В Карелии электромонтер задушил 22-летнюю девушку во время жесткого секса на вписке
Молодая компания отдыхала на квартире. К ночи, когда почти все уже были в отключке или собрались домой, двое решили уединиться: это были 39-летний Иван и Анна. До того вечера между собой они не были знакомы.
У пары произошла интимная связь, во время которой мужчина перестарался, и пришлось вызывать медиков, но врачи не смогли откачать Анну. На место приехали силовики, они задержали Ивана, но тот заявил, что девушка якобы сама его попросила об удушении.
Известно, что душегуб был женат, работал электромонтажником. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Ивану грозит до 15 лет лишения свободы.
Такая красивая молодуха дала секс какому-то петровичу с завода... И поплатилась за это. Лучше бы мне дала секс, у меня и член больше чем у этого скуфоида старого, и стоит крепче
>Молодая компания отдыхали на квартире >39-летний Иван
Я пару раз был на таких квартирных попойках. Мне тогда 22 было, всем вокруг по 25 где-то. Я почти сразу смекнул что это чисто для лузеров, и из таких попоек никогда ничего хорошего не выйдет. Ну просто вот у кого то на квартире сидеть пить алкоголь. Это весело когда вы подростки, но когда вы взрослые люди?
Все напьются, начнут выискивать чморя, как найдут начнут травить без границ вообще. Чем еще на таких пьянствованиях заниматься? Это не семейное застолье тебе.
>>328086384 (OP) >В Карелии электромонтер задушил 22-летнюю девушку во время жесткого секса на вписке Поймал ЕБЕЙШЕ ВАЙБ от говногазетёнок 90-х Всё ещё не рухнум Пыпа. 20 лет. Итоги.
>>328087466 >Все напьются, начнут выискивать чморя, как найдут начнут травить без границ вообще Берешь кухонный нож / топор для рубки мяса, просишь ответить за слова. Продолжают травить - начинаешь колоть/рубить обидчиков.
>>328086384 (OP) Лол, да это же 100% износ был... А про жесткий секс с удушением напиздел, чтобы срок поменьше дали. Если суд поверит, то повесят убийство по неосторожности, непреднамеренное - лет 5 дадут, через 3 по УДО выйдет... А если бы по износу судили, то дали бы лет 8, от звонка до звонка.
>>328090077 лет 5 дадут, через 3 Если не мнньше, вон тип гвоздодером захуярил жену с особой жестокостью 70 ударов по голове в 17 или 18 году, уже вышел.
>>328090124 Только если жертва активно сопротивлялась - на теле найдут синяки от захватов, под ногтями частички кожи насильника, и в таком духе... Если же он её подавил морально, а потом придушил - нихуя не найдут.
Курс пизды настолько в небесах, что мужики с ума сходят. Трахнуть няшу и присесть. За хорошее поведение выпустят по удо и ещё кого-нибудь найдёт на пьяной тусовке)))
>>328089387 топовая тянка помню она меня восхитила как равнодушно рассказывает про бойню в которой чудом выжила хотя конечно она просто на чудовищной дозе транквилизаторов
>>328086426 Я столько раз читала это и проигрывала в голос каждый раз. Поридж, я не понимаю, откуда вы взяли то, что вы ебетесь лучше мужиков за 30 или 35, но по своему опыту скажу, что средний поридж тебя никогда так не отъебет, как отъебет опытный мужик постарше. При том самым моим двух охуенным было за 40. Вы, дети, просто рядом не стоите со своими детскими трепыханиями и кучей херни в башке. Что по ней: стремная вписка, какие-то мутные незнакомые электромонтеры, что может пойти не так?
>>328092071 >Я столько раз читала это и проигрывала в голос каждый раз. >Поридж, я не понимаю, откуда вы взяли то, что вы ебетесь лучше мужиков за 30 или 35, но по своему опыту скажу, что средний поридж тебя никогда так не отъебет, как отъебет опытный мужик постарше. При том самым моим двух охуенным было за 40. Вы, дети, просто рядом не стоите со своими детскими трепыханиями и кучей херни в башке. >Что по ней: стремная вписка, какие-то мутные незнакомые электромонтеры, что может пойти не так?
>>328092071 Петрович не коупи от лица Наташки, я спал бесплатно с тян, которые отношались с кабанчиками из-за денег, никому 99% пряников с 15 см норма!/попыхтим 20 минут. в плане интима не нужны
>>328087466 >и из таких попоек никогда ничего хорошего не выйдет. Ну просто вот у кого то на квартире сидеть пить алкоголь. Это весело когда вы подростки, но когда вы взрослые люди? Когда подрости то пить не умеют, мозгов нет. Помню как мы выпивали на 23 число когда были в 9 классе. Хорошо, что был один надёжный челик который ебанатов уберёг. Один дебил хотел с окна прыгнуть т.к. ему баба отказала в контакте, я вообще вырубился после бутылки меня забрали из другого района города когда я пытался в чужую квартиру войти и увезли в вытрезвитель. Всю хату заблевали, спалили чайник поставив его на электроплиту.
>Все напьются, начнут выискивать чморя, как найдут начнут травить без границ вообще. Чем еще на таких пьянствованиях заниматься? Тёлок ебать, а чё ещё. Мне как-то по хуй, я не чмырь мне такое не грозит. А вот то, что там незнакомые люди и получится может, что угодно из этого... Могут и за нож схватится и т.д. Не пейте с незнакомыми людьми - это не приведёт ни к чему хорошему, мало того, что люди неизвестные, так ещё плюс алкоголь в голову даст, если пердикс, то он пить не умеет, нажрётся до неадекватного состояния и выпадет из окна, а потом отговаривайся, что это не ты его выкинул. Или баба в рейпе обвинит, хотя сама на хуй прыгнула, и хуй отмажешься от такого.
>>328086426 >Такая красивая молодуха дала секс какому-то петровичу с завода... И поплатилась за это. Лучше бы мне дала секс, у меня и член больше чем у этого скуфоида старого, и стоит крепче
>>328089387 >>328091963 Да, тянка и вправду необычна своей выдержкой, чёткостью и краткостью ответов по такому необычному топику. И внешка ничего. Кстати, фейсфайндом не искали её?
>>328086384 (OP) Вангую, что никто ему не поверит, изнасиловал и убил 100%, ещё и ебется на стороне в какой-то тусе подростков. Судмедэксперты разберутся надеюсь.
Молодая компания отдыхала на квартире. К ночи, когда почти все уже были в отключке или собрались домой, двое решили уединиться: это были 39-летний Иван и Анна. До того вечера между собой они не были знакомы.
У пары произошла интимная связь, во время которой мужчина перестарался, и пришлось вызывать медиков, но врачи не смогли откачать Анну. На место приехали силовики, они задержали Ивана, но тот заявил, что девушка якобы сама его попросила об удушении.
Известно, что душегуб был женат, работал электромонтажником. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Ивану грозит до 15 лет лишения свободы.
L