Вы важны для нас, поэтому мы поднимем вам цену. А через год мы опять поднимем вам цену. Сольём ваши данные кому угодно, подключим ненужные услуги, отменим безлимит, отключим мобильный интернет, понизим скорость, заблокируем к хуям все сайты, насрём под дверь и выебем в рот.
>>328091111 (OP) Тоже получил письмо счесться, прощай безлимит, с нового года надо искать нового приемлемого оператора и делить расходы на домашний, и моб.инет с пакетом гигов на 50.
>>328091111 (OP) А я успел залететь на старый тариф Связь Z (ещё до сво) Включаешь безлимит за 5 сраных рублей и сколько хочешь звони (а потом выключаешь в тот же день без проблем), выбираешь сам что нужно и всё это дёшево. Я эти 50 гигов до сих пор не потратил, которые в начале купил. Узнал об этом тарифе от какого-то скуфа на ютубе, который обзор снял.
>>328092169 Они понимают, сука лол. Уже 2ой год понимают. Надо валить от этих крохоебов. Больше 100 Мбит/с в принципе нахуй не нужен переблоченный интернет. Да даже меньше хватит, просто не один пров меньше не предоставляет.
>>328092185 Да прост локального провайдера поглотила контора Параши, а с локальным провайдером у меня договор был, что именно за ШПД, я плочу копейки, остальная сумма была 200р ИТТВ + 200р аренда оборудования. Контора параши не может предоставлять мне такие же услуги, как и локальный провайдер, кроме ШПД и договор без моего согласия расторгнуть и поменять не могут, вот и получается, что им приходится предоставлять и обслуживать услугу за гроши) Раньше вообще рублей 40 было
>>328091111 (OP) А я вот в играх набиваю себе халявные гигабайты и в хуй не дую. Причём НИ КОПЕЙКИ не плачу этим хуисасам из Билайна ныне Жанымда, я из Казахии, не мамбет, пруфов не будет. Кстати, у нас та же хуйня - вследствие политики олигополий тарифы стали стоить 10к+ наших тугриков (тенге).
>>328093224 Зато ты не затерпишь, как пожалуется, да как вернут тебе стоимость за 25 год, ага.
на самом деле у меня тянка любит сраться за всю хуйню с калцентрами, на предыдущей хате выторговала нам тариф с 50% скидкой. Сам бы я лучше потерпел, потому что западло за 300 рублей сраться с бедолагами на входящих звоночках.
>>328091111 (OP) кто нибудь кто переходил к другим пидарасам недавно - они одно предложение делают чтобы ты остался или могут несколько раз предлагать каждый раз чуть лучше? типа был тариф за 800, ты сваливаешь и они предлагают на год скинуть до 700. это всё? лучше вариков не будет? или если откажешься то позвонят еще раз с лучшим предложением?
>>328091111 (OP) Зачем всё это? Кому надо, тот сам мне позвонит, а я решу отвечать или нет. Мобильный интернет нахуй не нужон сейчас, всё равно нормально не работает. Плачу 0 р., раз в полгода отправляю сам себе смс-ку, чтобы показать, что есть траты по номеру.
С любовью, ваш билайн.