Почему социальная система не сломала его? Он стал тем, кем хотел стать? Вышел из заводчан буквально.
Тред не про то "Как стать тем, кем он стал?", а про банальную свободу. Когда мнение общества тебя конечно волнует, но свое важнее. И не просто твое мнение важнее - ты следуешь своим убеждениям и готов бороться, даже под угрозой унижений и опиздюливаний. Ты не просто диван из интернета, который "стоит на своем" - ты реально живёшь новую жизнь и подтверждаешь свою позицию, а не сдаешься на первой кочке ожидание/реальность... Вот у меня во дворе таким сразу говорили "ты че нахуй в себя поверил?!", затем следовал нокаут и добив толпой ногами с лужей крови и трудноузнаваемым лицом.
А ведь ещё родители давят дома "как надо правильно вести себя и жить". Обычно кратко звучит как "не выебывайся, живи как мы, но не забудь стать еба профессором с миллионом деняк, но работягой на заводе, но не в сфере что интересна тебе, нас неебет что тебе интересно, так как это залура конская ". Я вообще не понимаю, как батя спокойно принял гилтикус. От меня бы просто отказались и затравили.
Я понимаю, что биохимия мозга тащит, но ведь таких все-равно мало, а пассионарных смельчаков много. Свободных 0.0..1%, а смельчаков процентов 5.
>>328091992 (OP) >Почему социальная система не сломала его? Потому что делал вот это >>328092626 нужным высокопоставленным людям, и получил за это покровительство. Это давно известный факт. Денис Хамитов - пидорас. /thread
>>328091992 (OP) Помню, ещё до хайпа с дедом, заходил к нему на стрим. И он там говорил как работал на заводе за гроши и как хикковал дома, ни с кем не общался. А теперь за один стрим может заработать больше, чем за месяц на заводе. И вот, интересно как бы сложилась его жизнь, если бы он не затраповал? Был бы сейчас скуфом-заводчанином, сидел бы у себя в Башкирии, глуша стопарики водки, играя в варфейс? Какую жизнь на его месте, вы бы сами выбрали из двух?
>>328093014 А откуда деньги со стримов? Им там донаты кидают какие-то смешные по 100 рублей раз в 10 минут. Даже если это 50 донатов это 5к рублей. Если 10% донатов по 500 рублей, ну допустим это около 7,5к рублей.
>>328093566 Ну и какой же репорт? Что ты тупой школьник не осиливший понять суть треда? Наверное как фагач зарепортил, ога? Туши пердачело, школотрон ограниченный. Суть не в этом трапе- он лишь аномалия, яркий пример борьбы с бытовыми социальными ограничениями. Многие люди просто даже банально работу сменить не могут, не могут выстроить новую карьеру так как опасаются пиздеца нестабильности.
>>328091992 (OP) Потому что гендерная дисфория это не прихоть и не фетиш. Ты не можешь заставить себя не испытывать гендерную дисфорию точно так же как не можешь по собственному желанию перестать быть шизофреником. Гендерная дисфория это пиздецовый ад, особенно в РФ.
>>328093486 Я даю лишь две линии, потому что спрашивал, что сделали бы на ЕГО месте. А у него было два пути: либо инцел, либо трап. А так как в нашем вагинокапиталистическом мире, трапы сейчас находятся выше по пирамиде, чем обычные мужики - выбор очевиден
>А откуда деньги со стримов?
Реклама бывает, ауки крутят, ну и СИМПатичные парни донатят
>>328091992 (OP) Молодец что до конца своим приоритетам следовал. Но пусть не размножается хотя бы. А то дети такие же бесполезные как он уёбища будут.
>>328093799 При комунистах поощряли, впрочем как и сейчас. Иначе говоря ничего не поменялось мой дорогой друг, в телеке уже давно скачат педики, лесбухи, про интернет ужо молчу, окно овертона медленно открывается. Будущее страны будет такое что и представлять страшно, но русским в нем места нет, поэтому я просто умру.
>>328093972 >Но пусть не размножается хотя бы. А то дети такие же бесполезные как он уёбища будут. Чем бесполнзные? Онта отличае от тебя может 500 заводов открыть. Ты чем коупишь мразь?
>>328093833 В раннем совке действительно, не было статьи за пидорство. И запретили их только по политическим мотивам. Потому что обвинение в пидорстве, стало удобным интсрументом для политический репрессий. Типа, хочешь убрать оппозицию - просто обвини их в пидорстве
>>328093969 Я смотрел стрим Алины Рин и там был Гилтикус. Ну Гилтикус пугает если честно. Не хочу ее обидеть. Может надо глаза как-то по другому подводить и операцию на голосовых связках сделать я хз.
>>328093996 >Можно бизнес начать было какой-нибудь
В каком-то смысле это и есть бизнес: Стать трапом и доить деньги со симпов на стримах - чем тебе не бизнес план?
Ну а если серьёзно, то будь реалистом. Какой бизнес он бы сделал, работая на заводе за копейки в провинции? С 99% вероятность, его судьбой было бы стать скуфом алкашом
>>328094216 >Стать трапом и доить деньги со симпов на стримах - чем тебе не бизнес план? Ну я хз, чел........ Трапами становятся явно из-за каких-то нейробиологический причин, а не по желанию. У меня никакого желания им становиться нет. Вот вообще никакого. Я бы хотел быть ёба гигачадом со способностями Илона Маска.
>Ну а если серьёзно, то будь реалистом. Какой бизнес он бы сделал, работая на заводе за копейки в провинции? С 99% вероятность, его судьбой было бы стать скуфом алкашом Да блядь шиномонтажка какая-нибудь для начала.
>>328094350 Как говориться: «Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос».
>>328091992 (OP) >Почему социальная система не сломала его? Так его сломало. >Он стал тем, кем хотел стать? Кем? Петухом изуродованным который сосёт хуй на камеру а-ля Даша Корейка? Это больной человек его просто жалко.
>>328094450 >Петухом изуродованным который сосёт хуй на камеру а-ля Даша Корейка? Что против имеешь? >Это больной человек его просто жалко. Попоачь от жалости слабак ëбаный
>>328091992 (OP) >>328093486 И ты можешь. Но если всю жизнь привык подчиняться обстоятельствам, а на любые вне-структурные идеи придумывать всякую хуйню, лишь бы не покидать болотце, то это будет немного проблематично сделать, как не поднимешь даже грифа штанги, если ты задохлик. Скорее всего, твоя основная проблема, как и вообще у людей в РФ - совковое ждунство, как там это по-умному, выученная беспомощность или как-то так. Даже если сам так не считаешь, где-то внутри сидит совковая бабка и на любые идеи говорит что-то вроде "Вот щас хуйнянейм придет и все сделает хорошо". Но нет, буквально все надо делать самому, прикладывать к этому волю на каждом этапе делания. Мы привыкли, в школе говорят, что делать, дома, в вузе, на РАБоте, и любое самоличное действие воспринимается враждебно. Гилтикус вот начал хуи сосать, переходить в тян и стримить всякую хуйню. Он все это сделал сам, каждый хуй отсосал, лучшие препараты приобрел, стримил и продвигал канал или че там у него. Обычный человек забил бы еще на этапе перехода, а то и успокоился бы на первом десятке хуев, ибо непонятно, че надо самому делать вообще - учителка не скажет, начальник не наорет, самому что-то думать надо. Да, наверно, это все банальщина, но одно дело - понять ее умом, а другое - ощутить в себе и ужаснуться. Я вот сам недавно это прочухал и охуел, вот, веду работы на этом фронте теперь. Вроде успешно, но я только начал, мб есть риск скатиться.
>>328094481 Это манипуляция с отсылкой к авторитетам, ты не нейробиолог, а любые утверждения относительно связи нейронных процесов головного мозга с извращениями — антинаучны так как не пооходят критерии научности и не доказаны.
>>328091992 (OP) Почему в России так сильно зацикливаются на гомофобии? Какая разница с кем ты спишь и как получаешь удовольствие? Это какая то политика государства мол меньше геев - выше рождаемость? почему на это табу? Мораль давно уже в России далека и от религиозной и от какой то светской, все спят с кем хотят с середины 80х
>>328094753 Ты что не дай боже. У двачеров же милиард детей инцелов которые при этом баб пачками ебут, а гейство разруштло всë и мир сломалр и люди выродились и секс отняло
>>328094753 Потому что всегда нужен внутренний враг, на которого можно отвлечь внимание от внутренних проблем. Иначе крестьяне начнут задавать неудобные вопросы барину
>>328091992 (OP) Таких "свободных" миллионы. Если не миллиарды. Просто ты их не видишь или не замечаешь. А таких, кто монетизирует свое фрикачество, на Твиче дохуя. Кто-то более успешный, кто-то менее.
>>328094902 Ну какая же это свобода, когда ты сознания теряешь от ЕГЭ, которое определит твою касту до конца жизни? Хотя конечно это все бред. Но БОЛЬШИНСТВО ТРЯСЕТ. Где ты там миллиарды насчитал? Люди отучатся в одних и тех же учебных заведениях, пойдут на одни и те же работы, большинство будет иметь определенный карьерный вектор.
В моем окружении нет НИ ОДНОГО СУКА успешного успеха, который сделал это не по вытоплатнным шагам другими. Не по лекалам. Даже я, ставший программистом, с шарагой за плечами, в которую я почти не ходил и которого чуть не отчислили - все-равно топчу +/- предсказуемый карьерный вектор. Например, я не могу просто ебануть куда-нибудь в другую страну и там из говна и палок себе залутать за несколько месяцев хороший неработяжный доход как у стримеров. Вот тупо на страх и риск. Я NPC, я травоядное. Нас таких 99.999%
>>328094748 Ну как я упомянул - выдумываешь хуйню. Хохочут и хохочут, тебе что из этого? Нахер ты вообще что-то там им рассказываешь в таком случае? Мой пост немного узок получился, но круг проблем совершенно такой же - отсутствие привычки прилагать волю, где это требуется. Это не ведро с крабами, это ты долбоеб, которому не похуй, что там покрытые мозолями духа шавки пиздят. Вот если бы условная тетка у тебя шнур от комплюктера забирала, чтоб ты кодером не стал и шел на завод - вот это да, ведро с крабами. А в твоей ситуации, единственное, что тебе мешает -ты сам. Хохочут над ним, лол.
>>328095125 Твой случай скорее исключение в современном мире, чем правило. Особенно в России. Большинство тех кого я знаю успели поработать кем угодно - барабанщиками на проф уровне, массажистами, дизайнерами, газонокосильщиками, учителями в том числе в разных странах и только годам к 30 начинали успокаиваться и заниматься чем то одним. Это помимо немлого числа экстремальных случаев типа отсидки, ухода воевать в страны третьего мира (если ты олдфаг, должен помнить анона который в индии за повстанцев воевал и кидал фоточки с дравидийскими тян). И так далее. Здорово что у тебя так все спокойно и разумно сложилось, но ты счастливое исключение. Видимо психика в порядке раз смог тащить нормипуть
>>328095202 Ты пишешь правильную вещь, но этот смех АССОЦИИРОВАН с тем что я могу делать что-то не так. Вот в детстве мне и пиздов могли дать под этот хохот, в одной манере с "чтобы я больше не делал так". То есть, вопрос не только в области рационального, а как избавиться от этих выученных паттернов поведения - как не обращать на уровне невербального? Чтобы реально похуй было и это никак не влияло на принимаемые решения? А ведь оно раздражает, накидывает тянущих разум сомнений, да и просто портит настроение. Сложно верить в себя, когда ты нихуя из себя не представляешь и реально можешь быть не прав.
>>328095375 Анон действительно написал правильную вещь. Когда тебе похуй то мир будет таким каким захочешь. Типо если ты считаешь себя богом иикладëшь хуй на всех при этом ты искренне счастлив так и будет.
>>328091992 (OP) Чэл, пойми меня правильно, он ебаный пидорас, НО СТОИЛО ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН НАШ СЛОНЯРА И ТУПАЯ РУСНЯ ТУТ ЖЕ ПОБЕЖАЛА ОБЛИЗЫВАТЬ НАШЕГО СЛОНЯР СЛОНЯРЫЧА И всё. Ему просто повезло что сейчас такая конъюктура, а он не стал ей сопротивляться и воспользовался этим.
>>328095602 >Я не знаю как мне вылезти из этого ведра непохуизма. Это сложно и одновременно просто. Нужно просто стать счастливым несмотря на обстоятельства.
>Например? Смотри. Если ты счаслив значит ты на верном пути и окружающие поверят что твоя точка зрения верная. Понял?
>>328095556 Все складно у вас. Но теперь посмотри с этого угла: батя охуевает как его сына заводчанин превращается в девушку. Или знакомые с района охуевают. Ведь многие захотят отпиздить.
>>328095556 Ты неверно интерпретируешь. Тут противоположные выводы: русским и шире россиянам изначально свойственна толерантность и максимальная открытость. Все заявления о преследовании геев\трансов это ложь, их преследуют только если они ненавидят русских и поддерживает вонючую тцкшную матрирхатную квн-гулаговскую свинопереможную тарабсо-колясную украбинию. А если они базовички и за Россию - к ним хорошее отношение. Русский квир за русский мир, это основа, это знать надо
>>328095777 >Так я же не дурачок быть счастливым без конкретных результатов
А в чëм проблема? Прче нет? Стань счастливым дурачком. Во первых это приятно, а во вторых ты не менял тактику. По сути это уменьшает препятствия и помогает быстрее достичь цели
>>328095824 Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ. Именно потому и тред!
Но ты обьясни это окружению, склонному к опиздюливанию/подножкам неугодным на пути. Мы же не в вакууме пребываем. Часто на пути к цели стоят тысячи человек.
>>328094530 >Попоачь от жалости слабак ëбаный Плакать по нему не буду, просто отношение, как к больному человеку и всё. Жил один - умрёт один, как и любой пидорас в глубокой ненависти к себе и к остальному обществу которое его "не приняло". А ведь этого можно было избежать если вовремя применить профилактические меры, однако у него были зомбированные родители которые того кололи гормонами во времена когда весь мир ебанулся на лгбт таблетках и вот результат. Ещё одна загубленная жизнь.
>>328095899 >Но ты обьясни это окружению, склонному к опиздюливанию/подножкам неугодным на пути. Мы же не в вакууме пребываем. Часто на пути к цели стоят тысячи человек.
Так я тебе и говорю. В том то и суть. Если ты будешь счастлив окружающие поверят в то что твой путь и твои убеддения верны.
>>328095978 >Так я тебе и говорю. В том то и суть. Если ты будешь счастлив окружающие поверят в то что твой путь и твои убеддения верны. Мне кажется большая часть таких уверенных просто в касте дурачков, для которых закрыты серьезные возможности.
>>328093370 >Им спонсоры платят? Ты видел рекламу? Он казики рекламит а судя по слухам платят МНОГО Комон даже базуки хватает денег жить у моря и не жрать дошики
>>328095899 Станешь счастливым - окружающие будут соглашаться с твоей точкой зрения. Ты же счастлив. Счаслив - значит прав. Значит путь верный. Значит путь ведëт к счастью.
>>328096020 У даши корейки нет друзей, так же как и у него нет друзей, так же как их не было у Бабкина который вздёрнулся в европе захлебнувшись в собственной блевотине. Есть интернет известность пидораса, как у "Даши" корейки которая и находит им знакомых.
У меня нет друзей - согласен. Друг познаётся в беде, где сейчас можно найти друга, как не на СВО. На кого можно расчитывать? Я ерохиным в школе был и у меня из всех пацанов был 1 парень достойный дружбы, все остальные планктон, шестёрки, подонки, черви. И этого друга я проебал трахнув его девушку. Больше друзей у меня нет, только знакомые.
>>328094339 >шиномонтажка какая-нибудь для начала Сколько шиномонтажек открыл? На какие деньги он будет питаться во время развития шиномантажки?Сколько он будет копить с зарплаты завода для попытки бизнеса?
>>328096084 Я прислушиваюсь к тебе, но рациональная макака в мозгу свербит. С другой стороны, я понимаю что все в плоскости иррационального, то что я и спрашивал.
Есть какой-либо способ нащупать это счастье, а не изобретать его, не напяливать как чужеродную чужую кепку или маску? Fake it till you make it мне кажется не сработает - оно работает чтобы пускать пыль в глаза, когда гол как сокол, но драйв и счастье УЖЕ есть.
>>328094052 >Как этот мальчик может быть красивее >биологической женщины? У меня в детстве такое было считали что я девочка предлогали чтобы я своими кохонес массировал плечо старшекласнику Говорят приятнее твоего пикрла, а так ну ладно
>>328091992 (OP) Потому что благодаря неофеодальному устройству государства, он дает в жепу кому то из баринов, и его невозсожно набутылить за пропаганду лгбт.
>>328095729 >их преследуют только если они ненавидят русских и поддерживает вонючую тцкшную матрирхатную квн-гулаговскую свинопереможную тарабсо-колясную украбинию. Путираст-путиноид даже не в курсе, что тебя твоя любимая рабзеюшка посадит в гулаг за вот эту вот хохлофобию, а затем запытает, закопает в могилу, объявит тираристом-естрмистом, затем снова откопает, обоссыт, закопает, снова откопает и объявит врагом народа. >А если они базовички и за Россию - к ним хорошее отношение. >Русский квир за русский мир, это основа, это знать надо Не квир, а мазохист шизофренник с выколотыми глазами и ушами, любящий чекистский пистолет у виска. Не неси хуйню. >Тут противоположные выводы: русским и шире россиянам изначально свойственна толерантность и максимальная открытость. Взял после этих слов и дисткеретететеровал народ и страну об шизопутлеризм. Мог бы дальше ничего и не писать, обмакивая себя в дерьмо.
>>328096460 хуя нпси подгорел Дед смазочник кстати тоже зетник, в курсе? И никто его не сажают, сажают только вот таких вот твиттерных биороботов типа тебя
>>328095375 Ну смотри. Мнения и фоновые настроения, и прочая подобная фигня - не сплошной поток, они строятся на ключевых мяслеточках в определённых моментах, в которых внимание активируется сильнее обычного. Например, ты сладко дунул и в гости внезапно нагрянул батя: в первые моменты, когда вы только увиделись-поздоровались, его внимание наиболее активно и оно ищет ключевые точки, по которым можно судить о твоем состоянии сейчас (не в контексте котикоа, а вообще) и ты ему сразу говоришь, что проснулся только, его внимание за это цепляется и все затупы списываются на это. Внутри это работает примерно так же: автоматическая часть ума в определенные моменты говорит тебе то, что она привыкла говорить. Вот думаешь такой:"надо короче крутиться двигаться, бабла поднять ", прям такое вдохновение появляется, в этом моменте и начинаешь рассматривать варианты, но автомат ума говорит "Да я долбоеб из мухосранска, какое бабла поднять, где крутиться? " и внимание за это цепляется, и строит на этом целые парадигмы, мировоззрения. Но оно больше фоном стоит. Зато потом: на дноработе со скуфом посрался, на двач зашел - все ноют, как все плохо, а если еще сам затупил в каком моменте стыдно... Короче, закрепляется негативная картина мира. И так в любой хуйне вообще. А можно сделать наоборот. С подтверждением из окружения может быть туго(поэтому тебе всегда должно быть похуй), но на личном фронте сделать проще простого. Считаешь себя ребенком? В нужный момент говоришь себе обратное и потом называешь батю лысым. Кажется, что все крутые альфачи и при рамсах любой над тобой будет моральное превосходство иметь? Убеждаешь себя в обратном и шлешь кого-нибудь нахуй, когда требуется и убеждаешься, что они сами все с тебя трясутся. За раз альфачом не станешь, таких штук много, но каждая зависит от другой, с каждой новой шуткой будет проще в геометрической прогрессии. Понял?
Как же от него местным петушкам жопы рвет. Мне вот интересно это потому что даже трап им не даст или местные пидоры чулочники с волосами проростающими сквозь мамкины колготки так бугуртят?
>>328097015 >внимание за это цепляется, и строит на этом целые парадигмы, мировоззрения Вооот.
1. Оно не просто цепляется. Оно вшито в твой предыдущий опыт. 2. Некоторые сидят так глубоко, что их сложно осознать даже после 10 ударов лбом. Просто закопано вне твоего уровня осознания. Я постоянно пытаюсь бороться со своими ограничениями. Бывает, что ты не делаешь какую-то вещь, потому-что ты УВЕРЕН. На деле, ты диван ёбаный, двачер-vulgaris, а на деле все иначе.
>Понял? Проблема в том, что я рискую. Я не готов к сломанному носу или бомжевать под мостом, если решу куда-нибудь рвануть.
>>328097565 Да забей ты хуй на этот опыт. Это твой опыт, а не ты сам. Научись разделять вниманием чистого себя и всякую хуйню, которая появилась при взрослении и восприятии различных феноменов. Ты ничего противоречащего мне не сказал. Автоматическая часть ума и есть этот опыт. Здесь нужно не чето там бороться, а наблюдать и прикладывать маленькие усилия в нужные моменты. Попробуй медитировать - начнешь больше видеть автоматизмов в себе. >Я не готов к сломанному носу или бомжевать под мостом Ну вот хуйню какую-то выдумываешь. С чего тебе под мостом бомжевать и ломать нос? Только потому, что "а вдруг шонибудь случица??? "? Ну и даже если случится. Что в этом страшного? Нос не сердце, а под мостом спать - просто место необычное. Я в Варанаси как-то прям на берегу спал, в палатке с нонейм садху, пока мимо индусы ходили снимали. Ниче, выспался нормально и даже не заболел ничем.
>>328097903 >Ну вот хуйню какую-то выдумываешь. С чего тебе под мостом бомжевать и ломать нос? Только потому, что "а вдруг шонибудь случица??? "? Именно так. Народ в целом конфликтный, вечно скандалит. Еще есть местная гопота, вечно со своими разговорами доебывается или займами. Просто так нахуй не пошлешь, так как знаю на что они способны.
Под мостом спать чтобы что? Ну просто можно и застрять, если решил рискнуть, поставил все на кон во имя мечты. Но кажется знаешь что психика не вытянет. А ведь еще легализовываться надо итп. Ну я вот чисто делаю прикидку - могу ли я просто поехать в страну мечты и там начать нормально зарабатывать через полгода. Вот просто рвануть и все. И тут бесконечные страхи.
>>328091992 (OP) > Тред не про то "Как стать тем, кем он стал?" А кем он стал? Дефолтной зажравшейся стримеркоблядью в окружении симпов? Недотрапом с остекленевшим взглядом психопата и няшными побочками от лоли-колёс? А ведь ему так хочеца ебаца на камеру, реализовывая свою свободу, но несвободные законы этой страны не позволяют. Печалька. Жизнь — боль и всё такое.
> Почему социальная система не сломала его? Ты спешишь делать выводы. Давай ещё лет пять-десять поживём и посмотрим, в кого или во что он превратится в этой социальной системе.
> Я вообще не понимаю, как батя спокойно принял гилтикус. Деньги. Знаешь, родственники тебя могут считать наглухо отбитым, но когда ты им оплатил то, третье, десятое (зубы им сделал, холодильник купил, микрокредит закрыл, пристройку к участку оформил и т.п.), их отношение к тебе вдруг начинает меняться в лучшую сторону. Удивительно, правда?
> От меня бы просто отказались и затравили. Значит, нужно искать способы стать максимально не идейно, а финансово независимым от большинства, хотя это и сложно. Не вся, но большая часть жизненных проблем фиксится деньгами. Культура? Херня. Нужда рулит.
> Я понимаю, что биохимия мозга тащит Куда она тебя там тащит?
> пассионарных смельчаков много > Свободных 0.0..1% Ты точно знаешь значение слова пассионарный? А в курсе насколько многозначно слово свобода? Нутыпонял.
В общем, надеюсь, что ты очередной бот (как и я). Потому что иначе ты наивный младчел на двачепомойке, который романтизирует и воспринимает в качестве ролевой модели довольно-таки посредственного трапа, вся уникальность которого сводится к тому, что ему в современной РФ так можно. Почему? А вот просто так. Смешарик, который смог.
>>328098258 А вдруг шонибудь случица - эталон надуманной хуйни. Если до тебя доебывается гопотас какого года капчуешь лол? , то значит есть, чем ее манишь. Может, от неуверенности движения додстерские, может, внимания им больше положенного уделяешь, а то и все вместе. До меня давно никто не доебывался, а у меня тот еще городок, да и район маргинальный. Да и в рот их ебать вообще, ты же к лучшему собрался двигаться, а то и в другую страну - чем дальше по этому направлению, тем меньше махрового быдла. Да и вообще, не смотри на них даже. Если тебе кричит гопота в спину "слышь сюда иди" - просто не реагируешь и идешь, как шел, они хуй забьют. Реальная тактика. Короче, хз, что тебе еще сказать. Вот идет тебе навстречу суперняша. Ты же не набрасываешься ебать ее во все щели? Наверно и хуй не шевелится особо. Значит, контролируешь себя хорошо. Вот проконтролируй себя из парализующей надуманной хуйни. Понаблюдай за собой в жизни, найдешь много вещей, требующих довольно серьезного самоконтроля, просто ты к ним привык и не замечаешь толком. Ты все можешь. Просто надо поменьше думать и побольше делать. И медитировать попробуй, охуенная тема, помогает в таких штуках хорошо. . Да, все до ужаса банально - берешь и делаешь без задней мысли, сам охуел, когда понял. Это, пожалуй, все, что можно толкового сказать по сабжу, как дойти до отсутствия задних мыслей ты должен сам почувствовать. Я пальцем указал на Луну, а Луну рассмотреть только ты сам можешь.
>>328091992 (OP) Чел принял решение, поставил, так сказать, точку себе на карте, и совершил ряд действий, для того чтобы до этой точки дойти. Ну и собственно всё. Ключевая штука здесь - действия.
А мнения людей, не подтвержденные действием, ничего не стоят вообще. Можно двигаться по жизни с выключенным звуком. Я вот например считаю его цель полной хуйнёй, но с его перспективы вполне закономерно пойду с этим своим мнением на хуй.
Это всё замечательно, но у меня вопрос: почему у европеоидных трапов всегда такие мелкие, жалкие хуи? Смотришь на трапов из какой-нибудь Бразилии или Колумбии, так там к женственной гитарообразной фигуре (сочные жопа и ляжки +талия) всегда прилагается большой, аккуратный, эстетически красивый жилистый хуй с наливной залупой и конскими розовыми яйцами, который ещё и кончает как из брадспоита. А у белых трапов за редким исключением какая-то мерзкая, отличная от цаета остального тела кривая кочерыжка, фу блять. Я не только про Гилтикуса сейчас
>>328099412 Но как? Такое впечатление что в ДСах меньше травят в школах, меньше дрочат родители дома. У людей просто в голове меньше тараканов на пути к целям.
>>328099347 Ну я уже объяснял же. Просто закрепилось негативное мировоззрение негативным случаем. По факту это все надуманно. Если однажды в каких-то обстоятельствах получил по ебалу - вовсе не значит, что в похожей ситуации кто-то будет драться или что она вообще когда-то возникнет. В конце-концов, так боишься в ебало получить - запишись на бокс какой-нибудь. Позанимаешься, поймешь, что не так уж все страшно и что сам если что уебешь, и все нормально будет. Я прям по тексту вижу, почти физически ощущаю, как ты сидишь придумываешь всякую хуйню. Сам это проходил.
>>328099441 Почему кажется, что у "латиносов" лучше?
Порно-селекция: Сайты вроде Pornhub или OnlyFans продвигают контент по популярности. Латинские трапы (Бразилия, Колумбия) часто из фавел или с сильным смешанным генетизмом (европейцы + индейцы + африканцы), где чуть чаще попадаются большие размеры из-за африканского вклада. Плюс, они позиционируют себя как "exotic big dick femboys" — маркетинг работает, алгоритмы толкают.
Фигура и эстетика: Латинские трапы чаще имеют "гитарообразные" формы из-за генетики (широкие бёдра от эстрогена + исходный тестостерон), плюс культура фитнеса/танцев. Белые (европеоидные) трапы из США/Европы — часто из субкультур вроде twink/ottermode, где акцент на худобе, а не на "жилистом хуе". Гилтикус и подобные — нишевые фрики, не репрезентативны.
Конча и яйца: Объём эякулята зависит от гидратации, возраста, частоты секса и генетики (Pornhub stats: средний ~3-5 мл у всех). "Конские яйца" — визуальный эффект от низкого HRT или селекции в контенте.
>>328099019 О какой гопоте вообще речь идёт, лол? Мимо-мухосрань 30К в ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ нахуй, тут как в хату входить учатся раньше чем, собсна, ходить, ссыльный край ёпта. И даже я в последний раз видел такого, образцового гопника, году в 2012ом, наверное. Они давно уже все либо от СПИДа перемерли, либо однажды сели и теперь лежат в лесополке разлагаются на просторах известной страны, ну ещё варик за голову взялись и стали обычными нормисами. О какой гопоте двачеры продолжают вещать я хуй знает. Мб имеют ввиду подростков, которым Онидзука нравится больше Врат Штейна я хз, наверное это тебя сразу относит в клику гопников
>>328099915 Отдельные недобитки то остаются. Вот тут местный и остался на мою голову. Ни у кого таких нет, кого не спрошу. Мне просто повезло охуительно. Коплю на ипотечный взнос.
>>328099686 Допустим. А как он тебе мешает освоить какой-то навык и переехать в другую страну? Возврашаемся к привычке не прикладывать волю. Чую, ты это оправдываешь просто внешней фигней. Вот, мол, тетка хохочет и не можешь от этого ничего сделать... Ладно, я вторые сутки не сплю, мне лень заниматься с тобой психоанализом. Просто берешь и делаешь блядь. Это тебе надо, ты этого хочешь, тебе просто нужно немного потерпеть, привыкая к делу, и все! Просто берешь и делаешь. А хохочущим теткам по ебалу табуреткой. >>328099915 Да сам офигел.
Тред не про то "Как стать тем, кем он стал?", а про банальную свободу. Когда мнение общества тебя конечно волнует, но свое важнее. И не просто твое мнение важнее - ты следуешь своим убеждениям и готов бороться, даже под угрозой унижений и опиздюливаний. Ты не просто диван из интернета, который "стоит на своем" - ты реально живёшь новую жизнь и подтверждаешь свою позицию, а не сдаешься на первой кочке ожидание/реальность... Вот у меня во дворе таким сразу говорили "ты че нахуй в себя поверил?!", затем следовал нокаут и добив толпой ногами с лужей крови и трудноузнаваемым лицом.
А ведь ещё родители давят дома "как надо правильно вести себя и жить". Обычно кратко звучит как "не выебывайся, живи как мы, но не забудь стать еба профессором с миллионом деняк, но работягой на заводе, но не в сфере что интересна тебе, нас неебет что тебе интересно, так как это залура конская ". Я вообще не понимаю, как батя спокойно принял гилтикус. От меня бы просто отказались и затравили.
Я понимаю, что биохимия мозга тащит, но ведь таких все-равно мало, а пассионарных смельчаков много. Свободных 0.0..1%, а смельчаков процентов 5.