>>328085394 (OP) Я водичку просто включаю тонкой струйкой, если мороз большой. Не замерзает, делай так же. И не совсем понимаю как ты будешь бегать по трубе и её всю греть.
>>328086145 Если будешь внутрь брать обязательно чтобы был пищевой если вода питьевая, сертификат смотри. Если на трубу бери любой, только не ебучий китай, если в РФ живёшь бери ССТ продукцию (теплолюкс). >мимо продаю это хуйню 15 лет
>>328085394 (OP) > этот норм? Хуита, судя по всему. Слишком дёшево. Строительный фен должен обладать регулировкой температуры и, желательно, режимом продувки (при выключении фена спираль греться перестаёт, а вентилятор ещё какое-то время работает, пока спираль и другие части фена не охладятся). Дешёвый говняк быстро выйдет из строя и тебе придётся либо его чинить, либо брать новый.
Кстати, кто вообще отогревает трубы феном? Всю жизнь их либо водой поливали, либо пускали по ним ток. Адекваты же вообще используют греющий провод.
>>328086458 У меня теплолюкс на втором месте по продажам конторы и работаю не в розницу, так что абсолютно поебать какой бренд купит ОП. А сам теплолюкс (их группа компаний) продаёт примерно на 10 миллиардов рублей в год продукции, угадай насколько поебать им на такую "рекламу". Просто я с ними работаю давно и они реально отвечают за качество продукции, есть гарантия и сервис. В отличии от шарашкиных контор, которые сегодня есть завтра нет, послезавтра кал роняя бегут из РФ.
Вот этот норм?
https://www.dns-shop.ru/product/747e3d5248cd3333/stroitelnyj-fen-deko-hg2000w/
Что сами используете?