Лукашин из Иронии судьбы, будучи хирургом (не последний хуй в иерархии) живет в квартире с МАМОЙ. Старой мамой. Ему лет 40 и он холост и не был женат ни разу. Но у него есть невеста, молодуха, которая сама клеется к нему. Скуфу который живет с мамой. Он попадает в ситуацию бла бла бла, где на него уже клеется другая тян молодая, которая бросает другого мужика, который чед в сравнении с этим дохликом.
>>328088720 (OP) Ну так нахуй вторую кв покупать? Возможно и квартира в целом мамина. Но вот потом выяснится что он в питер улетел без денег - странно, он же хирург. Где его бабки?
>>328088720 (OP) Фильм - антисоветчина и просто говно, причём говно злонамеренно сделанное таким. Обсуждать его с точки зрения какого-то посыла не имеет смысла - посыл там вредительский. Смотреть только с пониманием того, как выглядит разложение общества в крысу, гаденько, со спины и через искусство.
У Рязанова все фильмы такие, кроме Итальянцев в России да Жестокого Романса. И очень жаль, что они стали популярны.
>>328088720 (OP) В те времена, если мужик не бухает, руки на месте, и голова на плечах - уже завидный жених, можно смело к топовым тянкам яйца катить. На внешку тогда особо не смотрели, мужики к 30 уже с морщинами и сединой ходили...
>>328088720 (OP) Чёт такой себе из Ипполита чед. Полфильма болтался туда-сюда как чудо в проруби. Ну наставили тебе уже рога, считай, хули ты прёшься взад? Даже в рыло Лукашину не двинул. Вместо этого пошёл гонять на тачке по Неве и напился. Чэд 10/10 (нет) Это Лукашин ЧЭД - и свою бабу дропнул и новую охомутал.
>>328088973 Гаремы в аниме это чисто коммерческий ход, рассчитанный на инцелов. Это очевидно выдуманная часть сюжета, в то время как существует общий фон повествования, который может соответствовать действительности. В тех же аниме это например порядки в японских школах, которые переданы весьма реалистично.
>>328089772 Этот фильм никогда не воспринимался как антисоветский, а сатира на типовое жилищное строительство в СССР в начале фильма сегодня выглядит довольно мило. Ибо пынеблоки ещё хуже, но продаются за охуевшие деньги...
>>328090263 После войны - мне бабка рассказывала вообще всех мужиков разбирали, даже одноруких. И пьющих тоже, ну там этоив норма было, люди алкоголем гасили птср как умели. "Дифсит" однако..
>>328088720 (OP) Ты еще Афоню вспомни, где за слесарем алкашем из ЖЭКа, 18 -20 лвл писюха медсестра в халатике бегала. ну ваще я застал совок в пиздючистве. 14 -17 лвл писюхи спокойно встречались с демблями и парнями после арими, и никто никого не садил за это. Было супер.
>>328090645 Да какие инцелы, особенно на войне..там любой гож был. Я тебе больше скажу - в деревне стояли немцы - бабы мутили с ними и рожали от них детей, приходили наши - мутили с ними, и так же рожали от них детей. Пропаганда любит рассказывать, что рождённых от немцев детей убивали, но в бабкиной деревне было не так.
>>328090406 >порядки в японских школах, которые переданы весьма реалистично. Есть такое, только управление щеглами переложили сильно на сторост, когда ирл там взрослые больше решают, но их вообще отделили от мира подростков (кроме преподов у доски).
У фильма с легким паром тоже чисто коммерческий ход
>>328090709 Золотое время, восьмиклассницы встречались с 20+ парнями и окружающие это ещё и одобряли, мол взрослая девушка уже, в надёжных руках. Это без учёта ебли семиклассниц с вожатыми.
>>328090880 >без учёта ебли семиклассниц с вожатыми такого и сейчас много, выйди на улицу и пообщайся, а не жди рассказов от кого-то в интернете с ожиданием что его/её набутылят
>>328090914 Но сейчас педоистерия, а тогда такого небыло. И когда вожатые по-тихому ебали малолеток, то всем было похуй. Притом что все знали кто чем занимается. Не говоря уже об обычных отношениях восьмиклассницы и студента старших курсов.
>>328090976 >Но сейчас педоистерия, а тогда такого небыло. всегда было. Ты немного путаешь, т.к любые закручивания гаек делаются для "защиты детей их здоровья" и так далее.
Так то всё как было так и осталось. Хотели бы детей защищать — ставили бы камеры во всех подъездах и лифтах, а не только в новостройках ДСов
>>328091003 Ты видимо родился когда уже интернет был.
По телевизору когда фильм идёт его просмотр иногда прерывается (а бывает и часто) и у тебя 5 минутная реклама разной хуйни. Потом снова продолжается. И так на протяжении всего фильма.
>Заливной рыбы? Или душа которые Ипполит подарил? Ну камон, не подъёбывай меня
>>328091034 Ты не прав. Тут же был приведен аргумент про восьмиклассниц (13-14 лет) мутящими с взрослыми парнями, а ты пишешь что всегда было. Или раздолье 90-х из неоткуда взялось? Речь то идёт про малолеток, тоесть физически созревших, а не про детей. Детей то конечно всегда было нельзя ебать если только ты не из партии, но здоровая кобылка то тут при чем? Они сами запрыгивали. А сейчас педоистерия как инструмент давления. Тогда больше идеологически и обществено боролись и давили. Да и проще относились к подростковой ебле.
>>328090832 Да никогда пропаганда такого не рассказывала... Тем более что немецкие бабы ебались с русскими не хуже, даже с остарбайтерами - что вообще каралось смертью вполне официально.
>>328091086 Я родился в 90-х и на телеке рос. Речь идёт про советский период, где хуй да нихуя рекламы, так как и эфира особо не было, как и обилия каналов. Не тупи. Вопрос был про какую рекламу в иронии судьбы во время показа в совке шла речь?
С одной стороны да, недовольство пиздец, показывают натурального маменькины сынка, потаскух молодуху что решила замутить с хирургом, хирург имеет проблемы с алкашкой, друзья хирурга натуральные мрази, в другом же городе героиня с вроде бы видным женихом, но жених этот нарцисс, чсв выблядок и собственник, но с другой стороны измену с алкашом это никак не оправдывает. С другой стороны - а соврал ли режиссер? Разве в жизни не так все? Ну киньте камень в надгробную плиту режиссера кто считает что это все вранье и люди живут не так. Вот так живут и даже хуже, сопереживать или ненавидеть героев - выбор каждого. Я выбрал просто этот фильм не смотреть, потому что герои его вызывают у меня чувство омерзения, но фильм при этом я плохим не считаю. Его даже барин на свой лад переснял.
>>328090914 Ну так в СССР это было законно. Понятия "возраст согласия" в советском УК вообще не существовало, а была "половая зрелость" которая устанавливалась врачом по простому критерию: сиськи есть, волосы на писике растут - значит половозрелая, можно ебать. А сейчас уже скоро дойдёт до того, что 20-летних кобыл детьми объявят, а тех кто их будет ебать - педофилами...
>>328091166 >А сейчас педоистерия как инструмент давления Не думаю что прям "инструмент давления", скорее как зачистка рынка молодого тельца от нежелательной конкуренции. А вот то что вся наша скрепная верхотура начиная с любителя поцелуев детишек в животики, просто погрязла в педофилии - просто уверен.
>>328091166 >Тогда больше идеологически и обществено боролись и давили. Да и проще относились к подростковой ебле. Просто общество стало более цивилизованным и стало соблюдать закон которые само и придумало, не?
Типа не будь возраст согласия как раньше в Японии с 13 лет, то не было б таких гонений. Если признано, что при сексе 13 летней с мужиком это наносит вред психике пездючки и есть закон запрещающий это делать, то только в отсталых нахуй странах к педоебле будут относится нормально.
>Они сами запрыгивали. 13 летка не может дать согласие же по законам. Типа у него есть опекуны и прочие хуи. Так что он типа объект, а не субъект. Поэтому это ненормально. Дети вообще часто хуйню творят, но это не значит что это нормально
>Вопрос был про какую рекламу в иронии судьбы во время показа в совке шла речь? я про рекламные вставки во время прерывания фильма на рекламу говорил, но уже не важно, прости
>>328091347 В том то и проблема что ты не думаешь, а пора бы начать. В чем проблема подавить неугодного заклеймила его педофилом? И общество само его задавит. Удобно. >зачистка рынка молодого тельца от нежелательной конкуренции Эти тупые манятеории, что есть организованные планы на контроль популяции - всегда смотрятся дико и идиотски. >А вот то что вся наша скрепная верхотура начиная с любителя поцелуев детишек в животики, просто погрязла в педофилии - просто уверен. И причем тут это, аутист? Написал же выше "только если не в партии". Так то в верхах всегда были в почете занятия ебли детей, но речь сейчас не об этом.
>>328091320 Судебная практика: Несмотря на отсутствие четкого закона, суды при рассмотрении дел о половых преступлениях ориентировались на возраст 14 лет, считая его возрастом, после которого человек уже мог дать осмысленное согласие Не знал, кст
>А сейчас уже скоро дойдёт до того, что 20-летних кобыл детьми объявят, а тех кто их будет ебать - педофилами... Ну так государство всегда хотело запретить всё и вся. Но мы же про возраст согласия который сейчас 16 лет, вроде, говорим, так что передвинули на 2 года
>>328091166 >Или раздолье 90-х из неоткуда взялось? Ух чел, мог бы дох рассказать тебе про еблю в 90-е, как раз пик моей половозрелости. Если б сейчас такое вытворял - сидел бы на нарах давно. В общем от 14 до 17 был мой любимый возраст. дед скуф алкаш 45+
>>328091348 >Просто общество стало более цивилизованным и стало соблюдать закон которые само и придумало, не? Нет. Ахуенно цивилизованно за секс с 16-тилетней обзывать грязным педофилом, когда по закону с 16-ти то как раз можно, лол. В совке, при всех его недостатках, четкого возраста согласия вообще не было. Оценивали по ряду факторов, и особо в трусы к гражданам не лезли кроме периода тоталитаризма при сралине. >13 летка не может дать согласие же по законам Типа её инстинктам не похуй на общественные правила. Когда сформировалась достаточно чтобы осознанно хотеть ебаться - тогда и искала как это реализовать, и клитор она клала на законы. Ты блин серьезно к этому аппелируешь?
>>328091389 >прости( Ладно >я про рекламные вставки во время прерывания фильма на рекламу говорил, но уже не важно Современные понятное дело да, а продактплейсмента в совке не вот в фильмах кроме идеологически пропитанных заказных >прости Ладно
>>328091499 >Ух чел, мог бы дох рассказать тебе про еблю в 90-е, как раз пик моей половозрелости. Об этом то и речь. Как и то что одно время в раше возраст согласия был 14 лет. А это изменение на чем-то опиралось то. >В общем от 14 до 17 был мой любимый возраст. Двачую алеквата. 14 лет вообще золотой возраст - либидо и влечение есть, мозгов нет, привязывается быстро и крепко, сиськи уже появились, жопа нет (как правило). Идеально.
>>328091439 Господи, да ты просто даунич, у которого в голове всё перееблось. Тебе ж сказали, баран, что раньше системе было похуй что дембеля дрючат 14 леток, с сейчас этот вкусный рынок зачищают законом от быдла типа тебя, и выставляется на аукцион для состоятельных господ. Так понятнее, мань?
>>328091466 Ну это в среднем примерно так решалось, потому что половая зрелость обычно приходила обычно как раз к 14 годам. То есть, если тянке 15, никто бы даже не заморачивался с экспертизой - типа и так понятно что зрелая, а вот если 13 - то была бы медкомиссия с заключением.
>>328091526 >когда по закону с 16-ти то как раз можно, лол
Закон и мораль это разные вещи. Имагируй что твою дочь 16лвл ебёт какой-то 40летний скуф
>Типа её инстинктам не похуй на общественные правила
1) У людей нет инстинктов 2) Даже если бы были, тут речь не про её хотелки, а про хотелки того кто старше. На тебя может лезть малолетка, а вот ебать её - твой выбор.
>>328091526 >Ты блин серьезно к этому аппелируешь? Да, на полном серьёзе. Ебешь детей = педофил. Педофилы должны посидеть в тюрьме, чтобы больше не вытворяли такой хуйни
Банально сравни 2010 год и сейчас, тогда милфе приходилось крутится, чтобы заслужить дружбу и еблю с ровесниками, теперь же к милфам и 20 летние цепляются и уже милфы их отшивают. Ну а ровестники так и думаю как ей вставить, несмотря на брак, сожителя и прочее.
>>328090529 Дело не в этом. Сеттинг у фильма понятное дело, что хороший. Но из-за этого даже хуже - за "атмосферой" плохо видно гнилое содержание. Возьмём Служебный Роман, с ним проще как с примером. Каких хороших персонажей мы там встречаем? А никаких. Нет их там. Новосельцев - тряпка со внезапно довольно злобной начинкой, Самохвалов - гнилой карьерист, Рыжова - отвратительная женщина и по сути изменщица, Вера - сплетница и интриганка. Ну и Бубликов до кучи - извращенец и лодырь. Из всего этого особняком стоят Шура - профсоюзной активистке тогда ещё, видимо, не получалось приписать какое-нибудь взяточничество, так что её превратили в базарную хабалку и сама Калугина, о которой подробнее. Калугина в начале фильма - единственный положительный персонаж, которого можно назвать хорошим. Ответственная, исполнительная, строгая, без мещанских наклонностей. В фильме это напрямую не проговаривается, но де-факто это единственный во всём учреждении коммунист - потому что ведёт себя именно как коммунист. И что мы видим? Фильм заявляет, что жить так как она - неправильно и к концу фильма мы из строгой начальницы получаем мерзкую мещанскую нормисную, как это сказали бы сейчас, клушу. У меня горело с этого даже тогда, когда я сам не был коммунистом, а сейчас горит в десять раз сильнее.
То есть тут бы фильмец на измену родине проверить, серьёзно. А не награды ему давать. Пиздец. Это сложно объяснить словами, но посмотри какую-нибудь Весну на Заречной улице и ты поймёшь о чём я. У Левченко типаж очень похожий - тоже советская кудере-цундере, холодная, неприступная и вот это вот всё. Но насколько же там иначе история любви строится. Там Татьяна Сергеевна свои принципы не предает и на свои идеалы не наступает. Более того, и Савченко не сказать чтобы прямо личность стёрли и написали поверх новую. Никто из него тряпку в угоду Татьяне не делает. Вообще нет. Никто никого не "переделывает" и это очень важно. Тем боле на откровенно антисоветский лад.
Короч, я уже два года играю во всем известную китайскую дрочильню, причем на двух серверах - чисто китайском и европейском, и там и там есть китайцы (ну очевидно), решил поспрашивать что и как у них по тян, едут они собирать Наташек или нет. Открыл для себя целый новый мир.
Короче, оказывается женитьба у китайцев это тема к которой готовятся все семьёй. Женить ханьца на ханьке очень дорого. Даже если ты ебанат из села, ты должен выкупить тян у родителей (минимум 200к юаней, в городах чаще 300-400-500), при этом уже иметь машину и квартиру. В соло это сделать нереально, поэтому готовиться ещё с детского возраста вся семья. Без этого "базового минимума" ни одна тян тебе вообще не светит.
Уже лет как 20 много кунов ездит выкупать тян в ЮВА, раньше работал Вьетнам, сейчас ещё Малайзия. Там суммы были поменьше.
Русские тян вообще ими воспринимаются как подарок небес. Белые, красивые, ещё и никому не надо ничего платить, достаточно иметь ххату с тачкой.
Ну у кого родители пролопитеки чмошные и прочая естественно даже не траят, их называют "голой веткой", часто такие типы скатываются в девиации и гомосексуализм. Поэтому в китайских городах просто дохуя гей-клубов, на них сейчас всех идёт охота как у нас, но воз и ныне там.
Я про что. Так как мы придаток Китая сейчас, готовьтесь что дохуише китайцев приедет. Скоро ещё и допрут про выкуп, так что рашкованам норм сам придется примерить на себя шкуру инцелов.
>>328088720 (OP) Лукашин дохуя борзый чел, который на свадьбе пытался отбить невесту у жениха (своего друга Павлика), а потом мутил с топ шлюхой из Питера (поэтому его мама охренела, когда узнала, что он опять туда съебал). И ему не 40 а чуть больше 30. И в Совке все жили с родителями, потому что получить отдельную квартиру одиночке было практически нереально. А он еще и остряк и на гитаре играет. В общем по совковым меркам идеальный жених
>>328090406 В доброй половине гаремов, а то и в двух третях ояш оказывается на голову выше всех однокласников (ну кроме всратого дзюдоиста, который дружит я ояшем), карсавчик или просто смазливый, сын неебически богатых родителей а то и САМОГО(живет один в доме на хз сколько комнат). Полукровка или полный гайдзин. Вообщем все по пирамиде.
>>328091320 Хуйню не неси. Статья за растление малолетних всегда была. Сейчас просто все прагматичные и у каждого в кармане инструмент фото-видео фиксации, который могут использовать в суде. Люди продлого века считали своим долгом пороть малолетних соплюх, что б не шлялись где попало и не вертели жопой перед всеми подряд вполне понимая к чему это приводит. Сейчас же 17-летняя дура уперлась на вписку с бухлом к каким то васянам 30-летним на всю ночь одев чистые трусы... ко-ко-ко невинную дитячку снасильничали. Сорта гавна, имхо.
>>328090880 Мне как двачеру битарду какие с этого плюсы? Мне бы что тогда не дали что щас, зато сейчас сажают всяких Ерохинсов за еблю, хотя бы могу позлорадствовать
>>328098402 Да я такую хуйню ИРЛ видел. Когда шлюха развелась с высоким чедярой, у которого была мощная американская челюга и густые чёрные волосы, чтобы уйти к пузатому лысану. Разве что чедяра, который мой друг, кстати, характером весьма спокойный. А тот пузатый скуф наглый такой чёрт со вспыльчивым характером.
>>328088720 (OP) Фильм не об этом. Это 1976 год, баба и лукашин это новые советские люди, интеллигенция, снобы, затейники. Бабе же нравится вся эта хуйня. Ипполит - это инженер 50-60 годов, культ физика-экспериментатора "Девять дней одного года" Баталовщина. Фильм о том, что совок несмотря на то что пытается казаться системой уже гниет изнутри, алкоголики, ванаби запад победили. Если глубже, фильм о том, почему советские выбирают все заморское и несоветское.
>>328089772 Так и есть. Фильм сугубо антисоветский, грязный. Я хоть и Совок не люблю, но понять не могу того, куда смотрела киноцензура? Лукашин (Алкашин) — это антигерой, нарцисс, манипулятор и просто разрушитель судеб своей невесты, Ипполита, Нади.
Вот были люди в эти годы Совсем иной стальной породы Мечтатели, не вы! Хлебнули очень много горя, Но как кремень была их воля, Вы им обязаны, без них не подняли б главы
Им даже космос покорился, И лёд пред ними расступился, БАМ строили они! Фашизма гидру задавили И во Вьетнаме саксов били И каждому науку дали, благие были дни!
Курчатова везде боялся И строить бункеры кидался Заморский лиходей! И чтил народ то не пижонов, А космонавтов как Леонов, Храбрейших из людей!
Не тех, кто как дурак кривлялся, А тех кто как один поднялся, Кто штурмом брал Берлин! И монстром атомным коварным Врагу страна казалась, равным Народ был, был един!
Курс пизды совка.
Лукашин из Иронии судьбы, будучи хирургом (не последний хуй в иерархии) живет в квартире с МАМОЙ. Старой мамой. Ему лет 40 и он холост и не был женат ни разу. Но у него есть невеста, молодуха, которая сама клеется к нему. Скуфу который живет с мамой.
Он попадает в ситуацию бла бла бла, где на него уже клеется другая тян молодая, которая бросает другого мужика, который чед в сравнении с этим дохликом.
Думайте. Времена какие.