>>328070679 (OP) Привожу их домой, молясь, чтобы чëрные господины из верха пирамиды меня не убили. Исполняю все их требования, подставляю дырку жены под большой черный член, наблюдаю, как еë раздирают толстые гиганты, размер которых в несколько раз больше моего.
Спустя 9 месяцев выхожу с женой с татуировками QOS из роддома с чернокожим малышем
>>328070679 (OP) Слава богу я в Россиии родился! Ебучия США живеш живеш а потом тебя нигер убивает и ему нечего не будет При детях мать ебнуть Как черных после этого терпеть?
>>328071090 Замени негров на других гостей страны, которые пришли в твою хрущевку, выволокли тебя из уютной квартирки на холодный кафель подъезда, на лестничной площадке выпустили тебе кишки, твою жену они бы износиловали и забили молотком, маленького сыночка скинули бы с балкона 6 этажа, а твою парализованную старушку мать оставили бы на расплод.
1. Откуда взялся 3 бандит в оранжевой хуйней. 2. Кого он ебнул, если мужик с бабой на полу. Любовника жены? 3. Зачем ниггеры в 3 залетели в обычный дом? Наверняка что-то знали, мож это криптомиллиардер.
>>328072540 1. На 0:13 они маячат третьему хуеру подваливать. 2. Там же на звук открывшейся двери пиздует радостный латинос в синих брюках и капиздоне. Далее его пиздят около входа. Судя по движениям - подросток, возможно один из родственников в многолюдных латиносовских семьях. 3. Потому что ниггеры. В штаты прутся нелегалами, ибо можно податься куда угодно и везде найти работку на норм бабки, но черномазые граждане предпочитают отобрать каких то в лучшем случае пару жалких тысченок и поехать поджариваться на эдектрогриле.
>>328070679 (OP) Негры кстати не взяли ничего из дома. Белую тёлку обнулили и сразу по съёбам. Так что это либо картельные разборки, либо сами знаете что.
>>328070679 (OP) Чел, я из дома не выхожу без оружия, хоть и не стволом, но смертельным и незаметным при обыске, думаешь в США у меня не будет огромного револьвера? Будет и не один.
>>328070679 (OP) Ну конечно бы сказал, что мне проблемы не нужны, мы точно договоримся, готов отдать всё. Это ж отморозки А вообще странный видос. Месть? Тянка же сказала, что готова сотрудничать грубо говорят
>>328073508 К сожалению это уже не просто идея. Они называют себя Anifa. То что фашисты будущего будут называть себя антифашистами оказалось совсем не шуткой.
>>328073270 И схуя ты решил, что "не взяли ничего", когда она под камерой показывает потайной ящик, открывает его и базарит "это всё что у нас есть"? Пиздло.
>>328070679 (OP) Преступление произошло в Кун-Рэпидс, штат Миннесота, 26 января 2024 года. Преступники использовали форму UPS и поддельный автомобиль доставки, чтобы обманом проникнуть в дом. В результате нападения трое взрослых членов семьи (мать, отец и 20-летний сын) были убиты. Двое маленьких детей остались живы и стали свидетелями произошедшего. Двое из трех обвиняемых, Деметриус Шамперт и Омари Малик Шамперт, были признаны виновными в убийстве первой степени и приговорены к обязательному пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения в конце 2025 года.
>>328073789 Да они команы скорее всего, за дозу любая грязная работа Ну а может правда настолько отморозки-садисты как наши спортики. Может это ещё какая то проверка чтоб в банду вступить, в сша тоже модно такое
>>328074046 Япошки терпилы соевые, на Окинаве их детей негры ебут скопом, а они этим неграм еще и платят на проживание в их стране. Про завоз мюслей и индусов даже говорить не буду, там настоящая Франция уже по количеству тумба юмбы.
>>328074136 А я всю жизнь жил в Челябинске. Негры там присутствуют. Ну в Японии не был, пусть будет больше, но текущий политический вектор Японии ясен, и он явно не за плавильный котёл
>>328074252 >не за плавильный котёл Как раз наоборот, если негры в Челябинске в основном вокруг ЮУрГУ, то там негры буквально везде, я лично видел массовый намаз с 10-15 исламистами. К счастью, такого ни в тракторном, ни в центральном, я не видел.
>>328074339 Не заходи с неграми в один магазин. Относится ко всем коричневым людям. Видишь коричневое говно - меняешь маршрут и пункт назначения, базовый принцип самосохранения
>>328070679 (OP) Черножопое быдло убивает, грабит, пиздит и калечит людей, его завозят целыми вагонами в белые страны. Но полицию и тупорылых обывателей волнует не реальная и ощутимая угроза, а какие-то телефонные мошенники и фишинговые сайты
У них батя быканул и получил пулю, это на вебм видно. Затем остальных в расход. Негры даже детей не тронули и не били, животных тоже. Значит не психопаты, просто бандиты.
>>328075778 Черножопым упырям дали пожизненное, но возможно есть нюанс. На ютубе видел коммент, в котором местный житель написал, что "пожизненное" по судебным правилам Миннесоты это 20 лет, так оно или нет хз
>>328070679 (OP) > Тебя схватили негры с пушками на улице и говорят привести их в дом, в котором у тебя дети и жена. > Твои действия? Я не живу там, где есть негры
>>328076571 >Миннесоты это 20 лет, так оно или нет хз с 99% вероятностью - нет. Скорее всего там это звучит так - пожизненное с возможностью УДО не ранее через 20 лет. Но тебе там могут сколько угодно раз в этом УДО отказывать.
>>328070679 (OP) Если за мной по пятам следуют два иностранных специалиста, я никогда не оставлю их в задней полусфере. >там у тебя семья и дети Как будто есть сомнения, что негры идут грабить, убивать и насиловать. Чтобы впустить их к своей семье, надо быть наглухо бесхребетным двачером. Если дело происходит на пороге моей квартиры, а зверьё появляется уже на лестничной площадке, достаю нож и вежливо интересуюсь, кого они здесь дожидаются. И не надо мне рассказывать, где он у меня лежит, он всегда на поясе, даже когда в доме работает какой-нибудь мастер сантехник или отделочник, если в доме чужие - в шкафу стоит заряженный дробовик. Зачем? А чтоб баба могла защитить себя и детей, даже если меня задвухсотили в соседней комнате. Паранойя? Нет, здоровая бдительность, парень с видео не даст соврать. Кстати, где он? В общем дом -моя крепость. Если во время открывания двери сзади подходят два тела, значит от открывания надо срочно отвлечься, у любого человека должна в такой момент надрываться сирена в голове, это крайне опасно. Если вдруг допустить, что я пригласил в свой дом двух чурок/негров (никогда на свете это невозможно), а они достали пушки ещё на пороге и тычут под ребра, это нам даёт то, что они по сути бараны, потому что стрелок в таком положении уязвим, не были бы дебилами - взяли бы на мушку отойдя на несколько метров. Значит и стреляют они как в фильме "криминальное чтиво". Сбиваю негру прицел и начинаю рукопашный замес в режиме Федора Емельяненко, несколько секунд они будут в полном ахуе, что жертва брыкается. Допустим я на месте этого додика, правого негра надо правым локтем с разворота и добавить левый снизу, второго негра лягнуть назад, чтобы упал, и бежать сука оттуда так как никогда не бегал, в движущуюся мишень из короткоствола эти гэнгста обезьяны попадут только случайно. Если негры сделали все по уму и взяли меня на прицел, оставаясь в недосягаемости, расцепляю ключи, выбрасываю в разные стороны за соседский забор, плюю им в рожу и посылаю нахуй напоследок.
>>328070679 (OP) Зачем им камеры внутри дома? Ну вот мы благодаря этим камерам, можем видик посмотреть с разных ракурсов. Но хозяевам дома уже похуй их камеры не спасут
Веду их в максимально людное место/пожарную часть/полицейский участок, чтоб они смутились, испугались и убежали. По пути говорю - бля базарю идём куда надо, вот щас щас уже и дом мой будет, там денег под подушкой дохуя и больше, и жена красавица 10/10, базарю, бля буду нахуй.
>>328070679 (OP) Даже если они чёрные, не хочется расизмом проникаться. Это для гоев дело. На всё нажо смотреть с высока, это такие же смертные людишки.
>>328082912 Тем более блядь ебан, если занимаешься криминалом - должен быть всегда на измене, жить за глухим пятиметровый забором, перед входом опознаться по короткой связи, чтобы жена с винтовкой держала сектор и прикрывала у двери.
>>328070679 (OP) Если я понимаю, что дверь заперта уличная и они могут попасть только если я открою своими ключами, то в подходящий момент делаю резкий рывок и начинаю убегать. Одно дело когда тебе бахнут вблизи в голову и никто не поймет что произошло, другое дело когда им придется в тебя разрядить весь магазин, в убегающего. А это создаст большой шум на улице и кто-нибудь из мимокроков вызовет полицию
>>328070679 (OP) С одной стороны пиздец. А с другой, оказывается, это дом барыги. Т.е чел сознательно был вплетён в криминальный мир, что тут еще ожидать? Да и вариантов тут не много, чел либо травил людей наркотой, либо кинул кого-то. ПЫНЕМАТЬ надо, что делаешь.
>>328074375 Ты пролетарий. Ты живёшь вместе с неграми, лол. Не ездить на общественном транспорте, не спускаться в метро, не ходить в магазин с неграми, не жить в районе с неграми, не видеть негров - это не про тебя.
>>328070679 (OP) лучше погибнуть самому, чем подставить ближнего, тем более, можно как минимум одного из них забрать с собой в могилу, если ты физически крепок Если пуля попадёт её в голову/сердце/шею ты сможешь продолжать бой
>>328070679 (OP) И где эта хуята про то что там у каждого аружие и он легко может его юзануть? Пиздец гнилоштаты со своей свободкой: Легко купить себе AR - так же легко убиться об полицейского, резко открыв дверь в машине. Менты в пять рыл хуярят негрилу, но 40 минут ждут спецназ чтоб подойти)))) Мдэ)))
>>328070679 (OP) > Тебя схватили негры с пушками на улице и говорят привести их в дом, в котором у тебя дети и жена. Логика следующая. Если они меня сейчас убьют, то возможно проникнут в дом и точно убьют жену и детей. Если они не убийцы, а просто запугивают, то скорее всего заберут какое-то говно и точно никого не убьют включая детей. Или минус одна жизнь или ноль жизней. А теперь смотри видео. Сколько там трупов?
>>328089590 Тетка (украинка) дает показания военной полиции. Бухие орки завалились к ним домой. Дома она, муж и мамка мужа. Мужа завалили, её изнасиловал по одиночке и в два смычка. . Свекровь тоже хотели грохнуть как свидетеля, но там как-то сыбалась незаметно. При этом с её слов они "ждуны" были. Муж поддерживал сво (хотя сейчас перед дознователем ей опасно что-то другое рассказывать).
>>328074339 Зачем он за ними пошёл? Ну выхватили у меня пушку нигеры, ну чё я уже сделаю. Блять, белый, а мозгов как у чёрного. Я бы встал как вкопанный и ничего бы им не сказал. Забрали пушку и хуй с ней, новую куплю, а об ограблении в полиции сообщу.
>>328070679 (OP) >привести их в дом А они типа как вампиры? Не войдут пока их не пригласят? Тем более в США, где входная дверь это буквально доска которая вылетает с одного пинка.
>>328087628 В видео 3 трупа, чел не сопротивлялся и дал им зайти в дом и полностью сотрудничал в процессе. Ему это не помогло, как и его мамке + папке.
>>328090147 В чём причина твоей иронии? Вот зацени дверь этих чуваков. Это стандарт для США. Там не ставят пик-2 металлические, которые у нас распространены, даже в гетто.
>>328090063 Завалили русские солдаты. Показания даёт русской военной полиции. Не будет же она хуесосить русских. Она жалобно рассказывает что, так-то они за СВО. И другие солдаты хорошие, они их (мирняк) подкармливали. И только вот эти нехорошие попались, убили мужа, её изнасиловали, дом хотели поджечь.
>>328086602 >Три негра одновременно берут тебя на мушку с разных сторон Они телепортируются? Откуда вокруг возьмутся с трех разных сторон 3 негра одновременно внезапно?
>>328090626 Там два курьера подходят, третий на стрёме рядом стоит. Чем тебе поможет револьвер? Допустим ты даже не повернулся к ним спиной, чтобы открыть дверь, а держишь их в зоне видимости. Они достают стволы. Ты планируешь как в вестерне за милисекунду поставить два хедшота? Тебя пристрелят, а даже если ты двоих ранишь - подбежит третий им помогать и из-за укрытия тебя добьёт.
Ну ок. Тут можно выжить если ты не будешь выходить на улицу, приоткроешь дверь на готове и попросишь оставить посылку у двери. Типа того. Но просто факт наличия револьвера, да хоть пятерых револьверов тебе не поможет в той ситуации. Тебе пиздец. А убив тебя - они зайдут в дом и убьют всех свидетелей уже гарантированно.
>>328070679 (OP) Блевать охота от этого даже не народа рабов и трусов, а целой цивилизации рабов, вся западная цивилизация должна умереть, она и умрет, их сожрут арабы и негры. 1) он должен был умереть в бою, но чужих в дом не пускать 2) каждого 10 черного включая женщин и детей должны убить под пытками после такого, вот такая цивилизация будет сильной. И после этого негритосы будут дрожать и бояться совершать подобное.
>>328071307 Так в том и прикол, что в России это абсолютно невозможная ситуация, т.к. в целом общество более цивилизованное по среднему. Сейчас и квартиры уже не грабят, как 20 лет назад.
>>328090742 >1) он должен был умереть в бою, но чужих в дом не пускать В каком бою? Он к ним стоит спиной и на него двое негров наводят пистолет. Ты можешь в этой ситуации просто умереть. В бою не выйдет никак. А просто умерев ты подставишь своих домочадцев, потому что они спокойно переступят твой хладный труп, зайдут в дом и будут там лютовать.
Чел на вебмриле сделал самый грамотный поступок. Он всё сделал правильно. А подставил их как раз батя, который начал бороться с негром на входе и тот с психу его пристрелил, а потом они решили всех остальных убрать как свидетелей. Отдали бы без разговора бабки этим неграм, может быть остались бы живы.
>>328090708 >Там два курьера подходят, третий на стрёме рядом стоит На видео челики уже с заложником, как они его пйомали не ясно. Или ты про жителя дома?
>>328090708 >Тут можно выжить если ты не будешь выходить на улицу, приоткроешь дверь на готове и попросишь оставить посылку у двери. Так по камере же видно, что там несколько. Очевидно, что что-то не так, если "курьеры" приходят пачкой (мб 3й чел не заложник, а курьер, я хз, не понятно нихуя из видео).
>>328090863 >как они его пйомали не ясно Они постучались и представились курьерской службой с посылкой. Он вышел, поздоровался, развернулся к двери и они достали пушки взяв его в заложники. >что там несколько Два курьера. Ничего в этом особенного нет. Мало ли.
Стрём, конечно. Сначала было довольно грустно, потом прочитал, что отец семейства барыжил. Эта семейка была на прицеле у копов, со дня на день они должны были явиться с обыском, но сникерсы "случайным образом" явились ещё раньше (по конспирологии, копы сами могли слить инфу). Есть теория, что застрелили, главным образом, мужика, чтобы потом их самих за жопу не взял картель. Странная логика, конечно, ведь, теперь картель ещё больше заинтересован в мести.
>>328090906 >Он вышел, поздоровался, развернулся к двери и они достали пушки взяв его в заложники. Лол. Я даже в России без ножа не выхожу и не открываю никому (тут шанс на огнестрел маленький + ренжа близкая, с ножом относительно безопасно), а там 2 негра. Забыл мужик, что "around blacks never relax".
Вообще у меня всегда рука на перце, когда по улице иду. Не когда уже чувствую опасность, а всегда. Когда ощущаю опасность, например, когда во дворе подозрительно тихо или есть какой-то подозрительный автомобиль/челик, достаю из кармана и прикрываю рукой с перцем шею-голову-грудь + нож во второй руке за карманом портфеля. Думаю, что если бы жил в США или латаме, просто бы руку всегда на пистолете держал.
>>328091084 Да им пиздец в тюрячке, мексы сделают из них сучек и заставят пожалеть. Это не в Норвегии сидеть, в США тюряги даже лютее наших. >есть теория Да видно почему его застрелили. Он боролся и сопротивлялся. Собственно поэтому, видимо, они жену водят и просят деньги отдать, потому что батя идёт в отказную ещё и борется. У негра нервы сдали и он пристрелил батю, вот и всё.
>>328091185 >Повторюсь, рука на пистолете слабо поможет Почему? Пистолеты же скорострельные, если они сами заранее не достанут ( а ка они это сделают?), то там 50/50 примерно: челик начинает доставать - я начинаю доставать - мы в друг друга наводимся и стреляем. После получения первой пули нормально достать и пострелять уже не выйдет, поэтому, выигрывает тот, кто первый попадёт в тело хотя бы. Попасть в тело вблизи легко, даже в 2 тела подряд, главное достать и направить быстрее врага, что весьма рандомно.
>>328091274 А зачем тут быть спецназовцем? Третий побежит смотреть чо там за стрельба, увидит двух братков лежащих и тебя, уже истекающего кровью (ну сделаем тебе бонус что два негра вплотную не смогли тебя убить, а только ранить). Думаешь он будет особо думать? Добьёт и всё. А для тебя он будет неожиданным фактором, плюс ты открыт на крыльце этом, а он выходит из под трёх машин и прочего хлама, которые его прикрывают.
>>328090861 У тебя наверное грабили в смысле "совершили кражу со взломом", а не в смысле "произвели разбойное нападение с угрозой/применением насилия в отношении жильцов", это совершенно разные вещи.
>>328091321 >если они сами заранее не достанут Конечно достанут. Или как ты себе это представляешь? Ты просто убьёшь двух курьеров потому что они чёрные и подозрительные? Нет, они сначала достают пушки, а потом угрожают. Ты можешь конечно начать скорострельно стрелять, но они тоже начнут и тебе пиздец сразу. Их двое, а ты один. Ты не Артур Морган, чтобы двух врагов поразить за милисекунду.
>>328091157 Ещё собакен, конечно, крутой. Люди сделали из собак - детей. Здесь блохастый просто обосрался и убежал, и нахуй он нужен такой в доме. Нормальный пёс должен был ещё на входе учуять, что сникерсы - недоброжелатели. Допустим, собакен кидается на одного сникерса, в собаку стреляют - уже всё, shot fired, в 911 уже позвонили соседи, нет смысла входить в дом. Возможно, паренька по приколу грохнут, но зато останутся живы 2 человека.
>>328091388 >Или как ты себе это представляешь? они начинают доставать у меня на виду - я начинаю тоже доставать. Если у них заранее пистолет, то это видно по камере.
>>328091464 Ты тоже начинаешь доставать и тебя убивают, потому что их двое, а ты один. Даже если тебе удастся в суматохе их ранить (естественно тоже получив ранение) - прибегает третий и тебе конец.
>>328091497 Нет, никого не нашли. С учётом что больше меня не грабили - я лишь надеюсь, что виновные просто сели раньше, чем на них смогли выйти. Но есть вероятность что их особо никто и не искал.
>>328091498 >потому что их двое, а ты один Чтобы после выстрела в первого выстрелить во второго надо полсекунды примерно. Это не так много и если 2й не успеет достать за это время, то тоже умрет. При этом у них абсолютной синхронизации, второму тоже надо среагировать на оружие первого/ на моё оружие, чтобы понять, что пора доставать оружие.
>>328091567 Сразу поставил после происшествия. Вот думаю ещё ебануть решётки или рольставни, да вот никак не могу решиться, дорого сук. Ну и дверь надо вторую сделать более безопасную.
>>328091745 Тоже проиграл с этого. Причём я посмотрел видос от одного негра. Краткая суть - он ужасается НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМУ грабителей, кек. Мол, ну дураки, не так надо было делать, вот дурачок, не то нужно было на допросе говорить. Лололо
Факты. Но, справедливости ради, реагирующие негры сразу распознали, что жертвы - не случайные люди, а барыги. И реально у меня тоже мнение сложилось, что они именно оценивают "работу" сникерсов и игнорируют жертв.
>>328091995 Жертвы случайные люди. Барыга там только батя и то под вопросом насколько он там барыжил. В штатах и так вся эта хуета полулегальна, это как у нас самогон продавать.
Почему такая хуета происходит только в новом свете? Ну вот реально даже в каком-нить сомали такое циничное и совершенно бесмысленное преступление трудно придумать, ради чего блять? Вот нахуя? Что эти ниггеры получат в итоге? Заточку в пузо на зоне?
>>328091416 В дом где есть хозяева полезет разве что штурмовой зек в отпуске, а профессиональные домушники улучают время когда никого нет. Никому лишние проблемы не нужны.
>>328070679 (OP) Кек, лол, блять, вот потому мы и живём в скотоблоках, в них всё слышно и наряд полиции вызывается на раз, это богатых Михаилов Кругов так грабить сподручно, да и бабок у меня нихуя
>>328095970 Они посчитали что дети будут малоценными свидетелями. >>328095194 А, то есть нахуй они убили 20 летнего сына, который умолял не убивать и кричал что знает где ещё деньги - тебя не беспокоит?
Твои действия?