У меня в нулевых была история такая. Покупали с другом телефон Nokia 3250(всё ещё лежит в коробке исправный) - всё как полагается - в новой упаковке, не царапан, пахнет этим самым пластиком ну всё ок - доки тоже на месте. Ну мы с другом купили его вставили симку и пошли гулять. Потом дома я уже один начал его через комп смотреть и обнаружилось вот что - на нём было пару тройку раз переписано треков 10-20 мп3 разных групп - Ленинград, иванушки, звери и т.д. И я задался вопросом(потом и другу рассказал) - это был б/у телефон, но просто очень новый, который вернули и его перепаковали или это где-то на складе зачем-то записывают мп3 треки(мб проверяют исправность я хз)? Возвращать не стал - всё работало(да он и сейчас рабочий).
>>328087394 (OP) Очевидно же что музыкальный телефон демонстрировали музыкой в салоне. Кстать был точно такой же, лол, долго его хотел а когда купил утопил. Ещё и ремонтники наебали практически на его стоимость и не починили лол только карточку памяти спиздили.
>>328087394 (OP) в 2006 году мы с отцом пошли в магаз и купили такой телефон, только с зелёным отливом по кругу за 1300 кажется (тогда это даже дёшево казалось, т.к. в 2004 купили Моторолу С200 за 1900 с симкой). И тогда телефон после покупки нужно было сутки держать на зарядке. И за сутки раз 5 звонили какие-то непонятные люди. Судя по всему, симка была с номером, который уже кем-то до того использовался.
>>328087394 (OP) Чел мог прийти в магаз пощупать телефон, закинуть на него пару треков проверить как звучит, не понравилось, отказался покупать, а продавцы не заморачивались чисткой.
Ну то есть у тебя скорее всего витринный образец, но вряд ли БУ, иначе бы там не пара треков была.
>>328088397 >И тогда телефон после покупки нужно было сутки держать на зарядке Будучи олдом помню, как операторы сутки симку подключали к сети после покупки. Стык 1990-2000-ых.
>>328087394 (OP) >на нём было пару тройку раз переписано треков 10-20 Можешь перевести данное послание ,на понятный человеческий язык?А то звучит как:-Минут пять десять пятого,пятнадцать пять без пяти. Что значит переписано парй тройку раз? Как ты это понял?Потому что в моём понимании переписано,это-записали-стёрли,записали-стёрли .
>>328087394 (OP) Интересная история, у меня была похожая: когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>328088557 >Потому что в моём понимании переписано,это-записали-стёрли,записали-стёрли. Именно так. Проги типа виктории ХДД и аналогичных могут показывать, какие данные последние разы сколько раз были записаны/стёрты.
>>328088624 Да этому телефону 20 лет.Неужели ты тогда додумался сканировать телефон викторией?Тем более что такие нокии подключались к пк 10-15 штырьковым проводом и только через спец. ПО.Насколько я помню, он не мог отображаться как обычная флешка,комп просто не понимал что это подключено.
>>328088530 Ну вот когда в первый раз покупали ту Моторолу С200 в 2004, эта покупка была прям долгой. Там и очередь была из нескольких человек, так ещё и оформляли всё довольно долго, мы наверное часа три там проторчали с отцом. А вот покупка уже в 2006 этой Нокии была намного быстрее, минут за 15 может.
>>328088768 >Да этому телефону 20 лет.Неужели ты тогда додумался сканировать телефон викторией?Тем более что такие нокии подключались к пк 10-15 штырьковым проводом и только через спец. ПО. Да, я айти-задрот уже был тогда и работал с симбиан. И да - непросто было этот симбиан через винду смотреть. Зато были и плюсы. Просто чето вспомнил эту историю.
Потом дома я уже один начал его через комп смотреть и обнаружилось вот что - на нём было пару тройку раз переписано треков 10-20 мп3 разных групп - Ленинград, иванушки, звери и т.д.
И я задался вопросом(потом и другу рассказал) - это был б/у телефон, но просто очень новый, который вернули и его перепаковали или это где-то на складе зачем-то записывают мп3 треки(мб проверяют исправность я хз)?
Возвращать не стал - всё работало(да он и сейчас рабочий).