Бля, кто помнит тре лет 5-7 назад где какой то анон должен был смотреть за ребенком родственников , а тот так уебался об кровать головой, что осталась вмятина на черепе. Он там советов просил "что блять делать они скоро вернутся"
Я внезапно вспомнил про эту историю, так как тогда тред закрыл, уж слишком жестко для меня было. Похоже было на правду. Он скидывал фото как лунопопика так и комнаты и обстановки и отвечал в тред.
>>328087454 (OP) > Может кто помнит чем все закончилось Он нашел банку шпаклевки и заделал вмятину, закрасил мамкиным тональником. Пиздюку пообещал подарить игровую консоль через месяц, если тот не сдаст его
>>328087454 (OP) Он пытался вмятину вантусом выправить, как на машинах иногда делают, не вышло, он слишком мелкий был, он просто начал дуть ему в клапан и вмятина распрямилась.
>>328088080 Не это к сожалению была правда. Он скидывал в тред фото. Там реально у малого была кровь и башка прогнулась. Скидывал фото собственно края кровати, там тоже след и кровь. И в тред отписывал
>>328087454 (OP) скажи честно, ты просто вырос и решил прийти на двач чтобы узнать помнит ли тебя тут кто-то? Ну давай, показывай свою вмятину, хоть попроигрываем.
>>328088080 Реально, знакомого так бошкой уебали сам бы хер поверил на лбу диаметом с шприк для настольного тениса. Но она у него каа то прошла может мясом обросла из нутри, он в больницу не ходил. В Москве случай был хач менту уебал так же пиимерно помял череп погугли там прям на видео все снимали.
Я внезапно вспомнил про эту историю, так как тогда тред закрыл, уж слишком жестко для меня было. Похоже было на правду. Он скидывал фото как лунопопика так и комнаты и обстановки и отвечал в тред.
Может кто помнит чем все закончилось