>>328091370 (OP) Еслиб ты был реальным москвичем, а не пиздаболом-замкадышем, то знал бы в каком совковом говне живем мы в Москве. И какие огромные бабки платим за это в фонд ЖКХ. Это пиздец. Зато кормим ебучих замкадышей...
>>328091649 ПЕРЕЕДУ В МАААЦВУ ИЗ СВОЕЙ СИБИРСКОЙ МУХОСРАНИ @ ИЗ ЭТИХ СЕРЫХ ВОНЮЧИХ ДВАРОВ С АЛКАШАМИ @ ЭЛИТАРИЕМ СТАНУ @ С КАРЕННЫМИ ПАДРУЖУСЬ @ У КАЖДОВА ПО ДВЕ-ТРИ МАШИНЫ @ ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ @ ЗАЛАТЫЕ ГОРЫ @ БУДУ СМЕЯЦА НАД ЗАМКАДЫШАМИ
>>328091370 (OP) Ну это зато тихие местечки, по идее. Обычно там ничего нет и туда необязательно заходить. Один раз видел даже в таких дворах живут кошки. Но вообще территория стрёмная для кота т.к. его будет быстро выводить на проезжую часть.
НЕНАВИЖЖУ МААЦКУ И МАААЦКВИЧЕЙ @ ВОРЫ И БАНДИТЫ ТАМ ЖИВУТ @ ВСЕ РАЗГРАБИЛИ У ТРУДОВОВО НОРОДА @ МАСКВА НИ РОССИЯ @ ХВАТИТ КОРМИТЬ МАСКВУ @ "ТИМОШКА! ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ БАБУШКА УМЕРЛА, КВАРТИРУ ТЕБЕ В МОСКВЕ ОСТАВИЛА" @ сорвался и начал собирать вещи @ ЧАО ЗАМКАДЫШНЫЕ ПИДОРАХИ, Я УМНЕЕ ПОТОМУ И ЖИВУ ТЕПЕРЬ МОСКВЕ, В МОСКВЕ ЖИВУТ ТОЛЬКО УМНЫЕ И СПАСОБНЫЕ (ТАКИЕ КАК Я) @ "ТИМОШКА! ОСТАВЬ ХОТЬ СВОЙ НОМЕР МАМЕ! @ ИЗВИНИ, НЕ ОБЩАЮСЬ С КРЕСТЬЯНАМИ
>>328091370 (OP) Это ж самое охуенное, что есть в восточной европе. Живописно, текстурно, многослойно. Каждый дом уникальный, каждый дом - история. Если в тебе есть художник - эти дворики лучшие.
>>328091370 (OP) Ненавижу вылизанность мацквы, мацквичи это ебаные соевые бездушные пидорасы, а Петербург это красивый и живой город. Охуеть можно, старые здания выглядят старыми. Надеюсь, что его никто не будут реставрировать и он останется таким каким всегда был в моей памяти, с самого детства, когда я по этим дворам убегал от собиравшихся дать мне пиздюлей одноклассников.
>>328092127 Типичные панельки, не вылизаны, но и истории в них тоже нет. А вот в Петербурге куча зданий стоит со времён когда твой прапрадед ещё крепостным был.
>>328092304 Мой прадед никогда небыл крепостным и принадлежал к дворянскому роду основавшему одну из первых торговых компаний по покорению и торговой колонизации Сибири, мой наивный потомок крепостных. Когда Москва стояла твоего сраного пидера еще даже проекте небыло.
>>328092354 Да это буквально мой дом, долбоеб. Я в нём живу.
>>328092403 А ты в курсе сколько это стоит блять? Десятку в месяц за 36 квадратов готов отдавать в ЖКУ? Лучше бойлером греть нахуй, один хуй мне пришлось обогреватель покупать, потому что до МОЕГО ЭТАЖА НЕ ДОХОДИТ ГОРЯЧАЯ ВОДА, ТОЛЬКО ТЕПЛАЯ, ЛМАО.
>>328092464 Нахуя мне пиздеть. Проживают двое, десяточка, вместе с электроэнергией 11 тысяч рублей. Причем расходуем мы воды по минимуму, всеравно такая сумма выходит.
>>328092122 О, а вот и житель солевых болот, ну как там в "старом" фонде, заебись, с клопами и тараканами? Или ты просто частями в чумодане существуешь?
>>328091370 (OP) Москвичи скупают квартиры в центре Питера, делают ремонт и поднимают пару лямов минимум с каждого объекта. А ты просто позорник с помойным ртом вероятно на иждивении родителей.
>>328092567 Сколько ты платишь и какая у тебя кв по размеру? Сколько человек прописано? Я сейчас подумал, может мне пора подать в суд на ЖКУ или в прокуратуру черкнуть.
>>328092567 В центре где нет горячей воды юзает газ в большинстве случаев, почти никто не пользуется электрическим нагревателем. Это так смешно читать высеры диванные
>>328092388 >Москва стояла твоего сраного пидера еще даже проекте небыло. Ну и много от этой истории осталось? Давай там, топ-топ в панельку к джамшутикам.
>>328092678 О, я и забыл, что пидеродебилы в любой момент в своей коммуналке могут взорваться от старушки с альцгеймером. Как же хорошо, что в дс в домах моложе конца шестидесятых газа уже нет.
>>328092762 Дурак чтоли? Счетчики поставлены. За воду в сумме натекает 3000-3500 рублей, все остальное какие-то коэффициенты и множители, уборка территории и прочая ебанина.
>>328092595 >ну как там в "старом" фонде, заебись, с клопами и тараканами? Хз, мне дела нет, я же не девочка чтобы тараканов бояться. Зато не быдло живущее в новостройке, лучше уж с алкоголиками-художниками чем с чурками и нормой.
>>328092744 Всё, тихо замкадыш. Ты меня утомил. Давай пиздуй лучше дань для меня москвича собирать, мне нужно щели в общедомовом проходе заделать, чтобы он не превращался в бассейн после каждого ливня.
>>328091370 (OP) >Объясните, нахуя пидерцы живут в этом говне? Квартиры в центре питера стоят огромных денег, впрочем как и в любом центре и не важно, что они выглядят снаружи вот так. То же самое на западе, только там панельками обклеили всё.
Какой смысл сносить? Туда не провести например горячую воду. Потому, что строилось в имперские времена и нужно перекапывать весь район, всё сносить в нулину там все с газовыми или как их там баллонами сидят.
Почему не снесут и не построят брежневку на 11 этажей или точку, я не знаю, скорее всего потому, что не выгодно это делать. Нужно будет ещё этим жильцам денег дать или переселить, а это очень много, не все согласятся, поэтому они стоят.
>>328092804 Ну значит ты еблан если у тебя за воду по три тыщи набегает. Попробуй кран закрывать, всякие биде проверь и бачки унитаза чтобы не подтекало.
Москва - ярмарка и колхоз Питер - стиль, интеллигентность, произведения искусства, особый вайб С москвичом разговаривать бесполезно, это как цыгану что-то объяснять или зашоренному быдлу, которое судит обо всём с позиции своей жизни насекомого
>>328093003 У него может быть счётчики новые, а не советские. Я не очень в этой теме, но у бати как-то спрашивал, он мне отвечал чтобы если кто-то приходил пиздеть про счётчики новые, чтобы я на хуй всех слал потому, что по тем которые у нас установлены, там как-то по другому расчитывается всё, а по новым которые устанавливают везде, там набегает дохуя бабла. То есть мы платим за воду куда меньше, но закона такого, чтобы обязательно переходили на новые счётчики его нет такого закона. Вот такая залупа.
>>328092456 > до МОЕГО ЭТАЖА НЕ ДОХОДИТ ГОРЯЧАЯ ВОДА, ТОЛЬКО ТЕПЛАЯ Жалуешься на мос.ру и чинят насос, делов то. Если не чинят, ставишь счетчик воды с термометром, если вода холодней определенной температуры - он считает ее как холодную.
>>328093209 Ну как я и сказал, зашоренное быдло видит только проекции своей жизни и никогда не догадается как можно заработать на фотосессиях и экскурсиях даже в самой задристанной коммуналке и дворах колодцах, заваленных говном до крыш
>>328093669 Чёт в голос. Имея жалкие 16 лямов, ты много чего можешь купить на вторичке в центре. Например трёхкомнатную 60метров рядом с Лиговкой, Восстания. И это будут отдельные квартиры, а не попиленые на микростудии с незаконной перепланировкой. Элитная недвига стоит 1,8 млн ₽/м²
>>328093949 Та же история, только за отсутствие отопления жэк ебут еще сильней. Жалуйся на мос.ру активно и тебе его починят. Вангую у тебя просто соседи батареи поменяли и байпас не поставили, к тебе просто не идет вода в нужном объеме) мимо живу на 20 этаже, батареи трогать больно, обожжешься
>>328094033 > Имея жалкие 16 лямов, ты много чего можешь купить на вторичке в центре. Если есть прописка питерская, то можно купить сталинку с аукциона на тех же Стахановцев за 8 лямов убитую двушку 60 метров и еще за 6 лямов сделать из нее конфету. А потом продать за 16 лямов, купить 4 студии в Кудрово под сдачу за 30к в месяц и уехать в Тай жить там в пиздатом жк около океана и ни в чем себе не отказывать.
>>328094367 Сталинки на Стахановцев не котируются как и весь Красногвардейский. А самые дешманские студии в этой параше врядли ты по 30 сдашь, скорее за 20. Ещё налог платить, ещё процент менеджеру, который будет управлять, если ты съебать решил. Смысла дробить эту сумму никакого абсолютно
>>328091370 (OP) Вайб старого города. У тебя аутентичная Москва вообще не сохранилась: её коммуняки перекроили. В центре СПб, кстати, можно обходиться без машины.
>>328094826 У меня бабушка брежневку трёхкомнатную купила в 80х у Ржевского лесопарка. Стоит она хуйню из-за района. Мои 50 метров на Черняховского даже без ремонта стоят в 1,5 раза больше. И потенциала больше в разы. Сталинки с высокими потолками - это круто, но район у Новочеркасской - это сразу минут десятка из аренды. Никогда там ничего не куплю, лучше вложусь в любой убитый старый фонд на Коломенской, Марата, тем более что он бывает и не убитый, а с дизайнерским ремонтом по доступной цене.
>>328091574 >И какие огромные бабки платим за это в фонд ЖКХ пиздабол в дс самая маленькая коммуналка во всей рф меньше только на кавказе, где можно не платить
Может есть какая то неизвестная мне причина почему им норм так жить?
москвич