И вы вдумайтесь просто, вот это люди смотрят каждый день Я 10 минут выдержать не смог, а все 35-40+ мамы сидят и смотрят, а это невольно и детям передается ведь, вот так и живем
ну где вы видели, чтоб команду набрали чисто из-за того, что знатоки дали правильный ответ это как собрать сборную мира по футболу и взять игроками только нападающих, которые забили один красивый гол команда провалится легко здесь, надеюсь, также, 0-6
>>328101432 Жалко мужика. 40 лет раз уже "болеет" игрой, вопрос наконец-то впервые за 20 лет выпал, и его так легко взяли... Ну и вопрос в целом легкий, сразу же правильная версия была на первых секундах
>>328101432 Вообще хуёвая система, что деньги платят только тем, на чьи вопросы не ответят. Должны башлять за хорошие и красивые вопросы, вопрос только как их оценивать
>>328101569 как вообще получается, что один телезритель играет дохерища раз, если в принципе вероятностб попадания вопроса на стол чуть больше чем нихуя
>>328101626 >ну ладно, этот вопрос норм Так это и бесит что вопросы спецом подобраны по сценарию ебаному, ебучий спектакль, вот смотрите потом опять будут лёгкие вопросы чтобы счёт уравнять Как немного сложный вопрос, так эти типа "знатоки" сразу обсераются с подливой
А что за состав блять? Я думал это клоунов на разогрев выпустили самых худщих показать чтоб не плакали. Как эти люди в финал года попали? вы че блять? Где поташов, где левин?
Соевый пидорас, которому Крюк подсказывал изо всех сил ответ на третий вопрос суперблица, едет в Мексику в Канкун к Алекстайму на ФЮТБОЛ, а я за родной клуб выезд пробить не могу
>>328102407 Не, Вики говорит хохли. В 2022 году, после начала российского вторжения на Украину покинула телеклуб. Бросила трубку, когда речь зашла об участии в программе.
Главный приз для победителей команды двач в случае победы, будет вручено БРИЛЛИАНТОВОЕ ДИЛДО это великая честь и награда для главных знатоков команды ДВАЧ!
>>328102816 Она не жена брата. Суть ответа, он жил тогда у брата, смысла писать писем не было. Брат и так и знал об их романе, а ожизни Ван Гога мы знаем из его писем брату.
>>328102885 Про его жизнь знают из писем брату, а про неё не знали потому что он с братом об ней не переписывался, потому что жил в это время у брата, они за столом пиздели.
>>328102898 Агостина Сегатори известна и своими отношениями, случившимися весной 1887 года, с Винсентом Ван Гогом, который жил в Париже с 1886 по 1888 год. Об этих отношениях сохранилось мало сведений, поскольку художник в это время жил со своим братом, и поэтому между ними тогда фактически не велась переписка. Тем не менее художник упомянул её в двух своих письмах действительно
Когда учился в универе, у нас был свой Славик Сычёв для ЧГК. Мы его всем потоком чморили. Ещё он сох по Машеньке отличнице, которую я трахнул на новогодней вписке. Так что в целом ЧГК это тема для лошков. Уверен, никто из этих задричей против меня и двух минут не выстоит. А тёлок заберу себе и пацанам.
>>328103836 >Даже если и режиссирует, то не сам. У него есть специально обученные люди для этого. ДА похуй, всё на бабки этого мудака происходит, тупо убили ЧГК
Что? - Финал года
Где? - Первый канал
Когда? - 27 декабря в 21:35
Против телезрителей сыграет сборная Клуба.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?