Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>328101403 → ох ты ж ё. Джесси и ретро аниме с моцыками, как оказалось, твоих рук дело. Всегда рад видеть твои генераки, анон >>328101403 → то есть, текстовичком быть можно по мнению Масика, даже в таком грубом стиле как трахать трупы и вспарывать тела бензопилой, а занимать персонажей сексом традиционным на изображении - запрещено. Логика любопытная
>>328101403 → Да знать бы еще, почему люди так говорят касаемо сабжа. Да, постоянно шепчут всякую шизу на ухо, диалог, быть может, кому-то неудобно читать, хотя я не знаю, чего там сложного, Бог только знает,но я не ожидал от игры почти 20 летней давности таких эмоций и приятных ощущений, как раз проходил в 24 году Я,кстати,даже примерно не знаю, как у нее развивается роман с Командором. Приоткроешь завесу тайны? Ой, да я тебя умоляю. Учитывая то, что здешние аноны генерят, думаю, это уже в порядке вещей. Кто не без греха?
>>328102061 >>328101739 → я,кажется, пьяный: по клавишам не попадаю. Наглядная демонстрация твоего влияния на человека который рюмки за жизнь не опрокинул
>>328102351 НоДрочевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне.
>>328101446 (OP) Реквестирую эту же картинку, но только заменить арбуз в руке патлатого на баклажан, миску оливье и крыжовник. И на нижней картинке соответственно поменять надпись на "хочу баклажан/оливье/крыжовника"
Какие есть модели/лоры для того чтобы генерить всякое с т.з. зрителя? Например, чтобы тяночку трогать, пока она на коленях viewer а. Или чтобы тяночка сидела рядом со зрителем и была видна рука зрителя.
>>328102980 Это модель или ты про промпт? Если про промпт, то я все возможные povы из файла e621+danbooru использовал и получается хуйня в основном, если это только не самая обычная ёбля doggystyle/missionary, но и то в ней зритель всегда одно и то же телосложение имеет и никак не меняется от шаблона почти.
>>328101446 (OP) Блять, я не знаю кто генерит гоблинш, так как почти не захожу в тред и просто наблюдаю её в шапке тредов с частой переодичностью. Я хочу сказать тебе, анон... Спасибо и продолжай, это услада для моих глаз, пусть это и неиронка.
>>328104157 благодарю, анонче. Однако я не один кто делал зелонокожих няш. Во всяком случае, за последние 2 недели так точно. Я все еще на седативном настроении
>>328101486 Реквестирую маленькую гоблиншу (которые около 1 метра ростом) в подарочной коробке. Одета пусть будет в костюм снегурочки. Можно связанную, можно просто спящую.
>>328106224 стоп, а откуда вкид про "скушать"? Сам ведь телегу разгоняешь всего, что дамы-нелюди - ядовитые, заразные и тд конечно, если это ты разгоняешь
>>328106458 тююю, я и сам не заметил, обычно так отвечаю. Фигурально, разумеется. Здесь добри тред >>328106505 моя солидарность с тобой более чем. Не будь любви к зеленокожим дамам, генерить точно не стал бы, тем более на протяжении нескольких месяцев
>>328106793 ну и пускай дальше куда нить крадется - это все его профдеформированное сознание. у меня все по феншую! чистая душа, единение с природой и красота человека! оть!
>>328107000 Что значит одомашненная? Они же вроде разумный вид, а эта ещё и в одежде. Явно нажралась на новый год и не в тот дом залезла по ошибке. Ну а там и легла где попало и отрубилась. Ну и понятное дело, что укус за задницу любой бы расценил как нападение.
Сетка хентайная, про апельсиновые очистки не знает, и лора нужна уж больно специфическая. И вообще, чем больше объектов, тем сильнее обрезанную сетку колбасит. Много апельсинов - это уже плохо. Если у неё нет понятия/токена именно для "много апельсинов", а у неё нет. Почти всегда получается просто мега-слоп.
>>328107114 >>328107000 Ну или друзья решили тебя пранкануть и подговорили на это дело гоблиншу, типа они её как подарок подарят, чтобы ты прям в шоке был.
>>328107154 Будь я владельцем магазина, которому привезли это вместо ящика апельсинов, даже не знаю, что бы сделал. Убивать жалко, но какого хрена она там делает?
>>328107114 разумные, однако живут обособлено, общество у них довольно жестокое, надо к порядку людскому приучать, а такое только со временем приходит >>328107294 африканцы приколоться решили, упаковав сабжа вместе с липисинами. Что делать-что делать, порядку людскому обучать, в магазин устроить, будет подручным
>>328107359 Жалко же таких милых зверей молотком убивать. Если бы напала, то убил бы не задумываясь, но спящую молотком как-то слишком жестоко, она ведь особо ничего не сделала, так, мелкое вредительство, и то вряд ли специально.
>>328107202 Может я просто не понял как объяснить...
Скорее всего, действительно не знает. Этот wai-nsfw-illustrious тренировали на всяких руле34/данбуру, вряд ли там есть достаточное количество картинок с мандариновой чешуёй и в которых ещё эти очистки протегированы.
>>328107550 Это в Убийце гоблинов они совсем недоговороспособные гниды (но явно не паразиты). Но гоблины оттуда иначе выглядят, у них нет какого-то заметного полового диморфизма. Да и учитывая, что в ящике только самки, расплодиться они никак не смогут.
>>328107798 Ну и сколько килограммов еды за раз может съесть гоблин? Судя по картинкам с апельсинами, желудок у них может довольно сильно растягиваться.
>>328108015 Ну, в одиночку ей тяжело будет замочить человека. А стая гоблинов сожрёт куда быстрее. Вообще, нападение стаи голодных гоблинов в пещере - это жопа, отбиться почти нереально, они хуже, чем стая шанечек людоедов.
>>328108070 Вот представьте. Услышали вы на дваче про неизвестную пещеру в вашем регионе, ну и решили туда слазить. Ну добрались легко: полчаса от станции электрички вдоль какого-то ручья, и вот в холме этот проход. Вы туда зашли и пошли вглубь, и вдруг в одном из расширений из-за угла выскакивает стая гоблинов (разнополых), штук 10-12. Гоблины ростом 1-1,2 метра, из оружия у них дубинки и острые каменные типа то ли скребки, то ли что-то ножеподобное. У тебя из оружия только охотничий нож. Действия?
>>328108386 Бежать, только такой вариант. Тем более, если ты не карлик, то весьма легко убежишь на своих двоих >>328108428 Зачем-зачем, чтоб саму не прибили. У гоблинов нет такой крепкой семейной связи и развитого общества: тебя извергли из нутра и ты сам по себе, почти как у многих животных
>>328108427 Ну, ещё фонарик есть, им тоже стукнуть можно. Если по черепушке, то, наверное, и убьёт корпус то у него алюминиевый.
>я такой мудак, что полез с одним ножом??
Ну вряд ли кто-то ирл рассчитывает на нападение гоблинов в пещере. Ты ничего не знал об их существовании. А у тебя ирл есть ружьё? Ну или какое оружие ты бы взял, учитывая, что ехать на электричке? Да и полагаю, что топор или мачете вряд ли в корне переломили бы ситуацию.
>а нах я туда полез?
Ну, это трудно объяснить. Допустим, стало интересно, что за пещера и захотелось первым в неё влезть и создать об этом тред на дваче.
>>328108560 а я таки немного походник - и снаряга имеется. и в пещеры спускался - именно то нож нах не нужен. а вот топор и мачете очень даже. мм... оке, я ничего не знаю про гоблинов и в эту сторону не думаю. но на всякий случай есть провизия и шансовый инструмент (топор и мачете, может и кирка - раз в пещеру). ну, при встрече... как говорили выше - нахуй от туда на твоих двоих)) скинуть им жратвы - пусть ржрут))
>>328108527 Ну, обычно стайные животные не жрут друг друга внутри стаи. Если бы для гоблинов перебить всю свою стаю было нормой, то они бы очень быстро вымерли. Ну а если они настолько агрессивные, что убивают друг друга, не создавая социальной структуры, то почему вообще они стая и живут? При таком раскладе было бы логично, если бы они были одиночками, которые спариваются по методу: самец подкараулил самку, стукнул по голове дубинкой и трахнул, пока она в отключке, после чего самка родила бы гоблинят и убежала, а гоблинята начали бы охотиться на мелкую живность. Ну или такое у них нифига не норма, а эта гоблинша каннибалка дефектная как какой-нибудь Александр Спесивцев.
>>328108714 Ну, говорят, если замочить их главаря, то остальные гоблины начнут выяснять, кто из них теперь главный, и им временно станет не до тебя. Главарь обычно самый большой. Ну, это если они окружили. А так да, лучше сразу бежать.
>>328108844 так это со всеми стайными животными. например с собаками. если на тебя налетела стая - лучше пиздануть вожака. если понят кто он и можешь как то дотянуться. был случай... стремно если честно... спасли кожаные штаны и берцы с железными вставками. фу бля... не хочу вспоминать.
>>328108946 А кто опаснее, стая гоблинов или стая бродячих собак любоедов.
С другой стороны, при бегстве от гоблинов есть угроза, что они кинут тебе камень или дубинку в затылок и попадут, но других вариантов особо нет. А от шанечек не убежишь.
>>328108947 наши проотцы, неандертальцы и кроманьонцы, как то находили общий язык. речью еще не обладая. и как то все животные понимают язык жестов и реакции - агрессия, защита, покорность, испуг, похуизм.
>>328109030 да хуй знает. палкой по башке не хорошо. с другой стороны - а какой рост и вес у гоблина? это как ребенок бросит в меня палку? нуу... ок) не, не серьезно. и это все таки фентези) а вот стая собачек... жутенько...
>>328109139 у стоковых, карликовых гоблинов - метр, примерно, 35-40 кг, а хобгоблин может быть вообще под 2 метра мразью огромной, такой и пополам может переломить
>>328109139 Ну, вроде как гоблины ростом где-то 1-1,2 метра. Но иногда, довольно редко, вырастают особо упитанные ростом до 1,5-1,6 метров. Такой, скорее всего, будет вожаком.
>>328109170 не скушали. ассимилировались. >>328109174 40кг это смешно. а вот 2 метра хуйня - да ну нахуй! как говорил выше - сбросить им свой хавчик и съебывать!!)))
>>328109233 я солидарен. Не надо так рисковать. Можно попробовать предстать в дружелюбном свете, показать языком тела свои намерения добрые, но лучше не рисковать все же
>>328109371 гоблины много в каких медиа появляются, я не знаю о каком мукльтике ты толкуешь. В моем видении я использую больше европейскую культуру, а не азиатскую, где гоблины являются монстрами,как в Гоблин Слеерее, например, или в ЛонаРПГ, где они выступает скорее в качестве напасти, саранчи от которой страдают люди
Но вообще, в Убийце гоблинов гоблины как-то очень странно себя вели. Типа нафига им вообще было эти набеги устраивать? Типа они сами нападали на людей, потом их за это пачками вырезали. При этом ни одна из их стай не попыталась договориться, хотя общество там было просто супертолерантное в том плане что не было там такого типа уничтожь ксеноса. Типа только гоблины вели с другими видами войну на полное уничтожение, и не очень понятно, нафига оно им вообще было надо, ладно бы гоблины побеждали, но ведь их реально в самую жопу загнали. А так люди почему-то не пытались полностью вырезать тех же эльфов, гномов или ящеров, что, кстати, очень странно. Ну, вроде гномы ещё эльфов взаимно ненавидели, но не до открытой войны на полное уничтожение.
>>328109532 потому, что это аниме без задней мысли. просто как стихийное бедствие. все. ни причин, ни почему, ни зачем. лично мне аниме... ниже среднего. ни о чем.
>>328109599 Да согласен, мультфильм дно. Там жрица в повязке собственноручно жестоко убивала гражданских по ночам, чтобы привлечь внимание убийцы гоблинов. А он ей такой: "Ты не гоблин, поэтому я тебя не убью", и ничего ей за это не сделал. Кринжанул с этого момента знатно. Ну и логика там напрочь отсутствует, а половина персонажей натурально алкаши и наркоманы.
>>328109584 как я и сказал, в западных сеттингах: вархаммер тот же самый,днд вселенная. Я азиатские темы не проверял, кроме ЛонаРПГ, но, как я предполагаю, там такой курс на зеленокожих
>>328109659 я вообще кроме начального снасилия какой то... магички? в пещере ничего не помню))) ну! и разумеется, что убийца гоблинов лупит только гоблинов! сестру там его вроде выебали. все. ни сюжета, ни графики... бэээ...)))
>>328109899 >убийца гоблинов лупит только гоблинов!
На самом деле не совсем. Ещё он убивал тех, кто мешал убивать гоблинов и тех, кто нападал на него первым. Сюжет одна сплошная дыра и трэш ради трэша в ущерб логике. Какого хрена гоблины начинают насиловать, когда бой ещё не окончен? Почему у них буквально каждый второй вообще возбуждается на самок людей, они ведь вообще на гоблина не похожи? Почему даже убийца гоблинов не знает, как именно они размножаются, знает только, что они делают это быстро, и строит охуительные теории, типа младенцы гоблинов падают с луны (ага, наверное, прямо в руки гоблинов шаманов, которые их призывают)? Это ведь важная для борьбы с ними информация. Короче, чисто трэш ради трэша. Ну и показать положительных героев настолько отталкивающими - это надо было суметь, буквально половина экранного времени посвящена их порокам.
>>328110086 Ещё там с расстояниями полная хрень. Главный герой успевал выполнить большинство заказов за день, при том что ходил всегда пешком и в латном доспехе. То есть либо у них гоблины буквально в каждой яме сидят, либо он умел телепортироваться. Крайне редко всё занимало несколько дней, даже если это были явно другие города.
>>328110086 я про то и говорю - это то, что я запомнил. остальное вообще мимо. хз, чего все с ним так носятся. жалкая пародия в днд. с элементами "взрослости" через стихийное насилие от гоблинов.
Из плюсов могу отметить, что главный герой кастрат, ибо учитель оскопил его в детстве, дабы похоть не отвлекала его разум. Ну и ещё он хороший стратег, но хорошо прописанного главного героя мало, чтобы мультик не был говном, нужен ещё и нормальный сюжет.
>>328110438 Они ведь даже видовую принадлежность его учителя не раскрыли. То ли какое-то не имеющее аналогов похожее на крысолюда существо, то ли тот самый "хороший гоблин" мутант.
Кстати, расскажи-ка треду, метилошна, как это у тебя началось? Зайцу, очевидно, отец давал в младенчестве вместо соски нечто другое, калмяну устроили впопус ещё в дет.саде. А у тебя как? Просто интересно как ты пришла к такому... эээ фетишу, назовём это так.
>>328103252 >а адмен мне тут по башке не треснет? Да хз, чукча не писатель, чукча читатель. Ну, и всегда можешь еще постарше ее сделать, на первых двух пиках, мне так и казалось. Плюс можешь добавить волосы где надо. > так зацепило, бро?) >не маняме >без перверсий >естественно красивая тян Еще спрашиваешь? Тут все наперегонки друг друга перещеголять на выдумку пытаются, как бы чего эдакого сгенрить. И кто я такой, что бы это осуждать, да и заходит иногда, но - ориджинал красивая тянка здесь уже как праздник, имхо. >>328106267 >>328106222 >>328106179 Кланяемся, будет еще желание генерить, я точно рад буду.
>Сюжет одна сплошная дыра и трэш ради трэша в ущерб логике. Какого хрена гоблины начинают насиловать, когда бой ещё не окончен?
>Почему у них буквально каждый второй вообще возбуждается на самок людей, они ведь вообще на гоблина не похожи?
>Почему даже убийца гоблинов не знает, как именно они размножаются, знает только, что они делают это быстро, и строит охуительные теории, типа младенцы гоблинов падают с луны (ага, наверное, прямо в руки гоблинов шаманов, которые их призывают)?
Ты вообще не понял о чем тайтол. На все вот эти вопросы ответы есть даже в аниме, не говоря про ранобэ.
А ещё надо держать в голове, что происходящие действия, это буквально прямо сейчас проводящаяся партия в ДнД.
>>328116558 с помощью персонажной лоры на цивике от DogeOfVenice, если про стиль, то лоры adoll, Paint style, ну и подмешаны melanbread, watagashi yui,snegovisky, khyle,
>>328119260 У тя на пиках за 25. Добавь тег лоли без апа веса. Генери 15, но не голой, а то снесут. Да и голой и так дохуя, шмот лучше поделай какой красивый в хайрезе.
>>328119597 > У тя на пиках за 25. Ето из-за одежды. А вообще я не пользуюсь тегами возраста, фигуры и подобного. Это путь лысика, чтобы у 1000 разных баб одинаковыми.
Только если совсем не похожий пиздец выдаёт koyuki Нейронка на основе тысяч фотографий знает лучше.
>>328119906 Не из-за одежды. Пропорции и морда лица. Вот теперь лучше стало. Сам сравни эти и прошлые, разница по возрасту есть, а шмот тот же.
>не пользуюсь тегами возраста, фигуры и подобного. Без них никак.
>Нейронка на основе тысяч фотографий Лоры в массе мусор обученный на хуй пойми чем. Исходник по сиду тоже может быть любым. Теги возраста сужают рамки и шанс на правильную генерацию выше.
Лора на лысика делает настолько лысо, что даже сам лысик кажется жалкой подделкой. Как сделать лысо: 1. Качаем mayuvich artstyle. Найдете через поиск на циви. 2. Копируем позитив и негатив: pos: masterpiece, best quality, good quality, detailed hands, detailed face, detailed eyes, soft [realistic] texture, amazing quality, very aesthetic, absurdres, high quality, hd, 8k, high octane render, pixel density, high resolution, cinematic screencap, epic composition, solo, 1girl, [ТУТ ВАШ ПЕРСОНАЖ], looking at viewer, dynamic pose, underwear only, lingerie, blush, shy, from side, <lora:mayuvich_artstyle:1> mayuvich
neg: deformed, mutated, ugly, disfigured, long body, lowres, bad anatomy, (bad hands, missing fingers, extra digit, fused fingers, fewer digits:2), cropped, very displeasing, (worst quality, bad quality:1.2), bad anatomya, sketch, jpeg artifacts, signature, watermark, username, simple background, flat color, muscular female, abs, large breasts, huge breasts,
Используем самый пропитый чекпоинт - WAI, семплер euler, cfg scale не ниже 5.
>>328121040 Ты не проведёшь этой жалкой подделкой. У маэстро не бывает таких фонов и света. Чего уж говорить про одежду... А на blush heavyly даже намёка нет
>>328121254 >>328121187 Метил гандон сделал слишком хорошую лору, хули я могу поделать. Если даже Метил не смог сделать так же плохо как оригинал то уже никто не сможет.
>>328121991 > и все стало супер detailed Пруфани. Сделай Илюху в фиолетовом корсете трусах чулках как тут >>328102333 и чтобы не размазало цепочку жемчуг и прочее. Я вчера пытался i2i обмазать, качество в пизду летит.
>>328122084 Пиздец ты тупой. Не буду разговаривать с долбоебом. Правильно Завод-кун говорит, нечего метать бисер перед свиньями. Пошел нахуй, мать твою ебал кстати, передавай ей привет.
Какие лорки используете на постоянной основе? Универсальные, которые сделают любую генерацию лучше Мои генерации чето не очень в последнее время получаются
>>328124985 Смотря какие. Негатив нужен если надо убрать ненужное из картинки. Например когда он хуячит всякие бантики и верёвочки на бикини, а ты хочешь чтобы оно было гладким и простым
>>328125926 >А где животные? Ты тупой? >Это антропоморфы. Эльфы тогда тоже животные, но на Леголас дрочат и не стесняются Ты идиот? В каком месте эльфы животные? Какого вида они животные?
>>328126469 Так основные отличия эльфов от людей не во внешности, а в том, что они не стареют и не имеют встроенных ограничений на продолжительность жизни, а также могут отращивать утраченные части тела.
>>328110086 >Какого хрена гоблины начинают насиловать, когда бой ещё не окончен? Единица на спасброске выпала!
>>328102061 Осмелюсь продолжить, что данное утверждение идёт от какого-нибудь инфлюенсера, что не разобрался в сабжэ и начал транслировать на публику тэйк что: "Эээ...эта игра серьёзная...эээ...не играйте за Малков....эээ...они не серьёзные...эээ". Или что-то вроде того. Честно говоря, я плохо помню, да и пытался fix her, так что секса на распотрошённом трупе у меня не было. Но эпизод с пошлостями в невидимости, на балконе, в паре метров от советников, что ищут командора - запомнился. Надеюсь, что сойдёт за приоткрытие тайны.
>>328126912 я с сабжем очень поздно ознакомился, однако прокликав все остальные кланы, я выбрал именно малков: может мне тоже шизовые больше по вкусу Ну тебе еще повезло касаемо Камелии, ибо раньше не было рута где ты ее отговариваешь сойти с поганой дорожки и у тебя было 2 варианта в сцене с подвалом: либо ты ее отпускаешь узнав ее тайну и трахаешь ее на трупе отца после чего она продолжает резать людей налево и направо, либо прямо в этом подвали замуслыкиваешь ее и на этом ее путь оканчивается. Ты,кстати, просто игру пробегал или страдал-рыдал на каких-нибудь повышенных сложностях?
>>328125972 При написании букв карандаш движется быстро и нажим в конце линии будет меняться не сразу на 0, а с небольшим уменьшением нажима. Это много можно видеть и у некоторых ручек.
>>328112446 Бумажка как будто бы нарочно из жопы вытащена а не написано на новенькой, но при этом написано идеальным прописным текстом что странно. Лист странно держит, никто так бумажки не держит. На селфи не похоже, её кто-то второй фоткает? Рубашка нейрослоп. Ну и так проебы нейрослопные по мелочи то с пикселями на буковах то какая-то черная херь на ладони. Короче ставлю что нейрослоп.
>>328127750 Ты шизу не гони,ну. Я не садист какой-то моральный, мне нравится что ты анонов на эмоции выводишь непреднамеренно. Это прекрасно и еще раз спасибо за то что ты здесь.
>>328127264 Разве? Плохо помню, откровенно говоря. Судя по ачивкам, я её прошёл в 22-ом году, но был уверен, что я ей сильно не потыкал, батю не убили и она, более-менее, нормальной стала. Но могу заблуждаться, память - ненадёжная штука, особенно у алкаша. Если ачивки не врут, то прошёл на нормале или выше. Но, наверно, на сложном? Я вряд-ли бы стал проходить на нормале, но не уверен и не берусь утверждать.
>>328129254 уважаемо весьма,у меня аналогично. Я пробовал обе части пройти на нечестном, но там спецом билды строить надо определенным образом, но это не беда. Беда добраться до них, а это сугубо сейвскам, а это не очень весело,как сам понимаешь
>>328130261 Модель? банана наверное? ей можно скормить картинку или написать "бледная кожа, белые волосы, красные глаза, низкий рост, худая, scandinavian" или типо того
>>328131154 Ну да, я так раньше и делала. Но мне говорили там инпеинтом удается. Ну и ручками тоже долго бывает. Вот примеры как я правила картинки, тут ничего особого правда нет
Можно еще в нану попробовать закинуть целиком сфв картинку и попросить отредачить Или можно вырезать кусок из нсфв картинки и потом вставить его отдельно
>>328129306 V sledushiy raz, bratik. Nado zastavit' sebya usnuti. S utra na rabotu.
Было бы что уважать, лол. Ну не знаю, то, насколько, я тебя успел узнать. Постройка билдов и дроч оптимального билжа - звучит как твоя тема. Но вообще, проходить crpg на максимальном уровне сложности - тот ещё мазохизм. Пройти тот же DS на SL1 и то проще, веселее и не так душно.
>>328131624 ну о том и речь, меня не хватило на такую душку, хотя абузов много существует, но я такое не особо люблю. Целую в лоб, добрых снов тебе, Илюш
>>328132619 Ему бы вместо Креста знак родноверов и получится Ярило. Допустим реквест. Пусть на его голове будет сковорода с яишницей, как в старой сказке.
>>328133063 Тащемта нет ничего сложного, генерю самым обычным образом на pixai не такой популярный как цивик например ваш, я в нем вообще нихуя толком не смог сгенерить, а ни пиксае вообще просто получается. >>328133078 Ну лааадна, откормил Юрца для тебя.
>>328133665 В этом вся и суть, здесь она высокомерная сучка что смотрит на тебя как на ничтожество, её придётся умолять, чтобы она дала тебе пузико пожамкать, а если хорошо попросишь, не станет тушить об тебя свою сигарету или ты хотел бы?
>>328134191 Она не очень добрая горничная. Была бы добрая, то суетилась, постоянно убирала, готовила и т.п., и сохранила бы нормальную физическую форму.
>>328134702 Ну для начала заменить апскейлер на 4x_NMKD-Superscale-SP_178000_G или 4x_foolhardy_Remacri. Потом количество шагов в hires steps 18 хотябы, больше не надо. Денойз с этими апскейлерами 0.3, не больше, 0.45-0.55 только с латентом.
>>328134807 bruh, пикча сделана в 8 шагов в нативном разрешении 1408х2048, мне там и апскейл не нужен.
>>328136168 Я был сел рядом и чмокнул эту няшку в щёчку, затем бы забурился пальцами ей в киску и стал бы дрочить ей пока она бы не набросилась на меня.
>>328136350 А вот этому бы она дала. Вот это сразу видно не Славик, умеет обращаться с женщинами. Такому не грех и встать и слюняво отсосать член, шлепая его яйцами себе по щекам во время глубокого заглота.
>>328136065 лучше стало. я только не пойму - это андроид или кто? если какой фендом - я не в теме. вид у нее немного неживой. и голова в воздухе висит как бы.
>>328136707 >я только не пойму - это андроид или кто? если какой фендом - я не в теме Я обычно сам придумываю персонажей. По задумке она должна быть чернокожим тропическим эльфом. Мне очень нравится сеттинг океанического фэнтези.
>>328137152 Ну не знаю. Я ее нафантазировал себе как что-то среднее между амазонкой и жителем атлантиды. Мне кажется такой народец не должен быть слишком эмоциональным. Впрочем, у нас есть пример очень даже компанейских и вообще приятных людей с Гавайи. Не знаю пока какой у нее будет характер. Вообще нравится идея, что все мои персонажи в рамках одной вселенной существуют.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328072636.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1285043/