>>328085601 (OP) >»Уважайте старшее поколение» >На видеозаписи одна личность И что теперь, не уважать старших? Какое же ципсо по ру-интернету работает уже 10-15 лет.
>>328085987 и тем не менее облапанный хлеб спокойно и без последствий употребляется миллионами людей, поддерживая коллективный иммунитет. если бы всё было стерильно, мы бы дохли от любого чиха
Ты не представляешь, сколько хуйни бабки эти ебаные творят охуевшие. Знакомый товаровед рассказал, что почти все выброшенные овощи-фрукты сгнивают, потому что их бабки ногтями протыкают "на свежесть". И эти следы от ногтей реально теперь везде в магазинах замечаю. Непижженые охуевшие существа в режиме деменции.
>>328085601 (OP) Работал на хлебзаводе, видел вещи и пострашнее. Работал в мясном отделе в маркете, тян своими голыми нежными ручками раскидывала мясцо по холодильникам. Как-то шёл за ней, хз может не заметила, сунула руку в свои лосины поковырялась в очке и скатала говношарик понюхав затем руку. Поверьте, вы не хотите знать, как и я, как обстоят дела на пищевой промышленности.
>>328086047 Так о том и речь, мы должны быть благодарны той бабке за то что она весь хлеб облапала, после того как в помойке этими руками порылась и лавки говном вымазала.
>>328085601 (OP) Стал замечать, что более озлобленного и ебанутого человека, чем престарелая, чаще всего, одинокая женщина - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это квинтэссенция мерзостности и безумия. Умасленный электорат, защищенный законом. Который думает, что мир крутится вокруг него.
На меня недавно бабка в магазине напиздела, за то, что я не ринулся дверь перед ней открывать, хотя я блядь вообще своими делами был занят. Так у этой пизды престарелой наглости хватило на то, чтобы обвинить совсем левого человека в том, что я дверь не открыл. Благо у меня психопатическая дисфория личности и я очень резко реагирую на подобную хуету, моя психика защищая себя, начинает высирать язвительные и агрессивные паттерны. Сказал ей: "Видишь, сама открыла, не облезла?" И ретировался по быстрому, пока она с красной рожей, выпучивая глазки проклятья в спину мне кидала.
>>328086528 Напомни, почему этих членистоногих мы едим, а несчастный жучок должен вызывать какие-то эмоции? Ну попался и попался, если на сито не откинут, значит можно есть, с говном выйдет.
>>328086535 > возрастная деградация личности страшная штука Есть люди, который с возрастом свой человеческий вид не теряют, дед моей тян в 82 года 10 раз на перекладине подтягивается и уголок держать умеет, вообще мировой мужик, добрый умный, веселый, людей не заебывает. > когда твоя мама такой станет, будешь к этому иначе относиться Родители давно умерли, так что в ряд ли.
>>328086550 Интересно, с чем это связанно? Почему 95% конфликтов случаются как правило из-за престарелой пизды, которой больше всех надо? Вот реально, из 10 случаев негатива от посторонних людей, 8 из них совершенны при помощи пиздячей провокации.
>>328086750 По делу - на предмет минусов выпечки хлеба. А что там покупать и на что снимать анончик сам решит, не? Сагирующая обиженная скуфеющая пидарасина
>>328086810 Блядь, детёныш тупой, ну не знаешь матчасти, хуле вообще ебальник открываешь? Халяль/харам это целый список продуктов и свинья, вроде твоей мамки - только один из запретов.
>>328085601 (OP) Меня ни одно существо не раздражает так, как раздражт старые бабки Это пиздец Причём именно бабки, поехавший дедов я за свою жизнь и не припомню если честно
>>328085987 Видел. Не стерильно, конечно, но всяко лучше, чем то, что происходит на шебм. После выпекания булки на некоторых предприятиях вообще руками не трогают. А если и трогают, то делают это в перчатках и в относительно чистых помещениях. На видриле же престарелый, моющийся раз в месяц ТНУС лапает продукты питания в загрязнённом помещении. В идеале за это должна быть какая-то ответственность: не только за порчу товара, но и за возможность его заражения пиздецомой с дальнейшим инфицированием спидораком покупателя этого товара. Плюсом чисто морально-нравственный аспект. Это просто неуважение к людям. Это то же самое, что в толпе плюнуть случайному человеку в спину.
>>328086879 >Не решит, ты же нищета ебаная. О чужом достатке более всего озлобленно заботятся на дваче те, кто сам живёт впроголодь. На нг хоть курочку запечешь, свинка педерастическая?
>>328085601 (OP) Пошла нахуй, прошмандовка с Украины, как-то раз в Пятёрочке (или Магните) пришли пориджи ебаные, а там знаешь эта хуйня с выпечкой, которую можно самостоятельно взять и наложить в один пакет много выпечки. Так вот, поридж берёт выпечку, роняет её на грязный пол, зимой, пол с реагентами противогололёными, поднимает, и втихаря кладёт обратно. Так что пошла на хуй, прошмандовка, со своим визгом против советских женщин, когда современное поколение миллениалов и зумеров вырастет, вот это будет ужас.
>>328086528 С таким взглядом на продукты питания… чем ты нахуй питаешься? В муке жуки, в крупах – тоже, во фруктах и овощах – жуки и черви, в мясе – паразиты, в рыбе – ещё больше паразитов, в молочке – гной. Что ты ешь?
>>328085601 (OP) Этот хлеб и так лапали сотрудники магаза. Сам видел, как привозили батоны, и просто на землю сырую после слякоти и дождя роняли, и просто поднимали, как ни в чём не бывало. А так пох, профилактика будет для иммунитета от бактерий. Она же не в пизду его себе сувала
Блядь поэтому я с опаской стал относится к этой выпечке в Пятерочке что у них отрытая лежит, не в пакетах а тупо на октрытом пространстве лежит на полках, даже не закрытая дверцами. Хз как люди покупают это зная что кто угодно ( бабки цыгане и тд) могли спецом грязными сифозными гавниными руками облапать специально весь хлеб
>>328087241 >Дорогую хлебопечку брал? Их у меня две, обычный "сатурн", пять тысяч в 22м стоил и "дельфа", чуть помощнее на две лопатки.
Месит всё: на хлеб, на лапшу, слоёное. но я остальные программы просто попробовал, работают или нет, пользую чисто на хлеб. Мармелад один раз по приколу сварил, но отмывать потом задолбаешься.
>>328086478 > видрил Смотрел не особо впечатлившись ровно до того момента, пока оно не вдуло воздух в пакет майонеза. Меня перекорёжило так, что в ближайшее время не раскорёжит.
>>328087306 Да пиздит он. Там стоят пластиковые ящики и сразу сгребается в них, нет там такого потока, чтоб прям срочно нужно было освобождать желоб. И перегрузить успеваешь и подождать следующую партию.
>>328085601 (OP) ты еще вспомни как старые мрази ринулись наебывать вслед за пиздолиной на квартиры это нахуй не люди, это черви пидоры паразиты убившие наше поколение и нашу страну
>>328085601 (OP) >мерзкая советская старая блядина Заебали эти бабки-полубомжихи ахуевшие. Забали каждое утро сука в 7 утра все маршрутки, своими вонючими тушами забивать. Меня блять несколько раз доебывали эти ахуевшие твари в маршрутках: дергали за куртку и материли, из-за того, что я не хотел на обоссаную сидушку садиться. В магазинах на кассах от этих мразей иногда так поссет, что за несколько метров воняет блять. Про дедов я такого сказать никак не могу.
>>328085601 (OP) Все проблемы из за совка и совков Строили свою хуйню 70 лет, в итоге сами же и развалили, не понравилось видимо. Буквально 1 человек в стране был за сохранение совка, это генсек А сейчас ещё самое главное лицемерно говорят ыы в савке было лучше
Ебаный нищий изголодавшийся биоскот сейчас отыгрывается на новом поколении
>>328087246 А как ты хотел? Всё по чесноку. Если на каждую буханку, бежать мыть ручки, обрабатывать полминуты, чет бежать сушить, потом специально 1/10 подготавливать итд итд итд. Так твоя булка стоила бы 500р. А так жри чё дают и не бухти, вон в африке лепехи делают в пропорции 50/50 грязь и песок из зерновых.
>>328086245 ыххыхы, блять а ведь реально когда покупал ебучие помидоры думал какого хуя там всегда какие то слыде от пальцев причем не просто вмятина а рил как будто вместе с ногтем тыкали
С ВАС 228 РУБЛЕЙ 14 КОПЕЕК @ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ДОСТАЕТ СВОЙ ОБОССАННЫЙ КОШЕЛЕК, КОЕ КАК НАХОДИТ ТАМ ТРИСТА РУБЛЕЙ, ПРОТЯГИВАЕТ КАССИРУ @ ОЙ, А ВЫ 28 РУБЛЕЙ НЕ ПОСМОТРИТЕ? @ ПОСМОТРЮ @ ВОТ 10 РУБЛЕЙ ЕСТЬ, 15, 20... @ НЕТ, 28 РУБЛЕЙ НЕТ
Как же я понимаю Пашу Техника с историей про деда на кассе, который копейки свои дрочит, но в реальности копейки свои дрочат в основном ебучие бабки.
>>328088252 Год назад под нг в декабре бабка лет 80 стояла на кассе и хвасталась сотрудникам магнита какие в пятёрочке вкусные вафли и печенья по 45 рублей социальные завезли. НЕ ТО ЩО ТУТ ДАРАХИЕ ПО 100 РУБЛЁВ А ЖРАТЬ НЕЧА Бля, старость это страшно. Надо бабки откладывать заранее, ну или в один момент быть готовым сдать квартиру и переехать жить на дачу
>>328086070 Из-за таких как ты я купил эту ебучую печку! ТАКОЙ АРОМАТНЫЙ ХЛЕБ КО КО КО, НЕ ТО ЧТО В МАГАЗИНЕ. По факту говно получается, выглядит хорошо, но никакого вкуса и аромата нет. Если сожрать горячим пизда желудку сразу, будто камень проглотил
>>328088626 >По факту говно получается А ты его не клади.
>но никакого вкуса и аромата нет Родина дала тебе приправы от корицы до зиры, нет, не хочу, хочу хуярить пустую муку на воде и удивляться, а чой-та вкуса нет...
>>328085601 (OP) >УВАЖАЙТЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ Так только лоуайкью долбоебы мыслят. Уважают только за какие либо личностные качества, не за рост/вес/возраст.
>>328088626 Сейм лол. Пробывал какую угодно муку. Получается или пресно если из белой или горько нахуй если из любой другой. Магазинный вкуснее. Какую то корицу блядь в хлеб рекомендуют тут, зиру блять, это не же не пирог и не плоф.
>>328085601 (OP) Похуй, я в пиздючестве на зефирной фабрике на каникулах подрабатывал, мог в очке поковыряться, а потом тими руками зефирки тебе фасовать.
>>328089543 Сашенька, это тот самый санитар, Валерий Петрович. It-Надзор за шизами сообщил, что ты много капчуешь на дваче и слез с галоперидола. Не было никакой зефирной фабрики, без таблеток ты ковырял до крови свою попу и ел свои какашки думая что это зефир. Возвращайся, положим, прокапаем, заканчивай шизить
>>328090854 Обеспечили только бесплатный вывоз ресурсов на Запад, распиливание множества предприятий на металл и вымирание десятками миллионов. Возможность немного зачерпнуть с этого - не совсем то, что можно назвать лучшей жизнью. Больше всего это похоже на концовку этого мультика. https://www.youtube.com/watch?v=mA7H5KnyzJk Или на выражение "обосраться на морозе". >какой пиздец был до Путина и капитализма Обычный саботаж для подготовки к развалу.
Если всё это игнорировать(продолжать не буду, а то это всё политоговно) - мразотность поколения никуда не денется.
Иногда кажется, что двачер не может сморозить хуйни, которая тебя удивит. А он берёт и морозит.
Мань, оно форму чаши принимает, ты что лепить собрался, долбоебушек? То, что ты лепил после того, как покакал - это ж не хлеб. Его так только в зеленом слонике называли. Не ел. надеюсь?
Ну полапала блять и полапала. Сука какие же соевые хуесосы. В этот хлеб 99% макали свои корнишоны рабочие-узбеки на выпечке, ну давайте теперь вообще нихуя не покупать, продукты в магазине ТРОХАЛИ РЯЯЯ, ну хуле, выращивайте все сами и трохайте только своими грязными руками, наверное продукты от этого чище станут
>>328086070 Топ бесполезных покупок я в ахуе. Вместо того чтобы пойти в пекарню и в булучной взять так любой хлеб на любой запрос и вкус, ты занимаешься этой хуйней дома, получая хлеб сомнительного качества. Через сколько лет твоя хлебомешалка отобьет свою стоимость? Это 10 лет надо каждый день хлеб в пекарне покупать где-то?
>>328085601 (OP) >СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ Славянские бабки самое мерзкое что можно представить. Напомню, что рф это страна старух, мужики тут мрут к 50-60 годам.
>>328091842 >Ну полапала блять и полапала. Сука какие же соевые хуесосы Соглы бро! Пусть скажут спасибо что не нахаркала на хлеб и пизду им себе не подтерла!!
>>328091923 Раньше помню в булочную привозили хлеб в лотках деревянных, думаю их вообще никогда не мыли. В порядке вещей было пройти по улице с кирпичом хлеба под мышкой и тотемом из сосисок на шее, без всяких пакетов. Но один хуй покупателям лапать не давали изделия.
>>328092321 >раньше Раньше хуесосы жили при коммунизме и каждый был уебком. Благо это время прошло и понемногу они начинают умирать, слава богу, слава сралену
>>328085601 (OP) Да в пизду это старшее поколение. Хуже селёдки может быть только старая обвисшая селёдка с гонором гоэтического принца. Каждый день езжу в метро на работу и каждый день удивляюсь, насколько это надо охуеть, чтобы считать сидячее место строго своей привилегией. В итоге я просто стал копить газы в кишке перед работой. Ищу в вагоне самую мерзкую бабку и пускаю ей ядерного шептуна. Многие сразу ебала корчат свои сморщенные, кто-то делает вид, что не чувствует запаха. Это всё, что я могу сделать.
>>328092343 Няш ты чего такой помпаж то устроил, успокойся. Как сказал один анон - коммунисты никуда не делись, они просто затаились и ждут момента, не сомневайся. >>328092393 Хуй знает смутно помню времена эти, помню один хуй надо было сначала пиздовать на кассу платить потом с чеком к продавцу, он его насаживал на шило и выдавал тебе хлеб
>>328085601 (OP) ПОЧЕМУ всегда ебанутые это бабы с 50-60 лет,всегда готовы чем то из подтижка насрать а для общества бесполезные работают в обслуживании
>>328092512 >пиздовать на кассу платить потом с чеком к продавцу, он его насаживал на шило и выдавал тебе хлеб
Такое разве что в универмагах или магазах с кучей отделов было, у нас практически везде были хлебные где либо сам береш и платишь или платишь и тут же тебе выдают хлеб.
>>328091457 Это условное определение, дегенерат, понятно что ты макака и говно какое-то нашлепал и чё то тут выебываешься, основной акцент был на то что ты печь не умеешь и тесто нормально замешать не можешь, вон у тебя в дырках там всё и тесто сырое, видно что рукожоп делал.
>>328086619 > Напомни, почему этих членистоногих мы едим, а несчастный жучок должен вызывать какие-то эмоции? > Ну попался и попался, если на сито не откинут, значит можно есть, с говном выйдет.
>>328085601 (OP) Все-таки, единственная вещь, которая мне непонятна в человеческой культуре - это уважение к старости. Подумаешь, какой-то хуй дольше меня на свете живет. Тоже мне, блять, событие. Но нет, у этого хуя целая мировоззренческая старческая позиция есть - его надо уважать за то, что он дольше меня живет. Ну я столько же проживу, ну и что? В чем достижение-то? А баба Дуся еще дольше живет, и хули?
>>328095112 Пидорашки до сих пор не поняли, что хлеб делают из муки, которую очистили от самых полезных частей ради увеличения срока годности. Цельнозерновой тоже наёбка.
>>328095010 Эта традиция происходит от традиционного общества, в котором человечество жило всю свою историю кроме последних пары сотен лет. Тогда общество было довольно статично и опыт, который накапливался человеком в процессе своем жизни был актуальным и в старчестве. Он мог им делиться с молодыми за что был уважем. После наступления модерна эта традиция остается как реликт, но постепенно уходит, что видно и по твоему посту. Разница даже в 10 лет сейчас фатальна, отсюда и заискивания перед молодыми, самое актуальное и ценное знание у них, а не у стариков
>>328095010 >единственная вещь, которая мне непонятна в человеческой культуре - это уважение к старости. Подумаешь, какой-то хуй дольше меня на свете живет. Это при совке было бесклассовое общество, был смысл уважать старших за то, что они рыли лопатами вечную мерзлоту на великих стройках. А сейчас-то их за что уважать? За то, что выжившие из ума дуры поддерживают либерало-фашистский строй?
>>328086245 >Знакомый товаровед рассказал, что почти все выброшенные овощи-фрукты сгнивают, потому что их бабки ногтями протыкают "на свежесть" Инстаграмные шалавы, которые примеряют белье на обосраную жопу - та же самая хуйня.
>>328095073 >Ты-то в старости точно не будешь полутрупом со сгнившим мозгом. До этого времени лучше не доживать, а прыгать в яму, пока ещё остатки рассудка сохраняются
>>328086047 > если бы всё было стерильно Да стерильно никогда не бывает, для этого у нас кислота в желудке и водится чтобы входящему хрючеву дезинфекцию проводить.
>>328085601 (OP) Недавно быдло так затролили туалетной бумагой и образованием что совок разьебали в щепки. не надо животное заставлять делать чет сверх лимита мувпоинтов.
>>328086437 >после того как в помойке этими руками порылась Буквально такое наблюдал. Прям буквально. Выносил мусор, смотрю, какая-то пизда ковыряется в мусорке. Ну, похуй. Прогулялся, пошёл в супермаркет. Затарил корзину, подъезжаю к отделу выпечки с желанием затариться свежими утренними круассанами и синнабонами. И там эта же самая старая блядь в своём синем замаранном сарафане и грязных тапках, из которых торчат истрескавшиеся с коростами пятки, роется в свежей, аккуратно разложенной по полочкам ароматной выпечке руками без одноразовых перчаток, перебирая всё подряд. Мне кажется это не деменция, а вполне осознанная месть человечеству.
>>328095565 >3 Этих долбоёбов, которые к людям на улице доёбываются, не то что отматерить - их и отпиздить не грех. Тут бабке 0% осуждения 100% понимания.
>>328097600 >В идеале, все продукты должны иметь герметичную упаковку, а не валяться в ящике как в кормушке для скота... Нет, должны быть специальные команды, отправляющие в утиль персонажа, который грязными руками лапает продукт, загрязняя его, нарушая целостность и ломая хрустящую корочку.
>>328086619 Мы не едим тараканов только потому что у них нет мяса. Точно так-же мы не едем человечину потому что она вызывает болезни. Давно пора было скрестить креветку с тараканом, я бы сам себе под пиво их на даче разводил как сейчас развожу раков.
Или мерзкая советская старая блядина облапала весь хлеб