>>109446871 1 - огромная куча фотошопа 2 - дети в косплее не айс, я уверен, она даже не знает в кого ее нарядили 3 - тупое нелепое говно, как и все косплеи на этого персонажа 4 - ослеп от фотошопа
>>109446903 Ну не знаю, источники противоречивы Однако, в описании ранних планов Гайнакса, приводимых в артбуке «Evangelion Newtype 100 % Collection» и относящихся к тому времени, когда не был утвержден даже дизайн персонажей — фигурирует только имя Рей Аянами и лишь синие волосы.
>женский косплей >шлюшка в парике, шлюшка без парика, шлюшка в парике и в короткой юбке, шлюшка без парика и без короткой юбки >попытки сфоткаться с взглядом: "Сосу за деньги" >ИРЛ - невероятно завышенное самомнение >КОКОКОК, ПОЧЕМУ НАС ВОСПРИНИМАЮТ КАК ШЛЮХ, КОКОКОК! >хотя исключения тоже есть
Хотя на самом деле мне бомбит с одного случая. На Старконе дело было. Я со своей игрой туда ездил. Тащем-та, увидел косплейщицу, которая была в образе Ёко. Ну, я и закричал: МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! ДА ВЫ, ДА МЫ... ты понел, да? А в ответ услышал ленивое: Ну, да, ну, да, молодец-молодец... Тьфу. Я и раньше-то косплейщиц терпеть не мог, а после этого вообще к ним отношусь как к говну.
Чувак. Я не подбегал с влажными глазами и просьбой СФОТКАТЬСЯ. Я ничего не делал. И не ожидал никакой сверхординарной реакции, хватило бы простой улыбки или ещё чего. Но не этого пафосного кудахтанья а ля: "Молодец, холоп".
Если ты сейчас начнёшь затирать про "несчастные девочки устают" - получишь струю мочи в лицо. Устаёшь от того, что к тебе проявляют внимание? Нехуй ездить в цветастом костюме на публичные конвенты.
Неа. Конечно, до оригинала далеко, но голос у меня нормальный. Впрочем, господа, вас бесполезно переубеждать. У вас один ответ: "Девочки несчастные, девочки устали, сам виноват, кудах-тах-тах".
>>109439811 (OP) Что блять за говно? Был на комиконе в штатах. И увидел там годный консолей Вейдера, штурмовиков и мастера чифа. Вот это охуенно. Тянки крсплеерши же это банальный фапконтент же.
Думаю завести себе тян-косплеершу. Как бы, сплошные профиты. Покупаешь ей материалы для крафта (ну или уже готовые костюмы), она пищит от удовольствия, с удовольствием использует все это. Трахаешь всех 2Д богинь, о которых только мечтал. Вместе мотаетесь по комиконам, обжимаешься с другими няшами, смотришь на завистливых омеганов, пожирающих взглядом твою самку. Сплошные профиты же. Или есть подводные камни?
>>109457890 Угу, я знаю. У меня было одна такая. Ну, местного разлива. В пределах Сибири катались по фестам. И кажется пропорционально посещенным фестам и растущей популярности ее чсв поднялось до такого уровня, что она меня дропнула к хуям. Ну, это не только загон косплейщиц, это в принципе любой человек может неадекватно среагировать на какую-никакую, а славу. А вот зависимость появилась. Теперь обычные тян не вставляют.
>>109457726 Есть. Мы в рашке. 1. Если она на самом деле годно косплеит, то в 99% - блядь, не разбирающаяся в сути вопроса, лишь любящая посветить телом, за которым она круглые сутки следит. 2. Если хорошо разбирается, то косплеит крайне хуёво. Зашкаливающий мэдскиллз. 3. Самый пизданутый. Не разбирается, лишь лепит себе рандомные костюмчики, называя ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТОМ.да да, ты правильно понял Исключения встречаются, но такие уже ммаксимум популярны и занятые, либо перешли в разряд моделей. Такие двачерам не достаются.
А вообще, тян-косплеер - скучная хуйня, обычно. Я вот редко видел действительно интересных девушек с хорошим чувством вкуса в этой деятельности. Вот куны прикольные, если не виабушники-геедрочеры.