Здравствуйте, детишки! Я надеюсь, вам уже далеко за 18. Уже меньше чем через неделю Новый год. В мои обязанности входит исполнять желания послушных детей.
Напишите свои политические желания в треде. Исполню то, что вы пожелаете больше всех, хо-хо!
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо27/12/25 Суб 16:13:26#2№61488618
>>61488612 (OP) Чтобы все кто работал, или хоть как-то был связан с роскомнадзором хотя бы косвенно, сдохли самой медленной, жестокой и мучительной смертью.
>>61488612 (OP) >Напишите свои политические желания в треде Медленное сдирание кожи с каждого пынявого, а также с их наебышей и женушек Готов отсосать тебе за это, дедушка мороз
>>61488612 (OP) Договорняк, отмена срочки, снятие санкций, прекращение блокировок, разрешение пиздеть на всех как в америке, красная рыбка подешевле, ну и разумеется кран для главного героя.
>>61488612 (OP) Дедушка Мороз, я ничего не просил у тебя 4 года. Но на этот новый год загадаю. Я хочу движухи. Дай движухи, дед. Так чтобы все затряслись, не зависимо от стороны и взглядов. Покошмарь немножко, наведи суеты, а то расслабились что-то.
>>61488612 (OP) Дедушка мороз, бля, борода из ваты. Вытащи меня на воздушном шаре отсюда подальше в европу или куда там где работать без мозгоебли со стороны государства возможно.
>>61488612 (OP) Дорогой Дедушка Мороз! Очень, очень сильно хочу чтоб ПОЧАЛОСЬ. Хэппенинга самого крутого. Чтоб треды в пораше летели десятками или даже сотнями постов в минуту. Чтоб охуели все, вне зависимости от политических взглядов. Очень хочу, дедушка!
>>61488612 (OP) Дед Мороз, посади меня в 2026 годе в одну тюрьму с теми кто меня унижает и оскорбляет. Посади меня с ними в тюрьму в одну камеру в 2026 годе. Спасибо.
>>61488612 (OP) Здравствуйте. Хотел бы чтобы вы сделали военный переворот, суть такова... Граждане могут вступить в революционную армию. И если граждане выбирают революционную армию, то революционеры в лесу, мотоциклы набигают на дворцы олигархов. Можно грабить дворцы. P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>61488612 (OP) Хочу чтобы сосед, шумящий и гремящий у меня над головой, в наступающем году сдох, а лучше пошел на сво и там сдох от дрона в мучениях. Говно не должно жить и мучить нормальных людей. Разве я многого прошу?
Хочу, чтобы все пидорахи получили, наконец, имперской лопатой по ебалу, как они всегда и желали. А нормальным русским желаю счастья и Доброты, хо-хо-хо!!!
>>61488612 (OP) Дедушка, я хочу инсульт для старческой ебнутой сволочи. Не так, чтобы насмерть, но с тяжелыми и необратимыми когнитивными последствиями и лежачим состоянием.
>>61491610 Согласен с девкой. Скажи в любом треде, а любой доске "Хуйло" - и все сразу понимают о ком речь, от ватного патриота, да распоследнего леброна. Уникальность фразы ешё и в том, что её даже добавляли в какой-то текстовый спам-филтр Яндекса, не море матерных слов, а именно Хуйло. Думайте.
>>61491748 С таким надо к Иисусу обращаться или на худой конец к Святому Николаю (Санта Клаусу). Дедушка-мороз это хтоническая протославянская нежить, он может разве что заморозить насмерть, да и то без жертвоприношений шевелиться не станет.
>>61488612 (OP) Желаю, чтобы все в этом мире в одночасье превратились в милых анимешных кошкодевочек.
И да, это вполне себе политическое желание... Вы просто представьте, как будет выглядеть этот мир при таких условиях, как всё изменится и перевернётся с ног на голову. Будет хаос и разруха. А я буду кекать наблюдая за всем происходящим с балкона своей сычевальни.
>>61491633 Хуйло - это "скрепа" режима. Потому режим и называется автократическим персоналистским. Хуйло буквально скрепляет вокруг себя режим, всю политическую ответственность. Естественно, для изменения системы недостаточно только его одного убрать. Но это первый шаг, без которого ничего не получится. Невозможно изменить систему, если Хуйло в ней главное и любые попытки изменений будет обсирать, а любых деятелей (типа Навального) - убивать. Вот Навальный пытался мирными способами изменить всё, призывал участвовать в мирной и законной деятельности. Его просто убили.
>>61495219 >>61495253 Это ты молодец, что добавил пояснение... а то обычно под такими постами аноны любят шутить про лишение анальной девственности. С нюансом, так сказать
Аноним ID: Развратный Иван Попялов28/12/25 Вск 20:09:11#82№61495298
>>61488612 (OP) Не хочу никому желать чего-то плохого - тем более, что народ-Бисмарк и так голосует за своего любимого вождя исправно, бухтят только два процента говна. Просто подари мне пикрил, а дальше я сам.
>>61496234 Посади меня в одну камеру со всеми кто на меня врёт и меня унижает. Больше мне от тебя ничо не надо. Оставь мещанам свои любви, здоровья, щастья и прочие глупости. А меня посади в одну камеру со всеми кто на меня врёт и меня унижает. Хоть одного но убью.
>>61488612 (OP) Деда мороз, заставь всех любителей Украины сесть в волшебные автобусы, а любителей России позвонить по волшебному телефону. А потом преврати их всех в самовары.
>>61488612 (OP) хочу чтоб попыбыстрее весь мир взорвал астероид, чтобы не сидеть и не мучится: че там произойдет на войне, когда мы все умрем и тд. уважаемый, Дедушка Мороз.
Аноним ID: Жадный Тим Талер29/12/25 Пнд 00:10:15#100№61496531
>>61496040 Тут, кстати, был один обладатель швецарского гражданства. Хуйло, запутинец и z-активист, что не удивительно. 117 набирать строго отказывался.
>>61488612 (OP) Хочу мощную антипыню, может чтобы трампон ебанул гигасанкций или наоборот трампона скидывают и новый през ебет пыню х10. Короч, хочу чтобы дюйм моли максимально страдал.
Аноним ID: Вульгарный Отец Ральф29/12/25 Пнд 12:28:23#114№61498436
>>61498404 >117 набирать строго отказывался Тебе больно от того, что у Русского есть выбор идти на фронт или нет, а у укрофашистского раба со свинорейха такого выбора нет и он по приказу американского хозяина по достижении 16-ти лет идёт утилизироваться под Мирноград? Терпи, малыш. Россия - свободная страна.
Аноним ID: Вульгарный Отец Ральф29/12/25 Пнд 14:09:27#117№61499220
>>61499175 >у Русского есть выбор идти на фронт или нет А точно есть? А то злые языки говорят что вот якобы как-то часто после подписания контракта контрактники его отменить пытаются, лол.
>>61499175 >Тебе больно от того Нет, не больно. Просто противно от цинизма и двуличия подхуйловиков на всех этажах пирамиды. Ты мне тарасами и свинорейхами не труси, спидорус, не трать зря драгоценную энергию.
Напишите свои политические желания в треде. Исполню то, что вы пожелаете больше всех, хо-хо!