Почему вы всерьез считаете что где-то на западе лучше чем тут в России?
Я вот давно уже побывал во всех странах, и в ЕС, и в США, и даже в Швейцарии был по приглашению! Но в итоге вернулся в Россию. Получаю огромные деньжища - 400тыс рублей будучи сварщиком на вахте. Да, работа конечно не сахар, но зато я рад что остался в итоге в России. Для себя лично решил, что в России все лучше и она движется в правильном направлении в отличие от стран запада.
Всякие вбросы о том, что российская экономика падёт от ужасных западных санкций, не оправдались. Моя страна растет с каждым днём, и не только в размерах, но и духовно. А ещё и экономика с промышленностью поднимается ударными темпами. За несколько лет разработали свои способы производства электроники, сделали новые самолёты, построили много домов и даже заменили все ушедшие западные компании с брендами.
Ну в общем, главный мой вывод - в России сейчас хорошо. Всякие набульки об утильсборах, инфляциях и блокировках интернета - ну а где сейчас этого нет? То Трамп ввел пошлины 20% на западные автомобили, то в Британии блокируют всякие игры для детей и социальные сети. А мы чем хуже?) Правительство в любой стране мира такое одинаковое, ограничения постоянно накидывает, но наше правительство хотя бы движется в правильном направлении.
Ну и в Европе инфляция бешенная, знакомая из Германии жалуется что сыр за год подорожал в два-три раза, а зарплаты будто вообще не выросли. Ещё и интернет медленный у нее, завидует мне что я в России могу подключить гигабитный интернет без ограничений всего за 700 рублей. Заводы в Германии везде закрываются, с жильем проблемы. В Берлине так вообще со съёмным жильем туго, на одну квартиру выстраиваются претенды из 400-600 человек минимум, ещё и требуют кучу справок с работы и из банков. ГУЛАГ короче настоящий. Не то что у нас, взял и снял квартиру у бабки на Авито за 200$, без никаких договоров, документов и справок о доходах.
В общем для себя я решил, что лучше уж вы к нам, а не мы к вам) Планирую купить коттедж в Подмосковье, уж больно мне приглянулось это место) А на запад я смотрю только с отвращением и жалостью. Все видят, что они уже давно стагнируют, обычному человек там в люди и средний класс не пробиться в отличие от России, где у тебя есть все возможности по факту.
Неудобная для либерашек информация. У куратора вместо ебала ошибка 404. Всем заранее минус 15 центов в этом треде. Неудобный тред кстати могут дежурно проигнорировать
>>61489860 (OP) А я первую женскую письку полизал в 21 год. Очень долго думал, на что похож запах писечки. А недавно решил упороться мускатным орехом, открыл пачку - и прям флешбеки словил. Вот он, запах писчки.
>>61489860 (OP) > Германии жалуется что сыр за год подорожал в два-три раза И да, не пизди буквально в том декабре был в лидле в берлине и потом недавно в сентябре цены вообще не изменились
Аноним ID: Свирепый Папа Карло27/12/25 Суб 20:18:45#7№61489924
>>61489860 (OP) Долбоеб был бы ты сварным ты бы на вахте в Канаде получал бы в пять раз больше Как ты на вахту-то лахтопидором устроился? Почему не удаленка?
>Сидит за американским компьютером >В американском интернете >На сайте, скопированном с японского >Почему вы всерьез считаете что где-то на западе лучше чем тут в России? Ну я даже не знаю...
>>61489860 (OP) >Ну и в Европе инфляция бешенная, знакомая из Германии жалуется что сыр за год подорожал в два-три раза, а зарплаты будто вообще не выросли Инфляция в России скорее на уровне или даже выше, чем в еврозоне.
>>61489860 (OP) Средняя зарплата в германии 375 000 рублей. Авто стоят дешевле чем в РФ Интернет не заблокирован 1000 немцев в день не умирает на фронте На Германию не наложено 100500 санкций
Список в принципе можно продолжать бесконечно но бесер перед ботом бесполезно метать.
>>61489860 (OP) там можно купить ствол и носить его открыто через две недели после покупки в волмарте, а в рашке надо пройти семь кругов ада с разрешениями, иметь охотничий билет, хранить двустволку в сейфе 5 лет и открывать мусору по первому требованию. нахуй пошел
>>61489860 (OP) >Почему вы всерьез считаете что где-то на западе лучше чем тут в России? Если сынки депутатов любят Запад, то, наверное, в нем что-то есть. Всё таки детишки увожаемых людей не могут быть дураками.
>Почему вы всерьез считаете что где-то на западе лучше чем тут в России? на западе не был - не знаю, за то в 1966 году родился - пожил при социализме, пожил при капитализме и теперь есть с чем сравнить, могу сказать вполне определенно - социализм лучше капитализма если ты не барыга-спекулянт, лодырь-дунеядец или чиновник-казнокрад.
> Германия > Зарплаты не выросли Как понять, что пидоражка пиздит™. Пока работал в Германии, мире раз в год доплачивали тысячу евро на покрытие инфляции.
>>61489860 (OP) >Я вот давно уже побывал во всех странах, и в ЕС, и в США, и даже в Швейцарии был дальше не читал. Какое нахуй ЕС, лахтохуесос? Кого ты наебать пытаешься, коляска? ты дальше своего подъезда выбраться не можешь, потому что пандусы не завезли
>>61490110 пиздабол петровичей уже наксеры из паджитостана давят русачков ждут только в нештурме, пока начальство шерсть жопную чиркашам лижет и платит больше за счет налохов с рузьке туземцев
Аноним ID: Одержимый Тим Талер28/12/25 Вск 06:43:14#27№61491504
Я вот давно уже побывал во всех странах, и в ЕС, и в США, и даже в Швейцарии был по приглашению! Но в итоге вернулся в Россию. Получаю огромные деньжища - 400тыс рублей будучи сварщиком на вахте. Да, работа конечно не сахар, но зато я рад что остался в итоге в России. Для себя лично решил, что в России все лучше и она движется в правильном направлении в отличие от стран запада.
Всякие вбросы о том, что российская экономика падёт от ужасных западных санкций, не оправдались. Моя страна растет с каждым днём, и не только в размерах, но и духовно. А ещё и экономика с промышленностью поднимается ударными темпами. За несколько лет разработали свои способы производства электроники, сделали новые самолёты, построили много домов и даже заменили все ушедшие западные компании с брендами.
Ну в общем, главный мой вывод - в России сейчас хорошо. Всякие набульки об утильсборах, инфляциях и блокировках интернета - ну а где сейчас этого нет? То Трамп ввел пошлины 20% на западные автомобили, то в Британии блокируют всякие игры для детей и социальные сети. А мы чем хуже?) Правительство в любой стране мира такое одинаковое, ограничения постоянно накидывает, но наше правительство хотя бы движется в правильном направлении.
Ну и в Европе инфляция бешенная, знакомая из Германии жалуется что сыр за год подорожал в два-три раза, а зарплаты будто вообще не выросли. Ещё и интернет медленный у нее, завидует мне что я в России могу подключить гигабитный интернет без ограничений всего за 700 рублей. Заводы в Германии везде закрываются, с жильем проблемы. В Берлине так вообще со съёмным жильем туго, на одну квартиру выстраиваются претенды из 400-600 человек минимум, ещё и требуют кучу справок с работы и из банков. ГУЛАГ короче настоящий. Не то что у нас, взял и снял квартиру у бабки на Авито за 200$, без никаких договоров, документов и справок о доходах.
В общем для себя я решил, что лучше уж вы к нам, а не мы к вам) Планирую купить коттедж в Подмосковье, уж больно мне приглянулось это место) А на запад я смотрю только с отвращением и жалостью. Все видят, что они уже давно стагнируют, обычному человек там в люди и средний класс не пробиться в отличие от России, где у тебя есть все возможности по факту.