>>61490302 (OP) потому что совок это ацкий ад где людей мучили 24\7 от этого у людей ехала кукуха и люди впадали в истерику естественно хуесосы из ящика сообщали что виноваты сами люди а власть делала всё возможно и всё дала. хуцпа как всегда
>>61490302 (OP) Когда у тебя отнимают развлечения, ты начинаешь бухать, очевидно же. Как интернет доблочат, что останется делать? Бухать начнут, молодежь тоже. Потому что замены в виде ве и рутуба явно хуже чем бухать. А когда набухаться, и драться веселее, омежничам приготовится, гопнички вернутся. Причем не лайтовые из нулевых, а те самые из 90 х.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/12/25 Суб 22:19:36#5№61490395
>>61490302 (OP) Теперь я понимаю, почему люди в совке все были лысые уже с 18 лет. Я и сам облысел за эти 4 года гойды, а там пиздец был 24/7, при этом тебе всю жизнь рассказывали, что ты живешь в лучшей стране на свете.
>>61490385 >Когда у тебя отнимают развлечения, ты начинаешь бухать Я предпочитаю совать в жопу палец и дергать пиписку - это бесплатно и полезно для здоровья, в отличие от бухла. И остальные пусть так же делают. Скажите Вадим Вадимычу, пусть указ подпишет и сухой закон введет.
>>61490302 (OP) Перестроечники по директивам ЦРУ целенаправленно уничтожали страну, создавали дефицит товаров, чтобы возбудить толпу. Много дефицитеого товара гнило на скрытых складах и в пролесках. Плюс после 1987 года срыни подписали закон, по которому товар можно продавать за границу за доллары, тогда полки и стали пустеть.
Короче это диверсии от срынь, которые продолжаются по сей день. Только сейчас они уже генлцидят остатки населения. Пизда вам всем.
>>61490668 >до 85 волосатый у моего родного деда лысина прям по методичкам 4 степени, а его брат от другой мамки всю жизнь шевелюру носил и помер в 95.
>>61490302 (OP) Фашизм это высшая стадия капитализма. Гитлеровский совок, будучи классическим фашистским государством извлекал сверхприбыли, травя людей ядом - алкогольными напитками. В Гитлеровском СССР и своя высшая раса была - народы Крайнего Севера, которых оберегали от алкоголя
>>61490767 >>61490479 Когда Совку нечем оправдаться за обосранную жопу, он мгновенно как нейросеть начинает генерировать самые шизоидные сценарии по которым пендосы/жиды/рептилоиды отбирали еду у совкопитеков, а сам Совок вообще был гитлеровским (неправильным, нужно попробовать еще раз). У меня тупо слов нет, иди уже стекломой свой добей и спать ложись, хуйня подпивасная.
>>61490302 (OP) короче хохлы хуйнёй занимаются, уничтожая нпз и всякие склады с боеприпасами. Им нужно расхуярить все спиртовые заводы и склады, чтобы оставить пидорашек без алкашки. И вот тогда, судя по этому видео, обезумевшие без синьки порки бросятся бунтовать и свергать пыню
>>61491371 >скуфы накупили самогонных аппаратов и будут на дому самогон делать ну остальные пидорашки перетравятся самогоном, который им будут продавать такие дохуя ушлые мамкины бузинессмены (ведь пидорашки необучаемые, и всякие мистер сидры их ничему не научили) - так что в любом случае вин-вин
>>61491225 Россия по потреблению на душу даже в первую десятку не входит, а по свиностану тупо статистики нет, но сомневаюсь что ниже чем в польше. Так что свинявым бы самим просохнуть не помешало бы.
>>61490302 (OP) >Самая читающая страна была Не была. Просто модно было иметь домашние библиотеки. В 90е их продавали нетронутыми. Буквально ни разу не открывали.
>>61491371 > Сейчас уже нет, скуфы накупили самогонных аппаратов и будут на дому самогон делать И тогда самогон делали да чето нихуя не помогло Выйди утром к любой рюмочной/бар 24 посмотри сколько похмельного сброду побираеться Далеко не все этим могут/хотят/имеют возможность заниматься.
Под "имеют возможность" я подразумеваю жилплощадь свободную от неспившейся родни, так как брага воняет брожением, занимает место. Если постоянно бухать по литру в сутки одному, а если с женой и тёщей, то три литра надо в сутки выгнать. Этот конвейер не каждый осилит.
>>61491500 Я тож в этом году бросил после 4х лет в стельку. Столько мельких проблем отпало моментально. Правда теперь в праздники как-то тупо немного, хз как отмечать.
в 90е много "бабок" делали сэм и продавали его алкашам, а зачастую меняли на спизженное алкашами добро.
да этим зачастую занимались "бабки" - одинокие женщины лет 40+
гнали причем мутную вонючую сивушную хуйню на сделанных из говна и палок аппаратах, не заморачиваясь с фильтрацией не убирая "голову" и "хвосты" итд
сейчас наоборот, аппараты покуют успешные скуфы танкисты кабанчики и чиновники, покупают для души, аппараты мое почтения, уровня лучших винокурен мировых, но мейд ин чайна, но щас все мэд ин чайна. гонят из чистого сахара а не дохлых крыс, убирают головы и хвосты, как следуют фильтруют, двойная а то и тройная дистиляция, такой спирт имеет показатели медицинского спирта и ничем не плох
а гонят его скуфы для наливок, настоек, на всяких там щепках ягодах маслах лепестках итд, лично таких скуфов знаю, один гонит самогон из меда и настаивает на лепестках дикого шиповника, просто заебись бля напиток богов, себестоимостью 30р за литр.