>>328096908 Чтоб у тебя новом году все линии шли вверх и не было недобора, чтоб здоровье было как у молодого быка, и чтоб член стоял твердо словно нефрит.
Дочитал. Пока Юна и Кагари-сан продолжают тренироваться, им пришло письмо. Точнее Юне. Человек в чёрном приглашает её на дуэль в том же месте, где они дрались в прошлый раз. И, как ни странно Джубей тоже бросил её письменный вызов в тот же день и по сути в том же месте, лол. Не знаю совпадение или нет, но Юна и Кагари-сан пойдут вместе. Шинобу оставили дома, когда она заметила, что они в ночи пытаются ускользнуть, хотя она и просилась с ними... Посмотрим, что будет дальше. Алсо, >あと、メリークリスマスです。 >もう今年も終わりですね。 >おかしい、今年が始まったばかりだと思ったのに、終わるなんて。 Поздравления от автора. :3 И я согласен, год пролетел быстро....
>>328097546 вероятно неправильно сформулировал - какие эмоции это должно вызвать и какие вызывает в основном ? с учетом того, что я видел минимум раз 10 такие треды, логично уточнить зачем же ты этим делишься, кроме того, что можешь
>>328097846 Эмоции? Разные, это же художественная литература, её читают для развлечения. Обычный слайсик с девочками, но исекай. Зачем такое аниме смотрят? Чтобы умилиться и посмеяться. >логично уточнить зачем же ты этим делишься, кроме того, что можешь А тут другой причины и нет. Просто могу и создаю. Просто сижу с анончиками в этом ИТТ треде с 2019-го. Привычка, традиция.
>>328097921 Не знаю, кажется никакого упоминания о его расе не было, но предполагаю, что он европейской внешности, т.к. это всё же средневековый исекай и он из центрального королевства, а не с юга.
>>328101388 Так я говорю, нужно искать удалёнку или ненормированный график, типа сдельной работы, чтобы выходные в любой день себе устраивать. Или что-то такое.
>>328101484 >Удаленка Я не программист сеньор чтобы быть удаленьщиком, можешь считать меня тупым и ленивым. >Ненормированный график И так, и так из дома выходить и ебашить работать, суть то не меняется, да и время работы обычно тоже.
>>328101905 Работа разные бывает, же. Не только прогеры удалённо работают. Всякие частные фотографы, электрики, монтажники и прочие, спокойно могут брать 2-3 заказа в неделю и остальное время сычевать, или вообще неделю ничего не делать, если заработали достаточно, чтобы месячные расходы покрыть.
>>328102074 Отцу приходится работать и шабашки херачить, чтобы нормально заработать монтажником. 2-3 заказа в неделю звучит как еба спец из мемов о том самом сварщике, который приходит раз в полгода, варит Мону Лизу и уходит. Короче, может быть и повезёт талант открыть в какой-то сфере, но скорее всего батрачка 5/2 до введения БОД в 203х в лучшем случае или до пенсии в худшем.
>>328102345 Ну так всё зависит от того, какие у себя цели в зарплате и том, какие именно у тебя навыки в поиске работы. У меня вот друг начал фотографом работать, так полгода жаловался, что все работы по 2-5к максимум, а его знакомые и советчики в инете, говорят что заказы по 15-20к берут. А сейчас он и сам уже базу набил, клиентам сам пишет, просит рекомендовать. инсту развил и сайт сделал. Так тоже заказы пошли дорогие. Но он лютая социоблядь, так что использует это по полной. Но суть именно в том, что есть пути. Было бы желание и хороший план, как по пути пройти.
>>328096775 (OP) Привет снова, рад тебя видеть. Поздравляю с прошедшим рождеством и наступающим новым годом заодно :) Хотел куда-то выбраться на НГ, но что-то все так впадлу еще и приболел был, простудил себе нервы на лице из-за мороза болело капец тжри дня не мог спать нормально из-за боли. Отака от фигня, берегите свое здоровье.
>>328109099 Приветик, хорошо, что заглянул. :3 И тебя с праздниками. Хорошо провести Новый Год. А я вот праздники не очень люблю, посижу с родителями за компанию, а потом опять сычевать себя в НГ. Как же ты так лицо себе отморозил? В холодный ветер без шарфика гулял?
Сейчас буду наворачивать.