Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот фильм ОЗНАМЕНОВАЛ собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>25886565 Паха прям так и "светится" от счастья за друга, который по сути дохуя для него сделал -показал его Народу блядь, например. Да даже Отжимал и пиздил карики для него у простачков В этом вся сути эгоцентричных алчных инвалидов, дайдайдай
>>25886565 Очевидно шо это подарок для молодоженов -комплект белья по скидке и минус накопленные баллы и морковки. Кстати о Морковке. Что-то не слышно больше топовую племяшку Гавла, начинающего успешного психотерапевта. Дядя строго-настрого запретил размещать свои секси фото на показ публике?
Червоные, какие новости по Менеджерке.Ган.Мосинке.9мм?
Помните как она срала запористо шашлычансхи и шавухой по 2.5 кг за раз отходами чистыми, а думала что худела и удивлялась в твитуре, что она сбросила вес не напрягаясь...во были времена ржачные.
>>25887267 Сис даже себя постричь нормально не может, криворукий Даунист Вместо мастерской по ремонту Айфонов, открыл бы на Хуторе БарберШоп и за сотку стриг бы всех подряд оптом
>>25887297 Если учесть что на хуторе бреются топором ржавым, то достаточно аккуратно получилась стрижка данного сиса ягодного больше известного как туалетный шнырь.
>>25887315 Если посмотреть на данный скрин, братулик, то путем не сильно сложных подсчетов получается, что поймать толстую керри на дилижанских холмах достаточно сложно.
Просто потому что она крайне редко там появляется, предпочитая тюленить и хорёчничать в своем подвале.
81 день активности / 52 недели = 1.56 тренировок в неделю (хва!)
Из этого следует, что в неделю толстая керри ходит хайкать (она называет это пробежки) 1 раз. Считаем дальше
459 км / 81 день = 5.7 км за тренировочный день (1 раз в неделю)
А в среднем (керри.лазган любит считать среднее) 459 / 365 = 1.26 км в день (примерно столько легендарный ростовский колясочный вождь Паштет проезжает на своем стуле когда едет взять из шкафчика карик для денди).
И еще после того как черваны увидели, что у толстой керри пульс был >150 на каком-то скрине и орали с этого, то она РЕЗКО прекратила постить подобное.
Если посмотреть тиктоки толстой шкерри.болтер, то там можно увидеть ее ХАЙКИ это когда она покупает пару шаурм в легендарном ШАУРМЯНЕ и идет жрать их в ближайший лес, запивая кофе из термоса.
>>25887474 Старший зато как две капли. А Пашха на мамку зато похож, видимо её гены оказались сильнее, кровь на момент зачатия более молодая или типа того.
>>25887447 А правда что если Павла сдадут а дом инвалидов, то его можно беспрепятственно навещать и он не сможет противодействовать визиту? 👀 Мол я родственник его
>>25887547 Объявит какой-нибудь сбор, заберет деньги, уедет в Таиланд и наймет себе ледибоя чтобы ухаживал за телом. Скриньте, скрюч провернёт такое мошенничество что Жжару и не снилось.
>>25887570 Лучше уж к керри.слонобой подкатывать, чтобы жить с ней в соскевазе или как там это село называется, забыл. Вазасоск? Где у нее скоро будет ДОМ.
>>25887671 Про голову помнишь? Его в треде форсили много лет назад. Голова живет, сиделку себе ищет. В требованиях чтобы помоложе была. А еще у головы пиздюк уже в школу ходит. По сравнению с головой паштет наш общий топовый АЗЧ.
Ну так вот, голова живет спокойно, сиделка у него молодая. Жена правда (первое фото) ушла от данного головы. Так что паштетский не пропадет.
>>25887641 >>25887671 Палеативка сейчас охуеть дорогая. Возможно захочет в очередной раз сесть на шею, в этот раз государству и уехать в дом инвалидов на отдельную каюту, но встаёт вопрос как оттуда стримить Денди и проводить Челленджи Брат вряд ли подпишется на его содержание. Сколько сейчас у него на вкладе, лямов 30? Ну этого хватит лет на 6-7
>>25887703 А вон же кулхарт приезжает к гриневу пару тройку раз в год. Ну и в ванне сразу борща наварит на 4-5 месяцев. Фроза пару ведер котлет и три, четыра таза макарон.
>>25887846 У толстой керри.болтер очень короткие и толстые ноги. На таких далеко не убежишь, братулик. Я думаю, что максимальная скорость которую может развить толстая яна это 5 - 5.5 км\ч, после чего через 30 секунд пульс у нее будет >150 и лютая одышка и если она продолжит бежать дальше то просто умрет.
Крейсерская скорость толстой керри.ппш на таких коротких ногах и в неудобных янаходах где-то 2.5 - 3 км\час
>>25887826 И это армянская швейцария, культурная столица армении, между прочим. Имагинируете что происходит в соскевазе (или как оно там?) где братулик керри.слонобой купил дом 500 кв. метров.
>>25884698 → Ясно, понял. Тогда делаю так. Начинаю аккуратно лакомить на стримах. Средние суммы регулярно, чтобы было видно что я платежеспособен. Потом когда войду в доверие предложу 50к (это же больше чем её 30к) и переезд в дс3. Думаю уже через полгода буду скидывать сюда наши фоточки. А вы и Кинбис будете завидовать.
Интересно, а Наденька в трусиках стримит или без? Как же хочется хоть одним глазком под стол заглянуть когда она компьютерными развлечениями занимается и поцеловать её ТАМ
Черваны, а вам тоже Ютюб последнее время нихуя интересного не подсовывает в рекомендациях? Раньше вроде получше было с этим, сейчас буквально самому приходится лопатой раскапывать более менее стоящее говно. А то Ютюб тупо одно и то же кидает по сотне раз да ещё и по кругу одни и те же видео, при чем я их уже смотрел....как исправить? Пиздец блядь бесит
>>25888198 Ютуб вообще хуйней какой-то стал. Все равно у меня там в избранное сразу каналы Вождя и Великого добавлены. Все фильмы Вождя и топовые кухни у меня давно сохранены. Хва-хва. Как и все стримы и топовые видосы Вовика и Великого. Остальное говнище давно не смотрю.
>>25888484 Я там смотрел много всего: и котиков, и клим саныча, и про кино всякое, и про лего, прости хоспаде, и про историю, и ретрофриков, конечно, и Пашку, куда ж без него, и это далеко не всё. Короче, саморазвивался просто по-конски. А ютуб мне отключили пару недель назад! Теперь приходится смотреть бивиса и батхеда, крутого уокера и теорию большого взрыва.
>>25888703 > Я правильно понял, что Вовик - поехал. И собирает теперь БУКВАЛЬНО все? Если он все это не выбрасывает после съемок, то это конечно совсем беда
>>25887703 > Сколько сейчас у него на вкладе, лямов 30? Ну этого хватит лет на 6-7 Это если еще не обнулят "твердо и четко" в связи с надвигающимся пиздецом
>>25888786 Не, там прям на телик приложения есть, надо просто подписку купить и добавить. Я думаю, если серега варварин с вячем разобрались, то кто угодно может
После завершения очередного «обзора коллекции лута» Вовик замирает на пару секунд, затем коротко бросает: — Снято.
Иллюзия рассыпается. Зелёный экран за его спиной гаснет, облезлая стена заброшенной избы исчезает, уступая место просторной, идеально освещённой студии. Софтбоксы, рельсы для камеры, пульт режиссёра — всё настоящее, стерильно-современное.
К нему сразу подходят двое ассистентов. Один аккуратно расстёгивает крепления накладного живота, второй снимает массивные силиконовые «сиськи». Грим быстро стирают влажными салфетками. Под всем этим — сухое, поджарое тело и чётко прорисованный пресс.
Вовик устало выдыхает, берёт бутылку воды, делает пару глотков и, не оглядываясь, выходит из студии. Уже на улице — центр Москвы. Его ждёт чёрный Rolls-Royce, рядом охрана.
Дверь закрывается. Машина плавно трогается и уезжает в сторону загородного особняка, где эксперимент с образом нищего ебанько на сегодня официально завершён.
Вовик нажимает кнопку на столе.
— Позови.
Через несколько секунд дверь бесшумно открывается. Входит ассистентка модельной внешности — строгий костюм, планшет под мышкой. Она молча кладёт на стол толстую пачку распечаток, скреплённых зажимом.
Вовик кивает, жестом отпускает её. Девушка выходит, дверь снова закрывается.
Он медленно перелистывает страницы. Кривые скриншоты, ядовитые комментарии, насмешки, попытки разоблачений, теории заговора. Где-то его жалеют, где-то ненавидят, где-то искренне верят в нищего учителя с хутора.
Вовик усмехается.
— Забавно, — говорит он в пустоту. — Им кажется, что они смотрят на меня. А на самом деле они смотрят внутрь себя.
Он аккуратно выравнивает стопку, постукивает ею о стол.
— Пока им нужен этот образ — эксперимент работает. Как только перестанут верить, придётся придумать новый.
Он откладывает распечатки в сторону и нажимает кнопку вызова снова.
>>25889000 Коммерциализировал все воспоминания о детстве, довел все до абсурда так, что все выгорели нахуй, даже скупатели барахла, типа хуторского неботана, потеряли последние признаки осознанных действий.
Планы на НГ у Яны.Подлещика? Ну кроме хайкинга и плакать в подушку над тем какой отец был сукой и абьюзером и что из-за него нихуя не сложилось. Бабосики ж есть, гуляй не хочу. Или у этих нейронных номадов каждый день праздник
>>25889540 Вот соглы, дайте ей такой пузырь, в котором она всегда во всём права, никогда ни в чём не виновата ну и главное окружающие будут от неё изолированы
А у нас вот снег выпал, хотел пойти поделать фоток и попостить их в данный тред. Но у меня ноги промокнут, пока дойду (там +1), так что придется посидеть дома.
Учитывая, что на прогулки я выгоняю себя усилием воли, то конечно часть меня радуется, что никуда не надо идти, но я на нее ругаюсь. Такой вот у меня богатый внутренний мир
>>25890154 Это понятно, но чтобы Вяч или Електрон кому-то копейку отдавали, это сюр. Не верю! Скорее поверю что они провели совместную спец. обсерацию и выкрали европейски впн у мешка, пока тот за гречкой ходил в чижик.
>>25890700 Кто вылезло)) 4мо попущеное, ты забыл сколько тебе хуев в мелкобуквенный рот натолкали на днях?)) Скройся на червач, выблядок, тьфу те в обоссаное рыло поросячье, противно с таким хуесосом даже разговаривать, ебал тя в жопу пролапсовую, 4мо!
Скачал эмулятор донди вчера и ромов штук 50. Какое же допотопное архаичное говно. Ностальгии не получилось, просто удалил всё через час. Как можно в 2к25 этим заниматься, не представляю. Лучше писю подёргать, ей-богу, и то больше удовольствия.
Просто полюбуйтесь на этот кал. Ну неужели так сложно отцентрировать машину чтобы она была В СЕРЕДИНЕ экрана? Насколько криворуким надо быть чтобы так кодить? И это ведь КОНАМИ, практически Кодзима, то есть это топовый уровень качества считается. Какой же уровень говна у всех остальных тогда?
>>25890931 Чел, я соглы по поводу того что дунди это несусветный кал, но ты не представляешь даже каким скотским трудом было программировать игры в то время, да еще и на дунди
>>25890780 >Кто вылезло)) 4мо попущеное, ты забыл сколько тебе хуев в мелкобуквенный рот натолкали на днях?)) Скройся на червач, выблядок, тьфу те в обоссаное рыло поросячье, противно с таким хуесосом даже разговаривать, ебал тя в жопу пролапсовую, 4мо!
>>25890931 >неужели так сложно Не сложно. Ты просто не читал историю японского геймдева. Эти игры специально делали кривыми и сложными, если знали что они пойдут на экспорт на запад. Это была специальная обработка западных детей как месть за Хиросиму. Американский ребенок должен был нервничать, плакать и психовать. А для внутреннего рынка и японских детей делались версии легче и проще.
>>25890858 >Какое же допотопное архаичное говно. Ностальгии не получилось, просто удалил всё через час. Ты в принципе не правильно настульхируешь, бролтен. Давай с самого начала. У тебя дома скалка есть?
>>25890931 Мне в 90-е эта игра нравилась, на двоих проходили с чуваками не раз. В 2010-е запускал на эмуле и охуел какое это кривое и неиграбельное говно. Ну то есть буквально, чтобы сейчас быть денди стримером надо быть либо инфоцыганом типа паштета и ко, либо додом типа призрака
А вот тоже сейчас подумал. Паша любит фильм Черепашки 1. Там атмосфера Нью Йорха сильная, но в то же время Паша не любит игру GTA 4 хотя там атмосфера Нью Йорха просто ебейшая. ---------- Паша сейчас про фильм Аватар говорит, что фильм просто супер, но ведь Аватар в первую очередь берёт своим визуалом, а можно ли весь визуал Аватара прочувствовать на экране монитора?
>>25893215 Не знаю. Наверно использует как второй для чтения чата. В любом случае ни один монитор не передаст визуал Аватара так как это задумывал режиссёр.
>>25893182 > можно ли весь визуал Аватара прочувствовать на экране монитора? Не, вообще ни о чем, 3 д телеки кстати поэтому и сдохли, потому что были лютым говном в сравнении с кинотеатром. А аватар - это чисто кинотеатральная йоба
>>25893260 На авито надо поискать, вот MAX POWER недавно себе купил кресло кожанное после какого-то директора. Думаю, после определенной концентрации пердежа Паша тоже выставляет их на продажу.
>>25893182 > Паша не любит игру GTA 4 хотя там атмосфера Нью Йорха просто ебейшая. Плюс сама gta4 на момент выхода была просто революционной, меня до сих пор ни одна игра так не вштыривала.
Паша сейчас про стрим сноубоя говорит, который вчера был - "почему я больше не буду стримить ретро". Кто нибудь смотрел этот стрим? Почему он больше не будет стримить ретро?
Выход в слабоумии, наверное. Недаром все создатели жертвовали собой в итоге, и потом из этого пепла нарождались додики, типа нас. Потом умнели, и всё по-новой. А 8 bit приелись уже.
>>25892532 Она вредная, в перерывах между поёбками будет выносить мозги только так, а потом и вовсе спрыгнет на хуец потвёрже. Не верите - спросите Гинзана.
>>25894387 Хотя бы не выступает, как Перднегер и другие петухи, со своими глобошломо заявлениями, ни разу не видел его в таких ирл театральных спектаклях, как других уебанов. Снимается себе в фильмах и не портит никому жизни.
>>25894944 У нее же резиновый вжик-вжик есть. Думаю, что когда толстая керри.слонобой вечером открывает очередную бутылочку винца, то на противиположной стороне стола лежит ее резиновый дружок.
Толстая керри начинает разговаривать с ним. Рассказывает какие все вокруг мудаки и что люди должны уметь договариваться когда не могут согласиться с тем, что она права. А она всегда права.
Затем керри.болтер, уже порядком пьяная, покачиваясь идет пиздить хорьков. Бэныч, йоб тваю мать, пьяным голосом кричит! Ты где СУЧАРА? Пинает ногой обутой в меховой тапок стену и вспомнив, что Бэныч уже месяц как умер садится на пол и начинает плакать.
>>25895232 Тоже заметил это. Прямо видно когда она скалится, что зубы хуевые. Ей бы к стоматологу на чистку и начать чистать зубы два раза в день что ли. Не уверен, что она их даже 1 раз чистит, кста.
>>25895232 >>25895268 Старость, зубы чернеют + у неё на передних зубах такой эффект прозрачности типа, я хз как это называется, я видел такие зубы тоже у одной тёлки и кажется что зубы чёрные. Плюс она курила дохуя лет + сейчас кофе ебошит по кд из своей кофеварки плюс у яши хададжи писюн черный был видать на зубах как то отразилось
>>25895331 Братулик, ну что тебе теперь содержание предыдущих 100 тредов пересказывать? Доля у керри.болтер, все ок. Но доля не в жилплощади в доме купленном братулямбой, а в кесиках.
Ты давай это хоть как-то следи за жизнью Джанин Щербян, учи мемы чтобы не быть батхертом.
>>25895356 вот бы набухариться с керри.жаба84 в слюни и начать ее подкалывать так невзначай, в крысу неочевидно давить эмоционально, задевать самые болезненные точки про пахнувшего шубкой локича, орангутна ортиза, хайкинг 11000 шагов в месяц, ведро картошки с мазиком на аэрогриле, про то что главное душой не стареть
чтобы морально заовнить пожилую рыбеху интересно какие твиты бы на следующий день начеркашила данная особь своими короткими пальцами сарделькамм
>>25895859 Как сложилась судьба кончебеса? Я видел несколько его фоток. Похож на дебиловатого девственника. Даже Вовик на уровне примарха по сравнению с этим говном.
Он что реально хотел фачить ту всратку на стримах?
володьку до усрачки кормить ножными пощечинами, пока тот окончательно не ебнется и не хватится за ружжо, чтобы покрошить кухонного уродца, который изводил его десятки лет своим инфернальным кваканьем по ночам
>>25895907 Грустно всё это.. Весь этот танец-пипитанец кожаных мешочков, мужички чего-то там хотят, а бабы якобы не хотят, отвергают, всё перестраивается, потом все скрючиваются под накопленным грузом своих желаний, растворяются временем. И вновь, опять. Рябь Вселенной.
>>25896557 А еще есть такие игры, в которые играл мало, а вот воспоминанинй, связанных с ними и вокруг них, почему-то очень много, яркие очень воспоминания.
вот бы когда-нибудь увидеть ебала имбецилов, срущих своими невероятно остроумными шизо-форсами выдуманных слов, вафель, кроу и вовиха без остановки даже в новогодние праздники.
Брат Олег хотя бы не ссал показать своё ебло 10 лет назад...
>>25899259 Так брат Олег ещё и не занимался такой хуитой, а просто снимал доставляющую шизу про Кинаманию. А эти имбецилы только срут одним и тем же из треда в тред.
Ну чего вы тут, фрикчанские? Что будете на праздниках делать? Хуйню в тред постить, как обычно? Я вот после НГ поеду с тяночкой в горы на лыжах кататься на все январские праздники.
>>25899577 Посмотри на шпротную пидорашку скудоумную. Данному вафлёру всратому бабы никогда не светят, вот он и ударился в пидорство и дрочит на мерзких трапичей, которые ему тоже, кста, никогда не светят. Хочешь быть таким же опущем, как шпротный пидорюндель?
>>25900198 Какие новости по данному додику? Он потешный фрик же. Помню как он приехал в Москву и жил в какой-то халупе с тараканами. Хуй знает зачем. Мог бы под мостом остановиться где-нибудь и в коробке переночевать.
Потом он еще к Кекмастеру ростовскому ездил, насколько я знаю этот фрик один из рабов гремлина гринча.
>>25899655 >Что за нее скажешь Если бы я не знал что она не любит Россию, что она токсичничает очень часто, то я бы занялся с ней любовью. Она не выглядит как бомжиха грязная, от неё, скорее всего, вкусно пахнет, да иногда бывает и потиком, но потиком от всех пахнет, а женский потик кста мне нравится, есть в нём что то. Так что чисто для удовлетворения сексуальных фантазий и желаний - ДА!
>>25900352 Ностальгирую по тем временам когда памоис жил в японском шкафу целый год и спал на полу головой у мусорного ведра.
И стримил (а также появлялся на улицах) в костюме рыбака-девственника.
И как помоиса напугали японские школьники и он бежал два часа какими-то дворами на новый год.
А еще как он почти целый год никуда не вылазя просидел в шкафу и только в последние 2-3 недели вылез из него, купил нормальный телефон и ходил около дороги и пытался делать контент.
Кста, Паша сказал что егодня отключит донаты, что бы они не отвлекали его от проведения мероприятия! Так что все хейтеры кто про Пашу затирает что он ради донатов стримит - язык вам! (тут по идее должна быть пикча с мирой которая зык показывает но я её не сохранил а искать заебусь)
>>25900455 он хотел быть похожим на своего любимого актёра который играл персонажа по кличке амбал в художественном фильме Антикиллер егора кончаловского
>>25900514 а я на выпускной даже не ходил у нас в 9 классе был мне бы всё равно ничего не перепало у вовика хотя бы шанс был но он им не воспользовался
У меня в 90ых вот такая игрушка была: кот и мышка. я в нее целыми днями играл, потому что мне сказали что если так делать целый день то покажут мультик: том и джерри. Хва-хва.
>>25900093 Судя по тому что уже несколько месяцев к ряду ты здесь воешь без остановки, тебя и самого не собираются из подвала выпускать, скоро как дрюня станешь, яйца лизать начнёшь
>>25900719 Был женат на богатой дантистке со своей личной клиникой. Жена не хотела детей, не уважала его хобби (коллекционировать совместные фотки со звёздами). Завёл нищую РСП-любовницу. Ушёл к ней. Спился. Вроде у них есть совместный ребёнок, но точно не помню. Вообще по нему есть разные документалки на ютубе... хотя их всё равно меньше, чем по Владу Савельеву.
>>25900780 >Интересно почему так? Она не то, что запрещала, но недвусмысленно намекала, что это всё инфантильное ребятничество, и вообще, Серёж, пора бы делать бабки. Но Серёжа всегда работал по найму, в сфере услуг и замутить свой бизнес у него не выходило, хотя он и пытался раскрутить свой лайв канал на ютубе, а в итоге скатился до выполнения трэш-челенджей в запое, и старый канал вообще продал за лям каким-то лохотронщикам, а при них его старый канал и вовсе ютуб забанил нахуй, если ничего не путаю.
>>25900135 >Киноман находится под надежной защитой
давно бы скинулись вождю на Бронированную Стримерскую Позицию (БСП) чтобы стримы даже теоретически не могли быть прерваны ни ХЛОПКОМ, ни ЗАДЫМЛЕНИЕМ с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РОЖДЕНИЕМ ростовского населения
Пока на чивапчиче придумали свежие и топовые черванские мемы с доктором Петровым плюс провели ЧЕРВЕAWARDS 2025, в гомноспрэде всё стабильно. Слабоумное мелкашное 4мо с гомофаназиями да говнофорсы ебанутого. Сразу видно, где черваны а где слабоумное говно с мелкашом и подвальным спермохлёбом с силокеями .
>>25902778 Бля, такой бред, напоминает конкурсы, придуманные Васей. Я порой удивляюсь почему ретродовенам не заходят стримы с анекдотами от васи, один уровень дебильности
>>25903082 поэтому ты гречневая комфортик залупа манямирковая, которая живет своей никчемной жизнью и за годы движухи даже ни разу не подкинула деняг на лакомства пацанам, которые морозят жопу в окопе, пока ты будешь праздновать маркетинговый рыготный новой год обжираясь хрючевом и лакая водочку
даже твой хуторской любовник оказался разумнее тебя в этом смысле
>>25903668 так у скуфолыг чос дохлый был, двадцать постов в день не набиралось, вот пришли вандалить шапку, саботировать чос, воздуханят о бодром глумлении в своем загончике
>>25903234 Чучело, это только такие как ты с перепоя, поддавшись пропаганде, несут мамкины сотыги на "великие дела" а потом кичатся этим. Ну а что а чем тебе нчитожеству еще хвастать, кхва
>>25903799 скудоумная плешь даже не одупляет, что можно кидать деньгу не под воздействием эстрогеновых качель, а просто потому, что среди знакомых/друзей есть те, кто сейчас там
и они там косвенно из-за того, что такие скопцы как ты ничем не интересуются, а сосут певко на диване, а от аполитичности уже хуй в клитор превратился, кхва-кхва
>>25903854 Я попрошу Деда Мороза в этом году чтобы тебя, мелкобуквенную вату, забрали к твоим друзьям/знакомым для обретения вечного покоя, а мы тут почешем пока
>>25903959 Бролтон, попробую тебе объяснить кое-что. Этим диалогом ты, сам того не подозревая, пытаешься поделиться знанием, которого они не заслуживают, впереди у таких, как он, - веселое. Если они посредством полученного от тебя знания будут мимикрировать под других, то кармическая ответственность за это на том, кто поделился этой возможностью. Понимаешь о чем я? Ты как бы даришь ему частичку себя в данный момент, а этого делать не надо. Каждый сам уже выбрал, как он будет вести себя, когда придет время
>>25904218 Но ведь лучшая пара года это Вовик-учитель и Дрюня-викинг, вы там что, совсем отсталые, не следите за главным романсом треда? Вроде ппиходите регулярно лизнуть настоящего чоса от настоящих черванов сюда, а всё без толку.
>>25904548 Братулик, судя по всему тебе hdmi нужен, а на рынке таких моделей раз-два и обчёлся. Бери что есть, но наверное лучше с авито за кэсик, чем условному озону пять отдавать.
>>25905105 Не, пахан, конкретно поехавший на деньгах. Там походу родители еще поддают жару, были кадры с его кухни, они там умудрились притащить со старой хаты какие-то уебищную совковую посуду.
>>25905152 Сильная перемога, говнурка пердинат гомоспрэдович, по факту черветред живее всех живых. А твоя параша с 3.5 скуфами протухает. Срыгос оформи отсюда, govno2.php
>>25905400 Паштет сам точно не будет крутить, это же денех стоит, хва хва. Скорее всего кто-то из ебанутых зрителей закупил ботов, такая хуйня уже не раз была у него и моиса.
УШАСТЫЙ ЕБЛАН ПОЧЕМУ ТЫ НОРМАЛЬНО НЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВРЕМЯ? БЭН ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ КТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СУКА ТАКИЕ МОМЕНТЫ НАДО ОБГОВАРИВАТЬ ЗАРАНЕЕ И СПРАШИВАТЬ - ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ?
>>25905236 так вы там мотивированные дурачки на самоподдуве, которые щитпостят ради щитпоста, чтобы выиграть свое выдуманное соревнование с легитимным чт
пока итт черваны чешут по кайфу, а не для того, чтобы бегать к вам в загон и кичиться тем, как мы бодро глумились над инвалидом
Ну кстати согласитесь, мы все давно ждали этого момента, когда многострадальный Колян наконец-то получит заслуженную награду. Чувство сейчас примерно такое же, как когда Ди Каприо наконец-то получил заслуженный Оскар.
Поздравляю Кулхарда! Заслуженная победа! Бенычу спасибо что уступил своему другу этот долгожданный приз.
можешь не сучить копытцами и не угонять кат после 20 секунд, никто катить не будет, можешь спокойно насрать в шапку, как это черваны итт делают с твоей плешью, кхва-кхва
>>25906347 > да и какич подвел, то забудет условия до конца озвучить Он никогда не мог внятно объяснять правила, у него всегда часть забыл, часть подразумевает
Проиграл с замеса Грин говномаза - опять накладка на накладке - то звук пропал (в самый нужный момент конечно, два, случайно), опять не озвучивает нормально правила, опять меняющиеся на ходу условия победы. Как всегда говно короче, Какич держит марку. Спасибо Павлу за детство, как обычно вышла полная хуйня для подсосов и даунов. Стабильность признак мастерства.
>>25906453 ладно бы какич проделал ахуенную работу и так заебался, что уже не вывозит, но ведь клуша ушастая пердел в стул, а потом полчаса надрачивал на накрутку ботами, что забыл про участников
>>25906453 Отборный криндж от Вождя это даже лучше, чем какие-то правильные унылые шоу, где всё по сценарию и никаких сюрпризов. А у Пахи строго по лекалу великого Ворошилова - меняем правила на ходу, рамсим с участниками, объявляем паузы, открыто двигаем фаворитов и задвигаем неугодных. Зато не скучно, хоть какие-то вотэтоповороты черманам обчесать.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот фильм ОЗНАМЕНОВАЛ собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: https://kinamania.com
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Телеграм: https://t.me/kinamania_channel
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Лайв-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Сливы видео с Бусти: https://drive.google.com/drive/folders/1LQGVCpe0IR8ZKD2D747rRF7b_DZsN8pl
Мерч: https://www.wildberries.ru/brands/312168548-devish-kinaman
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: https://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Где посмотреть новый Пашин фильм?
https://www.youtube.com/watch?v=gWrb2XlKP1Q
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий: https://2ch.su/fag/res/25870513.html