Анон помоги разобраться мне грустно от этого. Вчера ходила на свидание. Парень из дв, познакомились общались недели две было просто супер. Смешной начитанный, свой бизнес небольшой, мемы понимает. По переписке прям влюбилась. Встретились. А он ну одного роста со мной я 168 ну может 170 в кроссовках. И у меня внутри всё просто упало. Мы гуляли он пытался взять за руку, а я чувствовала что гуляю с младшим братом или с подружкой. Я понимаю что внешность не главное и я честно пыталась перебороть это. Но когда он потянулся поцеловать у меня сработал какой-то животный блок. Мне стало физически не по себе как будто я пытаюсь спариваться с кем то дефектным Не знаю как описать, не хочу никого обидеть. Просто на уровне инстинктов я не чувствую в нем самца защитника. Он кажется таким хрупким, игрушечным. Парни которые ниже 180 скажите честно вы же понимаете, что мы типо это чувствуем? Как вы справляетесь с тем, что женщины смотрят на вас не как на мужчин а как на друзей? Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет? Чувствую себя сволочью но пересилить отвращение не могу, извините если кого обидела, надо было где то высказаться
>>328096968 В смысле жир? У меня 51 кг при 168, я в зале 3 раза в неделю пашу. Если тебе нравятся анорексички или нечего сказать по делу проходи мимо. Лишь бы гадость написать незнакомому человеку Обиженный
>>328097169 >ниже 195 Ну 195 это ты загнула, конечно, где ж таких найти)) Насчет национальностей я боялась это писать, чтобы меня тут камнями не закидали. Но блин, я заметила, что у южных парней - кавказцы, турки как бы реально энергетика другая. От них прям тестостероном фонит, чувствуешь себя слабой девочкой. Они берут наглостью и силой А наши часто какие-то аморфные что ли? Вялые? Будто у них батарейка села. Может, климат влияет (( Но животного магнетизма в них часто нет, особенно если ростом не вышли :(
>>328096927 (OP) хуй знает, все тян что у меня были это поебаться пару раз и всё, ни намека на отношения никогда не было, хотя я пытался. Теперь на фоне стрессов и загонов я и сам больше не хочу отношений, это ответственность, ревность, и так далее, короче то, что мне нахуй не надо
кролик 165см 51кг. когда весил 41 внимания было больше видимо лицо было красивее квадратнее
>>328096927 (OP) сказать что хотела? надо тебе чего? высрать что-то на мужика, который ничего не сделал? получить разрешение указывать в анкете "ниже 180 не пишите" ? указание что сделать с парнем чтобы он продолжил нравиться даже если он одного роста с тобой?
>>328097435 >кролик 165см 51кг Ого, 165 и 51 кг капец прсто Зайка, ну ты же весишь ровно как я :)) Честно, без обид, но у меня в голове не укладывается. Как ты живешь? Я бы боялась тебя сломать во сне. Ты пишешь, что тебя юзали для секса ты уверен что они воспринимали это всерьез? :( Может, им просто было прикольно потискать кого-то такого... компактного? Ну как игрушку-антистресс? Извини если жестко. Но ты, наверное прав что забил на отношения. Природа жестокая штука :(
>>328096927 (OP) >Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет? Конечно нет! Вот обезьяны например, живут в соответствии с биологией. И хорошо же живут! Интеллект не главное в человеке. Всем двачем ждём от тебя новы бототред, когда тебе исполнится 30+ лет. Расскажешь как пришла к успеху.
>>328097528 Я хочу понять, есть ли способ это починить? Или это приговор? >указание что сделать с парнем чтобы Вот именно это я и хочу узнать! Есть какие-то таблетки, чтобы я перестала видеть в нем ребенка? Есть способ заставить себя хотеть его, когда он стоит передо мной, и я могу положить подбородок ему на макушку? >высрать что-то на мужика, который ничего не сделал? Он ничего не сделал плохого, конечно ты прав. В этом и трагедия :( Он просто существует в таком теле. И из-за этого всё его хорошее перечеркивается как бы. Мне жаль его, честно честно :( Но спать c ним из жалости я не могу. Я пришла спросить у кого-то из вас компактных кто меньше 180, были ли реальные истории когда девушка сначала воротила нос из-за роста, а потом влюбилась? Или мне не мучить ни себя, ни его и просто найти нормального мужчину 185+?
>"тян" без супа >1488 постов в секунду, тред улетает в бамплимит и даже без сажи особо никто не пишет >тян с супом (пусть и не до конца по форме) >уиии уебывай вайп говном Как называется эта болезнь? Макака стережет, чтобы все ьиопроблемные треды были только бототредами
>>328097784 >Есть какие-то таблетки, чтобы я перестала видеть в нем ребенка? Нет.
>>328097784 >Я пришла спросить у кого-то из вас компактных кто меньше 180, были ли реальные истории когда девушка сначала воротила нос из-за роста, а потом влюбилась? Нет. Я 170 см ростом и девственник в 25 лет, ко мне женщины никогда не относились как к полноценному мужчине.
>>328097784 >Или мне не мучить ни себя, ни его и просто найти нормального мужчину 185+ This.
>>328096927 (OP) >я не чувствую в нем самца защитника Никогда не понимал этого "аргумента". А если я куплю оружие (конечно же легально, товарищ майор) и типо ты не будешь ко мне относиться как к защитнику? И вообще целоваться неудобно, 69 неудобно. Мне, в свою очередь, конечно нравятся тян пониже, но даже если будет выше, то это не из разряда "фсё упало". Мимокун, 176
>>328097784 >Я хочу понять, есть ли способ это починить? Или это приговор? >Есть какие-то таблетки, чтобы я перестала видеть в нем ребенка? Конечно! Отпишись от всех фем пабликов и каналов, удали аккаунт в инстаграмме. Вместо этого начни читать классическую литературу, что бы перенять поэтически красивый образ девушки. Дальше зеркальные нейроны всё сделают за тебя.
>>328097317 Скорее пердикс. >>328096927 (OP) Че уебище малолетнее, каникулы начались, да? Ну ничего, 2 недельки потралишь, таких же пердиксов, как ты, а потом всей толпой в школу пиздуйте выблядки маткапиталиксные.
>>328097460 лень сагать всё равно это ничего не дает >>328097610 >Может, им просто было прикольно потискать кого-то такого Может, но лучше так, чем быть совсем незаметным. У меня в целом образ няшный, даже блядский в каком-то смысле, возможно они полу-лезбухи
>>328097784 >Есть какие-то таблетки, чтобы я перестала видеть в нем ребенка? Ебанутая, какие нахуй таблетки? МОгу посоветовать тебе виагру, прыгнешь на него и забудешь.
Всмысле блять таблетки? Ну не нравится - ищи другого, 5 миллиардов мужчин на планете, хули ты разнылась. Ты еси с ним остнаешься, тебе потом хуй ему сосать, а ты блевануть на паня можешь и испачкать.
>найти нормального мужчину 185+? Найди себе нормальные мужчины уже разобраны, тебе остается доедать объедки. А учитывая, что ты сюда зашел, то ты нихуя не Индиана Джонс, так что иди нахуй и радуйся, что на тебя хоть кто-то смотрит
>>328097784 тебе не таблетки нужны ты две недели с ним прохуесосилась, в чём он хорош? своди его туда где он хорош чтобы он показал что он хорош
он плавун - своди его в бас и устрой гонки мент\военный - тир сварщик? пускай покажет хоть на видео как чот ДЕЛАЕТ. Не рузельтат а ПРОЦЕСС умный дохуя - сядь и задавай вопросы, пускай затирать начнёт да хоть готовит пусть - иди домой к нему, скажи что всё хуйня, не нравится, не ешь, несварение от вчерашней еды, пускай прям щас готовит. И покажет. И расскажет - интересно же, тоже научиться хочется
Твоя пизда течёт от КОМПЕТЕНЦИИ когда вы нихуя не делаете, когда вы шароёбитесь, единственная компетенция это УГА БУГА БАЛЬШОЙ КАМЕНЬ ПАДНЯЛ Выводи его на поле ЕГО компетенции
На нём свет клином не сошёлся, можешь от обратного 0 выбрать поле компетенции, которое конкретно тебя интересует и водить мужиков туда
>>328097890 > А если я куплю оружие Защитник это не охранник с пистолетом ахахах :) это биологическое ощущение. Когда он просто стоит рядом, и от него веет спокойной тяжелой силой. Когда он может просто взять меня за шкирку образно и переставить. А если стоит маленький паренек с пистолетом... ну это выглядит жалко :( Как будто ребенок взял папину игрушку чтобы его не обижали во дворе. >И вообще целоваться неудобно, 69 неудобно Дело не в удобстве поз, дело в том что я хочу чувствовать себя маленькой и хрупкой. А с тобой я буду чувствовать себя мамкой, которая должна следить чтобы ты не ушибся
>>328096927 (OP) Я в ахуе. Не важно - реальная история или нет. Но анон напомнил мне, что такие тян реально существуют. Мне аж мерзко от этой хуйни... стыдно за свой пол.
Никогда не понимала этой хуйни. У меня почти все отношения были с парнями, которые внешне были противны моим подругам И, к счастью, большинство из них уже посланы нахуй. И не из-за неухоженности, а потому что "ну блять он не дотягивает до мальчика с пинтереста бебебе". И чё? Какая нахуй разница, если человек хороший? Сами блять встречаются с долбаёбами, с которыми даже какие-то ебучие научпоп темы не обсудишь. Просто долбаны, у которых на уме деньгитачкибизнес и может быть какие-то игрульки типа доты. Сука! Как жить в обществе этих дурных!?
если ты скажешь прямо - ля, сычев, так мол и так, я тупая малолетняя пизда которая раб своей пизды, покажи моей пизде что ты мужик. Ты мне рассказывал что вот это ты охуенно делаешь. Покажи чтобы я глазами посмотрела, разъеби их всех - то он тебя нахуй замуж позовёт сразу и в попу целовать будет всю жизнь от того какая ты
>>328098637 >готовит пусть >сварщик Окей. Если он круто готовит он классный повар. Если он круто варит он полезный рабочий. Я скажу ему спасибо и заплачу денег ;) Но почему я должна от этого возбудиться и захотеть его? Когда маленький щуплый парень изо всех сил старается показать, какой он компетентный это выглядит жалко. Как будто собачка на задних лапках танцует, чтобы ей косточку дали (секс), типа смотри хозяйка: я умею плавать! Смотри, я умный! Дай! Это вызывает умиление, жалость, уважение что угодно но не страсть. Ты путаешь желание и пользу Страсть это когда он просто зашел в комнату, снял футболку, и у тебя ноги подкосились. Без всяких доказательств и вот этого цирка с конями выше. А если ему нужно плясать с бубном и доказывать свою полезность, чтобы я дала... Капец, ну это уже какая то проституция наоборот :)
>>328098814 >Я в ахуе. Ой, вот только не надо включать эту шарманку "я не такая, я жду трамвая" >Мне аж мерзко от этой хуйни... стыдно за свой пол. Милая, давай начистоту. Ты встречаешься с парнями, которые противны подругам, не потому что у тебя такая богатая душа. И не ради научпопа (господи, какая духота). Ты это делаешь, потому что красивые парни на тебя не смотрят. Это классическая защита страшненькой подружки. Когда ты понимаешь, что конкуренцию за альф ты не вывезешь, ты начинаешь играть в ценительницу души и подбирать тех, кого другие забраковали. Не обманывай сама себя. Если бы к тебе подкатил красавчик 190 см с деньгами, ты бы забыла про свои научпоп темы через секунду. Но они не подкатывают. Поэтому ты сидишь тут и пытаешься получить одобрение у местных, рассказывая, какая ты "правильная". Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ты нашла свой уровень молодец. Но не надо завидовать тем, кто может позволить себе выбирать лучшее.
А чего вы замолчали? Обиделись? (( Короче, апдейт. Он мне сейчас прислал кружочек в телеге, желает спокойной ночи. Голос такой… ну старательный знаете? Как у отличника у доски 🤢 И я поняла, что меня бесит больше всего. Его старание.
Вот вы тут пишете дай ему шанс, он хороший Да вы не понимаете! Когда низкий парень СТАРАЕТСЯ это выглядит жалко! 😫 Это как когда чихуахуа пытается охранять дом. Хочется пнуть или пожалеть, но точно не отдаться. Почему вы думаете, что навязчивостью можно компенсировать генетику? Это работает наоборот! 🙄 Когда красивый парень настойчив это сексуально. Когда… ну такой вот это выглядит как попрошайничество: Ну дай, ну пожалуйста, я же хороший, я буду служить. Фу. Как по мне мужчина не должен выпрашивать любовь за хорошее поведение. Он должен вызывать желание просто фактом своего существования.
>>328099944 Нищие чеды... боже, какой у вас сленг мерзкий 🤢 Вы даже людей как товары описываете. Но знаешь, в чем прикол? Ты прав. Я лучше буду сама платить за кофе красавчику 185+, который работает бариста, чем меня будет выгуливать богатая амеба (твои слова, не мои!) 🤷♀️ Вы всё еще думаете, что мы в 19 веке и нас можно купить? Алло, проснись! Я сама заработаю. Мне не нужен спонсор, мне нужен МУЖИК. Чтобы я смотрела на него снизу вверх и таяла. А не пересчитывала его деньги, чтобы подавить рвотный рефлекс от его роста. Так что да, выбор между бедным но вкусным и богатым но бесполезным вообще не сложный. Угадайте, в чью пользу? 😉
>>328099266 Видимо я неправильно подала мысль через пост. Будет это нелепым оправданием или весомой причиной, мне поебать. Так вышло из-за эмоций. Мне не завидно, а обидно, что действительно хорошие ребята, которые реально заслуживают внимания и хорошей девушки, чаще всего становятся отвергнутыми из-за физических показателей по типу того же роста или внешности. Глупо, разве нет? Я хочу, чтобы больше девушек ценили в парнях не только внешность и их финансы. Столько парней в себе закрываются из-за ебучего общества, что хуесосит их за внешние данные. Разве нормально, что внешний фактор так сильно влияет? И подруг я не понимаю именно потому что их избранные - пустышки без личности и своего мнения. Про научпоп было грубо сказано, да, понимаю. Не пытаюсь вызвать одобрения, если так и получается, то явно не целенаправленно. Я высказалась с целью вызвать хоть какие-то мысли, что некоторые действуют не совсем корректно за счёт своих убеждений. Да и не найдётся на всех девушек парней, что идеально красивые и богатые во всех смыслах.
>>328097784 >Есть какие-то таблетки, чтобы я перестала видеть в нем ребенка? Есть способ заставить себя хотеть его, когда он стоит передо мной, и я могу положить подбородок ему на макушку? баклофен, бутандиол, мефедрон, мдма
>>328096927 (OP) симпотная сучка старше свой тни на см5-7, сам 171 не парюсь сильно по поводу веса и роста, не всрат. Мы давно живём в цивилизованном мире где важнее бабки в кошельке и здравый разум, а не сила.
>>328101865 >а я на свидании с тян Анимэдаун девственный, не трясись, и нам то не пизди!!! Все мы знаем что у тебя максимум свидание было с картинкой онимэ тян, когда ты передергивал свой корнишон, пока мамка ходила за хлебом.
МДаааа , что за фетиш на рост ? Смысл от этого роста ? , за всю жизнь длительных отношений было трое , были разные и выше и ниже , расходились потому что заебывали друг друга , не в росте дело , а в человеке , мне вот вообще поебать на рост и считаю это шизой какой то , ну что это даёт? Толком мне скажите что это даёт? Был знакомый он 210 она 150 я его подкалывал насаживаешь и она крутится ?
>>328101865 от подруги слышу как она сохнет по какому-то нормису кидала кружки с ним, на кружках ( где они голова к голове) блядь горилла трёхметровая, а увидел его в рил - охуел он одного со мной роста (мож даж ниже) и она его специально так снимала чтобы все завидовали какой он у неё
настоящая баба найдёт от чего намокнуть и всему миру распиздит какой ты охуенный она твой бро
писюха которая ничего не шарит будет тебя душить и из гигачада сделает задроченого омежку, которого никакими нейролептиками потом не вылечить
>>328096927 (OP) Девочка через 10 лет ты будешь прыгать на любого самца. Ты просто насмотрелись тиктоков и хуйни бабской на слушалась. Поверь ) возможно даже раньше.
>>328103296 это тебе только так кажется, что дело не в росте ты всегда в первую очередь генетический мусор и это неплохой такой "тейк" разорвать с тобой отношения просто тебе об этом не скажут
>>328104283 >это тебе только так кажется, что дело не в росте ты всегда в первую очередь генетический мусор и это неплохой такой "тейк" разорвать с тобой отношения просто тебе об этом не скажут БАЗА Рост это ВСЁ! Если ты ниже 185, то можешь даже не рассчитывать на тян, просто забудь и смирись, ты биомусор
>>328104506 >каникулы у выблядков начались, ну ниче ниче кек, в голос как же коупит карлик, так ему не хочется верить что реальная тянка пишет на реальном примере про базу ростошизы
>>328104756 а кто тебе сказал, что я против написанного? я про сам тред писал, это уже какой тред на тему роста? сотый? тысячный? еще и в такой манере писания, это блять просто отвратительно, такого жира я не видел уже где-то полгода
>>328104940 >Карлицы ниже 175 идут мимо, ищите себе карликов как вы. это в обратную сторону не работает чмоня не трясись гном, тянок любых берут потому что они высшие существа, а хуескот карликовый это биомусор никому не нужный
>>328096927 (OP) >Парни которые ниже 180 скажите честно вы же понимаете, что мы типо это чувствуем? Как вы справляетесь с тем, что женщины смотрят на вас не как на мужчин а как на друзей? Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет? Зачем ты их унижаешь. Ребята нормальные, чего тебе этот рост сдался. Главное чтобы деньги были, работа была, чтобы красивый был. мимо большой человек 180см
>>328096927 (OP) > Как вы справляетесь с тем, что женщины смотрят на вас не как на мужчин а как на друзей? Если мне тян не нравится по чувствам, то мне будет безразлична ее френдзона. Таких тян, в которых я влюблялся, было немного. По-правде говоря, отношения в режиме дружбы мне больше близки, чем отношения в режиме любви. От любовных отношений очень много страданий и лишней напряженности.
> Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет? Если в отношениях важна лишь биология, то, нет, нет смысла. Такие отношения долго не длятся.
>>328106750 >Кто-то с девача решил потроллить. Вас ии ебёт, а вы и не замечаете Всё ии сгенерено: фото ии текста ии Таких тредов в 26 будет всё больше, и хуй когда вы отличите реально это или нет
>>328096927 (OP) Да, вы обозначили реальную социальную динамику — и она работает в обе стороны. Разберём механизмы и последствия.
Как формируется «идеальный образ» Кумулятивный эффект медиа Фильмы, реклама, соцсети подают стереотип: высокий, атлетичный, финансово успешный, харизматичный, слегка брутальный, но при этом чуткий. Это компиляция черт, которые редко встречаются в одном человеке.
Проекция неосознанных потребностей За «идеалом» часто стоят не реальные запросы, а:
желание чувствовать себя в безопасности;
потребность в социальном одобрении («какой мужчина со мной»);
компенсация детских сценариев (например, поиск «сильного отца»).
Эффект «меню» В эпоху онлайн‑знакомств легко скатиться в режим «выбора по чек‑листу»: рост → доход → внешность → хобби. Человек превращается в набор параметров, а химия отношений уходит на второй план.
Почему это снижает шансы «нормальных» парней Фильтрация на входе Если в анкете нет «185см+» или «директор компании», многие девушки даже не откроют профиль. Реальные качества (доброта, ум, чувство юмора) не успевают проявиться.
Неосознанная предвзятость Даже при личном знакомстве первый импульс: «не соответствует шаблону» → снижение интереса. Дальше общение идёт с установкой «ищу недостатки».
Конкуренция с «витринными» образами Реальные мужчины сравниваются с отфильтрованными в соцсетях «супергероями», что заведомо несправедливо.
Но есть и обратная сторона Идеал — часто иллюзия Девушки, зацикленные на шаблоне, нередко:
не готовы вкладываться в отношения (ждут, что «идеал» сам их завоюет);
не умеют ценить реальные достоинства партнёра;
склонны к разочарованию, когда миф сталкивается с бытом.
Многие «нормальные» парни выигрывают в долгосрочной перспективе Те, кто не попадает в «топ‑5% по антропу», часто:
более эмпатичны (им приходилось учиться завоёвывать внимание не внешностью);
лучше коммуницируют (компенсируют «недостатки» разговором);
надёжнее в быту (меньше нарциссических ожиданий).
Сдвиг предпочтений после 30+ У многих женщин приоритеты смещаются:
от «внешнего идеала» к психологической совместимости;
от «статуса» к умению создавать уют и поддержку;
от «брутальности» к эмоциональной зрелости.
Что делать участникам процесса Для девушек:
Спросите себя: «Я ищу человека или коллекцию атрибутов?»
Попробуйте встречаться «без чек‑листа» — дайте шанс тем, кто не вписывается в шаблон, но вызывает тёплый отклик.
Различайте «желание восхищаться» и «желание быть с кем‑то».
Для парней:
Не принимайте отбор по шаблонам как оценку своей ценности. Это просто чужой фильтр.
Усилия вкладывайте в тех, кому важны ваши сильные стороны (ум, юмор, надёжность).
Работайте над харизмой: осанка, взгляд, интонации, умение слушать — это перевешивает сантиметры.
Ищите партнёрш, которые:
ценят содержание, а не обложку;
умеют смеяться и принимать несовершенство;
готовы к диалогу, а не к «поклонению идеалу».
Для всех:
Помните: отношения — это совместное творчество, а не подбор детали под шаблон.
Идеальный партнёр не тот, кто соответствует списку, а тот, с кем вам хочется становиться лучше.
Иногда «неидеальный» человек даёт больше счастья, чем миф.
Итог Да, стереотипы сужают поле выбора — и это обидно. Но мир не делится на «идеальных» и «остальных». Реальная близость рождается там, где люди готовы увидеть друг друга за пределами шаблонов. Те, кто это понимает, в итоге находят свои «идеальные» отношения — даже если они не вписываются в чужой чек‑лист.
>>328107987 Так это не нейронка. За 50руб любая тня сигму без лица сделает. За 500р суп с надписью на голых сиськах. Для рофл треда это копейки, зато активность на дваче.
>>328096927 (OP) А кто для тебя будет самцом-защитником? 99,9999999999999% мужчин на планете проиграют в драке пикрилу. Значит, ты своего идеального защитника никогда не найдёшь, или будешь пытаться сталкерить пикрила?
Заебали педалить тему роста и то как хуево тем кто ниже 180 см. Хуйня едет и хуйнёй погоняет. Деффективные вы просто бабы, вот и всё . У меня на работе 160 мужиков, средний рост где то 170, все, БЛЯТЬ, с бабами, а то и не по разу в браке. Идите нахуй короче, и шкуры и промытые куны...
>>328096927 (OP) > Парни которые ниже 180 скажите честно вы же понимаете, что мы типо это чувствуем? Да, я тоже это чувствую, ненавижу ёбаных полторашек и прочих >180 унтерфройн. Для нормального потомства мне нужна женщина одного со мной роста, а не уёбища-карлицы, насмотревшиеся тиктоков и ноющих, как им "защитничка" хочется и "обниматься удобно". В плане интеллекта такая пиздень обычно тоже бракованная, поэтому даже не интересно. Но таких миллионы кругом.
>>328096927 (OP) > Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет? Это не биология говорит нет, а ебучая зашоренность и жажда одобрения.
Текст выглядит как успешная генерация под конкретный запрос, например:
"Напиши эмоциональный монолог от лица современной девушки, которая злится на мужчин, думающих, что женщину можно купить. Она выбирает бедного, но красивого баристу, а не богатого, но некрасивого спонсора. Используй сленг, сарказм и эмодзи."
Что выдаёт возможное нейросетевое происхождение:
Слишком "идеальное" клише: Все образы (красавчик-бариста 185+, "богатая амеба", "смотреть снизу вверх и таять") — это собранные в одном флаконе популярные интернет-стереотипы.
Эмодзи "по делу": Они расставлены строго в ключевых эмоциональных точках, как пунктуация для чувств (🤢 к мерзкому сленгу, 🤷♀️ к собственному выбору, 😉 в победной концовке).
Чёткая структура аргумента: Текст очень логично выстроен: оскорбление оппонента -> тезис -> яркая иллюстрация своей позиции -> разоблачение устаревших взглядов -> контрастное сравнение -> победоносный вывод. Это похоже на шаблон.
Вывод: Скорее всего это прямая генерация нейросети
>>328096927 (OP) > Парни которые ниже 180 скажите честно вы же понимаете, что мы типо это чувствуем? Как вы справляетесь с тем, что женщины смотрят на вас не как на мужчин а как на друзей? Да похуй нам. Ну в смысле обидно канеш немного, но в целом похуй. Рост - это про "встречают по одежке". Я несколько раз влюблялся в диких всратанок за другие их качества, например. >Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет? Нет. Мимо недочед
ну, проблема-то в тебе, а не в том пацанчике. История знает миллионы случаев, когда буквально карлан-полторашка оказывался на вершине успеха, величия и славы. Голову лечи
>>328096927 (OP) Гражданояка, зачем ты нужна нам? Как мы построим отношения здоровые и семью, если государство против этого? Зачем нам, мужчинам, вы сейчас нужны? Что бы что? Сможешь ответить на этот вопрос, или будет стандартное - мужыг должен? Блядство осуждаю с любых сторон - и мужской, и женской.
>>328097434 Всё так. Дело не в тесте, а в том, что у наташ врожденная любовь к сильно отличающихся от них мужчин - т.е. явно не белых. Так что не удивительно, когда какой нибудь раджа или махмуд приезжает и даже без копейки в тот же день уже с наташами гуляет. Ну и в целом да, степашки все какие то замученные, жутко стеснительные и тд и тп.
>>328112855 Я сам такой, очень возбуждают и притягивают азиаточки сколько себя помню, хотя сам светлый русич. Уж не знаю нормально это или нет, в современном мире сейчас так рамки ВСЕГО сдвинулись. Давайте ругаться не будем.
>>328113180 Сейм. Казашки, кыргызки, якутки, кореянки — топ. Наташи и оксаны сильно реже привлекают. Армянки и таджички впрочем тоже не особо в моём вкусе.
>>328113237 Ну практически сейм, татарки, казашки и еврейки, но наташки тоже мне привлекательны как ни странно. Другое дело что наташки охуели и я ебал сам к ним подкатывать, пусть-ка немытый хуй биробиджона сосут, их уже не спасти.
>>328113310 На самом деле охуели все, не только лишь наташки. Инстаграм испортил буквально всех. Ну почти всех. Да, Мадина из отдалённого дагестанского кишлака будет исправно келинить, но тебе её в жёны и не дадут.
>>328113310 >дело что наташки охуели Ща будет БАЗА Они не охуели, ты просто им непривлекателен по настоящему, вот и всё. Если они встречают тех, от кого они текут - они сами познакомятся, сами все сделают и к себе отведут и трахнут. Просто минимально говоришь ДА и минимально может самому диалог завести, в случае чеда - дальше все за него сделают. Уж как минимум они сами будут заинтересованы в общении, это будет видно. Просто есть разные тянки, есть инициативные, есть нет. Это не только парней в их жизни касается, а всего. одна жопу рвет ради карьеры, а другую все устраивает и залипает в тик токи А требовательные они, потому что с не симпатичным (для них) ваней мириться приходиться. Там такие мысли - ладно блять, он такой приличный, ради квартиры и тачки потерплю и немного может даже и смирюсь. С современной свободой она то знает вглубине души, что может и гульнуть страстно, чтобы "душу отвести" потом когда удовлетворенная - такая радостная и даже любовь к мужу просыпается +многие знают, что с дилдожоном семью особо не построишь и уж точно королевой и главной, либо имеющий голос хотя бы как минимум - уже не будешь. Но разок гульнуть - самое то.
Ну посмотри ты вот эти >>328112855 видосы, когда пизда течёт, можно и залететь от строителя приехавшего без денег и без ничего, и её не волнует, что он живет в общаге без денег, что у него жена/дети на родине - всё это при текущей пизде моментально уходит куда то на 10ый план. Да у вас даже с европейками (короче с любыми белыми иностранцами) шанс познакомиться и тугосерю запузатить больше, чем от наташи. Не говоря уже про знойных азиаточек, негритянок, латиносок и тд.
Вообще пофиг. В целом синдром и желание противоположно мужскому (хочется хрупкую маленькую обнять и приласкать) но это из за неуверенности от части. Потом самооценочка растет выше физического роста так сказать и тянет приласкать уже и амазонок так скажем. Но вообще если ондного роста это удобно так-то, никому не надо наклонятся/тянутся все предельно просто взгляд глаза в глаза а если подошли так в окурат почеловались так сказать мимолётом а не то что кто-то в грудь вписался а кто-то об тумбочку споткнулся.
Конечно не в обиду но с чего вдруг обидно должно быть? Разве ты задумываешься что мужчинка с ростом 190 тебя с ростом 170 как человека не воспринимает, да красивая, да привлекает для секса-перекуса/десерта и общения но по сути куколка-игрушка-девчулька-сестрёнка, совсем не то как женщина одуманивающая статусом, жаром, миром которой хочется вечность наслаждаться и забыться этом дурмане.
>>328096927 (OP) >Парни которые ниже 180 скажите честно вы же понимаете, что мы типо это чувствуем? Да похуй. У тебя пися потечёт из-за угрозы физического насилия. Женщина это примитивное животное настроенное на выживание. >Как вы справляетесь с тем, что женщины смотрят на вас не как на мужчин а как на друзей? Я не общаюсь с женщинами, мне поебать. >Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет? Если пися не течёт, то не надо. Ты же сама знаешь, гнилодырка.
>>328096927 (OP) > Парни которые ниже 180 скажите честно вы же понимаете, что мы типо это чувствуем? Как вы справляетесь с тем, что женщины смотрят на вас не как на мужчин а как на друзей? ну ты свою больную фантазию-то не проецируй на всех женщин есть много адекватных девушек, у которых нет таких комплексов как у тебя, так что тут лучше всего к врачу сходи
Вчера ходила на свидание. Парень из дв, познакомились общались недели две было просто супер. Смешной начитанный, свой бизнес небольшой, мемы понимает. По переписке прям влюбилась.
Встретились. А он ну одного роста со мной я 168 ну может 170 в кроссовках.
И у меня внутри всё просто упало. Мы гуляли он пытался взять за руку, а я чувствовала что гуляю с младшим братом или с подружкой.
Я понимаю что внешность не главное и я честно пыталась перебороть это. Но когда он потянулся поцеловать у меня сработал какой-то животный блок. Мне стало физически не по себе как будто я пытаюсь спариваться с кем то дефектным Не знаю как описать, не хочу никого обидеть. Просто на уровне инстинктов я не чувствую в нем самца защитника. Он кажется таким хрупким, игрушечным.
Парни которые ниже 180 скажите честно вы же понимаете, что мы типо это чувствуем? Как вы справляетесь с тем, что женщины смотрят на вас не как на мужчин а как на друзей? Есть ли смысл вообще пытаться строить отношения, если биология говорит нет?
Чувствую себя сволочью но пересилить отвращение не могу, извините если кого обидела, надо было где то высказаться