>>328117178 А, коуп уже этой картиночкой, а чего не Фрейдом? Мишутка, ну ты такой предсказуемый и главное тупой как пень. По теме есть что ответить, или будешь лишь кидать картиночки?
И окей, Мишутка, ты очень любишь слово "проецировать". Ну так вот: а чего ты проецируешь свою строгую ориентацию на тред? У нас свободное общение таки.
Тем более ты требуешь уважительного отношения к себе, но при этом: >заднеприводный и крайне тупой
Хотя до этого тебя никто не трогал. Короче, шизоид, пей таблетки.
Если б копромишки были пчелами, То они бы нипочем Никогда и не подумали Так высоко строить дом; И тогда (конечно, если бы Пчелы - это были копромишки!) Нам бы, копромишкам, было незачем Лазить на такие вышки!
Говорят вчера в треде вскрыли ещё немного инфы по копромишке, что мамка его малого продавала педобирам за дозу и бабка когда узнала, что во внучка хуи залетают ставила его на козий "горох" и заставляла его лизать козью пизду, чтобы из лечить от греха содомии. И что так он и пришёл к копро и фурри, и стал подавлять воспоминания о хуях барыг внутри себя.
>>328125745 >долбоёбов на моих двощах Буквально посмотри в зеркало, Дон Кихот ебаный. >отстойных воспоминаний о "детстве" Ну так и сходи в дурку, там врачи помогут "забыть", выпишут невкусных таблеточек и перестанешь мазаться говном и дрочить на медведей говняных.
>>328126005 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже четырнадцать лет из своих тридцати трёх чалюсь(а вообще на бордах все семнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>328126295 Латентный, ну ты чего? Ну купи пасскодик. Тебе еще и худи пришлют, да паспорт солнышка. Сразу будет видно дегенерата на улице. Хотя... тебя и так уже узнают.
>>328133135 Нет, это реакция нормиблядков обыкновенных на моё появление в их поле зрения. И это я просто мимо шёл. Если бы я с ними ещё и заговорил - они бы прямо там подохли от пердечного сриступа. По моему внешнему виду невозможно догадаться о том, что я фурри.
я стал ложиться в 8 утра ведь когда то уход на боковую в 2 часа ночи я считал чем то ненормальным... ночью так тихо... никто не докучает... только вот в больничку с утра или на собес ну очень ТЯЖЕЛО идти
и щас просплю до 15 или 16 и опять темно. мне темнота збс, цветы жалко. я раньше лампы с таймером включал с рассадой. но меня это заебало. пришлось отдать в деревню. ещё подоконник стал холодный и я их расставил по комнате и до них свет от окна с трудом доходит. а с закрытыми жалюзи и шторами - подавно света нет. поставил бы их в другой комнате - да весь подоконник уже забит другими цветами, мда. от маман досталось всё. продавать жалко и убивать тоже не хочется.
ОЙ НАЙДИ ПРОСТО РАБОТУ С ЗАВОДОМ И СРАЗУ В 5 УТРА ПРОБЗДИШЬСЯ. нет идите нахуй я лучше красноглазиком буду. мешки под глазами надоели только.
Перекатные, ну вы поняли.