>>328079762 А что в Иронии судьбы конкретно кал? Может ты просто еще не дорос до ЦА этого фильма, и тебе не свойственна рефлексия и глубокое рассуждение, без которого твой детский инфантильный мозг не может понять глубокий смысл произведения.
>>328079886 Мне 36 лет. Иронию судьбы смотрел на VHS, кассета до сих пор есть. Фильм даёт зрителю неправильные посылы, как и Служебный роман, если не ошибаюсь, того же режиссёра. Как сказал Дим Юрич: "Глядя на такие фильмы, не удивительно, что эти люди развалили СССР", хотя, я не уверен, что это Дим Юрич, да и цитата не точна.
>>328079911 Хм. Интересно, эти фильмы есть в хохлядской HD Rezka? Братов они оттудова уд0лили (бомбит). Если это там есть, я-б глянул. У меня есть ведроприставка и ЭЛТ-ящик под неё. А вот на комп качать это с Торрентов лень.
>>328079919 >БУЭЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ >>328079846 >может >для меня там буквально все кал, большая вонючая какаха >>328079789 >пропустил тебе за щеку, проверяй >>328079762 >какой-же кал >эта срань будет на всех каналах
>>328079921 А, ну если Дим Юрич - старый пень скозал, тогда ладно, тогда придется согласится с твоими неприведеными доводами и выводами. Удивительно, что СССР вообще просуществовал так долго с такими вот существами.
>>328079828 ЖЕНЯ - алкаш, маменькин сынок, живущий с ней же. Каким-то чудом заводит себе нормис-тян, но съябывая за пределы города смелеет и возомнив себя чедом, тупо пиздит себе тёлку, кидая невесту через хуй.
ГАЛЯ - хуй знает, как ее угораздило вообще влюбиться в такого выблядка. На пороге свадьбы он просто и со свистом по пьяни находит себе новую бабу. Что дальше с Галей - всем похуй. Весь фильм она выглядит так, будто сделает РКН.
НАДЯ - шлюха. Готова прыгнуть на хуй любого из-за "деспотичного" Ипполита. Слабая и бесхарактерная, НЕ МОЖЕТ догадаться вызвать ментов, пытается угодить подругам (ну или по современным меркам - выебнуться в инсте), просто любит богатую жизнь и крепкий хуй, но настолько заебала Ипполита, що мы видим то, що видим.
ИППОЛИТ - хорошо зарабатывает, есть квартира и машина, легкомысленная красавица-жена, содержит семью. Понимает, что Надя - шлюха, поэтому ревнивый до беспредельства, но ничего с этим не может поделать. В итоге спивается, потому что не видит смысла жизни без Нади. Казалось бы - справедливо было бы объединить Ипполита и Галю, но на них тупо забит хуй, и вообще это романтическая комедия, которая каким-то хуем стала новогодней классикой.
С таким же успехом Чистилище с Нагиевым можно называть новогодним фильмом. А что, события начинаются 4 января - чем вам не новогодний фильм? Ну ладно, пусть будет рождественский, там же християне борются.
Кстати, сажи. Ехать куда-то, чтобы сидеть смотреть кинчик. Если ты это не будешь смотреть в кинотеатре - сорян. Даун на ОПе, плес.
>>328079659 (OP) У кого есть гнутые мониторы, расскажите, оно того стоит? Ну маркетолохи визжат что мол-де ПОГРУЖЕНИЕ ЭКСПИРИЕНС, хуе-мое, а по факту как оно на деле?
>>328083518 у меня есть, 27''. В принципе не вижу особой разницы с плоским, если ты думаешь что он у тебя будет вокруг ебала загибаться и ты будешь как в 3д очках, то это не так, там изгиб минимальный. Больше маркетинга короче
>>328082618 Вот этот анон прав. Мерзкий фильм. Я бы вообще его сейчас осовременил, внеся чутка экстремизма: чтобы Женя замутил с Ипполитом, послав нахуй Надю-блядь.
>>328079659 (OP) Порнухи накачай классики с рокко сифреди, терезой орловски, ниной хартли и другими прекрасными ребятами. Это самый разумный способ потратить свободное время в одиночку. Сам бы так сделал, но увы я импотент.
пикрандом
инфоби: один дома