8 лет назад учился в ВУЗе, заговорил с девушкой впервые, стали друзьями, постоянно общались, она часто здоровалась\прощалась, давая мне пять, клала голову мне на плечо на парах. я раз 10 её приглашал гулять. и она всегда соглашалась. и я ни разу не пошёл. потому что хотел похудеть, подкачаться, ещё что-то. быть идеальным для нашей встречи. сейчас понимаю, что это была просто трусость и лень и страх покинуть зону комфорта. она нашла парня, я признался ей в чувствах, но было уже слишком поздно. перестали общаться, больше я её не видел. и сегодня я проснулся в кровати со своей девушкой после того, как та самая мне приснилась. я чувствую, что упустил свою единственную настоящую любовь. я чувствую, что не пойти с ней тогда гулять - главная ошибка моей жизни. это не первый раз, когда она мне снится. и каждый раз мне очень хуево, и долго. я не знаю, что мне делать. теперь каждый день думаю о ней как и тогда. вспоминаю, как она выглядела, её имя, её рисунки в моих тетрадках. что делать, анон? мне так плохо блять. какой же я был имбецил тогда. она клала голову мне на плечо блять, оставалась со мной готовиться к коллоквиуму в пустой вузовской кафешке, у меня были все шансы быть с ней. она соглашалась гулять каждый раз. какой. же. я. сука. тупой. и трусливый. если бы были будки эвтаназии как в Футураме я бы пошёл в одну из них сразу как проснулся.
А текущая девушка чем не нравится? Голову не клала? Скорее всего ты уже пердикс и вспоминаешь времена твоей юности с теплом. Это просто синдром утенка.
Просто смирись. У многих бывают ошибки в юности, которые не исправить. Жаль, грустная стори. Если она твоя судьба, то еще будет возможность, но в следующий раз не просри, если конечно она не замужем еще. Алсо вероятно, ты скучаешь по тем временам, по ощущению влюбленности, а не именно по ней.
>>328098762 ЕОТ не знаю, наверное да, она была тихоней скромняшей как и я.
>>328098965 Мне тоже. Не знаю, как она бы захотела.
>>328099343 Нет, у меня не было юности, я же двачер олд, никаких тусовок, блядок, рыбалки с друзьями или что там у нормальных. Ни о чём из прошлого не вспоминаю, да и у меня на него в целом плохая память, потому что оно всё плохое или блеклое. Только о ней думаю. Да и не специально же я делаю так, что она мне снится.
>>328099700 Смирился со всем. С этим не могу. Если она не моя судьба то что? Жизнь в одиночестве и страданиях? Это же пиздец. Конечно, я наверное заслужил, но всё равно неприятно.
>>328098676 (OP) А что бы изменилось от того, что с тобой была бы девушка? Ты так превозносишь женщину, что просто пиздец.... Ты умер, смертельно заболел, это твоя цель жизни.... что это блять?
Ошибка жизни знаешь что? Не приехать к своему отцу, а потом узнать, что он скончался от рака Начать нюхать и очутиться в притоне, когда от тебя все отвернулись Взять кучу кредитов и не выплатить их, по итогу, повеситься
>>328101417 >А что бы изменилось от того, что с тобой была бы девушка? Хочется конечно сказать, что я бы был счастлив, но я не знаю. В этом и проблема. Это навсегда останется неопределённостью. Потому что я не решился. Не сходил. >превозносишь женщину, Конкретного человека, который мне снится спустя столько времени >Ошибка жизни знаешь что? Ты описал какую-то хуйню уровня поскользнулся и пернул. > а ты что проебал? Я не знаю потому, что не пошёл с ней гулять ни разу. Возможно любовь всей жизни.
и сегодня я проснулся в кровати со своей девушкой после того, как та самая мне приснилась. я чувствую, что упустил свою единственную настоящую любовь. я чувствую, что не пойти с ней тогда гулять - главная ошибка моей жизни. это не первый раз, когда она мне снится. и каждый раз мне очень хуево, и долго. я не знаю, что мне делать. теперь каждый день думаю о ней как и тогда. вспоминаю, как она выглядела, её имя, её рисунки в моих тетрадках. что делать, анон? мне так плохо блять. какой же я был имбецил тогда. она клала голову мне на плечо блять, оставалась со мной готовиться к коллоквиуму в пустой вузовской кафешке, у меня были все шансы быть с ней. она соглашалась гулять каждый раз. какой. же. я. сука. тупой. и трусливый. если бы были будки эвтаназии как в Футураме я бы пошёл в одну из них сразу как проснулся.