>>328098295 Ты че такой агрессивный-то? >Эти двое даже на друзей не тянули в сериале. А ну, т.е. когда желтый все свое время тратил на то, чтобы вернуть в деревню саска, когда все его мысли были только об этом, когда все что он делал, это ныл, а вот саске, а вот саске, а вот наша команда номер 7. Когда ему сакура уже призналась, он че? Отшил, ведь его сердечко-то занято. Также и этот эмо уебан, ушел только для того, чтобы доказать, что он не слабее наруты бля. Доказывает ему что-то все, не убивает никогда, тоже о нем думает постоянно, особенно после совей манямести. На тян ему вообще поебать, он там вроде говорил, что клан собирается возраждать? Где наложницы, где 100500 дитяток? Он одну родил и уебал, потому что его нарута не принял. В общем-то у них и поцелуй первый был. Я короче не знаю, вот тот же обито/мадара, второй же чисто использовал мальчика бедного и просто хуйни ему наплел. Старый дед измывается над шотой. Буквально ugly bastard. Фу
>>328098517 Вот это манялор. Соска с самого начала был заинтересован в розововолосой дуре, он просто тнн рнн, сигмасмегма мейл и всё в этом духе, типичный учиха. А Насруто самый пустой и бесячий персонаж, который из себя ничего, кроме "ряя дружба за дружбы дружбы сила дружбы" ничего из себя не представляет. Персонаж Мэри Сью, всех он без тренировок раскидывает, тупой как пробка но всё знает, когда его пиздят "Курама помоги меня пиздят" и побеждает. Всё. Картинка. >В общем-то у них и поцелуй первый был Комедийный элемент. >тот же обито/мадара, второй же чисто использовал мальчика бедного и просто хуйни ему наплел Он его спас от смерти и сделал из него имбу. Без Мадары Обито был бы никем. У них были общие цели и общий вайб. Оба из клона Учиха. Оба сломанные и отвергнутые всеми по жизни. Оба вычеркнуть из истории. Там такую драму можно было прогнать, если бы авторам насруты не был Кишимото(которую я в общем считаю довольно посредственной мангой). >Старый дед измывается над шотой. Буквально ugly bastard. Фу Хорош жирнить). Мадара бессмертный. И возрожденный он был ровесником Обито. Никто на артах деда с мальчиком не шипперит. Уймись. Мадара молодой. Было бы пиздец смешно, если Обито, после того как писюха Рин его отвергла, ушёл в мужскую гачидружбу. В сериале этого увидеть не ожидал бы никто.
>>328100583 И зачем ты тогда тредикю создал, если енто посредственная манга? В любом случае кишимото хотел показать дружбу между нарутой и саской, но чет перестарался и не показал ни одной нормальной тни и ни ни одной нормальной семьи. Так и получилась, какая-то сосисочная вечеринка.
>>328100932 >И зачем ты тогда тредикю создал, если енто посредственная манга? Потому что даже несмотря на то что она посредственная, в ней было что-то интересное. У меня часто более смешанное представление о чём-то, чем однозначное. Пытаюсь не размышлять черно по белому. >В любом случае кишимото хотел показать дружбу между нарутой и саской И у него это пиздец как хуёво получилось. Не веришь в их дружбу. Эти двое большую часть своей жизни даже не пересекались. Насруто больше проводил времени с остальными друзьями, а Соска был один. В любовь Обито и Мадары больше веришь чем в их дружбу.
>>328101578 >Эти двое большую часть своей жизни даже не пересекались. В детстве пересекались же. Когда нарута с горочки возвращался еще так на саску смотрел. > В любовь Обито и Мадары По моему это обычный учитель/ученик. Ты опошляешь их высокодуховные отношения.
А какая тебе манга вообще понравилась? Которую не считаешь посредственной.
>>328101716 >В детстве пересекались же. Когда нарута с горочки возвращался еще так на саску смотрел. Ну всё пиздец теперь. Один раз увиделись-дружба навека >По моему это обычный учитель/ученик. Ты опошляешь их высокодуховные отношения Что пошлого-то? Сломленный Обито, столкнувшись с суровым уродливыми реалиями жизни приходит к Мадара и тот учит его базе, что "тнн, все тни шлюхи и вообще твоя Рин тайно подрабатывала вебкамом". Это конечно похоже на груминг в кой-то мере, но камон. Это было бы куда лучше того, что наплел Кишимото. Хотя бы правдоподобно и реалистично. Хз, мне просто Мадара и Обито нравятся. Кишимото их обоих тоже конечно испортил своим недосюжетом. Но если бы насруту писал я, то вышло бы что-то пиздец. >А какая тебе манга вообще понравилась? Которую не считаешь посредственной. Никакая, если честно, я вообще аниме не люблю. Не умеют её авторы в хороший сценарий, ну никак. Рисуют неплохо, но этого недостаточно. Думаю при желании можно было бы запросто выпустить достойное аниме, но, увы, японцы до сих пор не умеют его делать, им нужен только ширпотреб чтоб чисто наладиться на нем. Тот же насруто, если бы он вышел в мотиве берсерка(хотя казалось бы, манга вообще сама про тему войны и насилия), то получилось бы естественно то, что бы людям запомнилось куда лучше.
>>328102168 Вообще, знаешь, попробуй почитать вот это https://mangalib.me/ru/manga/54635--homeless Я смотрю тебе просто дружба и отношачи нравятся, тут прям вообще очень круто именно это раскрывается. Нет боев и прочей хурмы. Воот. >Один раз увиделись-дружба навека Так и есть. Искра буря безумие.
>>328102589 >Я смотрю тебе просто дружба и отношачи нравятся, Кек. Как будто маняме изначально не про это. Чтобы забитый душными обстоятельствами девственник-ноулайфер смог отрефлексировать отношачи хотя бы у себя в голове. >Так и есть. Искра буря безумие. Такая себе искра. Им всегда было плевать друг на друга. Насруто втоостепенные персонажи куда интереснее главных. Тот же Обито куда более интересная версия Наруты, хотя бы потому что ему не просто тупо так везло по жизни как этому придурку. Это делает его персонажа ценнее.
>>328103224 >Как будто маняме изначально не про это. Минусы? >, хотя бы потому что ему не просто тупо так везло по жизни как этому придурку А ты бы хотел, чтобы его ломали и переламывали события? Чтобы он перманентно страдал и свое веселье выгрызал зубами? Вот ета манга про это https://mangalib.me/ru/manga/3445--houseki-no-kuni Можешь тоже оценить, да.
>>328103510 >А ты бы хотел, чтобы его ломали и переламывали события? Чтобы он перманентно страдал и свое веселье выгрызал зубами? Да не обязательно. Хотя бы просто того, чтобы всё не сводилось к "сила дружбы, курама помоги, убили друга, всё, теперь я злой ряяяяя. СТОЙ НАСРУТО, ДВАЙ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СВОЙ ГРУСТНЫЙ ЗЛОДЕЙСКИЙ ФЛЭШБЭК, пуксреньк ты такой же как и я" было бы достаточно. Вообще я хотел бы переснять свою версию наруты, более реалистичную и интересную что ле. При помощи нейронки, хоть Кишимото меня бы и набутылил. Жаль мы до этого никак не доживём. Завидую альфиксам. Хотелось бы родиться позднее. Хотя очень подозреваю что в будущем будет эра всевозможных ремейков, переделок и перезапусков классических уже знакомых нам фильмов/сериалов/игр и музыки из 90-х и нулевых при помощи нейронок.
>>328103932 Хз, для меня нейронка какая-то бездушная хрень. Искусство из нее не получится. По крайней мере ценность создает человек и его личность, а не картинки и попытки мимикрии под личность. Ты же писал, что наруто, хоть паршивая, по твоему мнению, манга, но тем не менее.. А будет же нейрослоп, усредненный, бездушный, коммерциализированный.
>>328104013 Нейронка будет генерить картинки, а из неё свой пазл собирать уже человек. Так я ж не мангака и не умею рисовать, да и даже если попытаюсь выйдет дерьмо в сто раз хуже тех, кто это умеет делать, да и сколько надо будет рисовать. Заебешься ж. Нейронки говно и рисуют они хуево, но маняме мне кажется они неотличимо рисовать вполне способны. Мне тоже не нравится что эти нейронки сейчас заполонят всё и будут практически у всех, в кой-то мере это приведёт к обесцениванию искусства как такового, и каждый васян будет генерировать тоннами очередной кал, но что поделать. Это будущее и обратно никак не оттянуть. В любом случае, мне кажется в будущем у каждого уже будет своя версия популярного тайтла, на любой вкус. При чём его вероятно будет настолько много что трудно что-то годное отыскать.