>>328095475 (OP) Буду посмеиваться. Буду говорить окружающим на работе и знакомым, что ркн все правильно делают, надо вообще белые списки, налогов побольше, шестидневку и вообще "чем хуже - тем лучше". Минусов не вижу.
>>328095475 (OP) Блэт, я телегу то решился установить только года 3-4 назад. Вообще похуй было. Макс установлю, когда введут какую-нибудь авторизацию, которую хуй как обойдешь. Да и то, на второй телефон просто поставлю, вместе со всякой официальной поебенью, типа госуслуг.
>>328095475 (OP) Зарегистрировался там в ещё в начале сентября, когда все мои друзьяшки уже быди там, а я только один оставался в телеграме. Там мы организовали свой секретный ламповый венсдей-чатик только для избранных. Очень крутой мессенджер, жаль что я раньше в него не вкатился. Из телеги я удалился недели три или четыре тому назад после того как дуровлахта на меня наехала в одном из тредов как только я затронул тему отсутствия рекламы в Максе и её переизбыток в телеги. Листаешь канал - на тебе, пожалуйста, казик от Винлайна, включаешь видосик -пихает мне рекламу говнонейросети, которая сожрала все оперативки на рынке электроники, а заходишь к себе в профиль - не хотите себе приобрести Телеграм Премиум? Достало уже! Макс и Телега и наглядная разница между тем, кто относится к тебе как уважаемому пользователю и кто считает, что ты мешок денег, который будет оплачивать хотелки левых шкур и пересадку волос своим потомкам. Макс это лучший выбор, анончик!
Установил, и Гой-Услуги требуют наличие MAX, и в школах с университетами, студентов и школоту уже перекатили на MAX.
Им никто по факту не пользуется, но на телефоне он стоит. При взятии справки из студенческой канцелярии просят наличие MAX на мобиле.
>Что будешь делать когда телегу заблочат?
Буду пиздеть по Vkontakte. Ну а хули? MAX по факту мессенджером не является, это буквально плагин (расширение) для Госуслуг. То что MAX обозвали "мессенджером", это скорее для простоты. Просто чтобы люди хоть на базовом уровне понимали что это за хуита.
>>328096115 ВК мессенджер не взлетел, потому что это просто кастрированный ВК где оставили только сообщения. То есть тебе репостнут новость из паблика и как это смотреть?
>>328095475 (OP) Я на фембоев дрочить перестану когда Телегу забанят, ибо там в основном смотрю контент с ними . А так же смеяться с вской хуйни в ТГ. Новый год будет хуже этого .
>>328096906 Премиум за то чтобы иметь возможность писать слова? Премиум за, чтобы кабанчик богател на мне, когда у меня есть безрекламная альтернатива, которая между прочим не впаривает мне виртуальные папахи? Исключено! Неофициальный клиент он или вирусным будет, и моё устройство перейдёт в разряд хохляцой ботнет-сети или же в нём будет встроена реклама, потому что Дуров запрещает сторонним разработчикам убирать из кода так называемые "спонсорские сообщения".
>>328095475 (OP) На работе в шараге ситуация максимально интересная. В последний месяц у шараги появился канал в максе, куда начали активно зазывать подписаться (пока добровольно). На кафедре уже половина состава поставили себе его, остальные пока на вотсапах и обычных звонках и ставить макс не собираются. Студентам уже намекают, что было бы не лишним поставить себе этого чОрта, но пока ВРОДЕ КАК без принудиловки. Если заставят скачивать макс - спецом под него возьму самый дешманский смарт с предоплаченной связью кусков за 5. Хотя на кафедре есть те, кто считает, что под это дело руководство должно само предоставить смартфоны с максом - чисто для рабочих задач.
>>328095475 (OP) >Установил / будешь устанавливать? нет. если вдруг совсем припрйт, есть старые мобилки. > >Что будешь делать когда телегу заблочат? вот уж похуй. не пользуюсь, все кто надо в вацапе.
>>328099261 Чему тут можно ещё не верить? Ты сам свой телеграм установи и глянь сколько тебе рекламы пихают. Абалдеешь от наглости рарабов, которым мало и мало. Никаким эдблоком не скроешь. Ещё и телефон разряжает, у меня когда стояло на телефоне Дуровское приложение постоянно плашка появлялась, что у вас стоит энергоёмкое приложение.
>>328095475 (OP) Установил. Сын ходит в сад. Все чаты в других приложениях отменили. Чат через сферум. Ничего не поделать. Терплю. Дал минимум разрешений.
Установила MAX, всё работает, всем довольна, не понимаю, зачем бухтеть. Быстро грузятся картинки и видео, могу общаться с друзьями и коллегами по работе. А вчера молодой человек, который мне нравится, позвал меня на свидание с помощью мессенджера MAX! На фотографиях он и я. Завтра иду к нему пить чай. Не понимаю, почему молодые люди не устанавливают себе мессенджер MAX. Ведь они смогут найти свою вторую половинку и построить счатливую российскую семью из троих детей!
>>328103208 Два абу этому чаю! Тоже установила себе в самом начале, через пол-года переустановила. Абзац выделенный красным пропустить как на скриншоте иначе не пройдет оплата. Вообще не понимаю, кто и зачем ругает эту великолепную программу, которая позволяет нам общаться везде, даже там, где плохо ловит связь!! Нашла там всех своих родственников из Магадана, Воркуты и Ивделя, которых потеряла еще в 90-е годы.
>>328095475 (OP) зарегался в сигнале, ничего сложного, сначала нужен випиэн при регистрации, но потом в самом приложении включаешь обход цензуры и випиэн больше не нужен. можно звонить, все сообщения приходят моментально. но быдлу это сложно, быдло будет жрать тг кал, пока и его не блокнут. а потом пойдет в макс, хотя могло бы общаться в ламповом сигнальчике с нормальным сдержанным дизайном наподобие как в ватсапе, а не с вырвиглазным голубеньким в телеграме со свистоперделками, от которых блевать тянет.
>>328103468 А с кем ты собираешься общаться в сигнале? Люди в мессенджерах общаются с друзьями, с тянками, с родственниками... Неужели ты заставишь свою тян регаться в сигнале? Или маму? Ну это звучит как фантастика.
>>328103462 Жду не дождусь, когда Саша позовёт меня к себе пить чай! Кстати, все мои друзья тоже установили себе MAX. Чаще всего национальным мессенджером пользуется мой однокурсник Славик, всегда пишет мне, предлагает помочь и пойти вместе учить физику. Он мой хороший друг, всегда делает за меня домашние задания, носит за мной сумку и открывает дверь, поэтому у меня не заняты руки, когда мы с Сашенькой целуемся взасос.
>>328103468 В Сигнале хохлы сидят. Ты хохол? А может ты подхохловник? Или ты подосинновик? Или ты лисичка? Или вообще мухомор? А сидел бы в MAX, никаких бы хохлов не было! С этим Сигналом только в комнате своей сидеть, как бледная поганка, воздух переводить! А в MAX можешь ребятишкам написать, пойти поиграть в футбол! Эти Сигналы с Воцапами в России как плесень!
>>328104270 Сашенька, ты у меня такой смелый! Настоящий защитник! Я надеюсь, ты не испугаешься и поедешь на СВО защищать рубежи нашей Родины! Смотри, в национальном мессенжере Макс есть даже каналы, где можно найти себе хорошую нештурмовую должность!
Э гниды 500-ые вы хули раскукареаклись? Какая нахуй тёлка? На штурм иди, пидораска ебанная! Мне ща на Макс скинули координаты хохлятского укрепа, взяли сука лопаты и бегом марш бля!
>>328095475 (OP) >Что будешь делать когда телегу заблочат? Машк бета-тестит свой х-чат. Можно туда будет свалить хули, как минимум там нет привязок к сотовому телефону и всякой цензуры.
Кхм, дорогие россияне! Этот год был непростым для нас. Нашу Родину снова пытались надуть западные, мням, партнёры. Как говорится, сколько пузико не надувайся, а однажды да, кхм, рванёт! Мною было принято решение о запуске национального мессенджера MAX. Тут уж, знаете, не до шуток! Читайте новости, а детям - сказки, например, Дюймовочку!
Что будешь делать когда телегу заблочат?