Звиняйте, что так долго тянул с перекатом, кому обещал. Слишком занятой был, но, хотя бы в этом году успели, а может даже и в следующий проведём его -- повезло, что на предыдущий был спрос практически никакой.
Тащемта, в предыдущий треде отметился сабж на первом видриле. Многие в том числе и я, полагали, что он давным-давно отправился к Одину драить посуду после пирушек, но нет, живой-здоровый, играет в группе.
Звиняйте, что так долго тянул с перекатом, кому обещал. Слишком занятой был, но, хотя бы в этом году успели, а может даже и в следующий проведём его -- повезло, что на предыдущий был спрос практически никакой.
Тащемта, в предыдущий треде отметился сабж на первом видриле. Многие в том числе и я, полагали, что он давным-давно отправился к Одину драить посуду после пирушек, но нет, живой-здоровый, играет в группе.
>>328105971 В первый раз я вышел на плохую концовку Семёна, а на демку, которая, по словам анонов разительно отличалась так и не хватило сил и длины рук. Ну, как-нибудь дойдёт и до этого...
>>328106900 Кроме интернета, радостей в жизни и никаких почти. И его теперь отбирают.. Даже и не знаю, как быть, вечно твердят мне, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, но мысленно я так и не поборол страх кормить червей.
>>328106554 Бородатый дед лежит на кровати и прогоняет базу об оленях, затем видеоряд сменяется нарезкой из роликов наподобие видрилов с продолжающейся речью деда и какой-то музыкой на фоне.
>>328104801 > 3 Если подумать, Вайс-Сити – древняя игрушка, сюжет которой происходит в ещё более древние времена. Для нынешних песдюков это будет как для нас советские послевоенные фильмы. Романтику прочухает только узкий слой аутистов и прочих извращенцев. Эта игра не зайдёт современной публике так, как она зашла нам. Для молоди это уже не интересный сюжет, действия которого развиваются где-то там, а просто какая-то историческая хуита, происходящая хуй пойми где.
>>328107395 Так-то оно так, но не забывай о выдержанной атмосфере и эстетике, которая выходит за грань эпохи, как таковой. Да, немалую долю всё равно современный геймер упустит, но так или иначе, свою долю наслаждения стилем получит. Другой вопрос, что современный геймер скорее выбирает из предпочтения по непосредственно геймплею и гейм-дизайну, а ЖТА в данном плане уже прилично состарилась и не инспирирует.
>>328107523 > спойлер Да, ето так. Чувствую, что серия либо прикроется, либо эволюционирует во что-то более "актуальное". Скорее всего, второй вариант. Вполне даже возможно, что сделают упор на игре на мобилках. Вообще вангую сильное развитие или деградацию? мобильного недогейминга. Думаю, не одна ныне популярная серия, начав загибаться, перекатится на смартфоны со всеми сопутствующими последствиями – неприличным упрощением геймплея главным образом.
>>328104976 Вниманиеблядство в терминальной стадии. Наиболее вероятная причина - психические травмы, полученные в детстве. Проще говоря, его ебал отчим.
>>328107996 Пока что не уверен, что возможно какое-то развитие со стороны гейм-дизайна или гемплея, скорее будут упоротость в проработку сюжетов или в целом какой-то идеи@посыла. Верещали, помнится, что будущее за VR, но как-то не срослось погружение, хотя как раз в новых сферах такого экстенсивного развития и будет разгуляй для старых моделей развития игрушек.
Ладушки, ОП в очередной раз съябывает и упрыгивает в ужасе, посмотрим, доживёт ли до утра, один хрен закрома видяшные почти осушены. Тащемта, я тред как раз-таки создавал для их пополнения, потому что переехал в другой город и проебал без того немногочисленную коллекцию, так что надо восполнить запасы до тех пор, пока тырнетик не перерезали окончательно, а до этого осталось в районе трёх месяцев по самым грустным но реальным оценкам. Заранее всех с наступающим, добра вам, аноны!
>>328109419 Да просто где-то видал давний видик, а тут как раз недавно приезжал Мёрцбоу, то ли в МСК, то ли даже во Владивосток. То видео было про какого-то наркомана, который в подъезде орал, лол.
>>328104833 >Нет, гоша, к сожалению не ты Блять, как же он хорош. Яркий пример того, как надо ебать в рот общественное мнение, но не переступать черту за которой последствия
>>328110019 Да тред-то дотянет до завтра, да только завайпан будет танцульками или брейкдансером этим. Ну а хуле хотели, швабодное общение! Забыл, кстати, прикрепить видос, который он отправлял.
>>328111894 А теперь всё прошло. Наслаждайтесь последними месяцами интернета, покуда он ещё есть... Сохраняйте интернеты, закупайтесь хардами. Читайте книжки и ведите себя хорошо!..
>>328111937 Да если бы. Грю же, что проебался хард ввиду переезда, да и там не сильно-то и густо было. Поэтому с миру по нитке собираю коллекцию покуда есть время. Надеюсь, добрый анон завёзет нам подарочек на новый год
>>328109962 >ебать в рот общественное мнение >Школьный клоун, который будет есть говно из под собаки, лишь бы похлопали.
Он компенсирует домашний террор своими, скорее всего. Нормальные родители такое замечают еще в садике и отдают на спортик или в актерское, но большинство игнорирует или даже ругает детскую экспрессивность и она потом лезет откуда получится. Такие обычно вырастают одинокими, непонятыми и несчастными чудиками и социопатами. Многие подсаживаются на наркоту и алко, так и не сумев реализовать свой вниманиеблядский потенциал.
>>328112625 С наступающим, Аноны! Спасибо, что не топите тредикю. Я в течение часа спать пойду, а то уже 10 утра, а я так и не спавши остался. ЩАСТЯ ВАМ И ЖДАРОВЬЯ!!!
>>328107087 Никогда не играл конкретно в вов/ммо(сам по доте угорал всё время) - правильно ли я контекст понимаю, что резист, то есть защита - работает в вове только в полном эпике, то есть в топовом шмоте. Только тогда у тебя что-то там защищается от урон других игроков. Типа как в доте - с полным затаром на защиту типа рёбра/тараска/вангвард/сатаник/бабочка и т.д. уже можно защищаться от урона нормально. В противном случае почти весь урон проходит и защита от простых шмоток минимальна. Это к третей легендарной шебм.
>>328112885 На сходке какой-то из типов похвастался, что оделся в файр резист. Сабж затирает про то, что в хуёвых шмотках не может идти и речи о файр резисте (один из подтипов урона), в ответ ему чувак пытается сказать про "Immolate" (скилл, усиляющий файр урон), который, типа как этот файр-резист не пробивает, но сабж парирует это ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД (т.е. прокаченный скилл, который пробивает).
В доте с типами урона несколько проще, и шмотки не такие разнообразные, да и прям конкретно на тиры их сложно разделить больше трёх (старт-бомжешмотки, средняя игра, поздняя). Но в целом плюс-минус оно везде так
>>328113056 Кароче смешанный урон контрить тяжело без топ шмота - что то проллетает всё равно. В вове шмотки/сэты даже по отдельным типа урона есть? То есть в вове есть сэты как на физически резист обычным оружием, так и на магический, как в поеботе? Типа камни вставлять можно с доп защитами в слоты?
>>328113223 Да хуй знает, наверное и есть. Я играл оче давно и до высоких уровней не доходил. Шмотки точно можно было чарить и извлекать оттуда резисты, но я даже до этого не доходил, потому что в ПВЕ это практически и нинужно. Ну и ещё такой момент, что резист в вове работает так, что есть шанс полностью игнорировать эффект и урон заклинания, а не срезать процент урона и/или длительности как в доке.
>>328113356 >что есть шанс полностью игнорировать эффект и урон заклинания, а не срезать процент урона и/или длительности как в доке. Ну ты забываешь про лотус/линку. Как раз это и делают. Вроде ещё какой-то предмет был на чето такое.
Ещё у парочки героев есть способности, кто сбрасывают вражеские касты/активки от предметов. Но забыл у кого если честно. У тайда точно есть эта хуйня и у ещё кого-то. У тёлки с молотком вроде желтой этой.
>>328113423 >>328113444 Ну я имел в виду прежде всего натуральный прирост резиста от интеллекта и от шмоток типа клоаки и пайп. Но канешн есть скиллы дарующие невосприимчивость.
>>328113878 До сих пор не могу поверить, что промоутерам заказывают сюда рекламу. Ну не мог на одном шизофреники форс этих пиздючек держаться. По крайней мере просто из интереса.
>>328127889 Это пиздец -- и смех, и грех. Для полной коллекции осталось тоже из недавнего только про серёжки с мухоморами сразу выстреливает, а так я уже ничего и не помню нового.
Без говняка. Без танцулек. Твой.