Аноны. Кто шарит в айфонах. Сразу скажу. Те кто хейтит яблоко-мимо. Хочу подарить айфон сестре родной. Что скажете за 17 айфон и 16? Слышал что на данный момент 16 нахваливают.
>>328103948 (OP) что ей нужно, выёбываться или пользоваться? Если выёбываться, то бери 17. Он немного хуже, но зато им выёбываться удобнее. Я без осуждения.
>>328103948 (OP) 17 или чисто 17 без про там - самый охуенный телефон на сегодняшний день. За свои деньги - это беспрецедентный вариант. Чисто 16 уступает по многим показателям.
Если ты хочешь подарить сельди айфон, то конечно дари последний, если бы ты хотел подарить девайс который получше, то это был бы точно не айфон, а так ты выбираешь между сортами говна, и уж если брать сорт говна, то, чтобы он хоть был поновее.
>>328103948 (OP) Что то хуйня что это!) Алкатель ей купи, ей кроме змейки что ещё нужно? Яблофон стоит косарей 200-300, нужно дауном быть чтоб всадить эти деньги за брэнд который не может адаптер для быстрой зарядки вложить в коробку)) Как же ибут любителей швободы)
>>328104851 Два чая. Тян похуй на отзывы и характеристики. Им главное чтобы дорохо-богато и последней модели. А если тян шарит, то она нахуй пошлет яблоко любой модели.
>>328103948 (OP) Ну вообще базовые версии гойфона реально хуйня, если сестра хоть немного разбирается в технике - дари смело 15 про, буквально лучшее что есть у тима кока по цене/качеству, а так если статус нужен то с 16 серии любой пм.
>>328103948 (OP) Был в Амстердаме на след неделе после начала продаж, все новые айфоны кроме эйр были в говно, буквально все корпуса исцарапаные и с вмятиной. А хотел себе прошку 17тую взять, пришлось брать 16 про и терпеть еще годик пока долбоебы на эпл не додумаются до очередного революшена и не вернут титан.
>>328103948 (OP) можешь спокойно брать 16 про т.к он еще актуален, а 17 по материалам кал полный, только за счет начинки вывозят. только если в чехле носить
>>328107224 Чем 17 лучше прошли и насколько брать Гб? 512? Если часто фоткаешь, видео снимаешь, они же эти фотки и видео по Гб несколько весят. Значит 128 Гб точно мало будет как и 256 наверное.
>>328103948 (OP) Не хейтер айфона. Но айфон - это просто оверпайс. Любой китаец за те же деньги предлагает НАМНОГО более мощный с лучшей камерой и процессом агрегат.
>>328107349 фактически 17 лучше процессором (следовательно будет быстрее) чутка больше аккум но камера намного хуже (+нет телевика) а по поводу памяти бери максимальную на которую хватает бюджет
>>328107616 Основной объектив у них одинаковый, да, но оптический зум ±9.5 против 2 у 16 про, так же у 16 про стабилизация оптическая + сдвиг матрицы, а у 17 чисто со сдвигом. Такая гибридная стабилизация лучше обычной
>>328103948 (OP) > Хочу подарить айфон сестре родной. Бабе нужно дарить всегда последний айфон, ей похуй, что корпус даунгрейднули и похуй что про макс в маленькой женской руке пиздец как хуево лежит, бабам главное внешний вид в первую очередь
>>328109309 >бабам главное внешний вид в первую очередь
*бабам главное что подруги скажут, а подруги одобрят последний айфон больше всего, т.к. это КРУТО в их мире, на внешний вид всем похуй, они с серьезным ебалом эту оранжевую хуйню покупают, о чем ты?
>>328107224 А что там с материалами у 17 не так? Ты про 17 про, который алюминиевый? Смотрел обзоры что оранжевый и синий сильно коцаются и краска слазит, но я хочу взять серебристый потому что он охуенно красивый вышел Или что, типо нипастатусу в про линейке использовать алюминий? Или он бьется сильнее? Так в базовых моделях рамка тоже алюминиевая и все ок
>>328103948 (OP) Расскажите мне, пожалуйста, а нахера нужен iPhone?
наносек-инженерАСУТП с ЗП 310к в месяц, в пятницу получил премию 620к
Вот хочу купить смартфон и пока что выбор пал на Huawei. В чем смысл iPhone? Выебушки только? NFC нету. Приложения норм не купишь ибо надо ебаться через аккаунт казахстана. Банки работают криво. Короче я хз ваще.
>>328112882 Бренд продолжает котироваться среди сои и меньше теряет в цене на вторичке. Ну а так-то да китайские флагманы по всем параметрам его обходят.
>>328112948 Обходят, но в айфне у UI приоритет над остальными задачами и дикая выгрузка приложений нахуй из памяти, потому интерфейс не тормозит и быдлецо в восторге. Ну и камеры у него традиционно заебись канеш, вот этого точно не отнять. К слову, что мешает ведроиду повысить приоритет UI и буквально выебать петухОС я до сих пор не представляю.
>>328104161 Титан заменили на дюшманский алюминий, и так ко всему телефону подошли конструктивно, да и выглядит он как говно, даже стекло на плато зажопили поставить, тогда как у Бомжоми там целый экран
>>328103948 (OP) 17 немного лучше 16ого, и так далее. Разница со всеми моделями не ниже 14ой не очень большая, потому вопрос лишь в том готов ли ты заплатить за какие-то небольшие различия, или не готов.
>>328107048 >>328104269 17 ни чем не лучше даже 14, только 14 из стали, а 17 из дешевого люминия. Камеры они вообще не улучшают, только цветокор програмно крутят для разницы, а процессоры пф, ты 5% мощности того процессора юзаешь, какая разница что он чуть мощнее стал. Ремонтопригодность ? Умоляю, мастеру крутить легче, а запчасти дороже, в результате конечный ценник выше.
>>328112882 > Приложения норм не купишь ибо надо ебаться через аккаунт казахстана. ??? Какой-то ты слабый инженер раз очевидных вещей проверить не можешь.
>>328107455 >лучше процессором (следовательно будет быстрее) Вы блядь майните на этих процессорах ? У меня у бати старый Xs, работает плавно, всё в кайф, с 17 про в бытовухе разницы нет, в игры играть так это только школьникам надо на переменах, кому мама дома за комп не даёт сесть.
>>328112769 А сам факт того что алюминий дешевый метал для пивных банок и его тебе вставили в премиум телефон который был из стали, потом из титана, а теперь из пивных банок, как дешевый Сяоми, не смущает ?
>>328113555 > А сам факт того что алюминий дешевый метал для пивных банок и его тебе вставили в премиум телефон который был из стали, потом из титана, а теперь из пивных банок, как дешевый Сяоми, не смущает ? Он только тупых людей смущает, металл не имеет значения, телефоны умирают не от того, что в них каркас не тот.
Технодроч в увеличении пикселей и сравнивании >Вон там на собаке анус немного контрастнее получился, значит Виво лучше Айфона Это такой даунизм, в базе Айфон достал - щелкнул - хорошо. Всё нахуй. А в видео, что имхо важнее, Айфон всегда всем в рот даёт, ни кто рядом не стоял никогда.
>>328103948 (OP) Скажу, что ты долбоёб, если покупаешь гейфон в России. Ты ж даже ВПН себе хуй настроишь. Будешь на рутубе сидеть давай поглэкаемся смотреть, пялиться на пажилые сливосиськи Розы Сябитовой
>>328103948 (OP) Если не прошки, а обычный номерной айфон, то 17й как раз с большей герцовкой, что улучшает опыт ипользования. А так - разницы особой нету. Все эти титаны-хуяны все равно срань без задач.
>>328113375 > а 17 из дешевого люминия. 11 тоже из алюминия и ему похуй. Конкретно 11 и 17 ничем не отличаются в плане материалов. А 11 у меня из 2019 года и ношу без чехла, нихуя вообще на корпусе хоть и падал несколько раз. > Умоляю, мастеру крутить легче, а запчасти дороже, Запчасти стоят хуйню что на 16 что на 17, но за 16 повыше цены чисто за сложность работы.
>>328103948 (OP) Если по факту то не имеет смысла 17-ый вообще,улучшения в виде телевика в 8x и 12 мгп фронталка не делает новый айфон крутой на фоне его уёбищной сборки из аллюминия который стирается больше подвержен царапинам. Если есть бабки просто возьми 16 про и не еби голову топ айфон на данный момент по всем фронтам.
Что скажете за 17 айфон и 16? Слышал что на данный момент 16 нахваливают.