Как скотско устроено общество. 99.9999% скотства устраивают мужчины.
Женщины - никогда, за редчайшими исключениями, типа врожденного садизма и социопатии.
На самом деле, давайте глобально подумаем. Вот для меня дикостью было в детстве, когда другие дети издевались над беззащитными животными. В "расход" шли лягушки, пойманные в реке рыбки. Не хочу в пределах этого треда описывать способы жестокого издевательства над ними.
Напишу лишь, что в 95% девочкам (детям) было жалко их, а мальчикам - нет.
Сегодня они выросли, ебать полноценные члены общества, жен завели, своих детей. Под 40 уже всем, а в детстве такая мразь была, это навсегда, просто потом маскируется.
Вот для меня дикость всегда это было. Я и сам замешкан в жестокости, типа чистки рыбы заживо, ой блять передёргивает, как я это делал. Но то вина, что взрослые не объяснили, что все живые существа чувствуют боль.
Короче, я хз, я просто хотел пересоздать тред любви к девушкам.
В девушках - красота, нежность. В девушках чаще, чем в мужчинах доброта от природы. Девушки - ведомы. Девушки такие, какими им позволяют быть мужчины.
Короче, всё. Остальное м.б потом допишу. А м.б нет.
>>328106292 (OP) >99.9999% скотства устраивают мужчины. Лол. Самый жестокий буллинг в школе был среди девок >Вот для меня дикостью было в детстве, когда другие дети издевались над беззащитными животными. Хабаровские живодёрки >Сегодня они выросли, ебать полноценные члены общества, жен завели, своих детей. Под 40 уже всем, а в детстве такая мразь была, это навсегда, просто потом маскируется. Хорошо что у нас нет примера девушек что были плохими с 15 по 25, а потом завели семью и маскируются
ПОнимаю что бототред с пастой, но просто уморительно, такую хуйню написать это надо придумать ещё.
>>328106620 >Они не получат удовольствия унижая тебя Троллинг тупостью уже. Тут даже скрины переписок на дваче это опровергающие постоянно появляются как очередного додика опрокинули
>>328106884 Не нужны никакие доказательства, просто прими всю суть. Девушки мягкие и добрые существа. Они не мужчины, а ведь мужчины совершают 99% всех преступлений Просто полюби девочек девчешечек) Их надо жалеть они добрые и слабые.
>>328106623 Ты преувеличиваешь. И ты выдаешь исключения как правило.
Да, меня тоже травили девушки в школе в возрасте 12-15 лет.
Знаешь, в чем отличие травли девушек от травли парней (одноклассников)?
Девушки делали это, потому что я сам накосячил. Я накосячил в своей внешности, я исправил проблему - травля ушла навсегда одним днем.
С одной из девушек, которая меня подтравливала, в далтнейшем были теплые отношения.
Это отличие от парней. Им похуй - они будут травить и самоутверждаться, просто потому что могут. Единственный способ остановить их - двинуть в ебало.
Хабаровские живодерки - в то время, какой год (2012?) я прям 24/7 сидел на дваче, сейчас захожу раз в месяц.
Да, они прям тоже красивые, красивые девушки, и это дикость. Но это исключение из правил. На 2 хабаровские живодерки приходится 98 живодеров мужского пола.
>>328107089 >3 пик Эхх бля, ща представил этот запах летней ночи, смешанный с дешёвой слабоалкоголкой, сигаретами и запахом этих потных сосок. Вот раньше то были ламповые посиделки на скамейках, сейчас малолетки не те пошли. Вместо сигарет курят эти ебучие айкосы, гло и сосалки, какой-то тупняк у них вместо ламповости.
>>328107253 Бля, и вместо того чтоб сидеть бухать общаться залипают нонстопом в свои ебучие телефоны с тиктоками. Зумеры и пердиксы, наверное, не поймут как охуенно раньше было собираться и квасить не листая при этом ебучий тикток.
>>328106292 (OP) Сейм тоже не понимала этой жестокости у пиздюков Видела как одноклассники кидали камни по лягушкам, которые просто на берегу ручейка сидели себе спокойно. Потом уже видела как парни постарше на пляже тоже издевались над лягушкой, только они её кидали друг другу как мячик. Я была пездючькой и чето пошла отбирать лягушку у них, ибо жалко было. Зачем так делать? Лягушки же прикольные и мирные, они блин даже часто не шевелятся когда ты их в руку берешь
Когда они пришли за инцелами — я молчал, я не был инцелом Когда они пришли за ТННщиками — я молчал, я не был ТННщиком Когда они пришли за маскулистскими активистами — я молчал, я не был маскулистом А когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня…
>>328106292 (OP) У девушек есть крутой плюс - они красивые, вот просто эстетически и сексуально привлекательные. Все, больше нету.
А теперь к минусам: 1. Красивые они далеко не все и не всегда. Те, кто не всратки, красивые примерно с возраста согласия и лет до 30. Дальше уже зависит от генетики и ухоженности, но в результате все равно получается мерзкая бабка. 2. У них за "рычагами" сидит женщина. Инфантильная, эмоциональная, нелогичная. ЖЕНЩИНА. И она управляет этим милым, прекрасным телом. И это уже руинит все полностью. Иногда канеш "пилот" этого мясного меха делает что-то хорошее и правильное, но чаще всего он ведет организм теми путями, которые максимально деструктивны как для самой женщины, так и для всех окружающих. 3. Всратая гормоналка и все, что связано с плодячкой. Тут вообще пиздец. Гормональные сбои, болезненные месячные, выпадение матки, цистит, недержание мочи, токсикозы, менопаузы и прочий пиздец. Тупо мясная бомба замедленного действия. И срадая от всего этого женщина сплэшем накрывает всех окружающих, чтоб они тоже страдали. И мало того, что не пытается как-нибудь все это сгладить, нет, она демонстративно будет страдать и отравлять всем окружающим жизнь.
Кароч, женщины - это полный пиздец. Любим ли мы их? Да, конечно, но любовь эта дается оооочень непросто. И лучше бы было, чтоб наконец сделали валидных роботяночек, у которых будет только плюс - дроченая внешка и не будет всех этих ебаных минусов, из-за которых женщина превращается в твой персональный ад.
>>328108657 Когда они пришли за инцелами — я молчал, я не был инцелом Когда они пришли за ТННщиками — я молчал, я не был ТННщиком Когда они пришли за маскулистскими активистами — я молчал, я не был маскулистом А когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня…
Не все красивые. Но все чем то милые. Хотя бы в одном.
Вот есть на работе девушка. Или женщина (в 35 лет у нее нет семьи и ребенка, кто она)? Она девушка.
И она мне звонит и начинает настолько НЕЖНЫМИ МИЛЫМ ГОЛОСОМ объяснять её проблемы на компе, или еще просто в жизни с личной просьбой.
Буквально таешь от нежности тембра её голоса. Как она частоту такую выдерживает? Сколько герц в её интонации? Механически это физика. Не верится, что столько нежности может быть просто в физике.
Сама она не красотка даже, но умение управлять голосом....
И так у каждой девашечки есть какой-то козырь. Даже если нет, то она просто девушка - за неё конкуренция в любом случае.
>>328108965 Почему я должен на это отвечать? Объясни свою логику. Я игнорю посты без смысла. Честно, извини. Моя логика объяснена частично в оп посте и ответах.
Кем бы ты не был - другой мужик от тебя может отличается разными параметрами, от расы и возраста до вероисповедания, и тем сложнее диалог с ним. Тут же ко всему этому прибавляй пол(именно в своём тотальном всжшном смысле) , и скорее всего, феминистическую секту, членом которой ты не можешь быть по определению. То есть всегда по дефолту (-2) ко взаимодействию. >>328107812 >>328106292 (OP) >садизма и социопатии ко всему живому включая другие народы/расы вы ангелы, исключение - ближний/соотечественник(природное избегание инбридинга превращает вас в монстров). Такая "доброта" и нахуй не сдалась.
>>328106292 (OP) >Напишу лишь, что в 95% девочкам (детям) было жалко их, а мальчикам - нет. Прохладная хуета. Мы с пацанами в детстве развлекались тем что пытались выхаживать выпавших из гнезда стрижей, каждый год это делали. Затрудняюсь сказать какой % из них выживал, но мы пытались, и некоторые даже по итогу улетали. И вот один раз к нам подвалили дворовые девчёнки и стали просить у нас стрижей, ну чтоб тоже с ними нянчиться. Ну и естественно были посланы нахуй. Тогда я ради шутки сказал "ну возьмите гнездо сбейте и будет вам кого выхаживать". Это была именно шутка игравшая на абсурде, ведь предлагала целенаправленное насилие для того чтоб потом исправлять последствия этого насилия. И я ахуел с ответа "ну сбейте нам"
>>328109127 Наивно полагать, будто прийдя на поклон к Князю Мира Сего и его слугам обретёшь защиту на Суде. Хотя, понимаю. Я уже тоже в отчаянии, если честно, но, вроде держусь. Отчасти, благодаря подобным постам. Показывают всю мерзость полного падения. Так что… спасибо, оп. Но от всего сердца: одумайся, пока не поздно. Тебя же не пощадят. Ты напрасно пытаешься купить жизнь свободой. Они ненавидят нас. И им ничего не стоит отнять и то, и другое
>>328109217 Ммм.... мы так мало в одиночку видели опыта за детство. Ты не знаешь, м.б эти девочки начали бы плакать, видя смерть животных. А м.б нет...
Я скорее вот такой опыт помню на 100%. Когда женщины уже взрослые. >>328108220 Жалость к пойманной рыбе, что она умрет от удушья. А завтра будет на столе у семьи. Но это нормально, если так выразиться, это так естественно.
>>328106292 (OP) Полная хуета. Бабы все время ошиваются рядом с уебками и мудаками, тем самым одобряя скотство. В мечатх они подстилки для продажных чиновников и бандитов, потому что будут бабки. Если матерый уголовник и убийца с внешкой 10/10 ему простят все вплоть до поедания младенцев. Так что бабы не меньше замазаны во всем творящемся зле.
частенько, по жизни, встречал самодостаточных, просто надо тусаваться с девками которые закончили зажравшиеся универы, на каких нибудь книжных клубах и всяких ивентах(и не про аниме пати)
но и там блядей конечно хватало
короче, мне кажется распределение 20% 60% 20%, бляди, нормисы,святоши
>>328109547 Это природа ебаная. Ничего ты с этим не сделаешь. Это часть полового отбора, из-за которого и ты и я, мы существуем.
Нужно было выиграть конкуренцию у других видов животных. То, что половой отбор женщин так работает - результат миллионов лет эволюции.
Это неприятно, но это факт. И еще факт в том, что женщины/девушки сами по себе абсолютно безобидны.
Вот на тебя наехала женщина - что тебе мешает дать ей оплеуху, затоптать в асфальт при необходимости? Сама она слабая и сил не хватит. На тебя налетят - окружающие олени мужского пола. Судить тоже олени будут.
>>328109537 >Я скорее вот такой опыт помню на 100%. Когда женщины уже взрослые. Просто мужикам плакать зашквар, да и вообще это касается почти всех проявлений эмоций.
>>328106292 (OP) Самое интересное что в моем детстве котят топила именно девчонка, моя ровесница. А мне их было жалко, я бы не смог. Так что бабы ещё те садистки. Кто миллионы абортов ежегодно в мире делает?! Мимо кун
>>328109683 >женщины/девушки сами по себе абсолютно безобидны Это только если рассматривать прямое воздействие. Как раз из-за полового отбора бабы поощряют не тех, кто творит добро и причиняет мир, а тех кого животный мозг приказал. В итоге, вместо того, чтобы отморозков и уебанов подвергать остракизму, чтобы они загнулись в душевных муках еще в подростковом возрасте, происходит все наоборот. Уебаны и гандоны всех мастей пробиваются во власть, а вокруг них все время куча баб, чтобы потешить их самолюбие и подтвердить, что они все правильно делают. В общем, люди это гниль. Будущее за роботами.
Давайте просто реально подумаем, обсудим это.
Как скотско устроено общество. 99.9999% скотства устраивают мужчины.
Женщины - никогда, за редчайшими исключениями, типа врожденного садизма и социопатии.
На самом деле, давайте глобально подумаем. Вот для меня дикостью было в детстве, когда другие дети издевались над беззащитными животными. В "расход" шли лягушки, пойманные в реке рыбки. Не хочу в пределах этого треда описывать способы жестокого издевательства над ними.
Напишу лишь, что в 95% девочкам (детям) было жалко их, а мальчикам - нет.
Сегодня они выросли, ебать полноценные члены общества, жен завели, своих детей. Под 40 уже всем, а в детстве такая мразь была, это навсегда, просто потом маскируется.
Вот для меня дикость всегда это было. Я и сам замешкан в жестокости, типа чистки рыбы заживо, ой блять передёргивает, как я это делал. Но то вина, что взрослые не объяснили, что все живые существа чувствуют боль.
Короче, я хз, я просто хотел пересоздать тред любви к девушкам.
В девушках - красота, нежность. В девушках чаще, чем в мужчинах доброта от природы.
Девушки - ведомы. Девушки такие, какими им позволяют быть мужчины.
Короче, всё. Остальное м.б потом допишу. А м.б нет.