Надеюсь ты это увидишь, когда проснешься. Газуна я не искал и мне он не интересен вовсе. Сам знаешь почему. Всё зашло явно не туда, благодаря стараниям отдельных личностей. Просто не думай лишнего, я всё же надеюсь на ответ. Ты мне не безразличен и я переживаю
>>328111780 Не знаю, идёт со скрипом, а я ещё решил отпустить всё и ничего не контролировать. Короче, теперь моя повозка катится вниз без руля и управления, а я только пассажир. А ещё недавно казалось, что всё отлично.
>>328111952 > Короче, теперь моя повозка катится вниз без руля и управления, а я только пассажир Я в таком состоянии живу который год. Но кое кто помогает, даже очень. А вообще грустно это слышать, надеюсь у тебя будет всё хорошо
Спокойной ночи утра. Даже несмотря на всяческие подколы меня, я не держу на вас зла в конечном итоге. Это было весело в моменте. И надеюсь я не сильно испортил отношения с тобой
Сегодня 28 декабря - Международный день кино. Эта тема не последняя для нашего треда: во-первых, до 80% аватарок являются актрисами, а во-вторых, у нас есть свой собственный кинематографист, и притом довольно талантливый, надо сказать. Поэтому предлагаю отметить этот день антологией видосиков Стоунси.
>>328112167 Спасибо, конечно, но это не то. Надо признать, что в один момент я могу уже не обнаружить ничего на привычном месте. Осталось только смириться с неизбежным, учитывая, что самое плохое уже позади.
>>328112543 >Эр и кто Вот где-то здесь и начался закат карьеры, когда восходящая звезда кинематографа превратилась в жалкую подсосину. Не забудем, не простим.
>>328112595 >Вот где-то здесь и начался закат карьеры, когда восходящая звезда кинематографа превратилась в жалкую подсосину. Не забудем, не простим. Категорически не согласен, это анализ уровня "глиста", простите. Каждое творение Стоунси - лишь рефлексия на тему личного опыта и происходящего в треде, а потому не может быть "плохой". В художественном плане "Эр и кто" - это одна из наиболее успешных и ярких его работ, которая заслуженно была отмечена огромным количеством хвалебных юшек.
>>328112743 Я характеризовал не только художественную ценность произведения, но и роль Стоунси в треде, а также последующее падение качества кинокартин ее авторства. Все свободное время пришлось тратить на вылизывание самомнение одного истероида, на творчество сил уже больше не хватало.
>>328112809 Поддвачну. Возможно, и скорее всего, затяжной творческий кризис связан с этим персонажем и всей возней вокруг него, последующим разрывом отношений. Как итог разочарованию в людях и потраченных на них сил.
>>328112809 >падение качества кинокартин Качество не упало, упал интерес к треду, поскольку сами треды здорово просели и перестали давать интересный материал для контента. Связано ли это в числе прочего с его непростыми отношениями с эром? Наверняка. Но и в таком случае можно было сказать "получил сердечную ранку, потерял мотив сидеть дальше и творить" - обычное дело для художника! - а не сводить все к пошлому "стал подсосом", что, кстати, неправда, поскольку Стоунси проявил твердость и не позволил себя продавить. И вообще, закат его кинематографической карьеры в целом совпал с началом социально-культурного кризиса треда.
>>328112947 >и не позволил себя продавить Поищи-ка на архиваче её пост с Анакином, где он присягает на верность Палпатину в третьем эпизоде, и посмотри, что она там написала. И завязывай писать о ней в мужском роде.
>>328117962 Ваще, ляШка через Ж пишется, но ладно.
Поворачиваюсь к тебе лицом, жадно целую тебя в губы, мой язык скользит всё глубже засасывая тебя. Приобнимаю тебя за жопку и поднимаю, кладу тебя на стол.
>>328118183 >Приобнимаю тебя за жопку и поднимаю Бля ну ладно, тогда придется аватарку надевать.
Цепляю пальцем за кольцо твоего ошейника и тяну за собой в горизонтальное положение, не выпуская твои сладкие губы из моего рта. В это время пальцы уже занимаются пуговкой на твоих джинсах, и как только она наконец сдается, просовываю руку в твои трусики.
>>328118683 Беру свои влажные пальчики в рот, смакуя твои соки с причмокиванием. Хорошенько обсасываю их, слюняво, устраивая для тебя представление. Затем отвешиваю шлепок ладонью по твоей попке, чтобы не заглядывалась, а моя ладонь уже выныривает из моего рта и пальцами пытается проникнуть в твой, гуляя подушечками и ноготками по губам.
>>328119137 После смачного шлепка я делаю уууух и поворачиваюсь к тебе спиной. Обнимаю рукой твою шею, пока моя задница натирает твою ширинку. Заглатываю твои пальцы и облизываю их пока кладу другую твою руку себе на шею.
>>328123773 Значит в попку только аватарки, а в писю и рот анончикам можно? Надеюсь, с окончанием? >>328124393 Трусики? >>328124416 А вдруг она только об этом и мечтает? Чтобы её выебали и сделали личной сучкой.
>>328124676 Ты всё верно понял, милаш. С окончанием)) Или ты думал я доведу до оргазма и брошу? Трусики я не ношу, тем более в треде. >>328124416 Не хочешь, чтобы я подняла тебе настроения, анончик? >>328124705 Ну привет) >>328124721 >>328124777 Проверку? Ой, может не нужно?
>>328124970 На что ты намекаешь? А что будет после тебя? Послеоргазменная нега?) >>328125027 А ты об этом, ну незнакомцы обычно кончают мне на лицо, и я в целом не против. Так на входе в тред стоит дрессконтроль и все проверяет до мельчайших деталей. В трусиках бы меня не пропустили. >>328125057 Я даже не знаю, сейчас проверю раздвигаю ноги и уже слышу этот мокрый-липкий Кажется ты прав, ахах.
>>328125244 >На что ты намекаешь? А что будет после тебя? Послеоргазменная нега?) Неловкие ситуации, связанные с виртом. Каково будет видеть тебя в чужих объятиях?
>>328125305 Обещаю больше ни с кем обниматься. Только лежать под ними или седлать, стоять на коленях с членом во рту надеюсь это не проблема для тебя, милый?
>>328131403 Я сохраняю все что мне нравится, поэтому не могу обещать. Но ты можешь еще два раза ошибочно принять меня за кого то из своих знакомых. По рукам?
>>328131543 >Я сохраняю все что мне нравится, поэтому не могу обещать. Какой крутой. Аватарки текут, кумеры уважают? Ты ходишь по офигительно тонкому льду, дружок. >ты можешь еще два раза А что будет потом?
>>328131802 Опять с кем то крутым спутал. Остался один билетик, будь аккуратнее впредь. Ты о чем? У меня тут до ближайшего водоема пара км, а льда уже лет 10 не было. > А что будет потом? Аргх, ты не должен был такое спрашивать!! просто напиши под спойлером свои болевые точки и я потом сделаю вид что это и имел ввиду!
>>328134037 Не понял, а какого продолжения ты ждёшь? Тебя вот картиночками кормят, а ты еще и претензии выдвигаешь. >>328134061 У меня стоит хуй на красивых знаменитостей. Здесь их постят, так почему нет?
>>328134161 Во-первых, у тебя стоит хуй на голливудских блядей. Знаменитости это Альберт Энштейн, Есенин, Гитлер. Хуйня с твоего пика нихуя не знаменитость. Ты понял меня, нахуй? Знаменитостей тред, лол. Вы блядь, каких-то блядей левых постите и считаете их известными? ВЫ ЧЁ, ЕБУ ДАЛИ?
>>328132180 >Опять с кем то крутым Я к тебе обращаюсь, вообще-то. >спутал. А ты меня точно ни с кем не спутал? >Остался один билетик, будь аккуратнее впредь. Что за мошенничество? Назад вернул! Тяну руку, чтобы вырвать. >просто напиши под спойлером свои болевые точки и я потом сделаю вид что это и имел ввиду! Моя попка закалилась в пламени Ородруина, но ты можешь попробовать точки из списка в открытом доступе: - скажи, что я Кира - что у меня не стоит - что я сорокалетний скуф - что мой тред провалился Тут как с бесплатными проксями - вроде все перебанены, но хотя бы одна может сработать. Главное попробовать!
>>328134444 Как вариант. Шептал бы ему на ухо формулы Шрёденгера и Дирака, а когда он начинал бы злиться и ругаться шлёпал бы по попе в качестве наказания.
>>328135313 Может я смогу помочь? >>328135335 И в чем я соврала? Весь день пыталась вас ваши члены расшевелить, но в ответ игнор. Ну, и да, ещё один бонус обязательно будет, но позже. Ты, если честно, надоедать начинаешь, я сказала ближе к праздникам, а не пол месяца назад, как ты начал меня доставать. Больше никогда не совершу подобную ошибку именно из за тебя. Буду держать язычок за зубами!
>>328134441 > Я к тебе обращаюсь, вообще-то. В прошлый раз ты тоже ко мне обращалась, но имела ввиду другого человека. На этот раз ты уверена на 100%? > А ты меня точно ни с кем не спутал? А если мы не знакомы и только в первый раз юшкаемся? Ты уверена, что я обязан тебя знать? > Назад вернул! Он уже в моем заднем кармане. Извиняюсь, пробитые билеты возврату не подлежат во избежание абьюза системы. хлопаю ладонью по своему кармашку и делаю шаг назад > Тут как с бесплатными проксями - вроде все перебанены, но хотя бы одна может сработать. Главное попробовать! Как и с бесплатными проксями здесь большой шанс отлететь получив бан, а мне бы этого не хотелось. Поэтому я лучше промолчу.
>>328135578 А мне налить? Ну что за мужчины пошли, только о себе думают. >>328135487 > Куда уж ближе, Ана! Жди и все будет. > Я не люблю когда меня водят за нос. А за что тебя еще водить если кроме носа не за что и взяться?) >>328135505 > чего начнём? А ты бы с чего хотел? Это ведь тебе нужна помощь.
>>328135916 А когда вспоминаю Зигги, сразу в штанах шевелится. Ох, рыжик, как ты там...
>>328136033 пролил полбокала на стол, янтарная жидкость с задорными пузырьками растекается прямо перед тобой тонким слоем по гладкой поверхности, капая с краюшка на мои колени Ох...прости, только вот так вышло.
>>328136089 Всего лишь? Мы уже в пансионате для престарелых?( >>328136117 Ты прочел мое сообщение как захотел и теперь достаешь меня месяц, и я виновата в этом. Найс. Не пиши мне больше, пожалуйста, и не порть настроение. >>328136170 Какой же ты неуклюжий. Бывает. оглядываюсь в поисках тряпки, но тут пустой тред, даже членов нет
Ах, нужно с этим что то делать! аккуратно отрываю край платья с низу, почти оголяя свою попу и спереди уже видно мои трусики Надеюсь этого хватит, чтобы устранить проблему. протираю этим куском ткани стол и опускаюсь тебе на штаны, вытираю в районе паха вжимая сильнее и пытаясь пощупать что там у тебя Сюда тоже попало?
>>328136399 >Ты прочел мое сообщение как захотел Его нельзя прочесть иначе, там было четко написано про хорошие новости. >Не пиши мне больше Признай, что ты лгунья.
>>328136399 Чёт страшно стало, если ты можешь оторвать вот так без усилий край платья не по шву, ты и меня в бараний рог скрутишь. Надо быть аккуратнее.
под твоими пальцами явно затвердевшая и горячая плоть, пульсирующая от каждого прикосновения Да, ещё как попало. Но ты ведь получается осталась без вина, а это не дело. набираю в рот немного шипучей жидкости, прихватываю двумя пальцами твоё лицо, поднимая его вверх. Немного надавливаю пальцами, заставляя тебя открыть ротик и нависая прямо над тобой приоткрываю свои губы. Тонкая струйка искрящей жидкости капает прямо на твой язычок и губы
>>328136576 В доминирование я не играю! Хотя можешь представлять теперь. что секскуешься с женщиной Халком))
неожиданно оторвавшись взглядом от твоего паха. открываю ротик высунув язык Мм, спасибо за то что поделился. мне правда хотелось его попробовать сглотнув шампанское облизываю губки И это все? Мне хочется еще! сжимаю твой пах сильнее Там ведь есть еще жидкости для меня?) Я хочу их все! >>328136514 Это уже без меня.
Девочки, я плачу. Здесь даже те, которые были запощщены в бамплимитном.
Спасибо! Мне и правда очень приятно. Здорово, что вам понравилось и что кто-то до сих пор хранит их у себя, да ещё и со ссылками на архивач, от чего правда становится жутковато...Сейчас пересматриваю и даже не верится, что некоторые были сделаны мной. Страшно от мысли, что может я уже и не смогу так больше. >>328112629 Третий видос, кстати, не мой. У нас есть ещё один контентмейкер, но он чаще делает для мувача.
В любом случае, я хочу сказать спасибо всем! Трудно поверить, но этот тред с картинками стал важным для меня, принеся мне столько разных эмоций, и даже в своё время помогал мне справляться с чувством одиночества. Я помню свои мысли, однажды наблюдая за вами в /b/ где-то в начале 24-ого, когда все веселились в одной большой тредовской кровати: “Они все друг друга знают, вот бы и мне с ними когда-нибудь подружиться. Мне в их тусовку никогда не войти…”. С тех пор столько воды утекло.
Не знаю, стоит ли говорить об этом, но мне на полном серьезе хотелось уйти в этом году, в августе, спустя два года моего пребывания здесь. Мне было трудно со всеми прощаться, поэтому хотелось уйти тихо. И всё вышло, как и планировалось, и внутри было ощущение, что я все делаю правильно и ухожу вовремя, но спустя время любопытство взяло верх и захотелось посмотреть, а что там в треде? А потом захотелось написать что-нибудь...Но я думаю ещё будет возможность уйти навсегда в следующем году. https://www.youtube.com/watch?v=BN1WwnEDWAM
Кстати, из последнего, что мне хотелось сделать, но оно так и не вышло:
1.Про войну тредов в сентябре, обыграв популярный тогда мем про генеральские котлы. Оно не вышло, потому что я не знаю, как это сделать в видеоформате. … -Лисичка, доченька, а скажи, который час? – Спрашивает Глазун. Лисичка смотрит на циферблат своих генеральских котлов. -23:50 воскресенья. Самое время продолжить вирт в дурке! Йиф! Где-то за спиной у Лисички хрюкает от смеха Шмель. -Не в масть тебе в свой тред людей перегонять, давай кончай – говорит Глазун. -Ты мне аватарку, а я взамен людей в загон отправлять буду? Ну что? Мена? -Мена! … 2.Была ещё идея про недавний бан Киры, но он быстро вернулся и это уже стало неактуально.
>>328135896 >В прошлый раз ты тоже ко мне обращалась, но имела ввиду другого человека. На этот раз ты уверена на 100%? Ну а что, не крутой, скажешь? Напялил шмотки Харли и они тебе даже впору несмотря на выпирающие первичные половые признаки, условия мне ставишь. >Ты уверена, что я обязан тебя знать? Главное, чтобы ты знал, какой у меня официально признанный в этих тредах гендер. Молодец, исправился. >Он уже в моем заднем кармане. Завожу ладонь за спину и хлопаю по твоей попке. Тем хуже для тебя! >Как и с бесплатными проксями здесь большой шанс отлететь получив бан, а мне бы этого не хотелось. Тогда тебе не нужно делать вид - ты уже знаешь, куда давить. >>328112374 >Когда для Дыры Лиллиса будет что-то? Там же оранжерея, а художнику нужна драма. А Лиллис от нее и убежал.
>>328137822 >Здесь даже те, которые были запощщены в бамплимитном. Почти все кроме тех мини-вебмок, которые стали жертвами случившейся на архиваче катастрофы в конце 23 года. >>328137822 >Третий видос, кстати, не мой. У нас есть ещё один контентмейкер, но он чаще делает для мувача. Охщит. Но зато как в тему. А этот? > но спустя время любопытство взяло верх и захотелось посмотреть, а что там в треде Тут бы запостить картинку с котами и подписью "уходя, не оборачивайся, иначе всегда увидишь что-то, что заставит тебя вернуться", но я ее удалил. Ее некогда адресовали Кэнди на Доброчане. >>328138492 >Про войну тредов в сентябре А я представлял куда более банальное начало из Банд Нью-Йорка. >2.Была ещё идея про недавний бан Киры, но он быстро вернулся и это уже стало неактуально. Блин, ну придется в следующий раз посидеть в "бане" подольше. Чего не сделаешь ради искусства.