я со своими 175 см карлан по нынешним меркам? Есть ли у меня шанс на тян 7/10+ , если при этом у меня довольно красивое лицо и вроде не тупой? 19 лвл не было отношений
>>328105991 (OP) Лучше сразу забей или ищи жируху, всех кто хотя-бы не 180 см пиздорынок моментально отсеивает. Ну если ты не хочешь бетабаксить конечно.
>>328106559 >а к чему вопрос На сколько ты объективно себя оцениваешь >>328105991 (OP) >вроде не тупой Довольно необъективно. Все три негативных отношения статистически коррелируют с хуевым образованием и низким IQ. Так что ты вероятнее всего быдло. Ну а если быдло не может похвастаться ни физухой ни деньгами, то нахуй оно нужно нормальной тян?
>>328106965 про фемок никогда не спрашивал у тян, а к мигрантам и геям (удивительно) многие относятся негативно. мигранты потому что агрессивные, геев же некоторые презирают. спрашивал у одногруппниц, то есть зумерш
>>328107222 поступил на бюджет на гуманитарное направление московского вуза, айкью 115 на каком то сайте определилось мб я не прям умный, но тупым благодаря вышеперечисленному себя не считаю
>>328107634 >поступил на бюджет Это называется зубрёжка. Интеллект немного про другое >айкью на каком то сайте определял Ну точно тупой, всё сходится. Вангую, ещё либералов не любишь и считаешь, что они все на госдеп работают. Сори, бро, умрёшь девственником
>>328105991 (OP) Шансов нет, бабы смотрят в самую главную и первую очередь на рост, а он у тебя весьма женский, это не мужской рост. Ну... Может если к лицу добавишь кучу денег, то может и получится какую-нибудь залутать. Но обычно люди свою внешность склонны переоценивать, так что я сомневаюсь что у тебя симпатичное лицо, наверно ты просто еще молодой, дальше скуфение пойдет и все
>>328105991 (OP) Сходи на рентген костей, посмотри открыты ли ещё зоны роста. Или не ходи, но срочно начинай ставиться гормоном роста. 175 это меньше чем надо, всю жизнь будешь жалеть.
>>328105991 (OP) >175 см карлан да >у меня довольно красивое лицо Ебать, ещё и пидор-нарцис. >и вроде не тупой Если ты такой не тупой, тогда почему ты такой бедный?!
>>328105991 (OP) >я со своими 175 см карлан по нынешним меркам? В столь сытое время это очень низкий рост, анон. Без обид. Но это рост 16-18 летних тянок, а у кунов медианный рост будет 183.
>>328105991 (OP) >я со своими 175 см карлан по нынешним меркам Средний/ниже среднего для некоторых коллективов >Есть ли у меня шанс на тян 7/10+ Судя по тому что ты двачер нет, даже если ты был бы 3м примархом
>>328105991 (OP) >я со своими 175 см карлан по нынешним меркам? Есть ли у меня шанс на тян 7/10+ , если при этом у меня довольно красивое лицо и вроде не тупой? Да, 90% тян ниже тебя
>>328105991 (OP) нашел место, где за отношач спрашивать. на твой рост всем похуй, кроме пары долбоебок с диккока и двачеров, разумеется не слушай ебанатов и не зацикливайся на отношения, и они сами тебя найдут
>>328107634 >поступил на бюджет на гуманитарное направление московского вуза, айкью 115 на каком то сайте определилось Блядь анон я плачу, у меня 112 IQ по менсе но я никогда даже не пытался никуда поступать, а сейчас понимаю что если бы я попытался то я бы поступил и уже закончил. А в итоге мне 25 лет и меня нет образования. А по поводу твоего вопроса да у тебя есть шансы на тянку рост это не самое важно, главное чтобы у тебя не было психических заболеваний.
>>328113956 >главное чтобы у тебя не было психических заболеваний. Рост 173 Справка из дурки есть Было многа тян Сейчас женат Главное не сидеть 24/7 в сычевальне и социоблядствовать.
>>328105991 (OP) ли у меня шанс на тян 7/10 может и есть, но я подойду к вам, дам тебе по щеке и ты убежишь в слезах, а твоя сучка будет течь от меня. мимо гигант 178 см
>>328105991 (OP) >я со своими 175 см карлан по нынешним меркам? Есть ли у меня шанс на тян 7/10+ , если при этом у меня довольно красивое лицо и вроде не тупой? >19 лвл не было отношений
тебя не рост должен смущать, а то что ты долбаёб создающий треды на дваче и спрашиваешь мнение у других долбаёбов. Вот это главная проблема
>>328113790 я не писал, что я не ебался но я правда ток с давалками деревенскими ебался , которые давали за пиво, когда был подростком а норм тян не было
>>328105991 (OP) >я со своими 175 см карлан по нынешним меркам? Есть ли у меня шанс на тян 7/10+ шанс есть и на тян 10\10 просто вероятность меньше вот и всё
>>328118307 Отлично жрал добротно спал. Физически сильный. Просто низкий. Родаки тоже низкие и большая часть семьи. Наверное генетический предел там под 175 вот и выросло шо выросло
19 лвл не было отношений