А как жить? Через два месяца мне двадцать, последние четыре года просидел в изоляции дома, включая т
Аноним 28/12/25 Вск 01:33:07 #1 №328108423
А как жить? Через два месяца мне двадцать, последние четыре года просидел в изоляции дома, включая три курса колледжа, закончил его ещё в июне этого года но до тех пор так же хиканю дома. Вот взять любую из историй, любой фильм, сериал, аниме. Там у персонажа идёт развитие, взять того же канеки из токийского гуля, в 17 он учится в школе, подрабатывает в кофейне, потом с каждым сезоном у него постоянно идёт какой-то личностный прогресс. В конце аниме хепи енд, куча друзей, девушка, ребенок. Я не к тому что я хочу себе ребенка, а к тому что он за 3-4 года поменялся и вырос как личность, у него прошло много моментов в том числе и с другими людьми, грубо говоря он прошел игру. А что делал я? Сидел за пекой, и если спросить меня чем я занимался я даже не смогу ответить, так как нормальные игры комп не тянул и я просто смотрел Ютуб, скролил разные сайты, было бы даже не так обидное если бы я аниме смотрел но я даже этого не делал. И вот через два месяца мне 20, и как личность я не вырос от слова совсем, я даже не начал линию сюжета, и уже в не такой молодой, я надеюсь вы понимаете о чем я.Как коупить?