Короче Илье надо кооперироваться с Алиной и Валакасом, чтобы давануть Аравудуса на последнее место Прикиньте какой это вин будет, типа Илья спригласил своего давнего врага на ивент, а на самом деле это был хитрый план унизить его и заставить целовать хуй
блядь какие же бабы тупорылые это пиздец... промотал сейчас вод рыжой хуйни по фильму груз 200 и постоянно натье "бляяя и где сюжет че происходит ваще чернуха ради чернухи"... даже когда ей объяснили смысл 10 раз, она все равно отказалась воспринимать этот фильм даже как фильм-историю. для нее сюжета никакого в фильме нету... это пиздец просто, ебаные нпц
>>25882232 беднягу мисджуди вообще кикнул с ивента за то, что она что-то лишнее сказала, хотя она забрала один из ргг прошлых. видимо отсос ему оформила чтобы обратно вернуться >>25882172 Это даже не медиа-молекулы, это медиа-глюоны нахуй
как же фмакер ему подсасывает пиздец.... а фир эн хангер это хоррор? он же тоже на рпг мейкере а доки доки личретур клаб? она же на ренпае чмо львивское подсасываеющее
КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ АХАХАХАХАХАХА ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ РЕАЛЬНО СИДЯТ СМОТРЯТ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ЖАНР И СКАЗАТЬ "АЭММ Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ХОРРОР" ДОЛБОЕБИНА ЛЫСАЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОТЛИЧИЕ СТРАТЕГИИ ОТ ТАКТИКИ, КТО ТЕБЯ УПОЛНОМОЧИЛ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЖАНРЫ ЭТА ТАКАЯ ХУЙНЯ ТУПОРЫЛАЯ, ЧТО В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО: "ЖАНРЫ ПРОВЕРЯЕМ НА САЙТЕ ХХХ" ФАКЕР ДОЛЖЕН ПОСОСАТЬ ХУЯРУ СО СВОИМ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЕМ ПО ПОВОДУ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ИГР К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ЖАНРУ ОМОРИ — ХОРРОР
>>25882470 резидент калыч хорор потому что там все построено на мрачняке и давлении, в этом рпг бои с луковицами и на зеленом поле ходишь мобов дрочишь не страшных но есть пару страшных миссий
>>25882474 причем здесь обливион? у омори в википедии указано, что это психологический хоррор, на хлтб указано что хоррор, но нет мы послушаем лысого додика факера который прокликал прохождение и не увидел скримеров
Бля такой позор "про геймерша" которая потратила на игру 120 часов не может победить боса которого жопич с первого трая забил какой же ор баля ахахахахахахвхв
>>25882499 Игра на 90% состоит из таких кадров и является классической жрпг со страшными миссиями. Хорором эта игра не является, на хлтб соевые додики что угодно напишут, силксонг тоже хорор.
эм, гайз, а походу хован то прав был полностью и ивент реально полная шляпа. вы просто вспомните каким был прошлогодний аукус, один джамп кинг и лысина гришковца чего только стоили, а тут чё было за всё время? недосрач с алиной рин? пиздец, я надеюсь илюха хотя бы на нг завозик WW сделает, а то это совсем какое-то уныние
>>25882569 ивент говно, какието поиски спидранеров, 3 чела стримера спидранера которые на своей волне, свинский засчет игр насрал конечно оправдывает название. только смысл участвовать в говноивенте
>>25882576 Так он и не смотрел, раз называт прошлый аукус крутым. Моменты были веселые, но не весь аукус. В НАСРАЛе тоже было. Валера завозит каждый стрим.
>>25882615 играет странно, фейсроллит зачем-то, когда видно спокойно дать 3 тычки и отойти переждать размахи босса, а она стоит рядом ради лишнего удара
>>25882636 покажи поддержку стримера эту ты уже в прошлом точно так же обосрался дебил, только насеменил на свой же пост такой и опять это делаешь >>25882641
>>25882671 мне раз в две недели дают зпшку/аванс но соглы там неделя выходных, за явнварь меньше получу, а женского тепла хочется в такие холодные времена
единственный симп грустницы, дефающий эту шмару в интернете, пытается пропушить ее на стрим к жопичу я хуею насколько жалкие чмыри существуют на свете, даже более жалкие, чем двачеры с подсостреда
>>25882695 Да это пиздец, такое чмо потешное. При малейших трудностях и испытаниях скулить своим симпенсонам, ебать мозги другим участникам, факеру. Справедливости ради, лепрекон тоже хорош, тупа куколдиньо который повелся на увещевания тупой пизды.
>>25882768 Есть такое. скуфина впервые в своей жизни столкнулась с какой-то минимальной сложностью и порвалась. шлюзон же просто ебнутая на голову и ревет без причины
>за 13 часов прошла в 2 раза быстрее ну как и планировала кто помнит сегодня что говорила, ДА НЕ МОГЛА Я ТАК СКАЗАТЬ ПРО 2 РАЗА бля как же я ору с этой пиздаболки
>>25882804 скучный приспособленец. он к стольким людям подсасывался на своем стримерском пути, идёт тупо к тем, кто ему выгоден, предыдущих опрокидывает через хуй.
>>25882816 Прошел, он на последней миссии после нескольких часов спама в чате все-таки увидел на экране, что персонажи могут скиллы кастовать, ну и там уже еле как осилил.
>>25882834 как это говно слоп может быть любимая игра. дарк соулсы же лучше этого ебаного корейского кала где бьешь роботов ебаных всю игру. реально баба повелась на красивого гг и ставит десятки всему где такое есть
>>25882792 Целки уже хуеву тучу лет сшивают. Так что может быть технически девственница, а на деле у пизденки скрученные несколько сот километров хуепроката.