Когда я учился на 3 курсе, то поставил себе цель лишиться девственности на 4 курсе. Сам 4 курс - последний, да и вроде как уже не ебут так сильно учебой. Но все оказалось не так, все еще дохуя пар, грузить стали еще больше. Ебаться не было никаких сил и настроения после занятий. Остался последний семестр. Если его просру, то уже никак. Но, аноны, я не знаю что делать. Мне как-то страшно ебаться и кринжово что ли... Хотя очень хочется, наверное, если исходить из этого: я могу дрочить по 3-4 раза каждый день, а на следующий день в ОТ ловить стояк на простую тянку. С другой стороны, каждый раз, когда я подрочу - у меня сразу мысли: я подрочил за 5 минут. Зачем мне этот геморрой? Водить куда-то бабу, гондоны покупать, пиздеть о хуйне. Ты подрочил и забыл. Надо ли оно мне? Т.е у меня есть дьяволенок страсти, который хочет, чтобы я кого-то выебал и стал мущщиной и ангелок рациональности, который говорит мне, что это бессмысленно и проще дрочить до конца жизни. У меня есть преимущество - я без проблем могу привести бабу к себе. У моего брата есть хата в центре города, пока я учусь - в ней живу. Он большую часть времени на вахте. А я живу один. Мне пиздец как повевзло с братом и с таким обстоятельством. И вы сами понимаете, что проебать такую возможность - быть лохом, т.к у многих главная проблема - это найти место для ебли. Есть три кандидатки: 1. Моя одногруппница. Постоянно ходит за мной, хочет со мной поговорить. Ебало - бебифейс. Очень маленькая и худая, там талию можно одной рукой обхватить, сисек и жопы нет. Просто антисекс и мечта педофила, даже не представляю как её ебать, переломаешь к хуям. Пиздливая во всех смыслах, еще и тупая. Выебу - уже весь вуз будет знать на следующий день. 2. Подруга первой. В вузе появляется раз в месяц. Еще более тупая, но молчаливая. В последнее время раскабанела, что пиздец, хотя была раньше как первая. Жопа и сиськи есть. 3. Бимбо-хачевка. Заебывала еще с 1 курса почти как первая. Дрочит на тачки, роскошь, кальянный рэп и прочую быдло-хуету. Но с какого-то хуя течет по задротам. Отшил её к хуям, в итоге до сих пор немного обиду держит. Очень высокая, под 180, я её ниже на половину головы. Жопа, конечно, мое почтение. Огромнейшая, но сисек нет. Какие-то хуйни в виде кружочков на коже. Больше вариантов нет. Есть другие курсы, но там почву надо зондировать, а это долго и геморройно. Да и вообще не сри там, где ешь. На шлюх моей стипухи жалко, да и там во основном фейк-анкеты и бабки.
На фото примерно то, как выглядят девушки. Взял максимально приближенные результаты по ИИ. Первый вариант не самый удачный, лишь типаж похожий, остальные - максимально похожи.
>>328098368 какие последствия,о чем ты 4 курс,скоро конец,тебе не похуй? пару лет назад когда я заканчивал,все друг с другом ебались,встречал такого как ты так он тоже боялся,не знал что делать,так и никого не выебал нихуя не будет,че ты паришься то
>>328098349 я ростом 183 и ебало у меня нормисное, 5-6/10. ни разу блять за мной не бегали, не подкатывали, не подсаживались ко мне, не начинали разговор, не интересовались мною. соответственно я делаю вывод что ты ебаная чедомразь. пошел нахуй.
>>328098506 >какие последствия,о чем ты Полно. Распиздят всему вузу про это, все будут знать где не только я живу, но и мой брат. Может забеременить, а гондоны надо покупать, а для меня даже 500 рублей существенно, при моей стипухи в 3500к, а с гондонами вроде не те ощущения, но без них можно еще какую-то пиздецому подхватить. Первая доходяга, а у третьей какие-то пятна на коже. Хуй его знает. Выебу, дропну, потом отомстят еще какой-нибудь хуйней, да и я сам буду чувствовать себя мудаком, чисто выебал и кинул. >4 курс,скоро конец,тебе не похуй? Как видишь, не до конца. >пару лет назад когда я заканчивал,все друг с другом ебались,встречал такого как ты Тогда проще было. >так он тоже боялся,не знал что делать,так и никого не выебал Только почему то на дваче ты, а не он. >нихуя не будет,че ты паришься то В моей жизни столько подстав было, не представляешь. Причем от людей от которых я даже не ждал.
>>328098515 Да мне никто не нравится. Первая доходяга, вторая разжирела, третья гигант. >>328098549 Надо общаться, уметь заводить разговор. Все на этом строится. Плюс надо что-то уметь. Я хорошо учусь, но умею танцевать и петь. Телкам это нравится.
>>328098830 мне кажется, в твоём случае надо просто подрочить, и перестать думать о том что бы взаимодействовать с этим суровым миром, в частности с женщинами
>>328098830 либо ты жирный троль,либо додик я тебе сказал,все похуй на тебя,где ты живешь,где живет твой брат и тд ну да,пару лет назад,пиздец все другое было забыл,на дваче сидят только те у кого секса не было,простите ну а в целом,если для тебя на 4 курсе проблема купить презики,тебе сейчас рили не о сексе думать нужно
>>328097913 (OP) Ну первая очевидно, лол. Во всякий маргинальный скам пихать свой хуй не надо, да и блять.. ты так говоришь, что это 100% варианты, может еще и не даст ни одна.
>>328098946 Да, об этом мне шепчет ангелочек. >>328098971 >либо ты жирный троль,либо додик Тогда второе. >я тебе сказал,все похуй на тебя,где ты живешь,где живет твой брат и тд Не похуй, я знаю, что меня обсуждают за спиной. Я выделяюсь. Прямо говорят. Многих это бесит. Пару лет нет, а вот 15 лет назад, да. >забыл,на дваче сидят только те у кого секса не было,простите В большинстве случаев - да. Много опросов тут проводились. Где-то 70% девственники. >ну а в целом,если для тебя на 4 курсе проблема купить презики,тебе сейчас рили не о сексе думать нужно Мне жалко денег. Пиздец. Можно пожрать неплохо, а не спустить 1-2 раза.
>>328099079 >Ну первая очевидно, лол. Я не знаю как её ебать. У неё тело 13 летней, это же пиздец. Еще и лицо в родинках больших, да и тело, наверное, тоже. >Во всякий маргинальный скам пихать свой хуй не надо, да и блять.. Как ты понял, что остальные 2 маргинальный скам? >ты так говоришь, что это 100% варианты, может еще и не даст ни одна. Больший шанс, но не 100%, да. Ни от кого я не получал столько внимания, навязчивости и желания со мной поговорить как от этих трёх.
>>328099241 чел,тебя никто уговаривать не будет идти и чет делать ты в начала сам сказал,что решил это сделать для себя,а теперь тебе жаль 500 рублей решай сам,смотри что бы потом не плакался,что была возможность,а теперь онли работа и дом
>>328099508 >чел,тебя никто уговаривать не будет идти и чет делать Меня и не нужно уговоривать. Я пытаюсь понять целесообразность этого. Может быть оно того не стоит? Может быть есть другие варианты, я не знаю. Мне 20 лет, у меня молоко на губах не обсохло. >ты в начала сам сказал,что решил это сделать для себя,а теперь тебе жаль 500 рублей Я взвешиваю все за и против. Тут не только еще в 500 рублей и гондонах дело.
>>328099406 Бля, анон, не еби мозги ни себе, ни двачу. Если тебе все трое омерзительны- не еби никого, не торопись. На своем опыте скажу, что ебать неприятную тебе тян- это хуже чем листвой ходить. По поводу маргинальности я загнул, да. Но про скам, это точно. Зачем тебе ебать толстуху? Ты представляешь что это? Она потеет, даже после душа выйдет и через пару минут секса от нее фонить будет как от энергоблока, а когда ты кончишь, пелена похоти спадет и ты увидишь просто потную, вонючую свиноту, тебе оно надо? Поверь мне, я на безрыбье в универе один раз так согласился "для здоровья" с жирухой поебаться, после всего этого действа хотелось в ванной неделю просидеть, тем более ты еще пишешь, что она тупая, зачем ебаться без хотя бы минимальной эмоциональной вовлеченности. Первую ебать, ну не нравится тебе- не еби в чем трабл? А с хачетян скажу, что лучше не связывайся, а то братья/сватья/отцыматеридеды найдут тебе проблем. Короче блять, не торопись и все, ничего сакрального в сбросе листвы нет, тем более с очевидно неприятными тебе бабами, горит шишак- подкопи денег, сходи к шлюхе и все.
>>328098830 Выбери самую адекватную (в плане личностных качеств) и начни встречаться. На тупость похуй. Через год-два скипнешь. Да она и сама к тому моменту выгорит и не будет против расставания
>>328099689 >ты так к этому серьезно подходишь,что лучше тебе не нужно Верно, но я ко всему очень серьезно подхожу, к любой мелочи. >это же твоя жизнь,а ты у случайных людей спрашиваешь,как и что тебе делать А у кого еще спросить? Родаки просто говорили: хули еще не поебался? Да и все на этом. Сейчас уже забили, что я девственник. >чел,если в 20 лет у тебя еще молоко,то тебе конкретно нужно задуматься что с тобой не так А кто мне скажет, что со мной не так?
>>328099946 >Выбери самую адекватную (в плане личностных качеств) и начни встречаться. Таких нет. Все тупые, ничего из себя не представляют, пиздливые. Те, кто что-то стоят - замужем давно. >На тупость похуй. Через год-два скипнешь. Да она и сама к тому моменту выгорит и не будет против расставания Ого, через год-два. А мне надо как можно скорей. Мне в целом очень по кайфу жить одному, я обожаю одиночество.
>>328097913 (OP) >Бимбо-хачевка. Заебывала еще с 1 курса почти как первая. Дрочит на тачки, роскошь, кальянный рэп и прочую быдло-хуету. Но с какого-то хуя течет по задротам. Трахал такую, только как ты говоришь мечту педофила, кличка у нее была анимешка и полторашка, норм, поебался и забыл. Заебывать она может кого она захочет, она же диктует доступ к писе.
>>328100067 >денег особо нет в 20,девственник и заботит что говорят о тебе люди У меня нет, у родителей и брата прилично так. >сядь,подумай,спроси мнение кто тебя в реале знает То, что мне говорили: выделяюсь, очень серьезный, вообще не радуюсь ничему и не улыбаюсь, а если и радуюсь, то как-то странно и не так, как все, зазнайка. Всё.
>>328100145 >Трахал такую, только как ты говоришь мечту педофила, кличка у нее была анимешка и полторашка, норм, поебался и забыл. Я себе даже такое представить не могу. Ебать ребенка, фу. Педофилы реально больные на голову. >Заебывать она может кого она захочет, она же диктует доступ к писе. Только меня заебывает.
>>328099730 > Если тебе все трое омерзительны- не еби никого, не торопись. Так я поэтому и тороплюсь, что осталось немного до окончания благоприятного исхода. Потом не до этого будет. >Зачем тебе ебать толстуху? Она не толстуха прям. Просто из дрыща раскабанела в чуть выше среднего вроде. Я её настолько редко вижу, что даже не знаю, насколько она разжирела, но то что раскабанела факт. >Ты представляешь что это? Она потеет, даже после душа выйдет и через пару минут секса от нее фонить будет как от энергоблока, а когда ты кончишь, пелена похоти спадет и ты увидишь просто потную, вонючую свиноту, тебе оно надо? Так с любой тян может быть. > Поверь мне, я на безрыбье в универе один раз так согласился "для здоровья" с жирухой поебаться, после всего этого действа хотелось в ванной неделю просидеть, тем более ты еще пишешь, что она тупая, зачем ебаться без хотя бы минимальной эмоциональной вовлеченности. Ей то по кайфу, у неё глаза на меня горят. Мне похуй. > Первую ебать, ну не нравится тебе- не еби в чем трабл? В том, что я не педофил. Плюс она доходяга, какие-то явные проблемы со здоровьем. Когда поднимает сумку свою, её аж по инерции движет. >А с хачетян скажу, что лучше не связывайся, а то братья/сватья/отцыматеридеды найдут тебе проблем. Есть такое. В этом и есть смысл треда. Но где егарантии, что с 1 и 2 так не будет? У них тоже братьев дохуя, обе из многодетных семей. >Короче блять, не торопись и все, ничего сакрального в сбросе листвы нет, тем более с очевидно неприятными тебе бабами, горит шишак- подкопи денег, сходи к шлюхе и все. Мне просто хочется попробовать, то что я девстенник - мне похуй, не вызывает чувства стыда. Про шлюх писал. Ты оппост не читал что ли?
>>328100418 >Ну и ещё не обязательно жить с тян, если с ней встречаться. У меня и встречаться особо не было времени вообще. Пока доберешься, пожрать приготовишь, уроки сделать. Вот уже и спать. Пиздец.
Какая разница кого? Если не нравится внешка, но трахнуть хочешь - то выбирай менее пиздлявую, если "хоть женится", то стейси разумеется или чего тебе там нравится.
>>328101237 >Какой замужем, они до 30 гуляют, не те времена нынче. Не, замужем - 100%. Кто-то прям со своими мужьями учится даже. >Ну так какая, рассуждаешь как женщина. Есть такое, мне иногда кажется, что я женщина, но в теле мужчины.
>>328097913 (OP) >Ебаться не было никаких сил и настроения после занятий. Пиздабол, ты просто на очко сел и затрясся, каких нахуй сил, себя не обманывай >Зачем мне этот геморрой? Водить куда-то бабу, гондоны покупать, пиздеть о хуйне. Зачем проходить компьютерную игру, чото там бегать, прокачивать, сражаться с боссами, если я могу просто куплинова посмотреть или читы на бесконечные ресурсы скачать? Улавливаешь какую хуйню ты порешь? >Надо ли оно мне? Раз ты о такой хуйне целый тред создал, то да, конечно тебе похуй, ты король своей судьбы, держишь ее и ебешь >проебать такую возможность - быть лохом Как думаешь, ты кто щас? На полную юзаешь хату? >три кандидатки Нихуя ты ахуел, ты еще и выбираешь. Тебе под любую прыгать надо и в чем проблема всех протестить? Ты думаешь, что ты нихуя из себя мачо и они прыгнут к тебе в койку? Как ты можешь об этом рассуждать, если у тебя не было такого опыта. Еби всех, удачи
>ну а в целом,если для тебя на 4 курсе проблема купить презики,тебе сейчас рили не о сексе думать нужно АХхахахахах бля по факту, оп устройся на работу
Когда стукнуло 18, тоже поставил цель поебаться до 19, думал быть листвой в таком возрасте зашквар пиздец. Ну пробовал в знакомства, потом думал к шлюхе пойти, в итоге стукнуло 19, а я так и не поебался. У меня день рождение в ноябре, ну короче через месяц в декабре сессия была, а я из за работы часто прогуливал пары, один из экзаменов провалил, препод грит мол подготовься и приходи на пересдачу, я грустный вышел из аудитории, прошёл несколько метров и тут меня окликает тянка, такая "о, анон, а ты же с нижнего Новгорода?", я отвечаю мол да, она говорит что тоже, передаёт свои конспекты со словами "мы земляки, должны помогать друг другу". Я поблагодарил, сдал зачёт и как то идя из универа увидел её, но забыл её конспекты дома, она снимала комнату с подругой и сказала что могу принести к ней домой. Там дома и поебался впервые и в последний, видимо, раз
>>328101891 >Пиздабол, ты просто на очко сел и затрясся, каких нахуй сил, себя не обманывай У меня пары с 10 до 6 часов. Потому около часа на дорогу, потом 2 часа на переодеться, готовку хрючева, душ, а в оставшееся время домашку. Когда ебаться? >Зачем проходить компьютерную игру, чото там бегать, прокачивать, сражаться с боссами, если я могу просто куплинова посмотреть или читы на бесконечные ресурсы скачать? Улавливаешь какую хуйню ты порешь? Так и делаю. >Как думаешь, ты кто щас? На полную юзаешь хату? На полную. Брату похуй, он даже за коммуналку платит дистанционно через госуслуги как-то, я только ему счетчики отправляю. >Нихуя ты ахуел, ты еще и выбираешь. Почему нет, если выбор есть? > Тебе под любую прыгать надо и в чем проблема всех протестить? ПОСЛЕДСТВИЯ >>328098830 > Ты думаешь, что ты нихуя из себя мачо и они прыгнут к тебе в койку? Не мачо. Но что им тогда от меня нужно? >Как ты можешь об этом рассуждать, если у тебя не было такого опыта. Только ебли. >Еби всех, удачи ПОСЛЕДСТВИЯ
>>328102961 > один из экзаменов провалил Что за экзамен? >"о, анон, а ты же с нижнего Новгорода?", я отвечаю мол да, она говорит что тоже, передаёт свои конспекты со словами "мы земляки, должны помогать друг другу". А сами в ДС учитесь? >Там дома и поебался впервые и в последний, видимо, раз Ну и как оно? Долго подготовка была? В гондоне или без?
>Когда ебаться? В свободное время, нахуй ты мне почасово описал что ты делаешь, было бы желание - не поехал бы в универ или ты 7/0 в унике ебашишь? Хули ты пиздишь >Так и делаю. Ну так и делай, нахуй ты тред создал, чо ты от нас хочешь, если ты дрочишь и тупые выводы делаешь? >На полную. Хули ты пиздишь, я спросил про еблю в хате, а не твои счетчики, какие нахуй счетчики. Ты сказал, что лох потому, что хату не используешь и я тебе вопрос задал, кто ты сейчас, как хату используешь. >ПОСЛЕДСТВИЯ Последтсвия ты ощущаешь потому, что аборт не сделали. О каких последствиях ты говоришь, что тебя обсуждать будут? ВаньКа с 4 курСа ебАл АньКу. Ты это себе представляешь? Тебе не похуй? Какие нахуй последствия? >Но что им тогда от меня нужно? Рофлят с тебя, общаться нравится. У телок есть понятие "друг". Думал о том, что ты просто "друг"? Трахни хотя бы одну, а потом думай уже, сможешь ты осилить других или нет. >Только ебли. Именно, ты ни разу не доводил до результата и не можешь знать получится или нет
Ты чо от нас хочешь? Совет? какой совет? У тебя одни отмазки и отговорки. Дрочи дальше в салфетку
>>328103291 >В свободное время Его нет. А сейчас я у родителей. > было бы желание - не поехал бы в универ или ты 7/0 в унике ебашишь? Хули ты пиздишь Нельзя ни в коем случае пропускать занятия. >Ну так и делай, нахуй ты тред создал, чо ты от нас хочешь, если ты дрочишь и тупые выводы делаешь? Советов. >Хули ты пиздишь, я спросил про еблю в хате, а не твои счетчики, какие нахуй счетчики. Ты сказал, что лох потому, что хату не используешь и я тебе вопрос задал, кто ты сейчас, как хату используешь. Просто живу в ней как хозяин, но не собственник. Сплю, сру, готовлю есть, сижу за пк, всё. Никого нет. Брат приезжает на 1-2 дня один раз в два месяца. >Последтсвия ты ощущаешь потому, что аборт не сделали. О каких последствиях ты говоришь, что тебя обсуждать будут? ВаньКа с 4 курСа ебАл АньКу. Ты это себе представляешь? Тебе не похуй? Какие нахуй последствия? Ты слишком катигоричен. Всем распиздят, где я живу. Меня пробивали уже через глаз бога много раз, но инфы на мое место жительство не накопали, т.к живу в хате брата. Если я выебу и кину тянку, то буду чувствовать себя мудаком. Как я ей буду в глаза смотреть потом в вузе? >Рофлят с тебя, общаться нравится. Я очень хуевый человек в плане общения. Я говорю им всем то, что им не хочется слышать. Порофлить с меня нельзя, я не клоун, а покерфейс. > У телок есть понятие "друг". Я себя даже другом для них не позиционирую. > Думал о том, что ты просто "друг"? Трахни хотя бы одну, а потом думай уже, сможешь ты осилить других или нет. Чувак, я не знаю как их ебать. Одна доходяга, едва на ногах держится, явные проблемы со здоровьем. Другая огромная кобыла с жопой больше, чем у меня ширина плеч, да еще и покрытая какой-то хуйней. Я не знаю как их ебать, боюсь заразы. А с гондонами говорят ебать не то вообще. >Именно, ты ни разу не доводил до результата и не можешь знать получится или нет Мне против общаться с девушками, которые мне не нравятся, но которые потенциально могут дать. Они просто тупые, ну не о чем с ними говорить. >Ты чо от нас хочешь? Совет? какой совет? У тебя одни отмазки и отговорки. Дрочи дальше в салфетку Советы, план действий. Вон, один анон не советовал ебать хачевку.
>>328103466 Как я тебя понимаю. Все на хуй одинаковые. Говорят как одна, будто рождаются из одной матки, одинаковые фразы и интересы. Отвечаю односложно и всем видом пытаюсь показать, что мне похуй и я не хочу общаться. >>328103520 И достигал хоть раз? Я думал ты скажешь что-то про семью, карьеру и т.д...
>Его нет Какой ты пиздабол, новогодние каникулы у вас в унике щас >Нельзя ни в коем случае пропускать занятия Мне похуй, сам придумывай раз такой умный >Советов Каких нахуй советов, ты в прошлом сообщении написал, я дрочу и мне заебись, нахуй ебаться. А щас пишешь, чтоб тебе дали советы по ебле, иди дрочи >Всем распиздят, где я живу. Ну ты же у нас шифруешься, все хотят знать где ты живешь. И чо будет, если узнают? Чо будет? >Меня пробивали уже через глаз бога Меньше в интернете выебываться нужно, интернет не анонимен >я выебу и кину тянку Зачем ее кидать? Знаешь такое понятие "друг с привилегиями"? Вы друзья, общайтесь, ебитесь. ПОхуй что тебе неинтересно, ебаться интересно? Значит ты ее друг >Я очень хуевый человек в плане общения. Какой ты пиздабол, ты в прошлых сообщениях писал, что заебись общаешься и все дела. Хули ты тогда пиздишь >Я себя даже другом для них не позиционирую. ДА всем похуй, как ты себя для них позиционируешь, важно только то, как они тебя позиционируют >Чувак, я не знаю как их ебать Посмотри порно >А с гондонами говорят ебать не то вообще. Ты кончишь за минуту или вообще у тебя не встанет. Я вангую. Вспомнишь мои слова. Поэтому тебе вообще не надо переживать с гандонами или без. Купил гандоны, таблетки и поехал. СО 2 раза получится. И я вообще не понял, нахуя ты выебываешься? У тебя никак не было, ни с гондоном, ни без, никак. Натянул гондон и пошел >Мне против общаться с девушками Всем похуй >ну не о чем с ними говорить. Так со всеми девушками, что ты встретишь в своей жизни. Они просто тупые амебы и ты будешь вынужден улыбаться и ебало милое делать. Учись епта >Советы, план действий. Ебешь всех, общаешься, юзаешь гандоны, смазку, телок не бросаешь, а общаешься, чтобы их ебать и не срешь на дваче. Удачи
У меня есть преимущество - я без проблем могу привести бабу к себе. У моего брата есть хата в центре города, пока я учусь - в ней живу. Он большую часть времени на вахте. А я живу один. Мне пиздец как повевзло с братом и с таким обстоятельством. И вы сами понимаете, что проебать такую возможность - быть лохом, т.к у многих главная проблема - это найти место для ебли. Есть три кандидатки:
1. Моя одногруппница. Постоянно ходит за мной, хочет со мной поговорить. Ебало - бебифейс. Очень маленькая и худая, там талию можно одной рукой обхватить, сисек и жопы нет. Просто антисекс и мечта педофила, даже не представляю как её ебать, переломаешь к хуям. Пиздливая во всех смыслах, еще и тупая. Выебу - уже весь вуз будет знать на следующий день.
2. Подруга первой. В вузе появляется раз в месяц. Еще более тупая, но молчаливая. В последнее время раскабанела, что пиздец, хотя была раньше как первая. Жопа и сиськи есть.
3. Бимбо-хачевка. Заебывала еще с 1 курса почти как первая. Дрочит на тачки, роскошь, кальянный рэп и прочую быдло-хуету. Но с какого-то хуя течет по задротам. Отшил её к хуям, в итоге до сих пор немного обиду держит. Очень высокая, под 180, я её ниже на половину головы. Жопа, конечно, мое почтение. Огромнейшая, но сисек нет. Какие-то хуйни в виде кружочков на коже.
Больше вариантов нет. Есть другие курсы, но там почву надо зондировать, а это долго и геморройно. Да и вообще не сри там, где ешь. На шлюх моей стипухи жалко, да и там во основном фейк-анкеты и бабки.
На фото примерно то, как выглядят девушки. Взял максимально приближенные результаты по ИИ. Первый вариант не самый удачный, лишь типаж похожий, остальные - максимально похожи.