>>328111250 Эм. Нет. Тут одни зумеры сидят 20-летние. Иначе как объяснить постоянные тик-токи и глупость анонов? И как объяснить травлю зумеров здесь? Они всё портят, поэтому их и травят.
>>328111238 (OP) >а сейчас как малолетка Просто ты стал скуфом-бибикой. 25-ти летний лоб никогда не воспринимался основной аудиторией Двача (15-22 лвл) малолеткой. Всегда 25лвл аноны были великовозрастными чудаками, которые сидят на молодёжном форуме вместо того, чтобы водить детей в детский сад.
>>328112043 Ну так а я о чём, бибика ты, отупевшая от перорального употребления тормозухи? Двач - это борда молодёжи, 25лвл тут всегда воспринимался, как великовозррастный ебанько.
>>328111238 (OP) Потому что раньше была всюду нищета и отсутствие родителей дома, а сейчас всюду беднота и условно-нормированный рабочий день, проще говоря пиздюки не воспитываются улицей, если они не ультра-маргиналы. Последние воспитанные улицой это рождённые где-то в середине 90х край.
>>328112166 Ты прямой связи не видишь? Рано взяли на себя первую ответственность, скажем за пацанов, или родственника, рано начали испытывать трудности в жизни и преодолевать их, рано начали ебаться, рано то, рано сё. Я в эту эпоху не успел, но я застал её исход будучи школотой, это был конец 00х.
ДА хз наверно просто современные мужчины ведут себя как подростки поэтому так воспринимаются на дурачка ивангая посмотришь и не скажешь что ему почти трицатник
>>328111238 (OP) Официально до 40 лет молодёж, если раньше в 30 уже умирали, то сейчас в 30 многим энергетик без паспорта не продадут, потому что на малолеток похожи. Вот и думай головой.
>>328112349 Нет, были маргинальные уроды воровашие из магазинов, грабившие более мелких, гопники в просторечии. И были нормальные ребята за которых и отвечать нечего.
>>328112364 Нет, скуфынь, природу не наебёшь. 30 - это уже старость что 500 лет назад, что сейчас. Просто сейчас есть (((медицина))) и меньше шанс откиснуть от мамонта/тигра/монголо-татарской сабли.
>>328112404 А что не так, перефорсикс? Хочешь сказать, что на двачах 25 лвл воспринимался как малолетка раньше? Такого не было никогда до примерно 2024 года. Новой молодой аудитории нет. Тут люди только стареют.
>>328112408 Тебе же уже ответили >Рано взяли на себя первую ответственность, скажем за пацанов, или родственника, рано начали испытывать трудности в жизни и преодолевать их, рано начали ебаться, рано то, рано сё.
>>328112392 >>328112408 У нас была некоторая вражда между районами, сёлами и т.д. Ты не помнишь вопрос про район, мол, с какого ты района? Или ты за кого болеешь, за цска или спартак? Ебланам с другого района надо было просто повод найти, чтобы тебя отпиздить. Ебать вы комнатные
>>328112458 Заебал со своей пизданутой "ответственностью". Типо обезьянья натура дать пизды долбаёбу, который дал пизду твоему быдлокенту - ответственность какая-то? Как она тебя взрослым делает? Какая нахуй трудность в жизни? Пизды не получить? Где тут взрослость?
>>328112458 > У нас была некоторая вражда между районами, сёлами и т.д. > Ты не помнишь вопрос про район, мол, с какого ты района? Или ты за кого болеешь, за цска или спартак? Ебланам с другого района надо было просто повод найти, чтобы тебя отпиздить. > Ебать вы комнатные И причем тут ответственность за пацанов? Принимаешь взрослое решение отполировать пацанам пенисы, чтобы не задавали глупеньких вопросов.
>>328112458 Это не ответственность, а быдлодство, в благополучных районах пацаны с другими районами в футбол гоняли и дисками на игры менялись, а дети алкашей вечно повод искали порамсить и клей из пакетика занюхать.
>>328112479 Сейчас у всех зумерков синдром ГГ, как же будет трещать манямир когда вы подрастёте, ой представляю сколько самовипилов будет, такого еще не было...
>>328112166 Бля, у моего Бати первый ребенок в 23 года появился, в 25 лет от с Узбекистана сьебался в Сургут, там в то время русских притесняли, устроился в СНГ, и через пару лет Матушку оттуда забрал, и когда ему 30 стукнуло, появился Я, разницу чувствуешь? Между нашими поколениями, и их. Вот тебе ответственность, мне 29, и я хуй бы вывез ту ситуацию, которая получилась у него. У меня детей нет. Там столько документов требовалось, что бы паспорт РФ получить, но не в этом дело, поэтому сейчас типам которые 25+ проще жить
>>328112615 В Узбекистане - Русских притесняли, пиздели типа валите к себе домой, хули СССР разьебался, вот они и пиздеть начали, а в итоге саси сейчас сюда прутся)
>>328112557 Чё ты высрал, срилениаликс тупоголовый? Буквально в современной РФ средний возраст ркн 35 лет. Что значит "такого ещё не было"? Ты уже себе нафантазировал что-то там и кайфуешь от своих маняфантазий? Пиздец проигрываю с дауна. Сука, какие же срилениалы чсв дегенераты, а. Почему эти кретины так зациклены на зумерах вообще?
>>328112569 >скуфоморфизм это от образа жизни, можно и в 20 угореть Нет, оскуфение - это старение. То есть, после 25-ти лет человек начинает стареть. Похуй на его образ жизни, питание и тд. Он СТАРЕЕТ, блять.
>>328112479 Ты и в 60 будешь дауном рядом с гением 16 лет лел. С возрастом не умнеют, в лучшем случае набираются новых знаний и житейском мудрости типо не бегай за шлюзами, не бухай, делай приседания etc. А многие наоборот тупеют от возрастных изменений.
>>328112621 >Хуйнёй только миллениалы не страдали кто в 90х родился Ебать срилениал-дегенерат попался. Конечно страдали. И намного больше зумеров. Зумеры реже бухают и употребляют, кстати.
>>328112668 А в чем промытость? Сразу на грубости переходишь, я лишь описал ситуацию моего Бати. А ты без конструктива пиздеть начал) или всё то, что отличается от твоего, это долбоебизм?
>>328112621 >Подростки в 2020х газ из пакетов нюхают Ну мы в том самом 2007-м из зажигалок пыхали газ. Да-да, домосед, среди пацанов во дворе это называлось пыхать.
>>328112615 Раньше ребёнку корку хлеба дал и на улицу пинком выгнал, выжил - домой пришел. А сейчас детские кресла до 12 лет или выебут, я блядь в 12 уже сам за рулём на даче ездил, а некоторые и трактор водили.
Так что если в чадо миллионы не вкинуть, оно где то заболеет, поцарапается тебя еще и арестуют нахуй, Смартфон не купишь - оно в окно от депрессии прыгнет, за одежду вообще молчу, всё только новое и красивое нужно, а то в школе забьют ногами как лоха.
>Подросток в 20 веке >Работал на заводе за тарелку похлёбки потому что родители продали его чтобы закрыть долги >Воевал на фронте с 18 лет >Наебывал прихожан при игре в карты чтобы оплатить лечение больной матери >Подростки в 21 веке >Мне заблокировали роблокс поэтому я выйду на митинг Пиздец
>>328112694 Какой ещё конструктив? Ты просто сказал факт "Человек родил другого и много времени и сил на него въебал", ты приписал к этому факту какую-то "взрослость". Тут конструктива никакого нет.
>>328112728 Наркота будет всегда. Зумеры реже употребляют, да. А ты нихуя с ними не общался походу, просто на дваче тебе сказали про плахих зумеров и ты на всех обобщаешь. Чмо позорное просто баля.
>>328112708 >>328112699 >>328112688 >>328112684 >>328112644 Да я и с мажиками общался, и с быдлом страшным, никогда не слышал что бы миллениалы нюхали клей/газ, бухали - да, но нюхателей только беспризорников видел в детстве, как сам подрос - даже цыгане перестали это делать.
>>328112754 >нет У полноценных людей разница колоссальна. В силу, как развития мозга, так и накопления огромного количества знаний. Но есть ньюанс, полноценные люди закончились.
>>328112729 Блядь, на детей всегда время и сил вьебываешь, додик. Я тебе к тому, что если бы у тебя были проблемы такого характера, ты бы не справился, ебень блядь. Ты на всём готовом живешь, хуета чсвшная, видишь только то, что хочешь видеть. Я даже не подразумевал твоё > Человек родил другого и вьебал в него времени и сил ебанат тупоголовый
>>328112654 Твой пердиксовый мозг хоть понял что он высрал ? 35 это базовый возраст самовыпила, кризис среднего возраста называется, я говорю что современные зумеры доростая до этого возраста будут лопаться в х10 от современных 35 летних, из за того что у каждого второго синдром ГГ и ЧСВ в небеса, ибо вам в детстве жопу дули, а мы сразу к пиздецу были готовы.
>>328112759 Блять, да кто такие твои миллениалы, даун блять ты тупорылый? Есть зумеры (молодёжь) а есть бумеры 25-30+ лет). Какие-то блять миллениалы выдумал тоже
>>328112772 Да сейчас это прям тренд я смотрю, даже бутан из туалетных освежителей хуярят, я лично когда увидел не понял прикола чё они с газом бегают, потом в интернете начало попадаться что это пиздец модно сейчас.
>>328112776 С того, что ты тут пишешь, не вдумываясь в ситуацию, сразу высираешь свой максимализм, лол. Я лишь поделился историей, а ты "гоя" приплёл, взрослость = ответственность, и дело не в рождении детей. Сейчас априори всё проще, ну до 2022 года, если съеб с РФ подразумевать, а когда Союз развалился, было ебать как сложно тем, кто привык к своему "дому" - друзья, работа, всё было там, и покидать Страну переезжая в другую, когда у тебя "груз" такой на плечах, и потом этот "груз" нужно еще перевезти. Хуй бы справился с этим
>>328112792 Ага. Ну раз пердикс-перефорсер-долбаёб нафантазировал это, то обязательно так и будет. Главное верь в это. Кабы ты не взбугуртнул от того, что реальность не соответствует твоим маняфантазиям и не самовыпилился в 45. А то у тебя вся жизнь на зумерах построена, ой как обидно-то будет тебе.
Взрослеет он, блядь. Если лицо и тело теряют детскость, это не означает инста старость. Это зрелость. Как незрелый плод, зрелый, и гниющий. Или типа люди как бананы из магазина? Всегда зелёные, день жёлтые, а дальше чернеют?
>>328112810 Бумеры в 80х родились даун, ты даже базу не знаешь, миллениалы от слова Милениум 2000 год, дети 90х кому сейчас +-30, кто в 00х подростком рос и застал самое вкусное время, когда уже был тех-прогресс, но еще небыло всё засрано и законтролированно.
По этому миллениалы это демиурги, полубоги, создатели всего современного кайфа, а бумеры это ломатели современного кайфа, типа Мизулиной.
>>328112843 Мда, и это весь твой ответ? Ты в глубь смотри. Я же писал, ты видишь только то, что хочешь видеть, не оцениваешь всю ситуёвину, и цепляешься к тому, что на тебя направлено, с самооценкой работай комнатное чучело. Или у тебя Отца нет? Раз ты приплёл "уход за хлебом"
>>328112872 В 80-х родились уже совсем старики, к ним мемы не применются. Бумеры - это родившиеся в середине 90-х, начале 2000-х. Зумеры - это родившиеся после 2005. Всё остальное ты сам себе выдумал.
>>328111288 >Иначе как объяснить постоянные тик-токи В тик токах скуфы сидят >глупость анонов С возрастом люди тупеют >И как объяснить травлю зумеров здесь? Ну тут вообще очевидно.
Вот взять тебя например, ты тупорылый. Ты раньше был младше 25 и для тебя они были взрослыми. Теперь ты старше и для тебя это пиздюки. А в 1 классе для тебя пятиклассники были глыбами, прикинь.
>>328111238 (OP) Юрий Гагарин полетел в космос в 27 лет. И к этому возрасту он уже был женат, двое детей. Женщины рожали в 21-23 года сплошь и рядом. Королева Елизавета 2 родила впервые в 22 года.
>>328112871 Раньше считалось что в 14 ты взрослый, потом стареешь, будем за устаревшие понятия цепляться пердикс ? Тогда ты стареешь, если будем по новому на мир смотреть то 30 как раньше 18.
Ты уж выбери, ты малолетний дед, консерватор, или молодой, современный хуй. Хотя ты просто долбаёб с двачей
>>328112888 >к ним мемы не применются Мемы применяются ко всему в мире, и тут уже понятно что ты дегенерат, по этому твой бред даже обсуждать не будем.
>>328112915 Скуфынь, биологичски так заложено, что 25 лет - это пик развития организма. Дальше начинается постепенное увядание (старение). Просто пройди фазу отрицания уже быстрей и наслаждайся своей 30+ летней старостью.
>>328112937 Не со всех. Я в 33 на 17 выгляжу, недавно паспорт спросили, поэтому планирую в ДВ ставить 20 лет и клеить 18-летних. А тебе слабо? >>328112943 >наслаждайся своей 30+ летней старостью. 30 лет старьё если это женщина, парень и до 40 молодой пацан.
>>328112922 Это ты дедов называешь, ты же пыпу бумером не назовёшь. Мизулиной 41 год, она в 84 родилась, как раз типичный бумер, она в 00х уже в институте зубрила, пока миллениалы в компуктер играли, по этому бумеры 80х так завидуют молодёжи.
>>328112918 Не проецируй. Я с 15 лет был вынужден работать просто чтобы выжить. Разве что койкоместо предоставлялось на халяву. И всё. В школу, понятное дело, не ходил, при этом ЕГЭ сдал очень хорошо
>>328112994 >пыпу бумером Он именно что бумер, додикс >Мизулиной 41 год, она в 84 родилась Это миллениал >она в 00х уже в институте зубрила Да, её молодость была на миллениуме, т.е. на промежутке между 1999 и 2000 как и у всех миллениалов, чё сказать хотел, дебил? >пока миллениалы в компуктер играли Ну кто то и играл, все эти поколения имеют разницу примерно в 15-20 лет
>>328112908 >Юрий Гагарин полетел в космос в 27 лет В рф особо не запускают никого в космос. Я и не думаю, что это какое-то достижение пиздец. Нужно родиться с определённой генетикой и пройти определённую подготовку и выиграть жребий.
>И к этому возрасту он уже был женат, двое детей. Женщины рожали в 21-23 года сплошь и рядом Плодячкобот?
>>328112943 Биологически старение начинается только после 50ти. А разрушение организма (когда даже царапины хуёво заживают), вообще только после 70ти. И тут не скуфы коупят, а скорее утратившие детскую андрогинность истерят.
>>328112745 Ну допустим даже если и развивается структура мозга, но это делает тебя мудрее и немного лишь немного мудрее тебя прошлого, но не делает тебя умным в объективом масштабе. Дебил будет дебилом в возрасте, гений в 6 лет будет знать больше, чем ты в голову вместишь за жизнь. >>328112690 А что типо от бухла одно здоровье? Смотри от цирроза не сдохни, водочка одно здоровье.