Тред не пидорский а мальчишеский - это разница, и вообще: на моей пикче изображено яблоко, если кто-то из вас видит фембой котика, то вопрос о вашей сексуальной ориентации стоит остро...
Ебать, какие же вы все тут нахуй тупые всё-таки. Вспомните про разделы /fg/ и /ga/. Что с ними случилось и почему, кто помнит? Их убрали за гейство. И с /fur/ сейчас происходит то же самое.
>>328119987 И то и то, в ленте на удивление много алкашки, которая пропадала с полк магазина, санкционка, я ещё туда заходить буду, выходных впереди много...
>>328119886 Маловато так, бутылка водки и палочка колбасы. Я почти 5к въебал - салатики, хрючево, рыбка, алкашка тортик, мандаринки и сладости, люблю сладости, и это ещё не считая подарка самому себе!
... Помню, прошлый новый год я всю ночь играл в Фоллаут четвёртый, было весело.
>>328120852 Я уже отказался от этой идеи, теперь занимаюсь ментальной гимнасткой - если куплю новый, хотя бы средний ПК, я с головой уйду в копроигрушки. Бесполезная трата времени, оба всё интересы, для которых нужен нормальный ПК уже давно выгорели...
>>328120713 Я ещё пойду, 31 либо 30 после работы, думаю до 5к тоже дойду, ещё маме подарок надо купить, столько денег ещё тратить, что офигеть можно >>328120852 Пока экономить там ещё сильнее подражают компоненты, одна только оперативки улетела, видеокарты подражают, ссдшки...
>>328121029 Я пеку хочу купить не только для игрушек, но и для гитары, точнее звуковой карты, гитарного процессора. Без пк смысл покупки процессора и карты отпадает.
>>328121127 Что ле-маме купишь, если не секрет? Лично я решил тактично не приезжать домой на время праздников, ибо не знаю что эдакого взять...
>>328121299 М-м-м, ты по моему показывал свой агрегат, рядом с большим чёрным.. Динамиком? Красивая картиночка. Почему бы для этого дела не купить какой нибудь дешёвый ноут? Если я правильно помню, ты на ПК собираешь с лета, если не раньше...
Я тоже скоро стану струнодрочером - на алике укулеле купил. Никогда не интересовался музыкой, но дрочить четыре струны на досуге было бы весело...
>>328122250 > Что ле-маме купишь, если не секрет? Крем, не помню как называется, но всегда его покупаю, она сама просит, надо будет в летуаль сходить только, время есть, я все равно домой приеду только числа 10
>>328123248 Ну и что ты тогда делать собираешься? Сидеть и в окошко смотреть? Грусть какая, найди себе мальчико-самца, пусть он тебя с ложечки за свой счёт кормит...
>>328124121 Он мечется чтобы находить картинки с пидорами которые он внимательно рассматривает, дрочит, а потом в порыве стыда пишет жалобу мочуху чтобы удалили неудобное.
«Сегодня в фуррятнице фурранончик лет 22-х спросил фурранонов: -А если всем попросить Бога, он включит мальчиков? С фураноном плакала половина треда… Боже, включи мальчиков!!!
>>328125939 Справедливости ради - ебля в сракотан это необязательно пропидорство. Иногда это просто про страх и общую омежность организма, которые вот так выражаются подсознанием.
Не-а, мишка не простой пидорас, он жёсткий любитель фемдома:
В сосничестве, Большая Медведица жёстко пиздила маленького медвежёнка, каждый день она проверяла его глистиков, делала губку боба, после чего выбросила на съедение бабке. Теперь, спустя года, Миша живёт в маняфантазиях, желая снова оказаться маленьким мишкой, прижатым к полу вонючей, волосатой писечкой мамы. Отсюда и интерес к деткам, телесным выделениям, а прочим няшностям...
Истинно нет истории печальнее на свете, можно экранизировать.
Дилдарик, относящийся к "местному контингенту", решил повыпендриваться своей грамотностью, и внезапно удивляется, что из-за частого отсутствия выделения другими обращения запятыми первым же делом подразумевается это самое обращение.
>>328127587 Ты переоцениваешь мой вклад в мальчишеское сопротивление, мальчик. Но, рискуну взять на себя ответственность и заявить - мальчики точно, и бесповоротно ВСЁ. Смерть, кровь, кладбища, черепа! Мальчики вымерли, и теперь любой запощеный самец не самец а баба.
Вот так вот.
>>328127968 О, я не так давно тоже накатывал редукс-реализм-плюс-хд-репак-забей-пит-эдишн сборочку. Хотел наконец-то попробовать за НКР пройти, но дошёл до примма, и задушился :D
>>328128747 А мне лень с васянками возиться, тоже какую-то начинал и забросил, extended вроде. Но Вегас люблю пиздец, я проходил его раз пять, за все фракции.
>>328128881 Есть такое, вот в этой сборочке, в которой я играл было гениальное ограничение оружия - без нужного уровня ты не мог его экипировать, поэтому приходилось драться битой :/ К слову, о великий мастер нового Вегаса, расскажи мне, какая концовка была в твоей первой?
>>328131248 У меня есть основания полагать, что твоё пузико походе на пивную бочку. Скорее всего ты Пивень. Если я надавлю на пупок, я получу кружечку?
>>328140185 Гемипенис (лат. Hemipenis) — внешний парный копулятивный орган ящериц, змей и двуходок[1][2].
Самцы ящериц, змей и двуходок имеют по два пениса, и только один используется во время спаривания. Желобок на передней поверхности живота используется для переноса спермы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гемипенис
По факту воскресница, по делу точно-последница!