Аноны, у вас бывает такое, делаешь какие-то похотливые вещи с тяночкой, возбуждаешься жёстко, все охуеено, кончаешь обильно, вроде кайф, но потом испытываю кринж будто я животное и вообще сексом никогда в жизни не надо заниматься и вообще это все ужасно. Сеймы есть я спрашиваю? Чё делали?
И да, совет хиккам, не начинайте половую жизнь, а то обратно с нее слезть хуй вообще получится, я серьезно. У кого не было секса никогда — тому повезло.
>>328113393 О чмарфа)))) ты крут >>328113402 Чед лол. Мне вот стыдно что я со своей тяночкой делаю, нам обоим нравится но все равно стыдно >>328113411 О чмарфа)))) ты крут
Иногда мной движет похоть и я после этого испытываю кринж. Вот зачем я тянке жопу вылизал пока она мне сосала член? Я прям начал анус ей полировать и шлёпать ее как сучку, потом стыдно. Я вообще омежка но во время секса во мне другой человек...
>>328113272 (OP) Да конечно бывало. Со временем осознал, что это кринж от того, что я совершаю грех «Прелюбодеяние». Со временем понял, что реальное удовольствие от женщины - это … сама конструкция предложения не верна. От женщины нельзя подучить удовольствие) Можно ощутить радость от оплодотворения женщины, можно получить радость от заботы о женщине. Удовольствие - удавить волю. Радость - достать Ра (солнце). Играй в хорошую игру - выиграй хорошие призы.
>>328114002 >Установить в пизду и хуй магниты разными полюсами Нормисам Петровичи в гаражах магниты спилят за бутылку самогона А сычи и так ебаться не начнут
>>328114245 Это правильно. Лучше дрочи, потому что не понимаешь какой кайф в ласках и тепле девушки, если бы ты почувствовал, твоя жизнь не стала бы прежней
>>328113688 >Удовольствие - удавить волю Удовольствие - это "вольствие уда" Т.е следовать туда куда ведёт Удъ, как раз таки ебаться без разбору, половая распущенность, ПУТЬ УДА, жизнь для веселья и развлечения тоже из этой темы Любые удовольствия так то ограничивали во всех религиях, аскетизм, пост, вот это вот все
Аноны как отключить похоть? Я начал пить антидепрессанты, в итоге вместо вялого члена тянку пошел искать и теперь трахаюсь, я перестал быть элитой. Я хотел стать магом. Может мне бром пить? Видрил я кста
>>328114514 Запрети нормису ебаться - он расшибется, но запрет обойдет и поебется Это как у двачера задрота пеку отобрать, это их эскапизм Алкаши и торчки так же, везде найдут где бухнуть и приторчать
>>328114561 Секс реально кайф, но это грех. Я со стонами обкончал свою тян и мне стыдно за это это грех Надо просто чтобы занимались сексом для зачатия детей, лучше даже без полового акта, через ЭКО но чтобы много детей было и демография хорошая, но без секса
>>328114594 А почему это кстати грех? Вот никогда не понимал, откуда это пошло, что секс грех? Вставление пиписьки одну в другую грех по сути, хотя что тут такого, если подумать Тогда и процессор в сокет вставлять грех по такой логике, нож в ножны, очки в футляр, ноги в ботинки Не думаю что Бог против этого, он же сам предусмотрел такую возможность и не пофиксил
>>328114671 А почему животные это что-то плохое? И кто придумал что именно наукой должны заниматься. Так то подумать, то от науки появлялось оружие, которым убили, ранили и пытали кучу людей, загадили природу, а от половой ебли новые люди спавняться наоборот и она никому не вредит
>>328114735 Хм, хотя от сексов тоже рождались Гитлеры и Чикатилы (но без оружия придуманного наукой - они бы не смогли тупо нихуя сделать), так что получатся все равно секс лучше науки
>>328113566 Захотел и вылизал, в чём проблема? Тоже люблю так делать. Минусов не вижу. Ещё и обсуждаем как лучше мне и ей и планируем дальнейший изврат. Наслажлайся, хуле. И не бойся своих желаний.
>>328113272 (OP) >будто я животное и вообще сексом никогда в жизни не надо заниматься и вообще это все ужасно У тебя в голове бардак. Тебе кто-то пытался втюхать, что секс (или дрочка) - это стыдно, и ты закрепил. Комплекс мадонны/шлюхи поди ещё в комплекте имеешь.
Сейм, поэтому перестал ходить к тяночке, с которой не получались отношения из-за моих трабелов в башке, но она была согласна на сексы. Мне тупо больше удовольствия приносит в комп порубиться или чему то учиться. Ну а сэкс это пиздец. Делаешь грязные вещи, портишь чью то будущую жинку. Всегда неудобно себя чувствовал, после того как отымел тянку во все технические отверстия, а потом в душе стоите. Аж извиниться хочется, но по ее лицу она вроде и довольна.
>>328115411 >Ещё и обсуждаем как лучше мне и ей и планируем дальнейший изврат. И чё самое жесткое было? Тебе стыдно за это все? >Захотел и вылизал, в чём проблема? Тоже люблю так делать. Бля встал оптяь я заебался пора бром пить
>>328113272 (OP) Когда не хочется секса, но при этом думаешь о самом процессе - это же мерзость ебаная, всё хлюпает, жидкости биологические, мерзость блять. Но один фиг сношаемся, хотя даже в процессе иногда ловлю себя на мысли, что все эти звуки хлюпающие - мерзость ебаная, но чисто физически приятно, ну и с любимой тян такое единение тоже нравится. А вот после да, бывает, что отвращение к этой уебанской животной части.
>>328113272 (OP) Вообще ребят извините, я прогоню такую историю: член мужчины и сперма нужны для зачатия ребёнка, вагина женщины и яйцеклетка, овуляция и «женственность» (прихорашивание) нужны для зачатия ребёнка. Таким образом секс с контрацептивами, окончание не в вагину является распутством, т.е. грехом. Извините ребят, но это просто логика и факты. Всем доброго дня. Извините ещё раз.
>>328113566 Ну это совесть же, от того что ты уже извращениями занимаешься и похоти притворствуешь. Когда это будет с женой, без извращений и со смыслом - заделать детей и приятно провести время с супругом - вот тогда не будет таких мыслей.
>>328115920 Секс не нужен >>328115953 Хотел бы чтобы тебе убрали полностью либидо и твоей тян а беременность была через ЭКО? От тебя допустим, но без секса
>>328113272 (OP) Так это норма. Никто в здравом уме такой хуйнёй как сование своего джинджика в вонючую дыру, пыхтение и выделение туда липкой массы, заниматься не будет. Этим занимается животное, автоматическая реакция, и очень успешно выдаёт это за твои желания. Оно и понятно, если оставить размножение на откуп разуму, а не превращать его буквально в способ удовлетворения эндогенной наркотической ломки, мы бы все вымерли давно.
>>328113272 (OP) Ну во первых, это называется посторгазменное отвращение или как то там. Он есть у большинства. Кому-то кажется неприятным и мерзким лежащее рядом тело, которое до оргазма возбуждало. Кому-то противно от самого совершенного акта.
Во-вторых, чтобы не был так стыдно, не делай всяких нелепых похотливых вещей. А то на возбуждении обмажутся говном, тентаклями, менстрой, малафьёй, а как кончат - кринж. Научись максимально целомудренному акту любви. Как наши родители. В темноте, под одеялком, в миссионерской или в крайнем случае она сверху. Это самый лучший секс в плане близости душ, взаимопонимания, уважения. Плодитесь и размножайтесь, с Богом, друзья!
>>328116088 Интересно когда я успел стать демоном?
>>328116277 >Я тебе не верю Ну вот видишь. Это - самая главная причина, почему у нас на земном шарике 80-90% людей с говном в голове ходят.
Они слишком сильно к этому говну привязались, не могут посмотреть на него незамутнённым взглядом, и сказать, что говно - это говно. Зато у всяких дзен-буддистов вся суть религиозной практики, чтобы увидеть: река это река, гора это гора, небо это небо.
>>328113272 (OP) >Сеймы есть я спрашиваю? Иногда бывает после дрочки, после секса никогда >И да, совет хиккам, не начинайте половую жизнь, а то обратно с нее слезть хуй вообще получится, я серьезно. У кого не было секса никогда-тому повезло. Это даже не база, это прям ФУНДАМЕНТ. Искренне завидую девственникам, если бы знал на что подписываюсь хуй я бы к голой бабе подошел ближе 5 метров. Величайший прогрев гоев во всей человеческой истории.
>>328118534 Так и есть, тянки все жидовки а куны гои прогретые. Мне тянка анус ни разу не лизала и в открытую денег требует, хотя 135 предыдущих ёбырей обслуживала как могла просто потому что эотела. Вот бы зумершу которой ничего не надо и с минимальным пробегом, но так не бывает.
>>328118808 Чудес не бывает, увы. Спасибо что хотя бы есть шаболды которые за деньги чё хочешь сделают. Таких, конечно, надо ещё поискать, но, как грится, было бы желание....
>>328117158 >Они слишком сильно к этому говну привязались, не могут посмотреть на него незамутнённым взглядом, и сказать, что говно - это говно. Зато у всяких дзен-буддистов вся суть религиозной практики, чтобы увидеть: река это река, гора это гора, небо это небо. Секс это говно и не нужно, хоть и очень приятно
>>328113272 (OP) > И да, совет хиккам, не начинайте половую жизнь, а то обратно с нее слезть хуй вообще получится, я серьезно. У кого не было секса никогда — тому повезло. Почему?
>>328119863 Потому что это физическая зависимость, которая будет тебя всю жизнь преследовать, нахуй оно тебе не надо, поверь. А если веришь в сказки про великое удовольствие в жизни - лучше купи ешку и вкинься, удовольствия в разы больше.
>>328119921 А что не так с зависимостью? У меня вот зависимость от фапа. Я уже на НТР фапал и мне тупо похуй, хотя для большинства это самый опущенный и ужасный тег а наркотики это плохо да и живу я с мамкой
>>328119998 Ты не представляешь разницу между желанием подрочить и желанием поебаться, второе тебя будет с ума сводить буквально, прям физически хуёво, от дрочки в терминальной стадии такое тоже, как я слышал, бывает, но всё равно не то.
>>328120102 Ну да, нарциссик, как же без подтверждения своей значимости через похоть с другим человеком. С самим собой-то не то, сразу стыд накатывает, да? Хотя он у тебя в любом случае накатывает. "Секса нет - я говно", да, малыш? Погладить тебя по голове? :)
>>328120217 Чё ты высрал ваще.... Стыд - физиология, я уверен практически на 100%, просто конкретно с бабой это гасится гормонами как я думаю в моём случае, сам хз. про секса нет ваще нихуя не понял. К слову, ты меня опом считаешь что ли? Если да то я не оп, лол. Энивей я как думал что ты дурик, так и считаю, раз ставишь на двочах диагнозы мимокрокам.
>>328120432 Ничего у тебя не гасится, малыш. Стыд каждым твоим сообщением пропитан. Жаль таких как ты, в детстве не долюбили, теперь всю жизнь страдать.
>>328118534 >Иногда бывает после дрочки, после секса никогда Ну вот у меня на лице сидела тян я ей вылизал очко пока она мне сосала член и массипрвала яйца, я бил ее по жопе и по сиськам ладошкой, потом обкончался на нее жёстко, кайф. Но потом я понял что похоть это грех и секс не нужен. Возбуждение зло
>>328118534 >Это даже не база, это прям ФУНДАМЕНТ. Искренне завидую девственникам, если бы знал на что подписываюсь хуй я бы к голой бабе подошел ближе 5 метров. Величайший прогрев гоев во всей человеческой истории Да. Теперь пизда уже манит и тяжело уйти от этого
>>328120102 Я ебался, не вижу разницы между дрочкой и еблей. Это все одно и то же, просто ебаться надо, чтобы быть с партнером в отношениях и не быть одному.
>>328120697 Чел... мы все понимаем, что поебался ты 2 дня назад, до этого никогда не ебался. От стресса у тебя все разбушевалось и теперь ты выдумываешь несуществующие различия. Мы уже все проходили это
>И да, совет хиккам, не начинайте половую жизнь, а то обратно с нее слезть хуй вообще получится, я серьезно. У меня был секс с сестрой. И ниче сверхъестественного не почувствовал. Сейчас ебаться с тяночками вообще не тянет.
>>328113272 (OP) Ну сука почему тян достаются даже таким уебищам как оп. Похоть у него блять плохо. Я адепт слаенеш, Лилит и прочих но я листва и тчн никогда не было. Я руками и ногами за похоть,я просто немного стеснительный. А вот оп сука ебло какое шизик сука
И да, совет хиккам, не начинайте половую жизнь, а то обратно с нее слезть хуй вообще получится, я серьезно. У кого не было секса никогда — тому повезло.