Почему-то богохульники уверены что они бессмертные. Откуда они эти фантазии взяли неизвестно вообще. Желаемое выдают за действительное и носятся с этой идеей всем внушают. Мол они бессмертные и похуй. Может идите нахуй. Подохла падла отжила и все. Заместо нее пускай живет другой человек.
>>328115219 Божок же милосердный, не должен был такого допускать, этот пацанёнок кстати был православный, ходил в цекровь каждое воскресенье, но бог не помог
Я всегда чихаю с тройным эхо от домов так, что мне говорят "Будь здоров" окружающие, а один дед однажды сказал "Ёб твою мать, ну ты и чихнул!". И моя башка не взрывается. Надо стравливать избыточное давление и чихать правильно.
>>328115156 Я насмотрелся на чертей ебаных. Я буду удалять сатанистов нахуй. Чтобы огни не жили.
Смотрите на опик сатанински что там есть? Падла сатанинская верит что она бессмертная просто унижая бога. Она показывает картинку и думает а что неужели я буду так страдать с богом. Я же бессмертная падла. Откуда у тебя падла мысли взялись что ты раб ебаный бессмертный?
Если на опике смерд обычный он же просто сдохнет страдать там на несколько минут. Именно так палятся сатанисты.
такие атеисты орут что верующие принуждают, заставляют, постоянно говорят о боге а сами при малейшей какой то хуйне где вообще невозможно уловить связь с богом упоминают его кретины
Но почему? Пистолетная пуля весом 6 грамм на скорости 310 м/с имеет энергию 300 джоулей по формуле mV^2/2. А кирпич весом 1 кг на скорости 10 м/с имеет энергию 50 джоулей, 1/6 энергии пули от ПМ. Танковая скорость не нужна. Нужно нужное количество Джоулей. Сила в Джоулях
>>328115156 Kлюди запускаются как паровоз. Как графический ключ на телефоне. Как центура в кин-дза-дза. Достаточно просто переставить несколько булавок и люди которые пиздели и гадили богу не будут жить. Рабы рождены рабами.
Ну это чисто промысел Божий. Веоятность такой смерти от кирпича один на триллион, но всё же это случилось. Как тот американец, в которого молния била несколько раз за жизнь, но в конце он застрелился.
>>328115448 Было посчитано сколько нужно людей богу и что они рабы. А не то что они выбиваются на бога или бессмертны. Так ка считать сложно было продумано как это сделать с помощью возведения в степень.
Вроде часов. Вроде 2^18 степени. Но этого много.
Поэтому 2^16... 2^12 + 2^6 и 2^1 И должно получиться что-то. По идее 2^1 не должно быть два. Можно умножать на ноль тогда постоянно.
>>328115602 Я могу поверить, что он там какую-то петарду заженную в рот взял, но не вейп. Кста, почему мочуха так порвало от версии, что это не вейп? Даже пост потёр, ебанутый.
>>328115593 >>328115600 Пиздёжь. Это если родители миллиардеры. Но дети миллиардеров вот так вот не ходят как шпана по улице. При этом всём даже лучший пластический хирург не может вернуть первоначальный вид кожи так, чтобы было вообще незаметно, и придётся пересаживать кожу с жопы тип того. Женщину не проведёшь, она всматривается в лицо и будет видеть малейшие уродства.
Этот видос старый, ему точно больше года. Покажите что с ним сейчас.
Зашьют в всж больнице как есть и помажут боярышником. Чел добровольно исключил себя из полового отбора.
Так ветер это дух Божий и он надломил сосульку в тот самый момент, когда твоя башка была в прицеле сосульки. А ветерок поднял взмах крылышек бабочки где - то в Китае. Ты веришь в эффект бабочки? Лично я верю
Очередной прогрев гоев перед запретом вейпов? Сейчас яжматери побегут распространять данную новость в своих домовых чатах. Хотя, по моему, электронка довольно безопасное устройство в плане защиты аккумулятора, и я не знаю взрываются ли элементы питания вообще. Просто такие же питают смартфоны, часы, и все, что угодно.... теперь все запрещать? И сидет с факелами в пещере.
Это не бог а подделка мыслей, богатые подключются к мозгу как в киберпанке и управляют для своей выгоды, технологии уже 2 тысячи лет компам 2000 лет их просто скрывают, что делать? Убивать всех богатых не думая и не планируя, они читают и планируют мысли на тысячи шагов вперед
>>328115918 В Старинных книгах написано что у каждого человека на плече сидит джин и слушает то о чём ты говоришь и думаешь не делает наоборот от того что ты хочешь. А ещё джин живёт на дне кувшина (в кувшинах хранили вино) как только ты допиваешь кувшин тебя хватает белочка но либо ты начинаешь видеть расширено.
>>328115635 Это нужно ещё не палиться. Если женщина узнает, нащупает или увидит рентген - сразу впадина в пустыню Сахару превратится, чувство угаснут и она будет искать другого. Не надо недооценивать что они там глупые или ещё как-то. Половой отбор это лучшее, что они умеют. И если она не дай Бог узнает что ты хоть сколько там неполноценный - у тебя там челюсть вставная не от природы, тебя травили в школе, или ты хоть секунду в своей жизни был чмом - всё, её чувствам к тебе конец. Это должны быть тайны которые уносятся с собой в могилу.
Ну и явно имплант челюсти должен быть неметаллический, чтобы не пищать как дебил через рамки.
>>328115996 В вейпах устанавливается плата защиты от короткого замыкания, перегрева, от перезаряда и т.д. Кроме того, такие же аккумы находятся в нутри твоего ноутбука, повербанка, умных часов и т.д. Очевидно это давление табачного лобби, как и истории про попкорновую болезнь. А ты просто долбоеб.
>>328115944 >взрываются ли элементы питания вообще Они шипят и искрят с выходом огня наружу. Но они не взрываются так резко, чтоб снести ебало. Максимум сильно обожгут. Единственный вариант со взрывом, который теоретически может быть, - это если у паренька там был мехмод на пару китайских аккумов прямиком из 2к17, на котором он зажал кнопку до отказа и засунул его себе прямиком в горло нахуй с целью Роскомнадзора. Только при таких условиях его могла так порвать.
Изначально в СМИ региона появилась информация о том, что мальчик мог пострадать из-за взрыва электронной сигареты. Источник «Аргументы и Факты – Забайкалье» опроверг данную версию, отметив, что причиной взрыва не являются какие-либо устройства для курения.
Позднее в интернет-блоге «Поток» появились данные о том, что ребёнок мог подорваться на якорной речной мине. Другой источник редакции «Аргументы и Факты – Забайкалье» подтвердил данную информацию. Сообщается о том, что мину школьник якобы нашёл на берегу реки Читинка, подумав, что это мяч. Детонация могла произойти, когда мальчик «решил проверить мячик на прочность» и со всей силы кинул его в землю – от удара произошёл взрыв.
>>328114957 (OP) Глаза целые, челюсть собирут, сейчас это не особая проблема. Сперва заебашут функциональную, а годам к восемнадцати, когда рост остановится, сделают пластику.
>>328116151 Они там вообще ёбнутые все. В мине от двух кг тротила, от негобы кровавый туман остался. А тут именно ротешник порвало, даже глаз не задело.
Более новой новости не нашел. У них там на дальнем востоке до сих пор 90ые так что неудивительно что пездюки на минах лопаются
Известно, что мальчишка хорошо учится в школе, постоянно участвует в спортивных и патриотических мероприятиях. В свободное от уроков время плетет сети для бойцов СВО и пишет письма на передовую.
Вечером 29 марта Боря ушел гулять с друзьями. Ребята направились в сторону заброшенных зданий, а после к берегу реки. Примерно в том месте школьники и нашли подозрительный предмет.
- Рядом с мальчиком сдетонировал взрыватель речной мины. Разорвался именно взрыватель, а не сама мина, - рассказал КП-Иркутск источник, приближенный к ситуации.
Откуда там взялась мина и почему рванула перед мальчишкой? Точных ответов на эти вопросы все еще нет. По одной из версий правоохранительных органов, Боря мог проверить находку на прочность и ударить по ней, но отскочить не успел. Куда делись его товарищи и почему не позвали на помощь – неизвестно. Возможно, что мальчишки испугались и убежали. Раненый он около 300 метров полз от берега реки в сторону дороги. На обочине пострадавшего заметил водитель маршрутки. Мужчина остановился, чтобы оказать помощь и вызвать скорую.
Боря долго находился в реанимации. Ему провели сложную операцию по пересадке кожи, и, к счастью, она прошла успешно – ткань прижилась. Недавно мальчика перевели в общую палату. Наконец-то его мама смогла увидеть сына после долгой разлуки, – делится подробностями приятельница семьи.
По словам сибирячки, врачи восхищаются мужеством Бори: несмотря на все испытания, он уже делает первые шаги. В ближайшее время станет известно, когда он сможет вернуться домой. Хотя впереди у него еще несколько операций и долгий период восстановления.
Следователи провели доследственную проверку и завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В региональном СК официально сообщается, что школьник пострадал в результате детонации неустановленного устройства. У него пострадали лицо, грудная клетка, руки и ноги. Назначена судебная экспертиза для выяснения типа устройства и источника его приобретения. *-имя изменено - Ред.
>>328116170 Хуйня. Нервы там по любому повреждены, в лучшем случае будет перекошеное ебало без мимики, в худшем, если челюсть повреждена необратимо, отрежут нахуй и будет Дарт Малак.
На работу не устроится никогда, бабу - разве что слепую, а пенсия по инвалидности - ну ты сам представляешь.
>>328116338 Зато на СВО не возьмут, а бабу найдет (если хуяку не оторвало) - у нас такие крокодилы плодятся по всюду, а на счет работы, хули на заводе гайки крутить внешка не важна.
>>328116338 Почему нельзя убивать инвалидов особенно мужчин? Женщина инвалид может до старости жить, а у мужчины гордость раздавит и они вешаются через 5 лет
>>328116273 Тут на премию Дарвина не тянет. Но хотя скорее всего ему не будут давать девки по обоюдному из-за уродств. Возможно проживёт девственником до конца жизни.
Но с другой стороны, при большом желании и деньгах, даже инцел при невозможности найти партнёршу если хочет продолжения рода - может обмануть половой отбор, типа ЭКО с суррогатной матерью. Думаю можно выбрать и яйцеклетку в банке яйцеклеток от Стейси, а там уже найти женщину готовую выносить плод 9 месяцев за $$$. Так что возможность не получать премию Дарвина есть, просто придётся попотеть больше чем это нужно.
Это если у Вас есть огромное желание показать жизни ФАК, что природе не удалось забраковать ваши гены.
>>328115996 Ни в один момент курения вейпа батарея не оказывается у тебя во рту, если бы ебанула батарея, то разворотило бы ему руку, а не челюсть (но вообще она скорее воспламенилась бы и он бы обгорел)
>>328114957 (OP) Ахахах, пердиксу ебало порвало, наверное, увидел шекель на асфальте и потянулся, а он прямо в ебало взорвался. Мораль: жадность это грех.
Всё верно. Чем раньше Бог забирает нас к себе, тем меньше он даёт нам возможности согрешить. Мой брат вообще не родился, моя мать абортировала свою первую беременность. А я сижу тут с вами уёбками и грешу по 100 раз в день. Лучше было не рождаться.
>>328116800 Божественная кара. Пиздюк теперь инвалид, который ни женского тепла познать не сможет, ни найти друзей в реальной жизни, ни даже прочувствовать вкус еды. Он лишён половины благ, которые есть у любого здорового человека.
>>328116796 Нет, ты! Если платы нет, то это мехмод, но даже в самом аккумуляторе присутствует чип защиты и клапан для вывода газов. Пошел нахуй, ты недоразвитый.
>>328116579 Нет. Я те говорю. Мы не в первобытном племени приматов живём. Нет такого, что возможностей тупа нет как у шимпанзе. Сама цель это оплодотворить самку. Вот природа пытается помешать тебе достичь этой цели, чтобы отбраковать всякие уродства - рептилий мозг занимается половым отбором и даёт только Чедам. Ты тоже наверно не захочешь в стрёмную жируху совать, даже не встанет. Любой каприз за ваши деньги. За деньги ДА. Ты можешь получить и секс. И можешь продолжить род хитрыми путями, типа ЭКО. Может вообще найдётся милфа готовая от деньги за тебя родить даже без ЭКО. Да, может ты не получишь любви и признания. Тебя не будут хотеть искренно, не будешь чувствовать себя желанным.
Но типа, цель утереть нос природе. Что ты вот всё таки победил природу и половой отбор, несмотря на всё невзгоды. Жизнь тебя унижала, ломала, говорила "нет" - но ей не удалось тебя сломать, ты прошёл, ты победил. Разве это не охуенное чувство?
>>328116338 Ну, щёчная мышца с одной стороны целая, с другой - пополам разорвало, можно зашить. Челюгу так вообще из пластика сделают, но это когда кости перестанут расти. По нервам смотреть надо, но на первый взгляд, есть шанс что удачно разорвало как раз между верх. и низ. Челюстными ветвями тройничного нерва и между щёчной и крайней ветвью лицевого. Понятно, что корешкам пизда, но есть шанс, что крупные ветви целы или пострадали не сильно.
>>328117316 Тогда почему тебе не даёт ни одна девушка и ты не можешь найти секс, будто это какой-то сговор тебе не давать?)) А другим парням девушки сами набиваются в личку в мессенджерах. А ещё фоткают в тихушку и просят найтись в "ищу тебя", потому что понравились?
И при чём не находится ни одна девушка, ни даже жируха, никто не пишет - и в сообщениях тихо и перекати-поле. Может лучшее, потому что он работает безошибочно как есть. Ни у одной он не дал сбой, чтобы ты им понравился и тебе написали.
>>328115267 >этот пацанёнок кстати был православный, ходил в цекровь каждое воскресенье Доказать свой наброс можешь, хуепутало антихристианское? Или ты тут как "приплетатель рашки", который в каждом посте про какое-нибудь несчастье старается приплести Россию, русских или Путина, сейчас абсолютино то же самое будешь про Господа Бога делать, хуля Его и клевеща?
>>328116253 >хорошо учится в школе >постоянно участвует в спортивных и патриотических мероприятиях. Я из школы выпустился в 2016 году. И это были взаимоисключающие параграфы, лол.
Как же в нашем мире легко сдохнуть. Просто маленькая случайность один на миллион и ты вычеркнут из существования. У меня один раз стиралка протекла и замкнула пока я в этой луже стоял. Хорошо что у нас в доме предохранитель сразу вырубил свет, если бы был на старой съемной хате то сдох бы сразу же, ещё наверно сгорел бы заживо.
>>328117890 > будет писечек молодых цеплять Сам веришь, во что написал? Нынче требуются Чеды 190+ ростом без изъянов на лице. С целым лицом невозможно найти, а тут лоскутное одеяло шитое перешитое. Зачем девушке такой? При чём перед подругами будет стыдно.
Сколько такого смотрел, областным уебкам ну реально тяжко, заняться нечем вообще, пойти некуда, кроме как играться с током на крыше поездов, либо пытаться выбраться оттуда устроившись в ППС в Москве. Замкадье это параша абсолютно конченая.
>>328117702 Во-истину секта блэкпила и прочего биологического детерминизма, это необучаемые дегенераты. Слава богу вы не размножаетесь, еще большее количество идиотов эта планета не выдержит.
>>328115793 >енщину не проведёшь, она всматривается в лицо и будет видеть малейшие уродства. Я вот кстати о чем подумал, аноны. Все красивые и симпатичные тян практически всегда без очков, у них хорошее зрение. А очкариты, почти всегда страшненькие такие тянки либо мышиной наружности, либо толстенькие чуханки - там дело даже не в косметике, а по лицам видно. То есть , можно сделать вывод, что эволюционно хорошаа внешность и хорошее зрение у тянок - это одновременно закрепленные признаки для отбора правильного полового партнера. У кунов такой зависимости признаков нет кстати. Вернее она не такая жесткая. Очкарики чэды не часто, но все же встречаются. Собственно, эволиционно это и не страшно, так как отбор все равно ведет тян.
Скорее всего пиздят, иначе получается что 11 летка купил где-то вейп. Эту инфу можно воспринять как бардак на местах, поэтому будут оттягивать с публикацией реальных фактов.
>>328117316 Вот парни видимо плохо умеют делать половой отбор. Потому что от недотраха снижают планочку, подбирают жирух и уродин.
Но ни одна обычная девушка, ни жируха, ни уродина не снизит планочку ниже Чеда. И всегда будет знать, что она достойна лучшего всегда, в любой ситуации. И вот эту идею "ты достойна лучшего" им сначала показывают с детства балуя, закрывая хотелки и относясь снисходительно, потом навязывают с каждого утюга, начиная с того что это слоган рекламы какой-то косметики по ТВ, заканчивая тем что им буквально это убеждают женские журналы и психологи. И вот получается мышление "Я Богиня, Я - мечта".
И даже если у неё есть какой-то парень Чед, она всегда будет искать лучшего и сравнивать по другим характеристикам вроде достатка, а потом пилить что он например не миллиардер. В общем требовать быть Владычицей Морскою, Пушкин уже писал сказку про золотую рыбку. И она действительно считает, что лучше будет одна с кошками, чем с уродом инцелом. Потому что урод-инцел это явно не стартовый уровень, стартовый уровень это красивый Чед, а инцел где-то на уровне бомжей алкашей.
Что говорить о Стейси. Там ЧСВ и требования нереальные для этого мира, вроде самого красивого, богатого и харизматичного человека мира одновременно по списку журнала Форбс - не меньше. Такие прынцеждалки остаются сидеть на шее до 40 лет и ныть, что "мужччччын нет!!" (под словом "мужчина" подразумевается именно тот выдуманный образ в голове, остальных вроде как вообще в упор не видит и даже вообще за людей не считает, они её раздражают и мешаются под ногами из за высокого ЧСВ).
Пердежи, зачем вы такие? В чём смысл взрываться на вейпах, кегах? Вы даже на яйце способны взорваться, был тред, я его сохранял на архивач. Какой в этом смысл?
>>328119702 С шизами нет смысла спорить. Тот твой высер содержит взаимоисключающие положения. букв много - толку ноль. Вот тебе база: все без исключения тни хотят чедов. Всё.
>>328119555 Что за тупой вопрос? Все остальные навыки, который может развивать любой человек. Жизнь же не на одном половом отборе заканчивается, нужно же какими-то другими делами заниматься чтобы занять себя чем-то.
>>328119841 > Вот тебе база: все без исключения тни хотят чедов. Всё. И как это противоречит моему посту? Может ты шиз? Хотеть они могут кого угодно. Если ты хочешь продолжения рода, например, почему это должно стать камнем преткновения на пути к своей цели? Я писал, что это не повод сложить руки и сдаться "Всё кончено(( Плак плак. Я не Чед.". Жизнь это борьба и пока ты ещё жив, ты ещё что-то можешь делать и искать пути реализации своих желаний и себя.
>>328115102 >Неверующих надо просто давать умереть (не воскрешать) Два чая. Блять не воскрешайте меня нахуй никогда, у такого хуйла как бог нормального вечного рая быть не может, обязательно в штаны насрёт. Я лучше в небытие поотдыхаю.
>>328118092 Я чет не пойму, а нахуя вообще они пытаются до этих проводов дотронуться? Либо голыми руками, либо через ткань какую то. Какая вообще цель?
>>328115434 Электронки действительно так не бахают. Видел как они взрываются Эти последствия очень похожи на мину "лепесток". Вот от неё такие повреждения на изи получаются. У меня только один вопрос. Как такая хуйня оказалась там?! Предполагаю что какие-то клованы могли ими глушить рыбу
>>328120916 Цель пошатать пантограф. Зрелищно и лихо. Раньше это делали те, кто умел. С деревянных полков не касаясь металла, за изолированную часть пантографа. Пыниксы посмотрели, восхитились и повторяют без должной техники исполнения. Во всяком случае те, кого ебашит током.
>>328115390 максимум что будет от хлопка вейпа это разрыв губы какой нибудь ну или ожог. там буквально нечему взрываться. скорее всего петарда или какой нибудь лепесток.
>>328115267 Схуя блядь? Тебе в Библии черным по белому написали, что бог был милосердным до грехопадения. После косяка перволюдей он выпизднул их из рая и сказал, ебитесь как хотите. Но потом сжалился и послал свою аватару Иисуса рассказать, как люди могут спастись и попасть снова в рай. Типа не косячить, и тогда после смерти попадешь в рай. А то, что тебе при жизни ебало не снесет, совершенно не гарантируется в христианском лоре. Даже буквально написано, что земная жизнь это "юдоль скорби", а кайфы возможно после смерти.
НЕЕЕЕТ ТОЛЬКОО НЕ ССЯЯКСЯЯЯЯ КАЛЯЯЯСЬ СПОРТИКИ ВСЕ ТАКИ ДОЕХАЛИ НЕЕЕЕТ
>>328122722 БЛЯТЬ ВСЯКИХ МНОГОМЕРНЫХ СУЩЕСТВ ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ АСТРАЛЫ ПОД МЕМАНТИНОМ ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ ФРАКТАЛЬНЫЕ КУБИЧЕСКИЕ СОБАКИ НЕГРЫ НА СТУЛЬЯХ ФРАКТАЛЬНЫЕ ЛЮСТРЫ ДРУГИЕ МИРЫ КВАНТОВЫХ ТАРАКАНОВ ВСЯКИХ СУЩЕСТВ ПУСТОТУ СМЕРТЬ УЖАС ХАОС ВСЕЛЕНСКИЙ ХАОС БЕЗУМИЕ БЕЗГРАНИЧНОСТИ ТЕАТР АБСУРД ПАРАДОКСЫ ЗАВЕРНУТЫЕ НА СЕБЯ ЧИТЫЕ ИНТЕНСИВНОСТИ АФФЕКТЫ ВИБРАЦИИ ВКУС ЗРЕНИЯ СЛУХ НОГАМИ РАСТВОРЕНИЯ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЬ СУЩЕСТВ В СТЕНАХ ТЕНИ ДЕМОНЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЗРЕНИЯ ПРИЗРАКОВ РАЗЛОМЫ В РЕАЛЬНОСТИ ВСЕЛЕНИЯ ПОТУСТОРРННЕЕ БОГА ДЬЯВОЛА ИНДИЙСКИХ БОГОВ ГЕКАТУ
ПРИВЫЧНАЯ БОЛЕЗНЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД ПАНИЧЕСКАЯ ЖАЖДА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ОТСЮДА НЕИСТОВЫЕ АНГЕЛЫ С ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ ШТУРМУЮТ СВОИ НЕБЕСА
И ЗНАЧИТ СЛАВА ПСИХОНАВТАМ СЛАВА ПИОНЕРАМ УРА ПЕРВОПРОХОДЦАМ СВОИХ БЕСПРИЗОРНЫХ ПРОСТРАНСТВ СВОИХ БЕЗОГЛЯДНЫХ ГЛУБИН СВОИХ МНОГОЗВЁЗДНЫХ ПРОСТРАНСТВ СВОИХ РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛУБИН ЭТО НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ ЭТО НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ
БЕНЗИН С ГРИБАМИ КОГДА В МЕНЯ ВТОРГАЛИСЬ ПОТУСТОРОННИЕ МЫСЛИ И ВСЕ КАК БЕСКОНЕЧНО ДЛИННЫЙ БЕЗМЕРНЫЙ ТУННЕЛЬ ПУСТОТЫ КОТОРЫЙ ПРОСТО КАРТИНКА В ПУСТОТЕ НА ОСНОНОВЕ ПУСТОТЫ ГДЕ 1/0 ЭТО СИНГУЛЯРНОСТЬ
ДЕЛА НЕ АЙС МЕНЯ УКРАЛИ СПАЙСЫ НЕ АЙС ДЕЛО ХУЕВО ТЫ СУКА В ЖОПУ НАПЕРДЕЛА ЧЕРНАЯ ДЫРА ТВОЙ АНУС НАХУЙ НАХУЙ ТЫ ВЫШЕЛ СПРАШИВАЮТ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ДЫШУТ КЛЕЕМ ДЫШУТ СОЛЬЮ ДЫШУТ ХУЯМИ НЕМЫТЫМИ ХУЯМИ ДЫШУТ КРАЛИ МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛООО
ПОРОЙ НЕДЕЛИ ПО 2 ПРОСТО НА 2000 ЯРДОВ СМОТРТШЬ И ФЛЕШБЕКИ ЛОВИШЬ НО НА МИР ОЧЕНЬ ПО ДРУГОМУ СМОТРЕТЬ НАЧИНАЕШЬ КОГДА ВИДИШЬ НЕВОЗМОЖНОЕ КАКИЕ ТО РАМКИ ПЕРЕСТАЮТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НО ЭТО ЖЕСТОКО ПОРОЙ РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ НУ ТУТ ТОЛЬКО В ТАКОМ БОЕВОМ ВСЕЛЕНСКОМ НАСТРОЕ ЗА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ БОЖИЙ СОБРАТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОРВАТЬСЯ ЗА НЕБЕСА ИБО ВОИН ДУХА ПОДРУЧНОЕ ПРЕВРАЩАЕТ В ПОЛЫХАЮЩИЙ КОСТЕР И С ДЫМОМ ВЫХОДИТ В САМУ ТРАНСЦЕНДЕНОСТЬ
КАКАЯ НЕЛЕПА ШУТКА ПУСКАЙ ОНА ПРОДЛИТСЯ ОЧЕРЕДНУЮ ВЕЧНОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЕЩЕ ОДНУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ГДЕ БОГИ ХАОСА ПОЮТ ВЗРЫВАЮ САМ СМЫСЛ ВСЕГО ВЕЧНО ПОСЛЕДНЮЮ ВЕЧНУЮ ВЕЧНОСТЬ И ТЫ БУДЕШЬ ВСЕМИ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕМ ЕЩЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ РАЗ И ВЫХОДА НЕТ НИЧЕГО НЕТ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ ВСЁ ЭТО ВЕЧНАЯ ВЕСНА В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ ВСЕ ЭТО МАТРИЦА ОТРАЖЕНИЙ
ОРДЕНОНОСНЫЙ ГОСПОДЬ ПОБЕДОНОСНОГО МИРА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ГОСПОДЬ КРАСНОЗНАМЁННОГО СТРАХА ПРАВЕДНЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ ГРАЖДАН ОТТОЧЕННЫЙ СЕРП ДЛЯ СОЗРЕВШИХ КОЛОСЬЕВ
>>328123228 Если шейные артерии не расхуярило, а судя по всему не расхуярило - зашьют будто нихуя не было. Я сперва подумал пиздюк решил сыграть в ркн с батиным дедпродайружьем, но там ебало бы разворотило капитальнее
Я УЖЕ ПИСАЛ СТИХИ А МНЕ ВОТ НРАВИТСЯ СОСИТЕ ХУЙ АХАХХА
СИДЕЛИ КАЧЕЛИ КАК В ТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК ОСТАВШИХСЯ ДНЕЙ НАМ ЯРЫХ ОГНЕЙ ПУСТЫННЫХ КОЛОСЬЕВ НЕВЕДОМОГО ПРИСУТСВИЯ ОСТАВЬ ЖЕ НАДЕЖДЫ НА ЛЕТ АЛЫХ ПЕРЬЕВ КОГДА ТВОЯ КНИЖКА СГОРЕЛА НА ПОСЛЕДНЕМ ОДРЕ ТЫ СКАЗАЛА ЛОЖИСЬ УСТАЛЫЕ ДНИ УСТАЛЫХ ОКОВ ШАГОМЕР В КЛЕТОЧКУ НИКТО НЕ ОСТАВИЛ И СТРЕЛОЧКИ ИСКРЫ КУСОЧЕК Я БЫ ЧЕСТНО СОГЛАСИЛСЯ БЫ И НА ПИРОЖОЧЕК ПОД НОГАМИ МАЗУТ ВСЕ ТЕКЛО ПОД НОГИ ИЗ ХЛОПЬЯ УСТАВЛЕННЫХ ВДАЛЬ ТРЯПЬЯ СЛОВА ЗАБЫЛИ ЗА СЕБЯ ОНО САМО УБИЛО СЕБЯ А НЕ Я ТРЕХСОТЫЙ ОГОНЕК СМОТРИТ ИЗ ПОД КАМНЯ НЕ ДЕЛАЯ РЕЗКИХ ПРЫЖКОВ ЛЕТЯТ ЖУКИ МНЕ ТОЛЬКО ТУДА НО МНЕ НЕ ПО ПУТИ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ПЕЬСА СЦЕНЫ РЕФЛЕКСА ОТСАВАЙСЯ С НАМИ ГОВОРЯТ ЗВЕРЯТА ПРИЕСПОЛНИВШИХСЯ СНОВ И ВСЕХ ОСТРОВОВ КУПИТЬ НЕ ХВАТИТ СБЕЖАТЬ ОНИ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО В ГЛАДЬ ТЛЯШИХСЯ СИРЕНЕЙ ПОЧЕМУ СТРУНА ПОРЕДЕЛА ВОЛНЫ ХЛЫСТОВ КРЕМНЬЕВОГО УЕЗДА НЕПРИЕСПОЛЕННАЯ РАТЬ НЕИЗВЕДАННОГО ДНА СТОЯЛИ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СМЕРТИ И БЕЗУМИЯ ПОТЕРЯННЫЙ КАМЕНЬ ЗАБЫТОГО БЛАЖЕНСТВА Я УМЕР КОГДА ВСПОМНИЛ ПОЛОЖЕНИЕ СКРЫТЫЕ КРИКУНЫ В ПУСТОТЕ ЗА ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ЗАБЫТИЯ ПОМНИ О СМЕРТИ ПОМНИ О СМЕРТИ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ О ВЕЛИКИХ СПИРАЛЯХ БЕЗОГЛЯДНОГО СНА О ЯРЫХ НАДЕЖД КРЕМНЕЗЕМНОГО СНА О ТАЙНЕ ЯЩИКА ЗАКОПАННЫХ ГЛАЗ ПОПРОБУЙ ДОГОНИ ПОПРОБУЙ ПОЙМИ ПОПРОБУЙ ПОЙМАЙ ПОПРОБУЙ ОСТАВЬ АХАХАХАХАХАХАХАА ОСТАВШИЙСЯ ЗА ДВЕРЬЮ ПРИКОЛ АХАХАХ КАК ЖЕ ЭТО БУДЕТ СМЕШНО ХРУСТ ХРУСТ ОСТАВШИЙСЯ В МАШИНЕ УЕЗД ОН ДУМАЛ ЧТО ХРАБРО ВЫРЕЗАЛ КРЕСТ МУДРЫЕ ДЕРЕВЬЯ ДЕРЖАТЬСЯ В ПАМЯТЬ СМЕЛЫЕ ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ НАСМЕРТЬ ВЫРЫЛ ДРЕВНЮЮ ЯМУ И ЗАБРАЛ ВСЕ ПОЛЫЕ КОРНИ СВЕТЛЯЧКОВ НАВЕРНОЕ НЕ БОЛЬШЕ СОТНИ Я УБИЛ В СЕБЕ ВСЁ КРОМЕ УБИЙСТВА ДУМАЛ НА ЗЛО ЭТИ ВСЕ БЛЯДСКИЕ ПИСЬМА БЕЖАЛ ВПЕРЕДИ СВИРЕЛИ ВРЕМЕНИ ИСТА НО ЗНАЛ ЧТО УПАСТЬ В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ ТАКОЙ ВОТ СЦЕНАРИЙ ТАКОЙ ВОТ ПОВОРОТ ЭТО НАШЕ СИПЛОЕ ЗНАМЯ ПО УТРУ РАЗОМКНУТЫХ СФЕР КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО АХАХАХ ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ АХАХАХ КАК УБИЙСТВЕННЫЙ ВЗРЫВ СТРОЧКИ ШЕПТАЛИ КАК БУДТО ЗНАЮТ КАК БУДТО ДУМАЮТ ЗА СЕБЯ КРОШКИ ЛЕТАЛИ В ЭТОМ ДОМЕ ДОМЕ ДО БОЛИ ПРИЛИЧНОГО ЖИТИЯ
ПОТЕРЯННЫЙ ШАР В ЗАСЛОНКЕ ОБОЙМ ПЛЕСНЕВАЯ КУКЛА СМЕРТЕЛЬНЫХ ЖИЛИЩ ОКРОМЯ ЗАПИНЫВАЯСЬ ХРОМОЙ БЕРЕЖОК ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО БЫЛО ЗАДОМ НАПЕРЁД ВСТАЛ НА МИЗИНЦЫ ПОГОСТ УСЕЯННЫЙ ЦВЕТАМИ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЕЗ КАПЛИ РОСЫ НА КОНЧИКАХ ГЛАЗ ТЕПЕРЯШНИЙ СЛОМ ОТКАЗАВШИЙСЯ КУРАЖ БАСТИЛИИ ТРЕПЕТА ПЕРЕД НЕИЗБЕЖНЫМ КАЛИТКИ ДВЕРИ ДА БЕЗ ОБРАЗНО ВО ИМЯ ЗАПАЛА В ПРОМОКШЕЙ ЧАСТИ ЧЬИХ ТО СЛЕЗ ГОЛУБОГЛАЗЫХ КРОВЕЙ ЧЕРНОЗЕМНЫХ ПРИКОПОВ ДА СЕДЫХ МУДРОСТЕЙ ОБВЕТШАЛЫХ КОГТЕЙ ПОСТОРОННЕГО ДЫХАНИЯ ТВОРИ ДА ТВАРИ УБИЙСТВЕННЫХ НАСМЕШЕК РУКАМИ ЖЕ СВОЕГО УДУШЬЯ ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ В ДИАГОНАЛЬНО ТОРОПИТЬСЯ ТОЛЬКО В СНАСТЬ ТИТАНИЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ СЛОМАННЫХ ПОЗВОНКОВ ЗВЕНЯЩИХ ЯРОСТЕЙ НЕМЫТЫХ ОКОВ СЛОНОВЬЯ КОСТЬ НА РЖАВОМ ОРГАНЕ НАДЕЖДЫ ПОСЛЕДНЕГО РЫВКА ДА ПО ПОЛЮ ИЗРЫТЫХ ЧУЖБИН ГРОМОГЛАСНЫХ УМОЛКАНИЙ СТАРАЕТСЯ ПЛЕСТИ ШЕПЧЬЯ ГРОМ О ВОДЫ ПРОШЕДШЕЙ СТАЛИ СТАЛИ СОВСЕМ ИНЫМ
ДЕРЕВЯННЫЕ СТЕНЫ СЕСТРА НА ПОДХОДЕ ЦВЕТОК МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ ГРИБНЫЕ ПОРОДЫ ЦВЕТАСТЫЕ ЗАМОЛКИ ТРЕПЕТНЫХ СТРАЗ РЫЖИЕ БЕЗУМИЕ НАДМИРОВЫХ ПРЕКРАС НОСАТЫЕ УБЛЮДКИ СТУЧАТСЯ В МЕРУ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТУЛЬЯ УЛЕТАЮТ В ХИМЕРУ УЧЕБНИК В ЗАМАЗКЕ РАССКАЗЫВАЮ СКАЗКИ КАРТОЧКИ УДЕЛА СМЕРТИ УДЕЛАЛИ ОТ ЛЕТА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ТВАРЕЙ НАДЗИРАНЦЕВ КРУЖОЧНЫЕ СВЕТЛЫ ПРЯМО НАПЕКЛОМ ДИВАНЫЕ ГЛАЗА ОГРОМНОЙ ПЕЧАЛИ ЧЕРНАЯ ЗАРУЧКА СМИРИТЕЛЬНЫХ СВЕТОФОРОВ КРАСНЫЙ ПАКЕТ ОПУСКАЕТ ВКОРНЕ БЛЕСТЯЩАЯ ВОДИЧКА ОТПРАВЛЯЕТ В КОСМОС РАКЕТНЫЕ СМЕРТИ ЖИЗНИ ПЛАМЕННЫХ КРЫЛЬЕВ ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДА УЧЕБНИК ЭЛЕКТИЧЕСКРИЙ НАДМИРОВЫХ ПРЕКРАС ЗАМОЛКИ ГРИБНЫЕ ПЕЧАЛИ БЕЗУМНЫХ РЫЖИХ ГЛАЗ ТВОРЯЩИЙ СИЛУ КОСМОС РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКИ ЧТОБЫ СКРЫТЬСЯ НЕ ХВАТАЛИ ЗАМЗАКИ НЕДЕЛЬНАЯ МОЩЬ СВИРЕПЫХ МОЛОЧНЫХ УШЕЙ ВЫЖЕННАЯ СЕРА ДОТУНЯТЬ ДОПРЕДЕЙ 0 О О О О О ЗА НАМИ ЗВЕЗДЫ НЕТЕРПИМЫХ НАДЕЖД ПОСЛЕДОВЕТЛАЬНАЯ КАЗНЬ ПОСЛЕДОВОТЕЛЬНЫХ МУМИЙ ХИМИЕЧКСКОЕ СВОЙСТВО НА МЕСТЕ ГОРЕТЬ КИСЛЫЕ ЯБЛОКИ ЧИСТОГО ПОЗНАНИЯ ТРАВЯНОЙДНЫЕ ЗВУКИ ДЛИННОПЕРЫХ ПАДЕНИЙ ПЕЩЕРА ГДЕ УБИВАЮТ СЕБЯ
>>328114957 (OP) Там за сингулярностью подобное скорее всего даже за царапину не считается. Плюс бог это не антропоморфный чел с седыми мудями, это в принципе та штука, которая зачем то создала саму возможность материи выстраиваться в упорядоченные структуры. Соответственно есть какая-то цель у этого процесса, который проходит через кучу "страданий" в нашем понимание, просто даже чтобы эволюция работала. Плюс само по себе страдание, это чисто механизм нашей оболочки отображения реальности, сигнал об опасности, чтобы оболочка могла реагировать и продолжать конструирование эффективного механизма, который сможем в итоге в квалиа, тем самым вселенная сможет на твоей нокиа 3310(это твой мозг) Чутка одуплить саму себя.
Ты по сути это вообще надстройка над ДНК, единственная цель которой, эволюционировать до механизма, который начнет закидывать в дальние уголки копию этой самой ДНК, которая там продолжит экспансию, увеличивая кол-во структур, которые могут в квалиа.
Ну и вот найди теперь в этом масштабном сценарии, страдание какого-то человека или какой-нибудь парнокопытной животинки, которую заживо аллигатор перемалывает.
>>328123341 Ну вокруг нашего мира чудовищная радиация - это как карантин, нечего не пройдет, любая живая клетка сгорит, единственный способ изобрести искусственный интеллект и самовоспроизводящихся роботов чтобы уйти от заводов по производству, но по сути мы уже и есть эти роботы. Круг замкнулся , никто не выберется. Либо наша планета - это и есть огромный космический корабль который куда-то летит очень далеко и уже давно. Либо всё ещё проще это обоссы найти радио и мы в нём батарейки нашей энергией страдания кто-то питается, и тот кто это понял хочет уничтожить самого создателя это и есть чуваки которых мы называем сатанисты глобалисты которые ненавидят создатели и все его деяния злобные.
СВОБОДА ЕСТЬ НО ЭТО НАЕБКА ГОЕВ ИБО СВОБОДА НЕ ВМЕЩАЕТ САМУ В СЕБЯ В ЦИКЛЕ СВОБОД ТРАНСГРЕСИИ ЕЕ ВО ВНУТРБ ФРАКТАЛЬНОГО САМООБОСНОВАНИЯ ПОЭТОМУ 1/0 НО НЕ УМНОЖАЕТСЯ ОБРАТНО
НУ ЭТА ЧЕТА ПАРАДОКСА РАССЕЛА КХЕ КХЕ Я ЯНА ПОПЛЕСА НАШЕГО СЛОНЧИКА СМОТРЮ ПОД ПИВАСИК ХОТЕЛ БЫ ЕМУ СПУСТИТЬ В РОТИК СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ СОГЛАСЕН ПОДПИСКА ЕСЛИ ПИДАРАС ОЙ ТО ЕСТЬ ОРК ЕБАНЫЙ ЭЦЦЦ РУСНЯЯЯ ЕББАНАЯЯЯ ЭХХХ ЕБАЛИ ВАС ТАТАРЫ ПОЛОВИНУ ВЕКАААС ССАСААААТЬ ПИДАРАХИИИИИ
БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ РЕАЛЬНО ЗЛОБНЫЙ ВЫ БЫ МОГЛИ БЫТЬ СЕЙЧАС В БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШЕМ ПИЗДЕЦЕ НО НАХОДИТЕСЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ А ДНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕДЕЛА ПОЧЕМУ ТАК ДАВЯЙТЕ АБЬЕСНЯЙЕТЕ
>>328114957 (OP) В религии говорят или про свободу воли или про волю бога Свободы воли нет, кобилджон не выбирал быть зарезанным в 10 лет, даниил не выбирал быть забитым насмерть цыганами в 20 лет, даже когда виляют жопой про "люди сами навязывают войны а не бог)))" - 24.02.2022 срочники рф не выбирали умирать в хохляндии, это выбрала пынявая проститутка
А если это воля бог- значит бог мразь и первый достоин сгнить в аду за такую волю
Если дети пытаются выпрыгнуть из окна или засунуть пальцы в розетку я останавливаю их, а не гружу ебалу в стиле бога о том что это свободная воля ребенка умереть нахуй по незнанке А люди такие же тупые как дети в масштабах вселенной
>>328119635 Была у нас такая во дворе ходила нос задирала потом чед ей в жопу присунул она обосралась и он вышел от нее об этом всем рассказал кто на лавках сидел ещё расказал что у неё пизда и жопа небритая, и что присунул ей в очко именно из-за того что не смог пробиться из-за волос в пизду. Потом это сука конечно стала вести себя попроще иногда даже здороваться стала ,но с ней уже никто не здоровался. В итоге нашла себе очкарика.
СУЧЬИ ПЕДИКИ ЗАЕБАЛИ ВЫ НЫТЬ ДАЖЕ БОЛЬ ЭТО ЭЙФОРИЯ ЭТО ПРЕКРАСНА А КТО НЕ БОИТСЯ УМИРАТЬ ТОТ НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ДО ТАЛОГО ЗА ВСЕЛЕНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ДО КОНЦААА
>>328123859 Вообще-то бог создал людей потом разочаровался и уничтожил их. Затем его правая рука Люцифер достал то что осталось от людей из праха их и создал сначала мужика потом вырвал у него ребро и создал бабу и сказал богу смотри я тоже так могу как и ты за что он бог обиделся на него и скинул в ад. А по сути Люцифер хотел угодить богу чтобы тот особо не расстраивался.
БОГ ЕСТЬ ВСЁ И ОДНА ТОЧКА В ОДНОМ ВЕЧНОМ СЕЙЧАС В УЖЕ СЛУЧИВШИМСЯ СНЕ КОТОРОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРАВИТ МАТЕРИЕЙ ДЬЯВОЛ ИБО ТОЛЬКО ОН СПОСОБЕН УКРЫТЬСЯ ОТ БОГА ТРАНСГРЕССИРОВАТЬ В ФОРМАЛЬНОСТЬ НАЛИЧНОСТИ БОГ ЭТТО СМЕРТЬ ДУХ ЭТО ЖЕРТВА
>>328121458 >Предполагаю что какие-то клованы могли ими глушить рыбу>
Как говорится кто-то с СВО приехал и горсть с собой всякого взрывного добра взял. Это напоминает случай когда в лестничной клетке гранатами так же бывшие военные баловались и разорвало людей.
БЕЗ ИЛЛЮЗИ ЯВСТЕНОСТЬ ПО СУТИ НИЧТО ПОЭТОМУ НУЖНО ВЕЧНОЙ АТРАКЦИОН КАРУСЕЛИ ОБЕЗУМЕВШЕГО МАЯТНИКА ВЕТВЛЕЙ САМОПОДОБИЯ В ВЕЧНОМ ЕДИНОМ СЕЙЧАС ГДЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ КЛАДОВКА В ПОДВАЛЕ
СКОРО КСТАТИ ВСЕ ОРУЖИЕ БУДЕТ ПЛАСТИКОВЫМ МЕТАЛОДЕКТОРЫ СТАНУТ БЕСПОЛЕЗНЫМИ СЛУЧАИ ТЕРРАКТОВ УЧАСТЯТСЯ ХАОС БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КОРПОРАЦИИ РАДИ ВЫРАБОТКИ ГАВВАХА НА СЛУЖБЕ ИХ А ОНИ НАБЛЮДАЮТ
>>328123987 Тогда он тем более ебнутый и недостоин своего звания Я выбираю жить по христианским принципам но не ради него а вопреки, назло. Потому что человеку под силам усмирить свои страсти и любить ближнего, не ожидая ничего взамен и не полагаясь на щедрость небесных шизофреников которые сами достойны ада
>>328123563 Дак никто не будет отправлять разумные колонии. Будут отправлять какую-нибудь цианобактерию, чтобы на "разработку" фотосинтеза не тратится по времени, на планеты, где она вполне себе сможет выжить. На другие менее приспособленные, будут закидывать еще проще организмы. Вполне возможно уже научатся к тому времени самим "код" писать, тогда смогут живучий носитель ДНК изобрести, цель которого только закрепиться на новом субстрате и дальше уже запускать эволюцию для подстройки под актуальные условия.
Соответственно отправлять ее будут в какой-нибудь экранированной йобе, небольших размеров, чтобы можно было относительно дешево разогнать до адекватных ускорений. И отправлять будут в огромных количествах, тупа спам, как это делают растения своей пыльцой(разве что в пыльце только гаплоидный набор и много других упущений, но аналогия понятна надеюсь).
>>328124525 >Яхве не милосердный ни разу Зачем тогда этому петуху молиться и храмы ему строить? Пусть сидит на голодном пайке, других богов что ли нет?
>>328114957 (OP) Долбоеб, читай Библию, чтобы не быть баттхертом. Жизнь начинается в царствие небесное, все что до этого, это испытание, которое определяет куда ты попадешь в жизни вечной
>>328124608 >Зачем тогда этому петуху молиться и храмы ему строить? Потому что он может тебя обратить в небытие мгновенно или не мгновенно. Чтобы не оказаться в небытии, ты должен ему поклоняться
>>328116170 > годам к восемнадцати, когда рост остановится, сделают пластику То есть будет мегавсратым девственником всю молодую жизнь, пока формируется база поведения с тнюсами. Охуенно. А в 18 после пластики и абсолютно нулевым опытом романтики будет пытаться что-то там построить
MY HOPS THEY WANNA SEE ME GONE 'CAUSE OF MY HOPS SHOT IN THE DOME 'CAUSE OF MY HOPS AND BALLIN' NO MORE 'CAUSE OF MY HOPS MY HOPS THEY WANNA SEE ME SPRAYED 'CAUSE OF MY HOPS AND SLEEPIN' IN A GRAVE 'CAUSE OF MY HOPS AND NOT GETTING PAID 'CAUSE OF MY HOPS
И Я УБЬЮ СЕБЯ, КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ АНДРЕЙ ЗАМАЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕДИНОГО НЕТ (А-А) И Я УБЬЮ СЕБЯ, ЧТОБ БЫЛО ПЛОХО ТЕБЕ (ХОЙ, ХОЙ, ХОЙ!) СКАЖУТ: «ЗАГНАЛСЯ ПО ХУЙНЕ», ПОХУЙ, Я — МЁРТВЫЙ ПОЭТ (ЭТО Я!) И Я УБЬЮ СЕБЯ, КОГДА ВЫПАДЕТ СНЕГ АНДРЕЙ ЗАМАЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕДИНОГО НЕТ (А-А) И Я УБЬЮ СЕБЯ (Я!), ЧТОБ БЫЛО ПЛОХО ТЕБЕ СКАЖУТ: «ЗАГНАЛСЯ ПО ХУЙНЕ», ПОХУЙ, Я — МЁРТВЫЙ ПОЭТ (ПОЭТ)
НО ИНОГДА ТРИПЫ РЕАЛЬНО ТАКИЕ ТЕБЯ ПРОСТО ЕБАНУТО ХУЯРЯТ ТЫ ТАКОЕ ОРЕШЬ АААА ПРЕКРЕТИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ И ТЕБЕ ТАК ОТВЕЧАЮТ ФРАКТАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ ТЕРПИ ГОВНО БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХХАААА
>>328115128 > богохульники Отэизды - больные люди, а смеяться над больными - грех. У отэиздов почему-то голова постоянно забита разными богами и религиями. Калмунисты, например, были топ атеистами.
>>328115403 Вот, скажи мне, двачер, в чем сила? Думаешь в Джоулях? Вот, и брат говорит, что в Джоулях... А я считаю, что сила в Ньютонах, а в джоулях - энергия.
>>328114957 (OP) Панпсизизм говорит, что в каждом атоме есть разум, жизнь поэтому, как доказал Цытович может быть даже плазменной. А Солнце внезапно состоит из плазмы, значит оно и есть живое существо, бог - это не духовный концепт, а материальное существо - живая звезда
Он подчиняется таким же законам физики и упрощённо его можно назвать плазменным кристаллом. Библия же написана людьми для людей, к божиньке она не имеет никакого отношения.
Я КСТАТИ САМ ПОНЯЛ ЧТО ЖИВ КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ В КАЖДОМ БЕСКОНЕЧНО МАЛОМ СРЕЗЕ ИБО ЖИЗНЬ ЭТО ПОТЕНЦИЯ ОБЛЕЧЕННОЕ В ФОРМУ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВСЕ БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШИЕ ПЕТЛИ САМОПОДОБИЯ МОЖНО НА КАЖДОЙ ВОЛНЕ ВЫДЕЛИТЬ КАК ФОРМУ САМОПРОИЗВОДСТВА ЦИКЛ РЕФЕРЕНТНОГО САМООБОСНОВАНИЯ В ФРАКТАЛЬНУЮ КРИСТАЛИЧЕСКУЮ РЕШЕТКУ
ЕСЛИ БОГ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ТО МОЖЕТ ЛИ ОН ВЫБИРАТЬ ЧТО ОН ХОЧЕТ ХОТЕТЬ А ВЫБИРАТЬ ЧТО ХОЧЕТ ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ А ВЫБИРАТЬ РЕАЛИЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ АБСОЛЮТНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ
>>328126457 Пиздёж самого моссада, пытавшегося выдумать себе заслуги
So according to Mossad themselves. They caught him because he was a cuckold and they had Mossad agents pose as the people to fuck his wife. The Mossad agents also gave him one liners how badass they are. Then brought him to Israel and first stop was a Holocaust museum in Tel Aviv. Where Mossad learned he had no soul due to being proud over how brutal the Nazis were to jews for no reason.
He then agreed to be a hitman for Mossad and kill his friends in the SS who were hiding out in Egypt.
Also his Mossad handler somehow managed to attend his funeral in Spain despite the fact everyone there was an SS member. This Mossad agent looks like the most jewish man to ever live by the way.
Я КОГДА МЕТАДОН ХУЯРИЛ У МЕНЯ ЗАПОР БЫЛ ПОД ОПИУХОЙ ТЫ ВСЕГДА НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ И Я КАК ТО НЕ СРАЛ НЕДЕЛЮ ПОШЕЛ РАЗРЫВАЯ ЖОПУ СРУ И ДЕРЖУСЬ ЗА ХУЙ ПОДНИМАЮ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ РУКУ ВЫТИРАЮ ЛОБ ОТ ПОТА А ОНА ВСЯ В СПЕРМЕ КОРОЧЕ ТРУ СТОРИ РЕБЯТА Я КОНЧАЛ ОТ СРАНЬЯ Я ПРОШЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО
ПОМНЮ ПОД САЛИВУШЕЙ ДРОЧЕЛ НА ФЕМБОЕВ БЫЛО ДЕЛО СОЛЕВАЯ ЛЕСБИ БЫЛ ПРАВ НАСЧЕТ РАСКРЕПОЩЕНИЯ ВОИНА ДУХА АЛЬФУШИ ВМАЗАЛСЯ И ПОГНАЛ СМОТРЕТЬ ЛЕСБИНСКИЙ ПРОЕБ МОЛОДЫХ СУЧЕК НА ДИЛДАКАХ ТОЛЬКО ФАКТЫ
ЕБАААТЬ ПОД ПОЛОВИНОЙ МАРАЧКИ И МНОГО ТРАВКИ ТО НИХУЯ СЕБЕЕЕ АХАХАХАХХАХАА ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯЯЯ КАК АХУЕННО ПИЗДЕЕЦ АХАХА ТОЛЬКО ДИССОЦИАЦИЯ ЛЮТАЯ НО ТАКАЯ ЭЙФОРИЯ ПУСТОТЫ ЕБАААТЬ ЭТО РЕАЛЬНО ЧЕТО НОВЕНЬКОЕ АХАХАХА
НО НЕ ЛСД С ТРАВОЙ ЭТО АХУЕННО ТАКАЯ ТОПОВАЯ ШИЗА МЕГА ЭЙФОРИЧНАЯ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ВСЁ ЛСД СО СПАЙСАМИ ТОЛЬКО КРУЧЕ НО ТАМ ЕСТЬ ШАНС НЕ ОПРАВИТЬСЯ Я БАЗАРЮ
О ДААА ВОТ ЭТО Я ЛЮБЛЮ ТОТАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕЕЕ КОГДА В ТЕБЕ ПОЮТ БОГИ ХАОСА САМ ПОТОК ДЕТЕРЕТОРИЗАЦИИ И ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ТЕЛОМ БЕЗ ОРГАНОВ ЧИСТЫМ АФФЕКТОМ САМОЙ ИНТЕСИВНОСТИ АХАХАХА НОРМИСАМ НИКОГДА НЕ ПОЗНАТЬ САКРАЛЬНЫЙ УГАР
ТАААК ЕЩЕ СВЕРХУ СНЮСА И ЭНЕРГЕТИКА ПОГОДЬТЕЕЕЕ О ВСЁ ПИЗДА РУЛЮ ВСЁ ПИЗДА Я ПОХОДУ В ТРИП УЛЕТАЮ БЛЯЯЯЯЯ АЪАЪАЪАХХАХААА ЩЯЯ НАДО ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИУ ХУЙНЮ ООООО НУ Я ГОТОВ НАХУЙ МЕСИТЬСЯ ДАВАЙ ПОКАЖИ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ АХАХАХХА
Я ЧУВСТВУЮ БОЖЕСТВЕННЫЕ ВЫСШИЕ ВИБРАЦИИ РЕАЛЬНАА У МЕНЯ АЖ ГОЛОВА ЗАПРАКИДЫВАЕТСЯ ОТ ЭЙФОРИИ КАК ЖЕ ХОРОШО ЭТО КРУЧЕ МЕФА ЕБАААТЬ И ЕЩЕ ВРЕМЯ ЗАМЕДЛИЛОСЬ В 3 РАЗА
БЛЯ ПРИЕХАЛА ПИЦЦА А Я ТУТ В ПОЛНЕЙШЕМ ТРИПЕ УЖЕ БЕЗУМИЯ ЧУВАК ТААК НАПУГАЛСЯ ПИЗДААА ОН АЖ ЗАИКАЛСЯ РЕАЛЬНО АХАХХАХАХА А Я УГАРАЛ ПРОСТО ВОТ ТАК АХАХАХА
ВСЁ ОЩУШАЕТСЯ ПРОСТО КАК СКАЗОЧНЫЙ СООН ВАУУ Я ВИЖУ ПРОБЛЕСКИ СВЕТА И РАЯЯЯ ВАААУУУ Я ПОСТИГАЮ БОЛЬШУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБВОЬ СВЯТОГО ДУХААА Я НЕ ШУЧУ Я ТУТ С ДЕМОНАМИ ХУЯРЮСЬ ПИЗДА НО Я НАСТОЯЩИЙ ВОИН ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ САМЫЕ ЕБАНУТО ЛЮТЫЕ БИТВЫ И ВСЕГДА ВЫХОДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ АХАХАХА Я И ЕСТЬ БОООГ ВЫ ПРОСТО МОЯ ИЛЛЮЗИЯ ТЕАТР ВСЕ ЭТО ПРОСТО ТЕАТР ШУТКА АХАХАХАХХА
сВяТ, КТО СлЫШаЛ оТГолосок двАЖДЫ СвЯТ, ктО вИДЕЛ отраЖенье стокРатно сВЯт, У когО леЖиТ В КАРмаНе тО, ЧТо
О-О-о-О, глазАмИ нЕ увИдеТь, МозГаМи Не ПОНяТЬ о-о-О-о, ГлАЗАмИ Не УВидетЬ, Мозгами НЕ ПОНЯТь
Я ЛЕТАЮ СНАРУЖИ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ Я ЛЕТАЮ СНАРУЖИ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ
СКВОЗЬ МЕНЯ ПРОНИКАЮТ ТАЙКОМ ЗВУКИ, ВЗГЛЯДЫ, НОЖИ И ПУЛИ НЕ СПЕША ПРОНИКАЮТ В МОЙ ДОМ БЕЛЫЙ ХОЛОД, ЗИМА И ПЛЕСЕНЬ ОКРУЖАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН МОЁ ТЕЛО СМЕРТЕЛЬНЫЙ УЖАС
Я ЛЕТАЮ СНАРУЖИ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ Я ЛЕТАЮ СНАРУЖИ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ
Я ЛЮБЛЮ ГОЛУБЫЕ ЛАДОНИ И ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС НА КРАСНОМ ФОНЕ СЫРЫЕ ГУБЫ ПОД ВОРОНЬЁМ И ТЕЛА, ИЗЪЕДЕННЫЕ ЧЕРВЁМ Я ЛЮБЛЮ ГЛУХОЕ ЭХО И ГНИЛУЮ ЖИЖУ В МОЕЙ ГОЛОВЕ РОДНУЮ ПЛЕСЕНЬ ИКОТЫ, БЛЯ БУ Я — НЕКРОФИЛ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
НИХУФЯЯЯ ВСЕ ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВАУУ ОНО БОЖЕСТВЕННО ИДЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ПИКСЕЛЬ А ЛЮДИ ЭТОГО ВСЕ НЕ ВИТДЯТ ПОРАЗИТЕЛЬНО ПРОСТО Я РЕАЛЬНО В РАЮЮЮ УВВВВВ ВСЕ УЖЕ В УЗОРАХ НАЧИНАЕТСЯ ВШШШШШ
>>328122594 Чел, как это отменяет то, что Иисус рассказывал, как попасть в царствие небесное? Я понимаю, что Иисус был вторым Адамом, дал возможность обожения и т.д., но атеисту с двача, на чей пост я отвечал, эти концепции не объяснишь. Ему нужно по-простому.
Я КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ Я ПРОСТО ХОЧУ ОТПИЗДИТЬ САМОГО СЕБЯ СУКА Я ЗАСЛУЖИЛ НАХУЙ БЛЯЯЯТЬ ИДИООТ АХАХАХАХАХ НУ ПОЧЕМУ Я ТААКОЙ ПРИДУРОК ЗАТО ТАК ВЕСЕЛО АХЪАЪ Я АХУЕВАЮ С МЫСЛИ ЧТО НОРМА НЕ ПОНИМАЕТ ВАЩЕ ВЕДЬ ЕСЛИ В ЖИЗНЕ НЕТУ ПРАЗДНИКА ЖИЗНЬ И НАХУЙ НЕ НУЖНА ТЫ НИКТО ЕСЛИИ НЕ ИСПЫТАЛ ВКУС ПОБЕДЫЫ
>>328115996 >то что батареи взрываются ты ловко так упустил из виду чтобы твой манямир вейпоребенка не пошатнулся? и с какой мощностью по-твоему может взорваться батарея вейпа 3–4 В и 100–300 мАч? чтобы хотя бы эмаль повредить нужно что-то мощнее раз в 50.
>>328114957 (OP) Чмошник тупой, если бы ты читал Библию то знал что Бог натурально каждого первенца в Египте вырезал, а тут щенка какого-то принес с мордой развороченной, и чего ты хочешь добиться? Думаешь кого-то стриггерить таким тупым байтом? Лучше бы книжки умные почитал, опущ.
>>328123859 Это что, какие-то боты, которые специально формулируют детерминизм таким образом, чтобы концепцию могла обосрать по фактам любая пгм-бабка?
пожалуй, из всех стран мира только в свиноублюдии интеллект людей соответствует настолько низменному животному состоянию, что в ней массово могут обсуждать взрыв "электронной сигареты, раскурочивший лицо" и на уровне журналистов, и на уровне обывателей, и на уровне официального следствия. это ж насколько нужно быть скотами.
>>328124517 Это будет тогда когда корпорация предстанут гнаться за моментной прибылью и научиться долгосрочное планировать. Ну представь посылает капсулы которые летит хуй вы тучу лет потом хуй выключили этот съесть фотосинтез кому это нахуй надо все хотят жить здесь сейчас и сегодня. Вот например bitcoin будет стоить 100 млрд долларов через 100 лет ты готов ложиться и ждать конечно же нет она тебе нахуй не надо потому что ты не доживёшь
>>328124804 По себе не суди, еблет будит кривоват, но в целом уродом и до 18 не будет. Тут дело в психологии. Вон, зайди в физач, шпалы с кубиками листвой остаются, так как говнов голове.
>>328133122 > еблет будет кривоват, но в целом уродом не будет Тебе 14 лет? Ты реально не понимаешь как работают сельди? Сельдь называет "среднекуном" красивого. То, что меньше красивого - для неё вообще не существует
>>328133778 Как раз, когда вычистил двачерское говно из головы, понял, что внешка особо не решает. Единственное жир даёт ощютимый минус, но даже с жиробасами красивые тни встречаются, так как он им батю напоминает.
>>328133628 Как раз нет, более красивые чаще склонны к бдядству так как привлекательность позволяет быть в свободных отношениях в отличии от большинства.
>>328114957 (OP) выглядит страшно из-за отеков, но на самом деле никаких летальных повреждений нет, еблет соберут, зашьют и останутся просто некрасивые шрамы и бугристое ебло
>>328134937 Он еще богохульствует, думает что Б-г будет отвечать его ожиданиям ЛМАО. Кто ты такой маня, тупая лысая макака на двоще, щас по твоему реквесту сущность что выше добра и зла спустится и сделает тебя владычицей морской.
>>328118225 Нам показывали, у нас ОБЖ была училка огонь милфа ставила нам фильмы, смотрели какой то документалку фильм про нариков с сгнившими руками и ногами без зубов, таких что нашумевший "реквием по мечте" кажется для детсадовского возраста. Смотрели по зацеперов, диггеров, в кабинете какой то плакат висел с реальным фото с аварии где у пацана череп плоский просто на снегу после того как колесом грузовик переехал и прочую подобную чернуху. В принципе полезно
>>328134680 Даун. Ебутся с Чедами и Ерохами, тайно и скрытно списываются в мессендерах, обмениваются нюдсами, встречаются блядуются и ебутся. Просто потому что потекла пизда от возбуждения на бабуина какого-нибудь. В порыве животной страсти Ероха спускает в матку, ему похуй т.к. он животное, и ебёт как животное дарит эмоции. Потом съёбывает в закат. Он Чед Ероха у него десятки таких, он каждый новый день ебёт другую меняя как перчатки, ему даже мастурбировать не надо.
Она сидит на противозачаточных. Если нет, то экстренная контрацепция. Если ЭК не помогло - аборт. И если по каким-то причинам аборт сделать не получается, типа отговорила мамка или есть противопоказания - появляется зайка. Возможно именно так появился ты. Возможно твоя мама так и ходит по мужчинам, ты просто не знаешь и тебе не обязательно знать, ну во всяком случае она не считает нужным ставить тебя в известность.
Вот. И становится мать одиночка с прицепом, которая потом ищет папу ребёнку. Или папаша удобнич-куколд растит не своих детей. При этом она может давать в жопу и сосать Ерохе, блядовать, сниматься в порно. А перед мужем ломаться и динамить, давать раз в месяц только классику или не давать секс вообще месяцами. Потому что муж скучный не Ероха бабуин, он нужен только как ресурс удобнич чтобы содержать её, удовлетворять материальные хотелки и растить детей.
Почему даун - потому что такие очевидные вещи объяснять надо. ВОТ ТАК и плодятся.
>>328135161 Внезапно, да. В последний вагон заскочил, сбросил листву в 22 года, с лучшей подругой, всё как надо, по любви. А если бы я продолжал верить в новохуевское и протожоповское говно (тогда копропила ещё небыло) так бы и остался листвой.
>>328116073 >Половой отбор это лучшее, что они умеют. Почему после череды тщательных отборов ты родился таким тупым петухом с двача? Видимо лучший навык твоей тупой мамаши оказался пшиком.
>>328141865 Рост 180. Могу только фотку головки полового члена кинуть. Да и зачем тебе фотка моей рожи. Листву я сбросил в 22 года, когда вычистил ментальное говно. В мифологие инцелов это так не работает. Там или тни сами кидаются или ты инцел. Ну есть ещё бетабакс. >>328141970 Чёт в голосину
>>328144178 > когда вычистил ментальное говно. В мифологие инцелов это так не работает Ты больной что ли? Ты где такое прочитал. Блепилл говорит, что твои психологические паттерны не важны (если там не шиза, аутизм, лудка и прочие edge cases). То есть ВООБЩЕ не важны. Ни в ту ни в другую сторону. > зачем тебе фотка моей рожи Потому что я хочу увидеть на ней среднекуна+, а потом харкнуть в тебя и послать на хуй. Рост ты уже сказал, он у тебя хороший.
Почему глупцы творя хуйню во всем обвиняют Бога какого то? Я бля щас ебану себе ножом по пальцу и блядь буду говорить вот БОХ виноват. За свои действия ты сам отвечаешь и но за то что ты не овтечаешь можно надеятся на высшие силы что бы тебе было хорошо а не плохо
>>328142602 На твоём примере тупая блядь потекла и раздвинула рогатку перед тупым отморозком и получился ты - сын тупого говна. Всё работает половой отбор как надо природе.
А оказали пиздец как важны. Можно сказать, краеугольным камнем оказались. Так что идут инцелочмоньки нахуй. В каждом треде буду их обассывать, что бы они не портили жизнь молодым анонам, как чуть не испортили мне.
>>328125430 А зачем? Я вот сейчас "посмотрел" за 10 минут, перематывая. Иногда чуть-чуть отламывал назад чтобы понять, или скорее даже просто происходящее. Абсолютно мутная хренотень под стрёмную музыку, и на википедии сюжет как-то недостоверно описан. Там вообще хз что.
*А зачем? Я вот сейчас "посмотрел" за 10 минут, перематывал. Иногда чуть-чуть отламывал назад чтобы понять, или скорее даже просто увидеть происходящее. Абсолютно мутная хренотень под стрёмную музыку, и на википедии сюжет как-то недостоверно описан. Там вообще хз что.
>>328144645 >>328114957 (OP) кроме Бога есть ещё тёмные силы в виде дьявола и бесов, тупоголовый долбоёб и именно они устраивают через людей которые развращены и опущены духовно грехами все нелюдские дела на земле. /thread
>>328144926 Нахуй идёшь ты со своей копропильной шизой. Как же хорошо, что мнокие аноны поняли, что это наёбка и самообман. Ещё и копроптльные треды трут.
>>328115403 >Сила в Джоулях Патрон 5,56х45 имеет дульную энергию около 1700 дж, а 9х39 каких то жалких 700, но ебошит в разы сильнее, аки молотом. Сила в массе, пердеж.
>>328125430 Фильм начинается с появления персонажа Бог, который стал никому не нужен. В заброшенном доме он вспарывает себе живот ножом и через некоторое время умирает. Из его крови и внутренностей, из-под его одежды появляется женщина в маске — Мать Земля, которая мастурбирует мёртвому телу и добивается эякуляции, а затем орошает себя его семенем. Она беременеет и направляется прочь в сторону пустынного пейзажа.
В результате у неё рождается уродливый сын (Плоть на кости), который бьётся в конвульсиях. Она оставляет его лежать на земле и уходит. Сына Земли встречает группа безликих кочевников, которые тащат его за собой на верёвке, похожей на пуповину, а затем сжигают его.
Мать Земля встречает воскресшего сына и также водит его на верёвке. Они снова встречают кочевников, которые насилуют и убивают Мать. Сын оплакивает её бездыханное тело. Вскоре после этого кочевники (либо другая группа персонажей) расчленяют тело Матери Земли и хоронят её вместе с сыном. Место захоронения зарастает травой и цветами.
В финальной сцене фильма Мать Земля и её сын показаны блуждающими по лесу, следовательно, они воскресли (или переродились).
>>328145641 Он тебе дал свободу воли - распоряжайся как хочешь. Он не будет вмешиваться. Только после смерти. Да и то, это нужно больше тебе, а не Ему. Ад - это место без Бога, а не наказание = твой выбор.
>>328145893 >ты свечку держал? фото и видеоматериалы есть где он в цервки находится? пиздун ты ебанный Какие же веруны дегенераты, они правда думают что все эти тупые ритуалы на что-то влияют.
>>328145985 Фарисейство очередное. Эти же дегенераты потом на хлеб дрочат и молятся. Мол ууу, блокада, хлеееб. >>328146009 Вот после смерти на суде обязательно Ему предъявишь. Что ууу сука, кости подкрутил. >>328146029 За тебя уже адам и ева выбрали, когда сожрали тот самый плод. >>328146030 Хехе
>>328146055 Потому и не будет, потому что дал тебе свободу воли, вмешаясь, он у тебя её заберет. Буквально решение о том, может ли бог создать камень, который он не сможет поднять? Да, ты этот камень, тебя он поднять не может, ибо заберет твою свободу воли таким образом.
>>328146048 >За тебя уже адам и ева выбрали, когда сожрали тот самый плод. Так за первородный грех Иисус уже раскидался. Че ты хуйню мне несешь. Сам то хоть сказку свою гойскую читал или так чисто по верхам набрался?
>>328146098 Нет, первородного греха ты лишаешься только после крещения. А дальше ты нулевой условно. Просто до этого ты всегда в Ад попадал и поээээтому иесус лично в ад спускался, забрать праведников. Свободу воли у тебя никто не забирал, а значит и познание добра и зла все еще с тобой. Просто немного облегчили тебе вину. Дали возможность искупления. >>328146123 Ну вот так. Дары нельзя отдать.
>>328146284 Ну тогда с чего ты взял, что он раю был-то. Вообще, можно сказать с какой-то стороны, что рай был создан недавно, как раз с новым заветом. До этого людишки были просто изолированы и бог их ебашил от обиды, ххпхпхпх. Вот немного успокоился и решил дать еще один шанс
>>328146323 >с чего ты взял, что он раю был-то Хуя верун уже запизделся. А с чего ты взял, что я так решил? Я так то спросил у тебя, куда он попал, если не в ад?
>>328146354 Ну в ад, куда еще-то. С чего ты вообще взял, что я верун? Я где-то об этом заявлял? У меня визитка есть с этим? Или че, если я сужу с какой-то т.з., то я её адепт? Губами разве что
>>328146375 >Ну в ад, куда еще-то. А хули он тогда не страдал, как богач, который после него сдох? У него какая-то пресс хата была в аду? Нахуя тогда было спасать его и других праведников, раз у них и так там все заебись было?
>>328146382 Ну на самом деле они делают еще хуже, они искажают и делают интерпретацию такой, какой она будет удобна. Из-за этого христианство пиздец какое сложное, содержит кучу противоречий, которые решаются самым сложным образом. Нихуя это не религия для рабов, они слишком тупые для этого.
>>328146411 >А хули он тогда не страдал, как богач Ну по новому лору и богач не страдал в аду. Т.е. как это работает. Они вот туда попадают и всем своим нутром ощущают отсутствие божественной благодати. Из-за этого хереют, понимая, что все, пизда, я тут один, без Него. Впрочем, это же твой выбор, можно и наслаждаться всеми грехами, кому не похуй, Он уже не смотрит.
Впрочем тут вообще страшный суд каким-то боком еще есть, вот этого я не понимаю, возможно он уже состоялся и ад вне времени существует.
>>328146414 >Жиды нахуевертили 1000 редакций своих сказок, чтоб по возможности сослаться на ту, которая в моменте более удобна >Все равно находятся огромные логические дыры, которые затыкаются лишь костылем из "НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ! ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ!" >Да это не вера рабов базарю вам тут УМНЫМ быть нада
>>328146551 Ну типа спроси у обычного обывателя за теодицею или троицу христианскую, вот пик. Ну не хера это не очевидно и не интуитивно. Просто глазами прочитав библию ты нихуя не поймешь по большей части.
>>328146597 Ну да. Надо сделать максимально сложно, чтоб быдло думало >Нихуя как все сурьезно! Полюбому что-то вумное! и боялось даже начать разбираться. А если вдруг кто попытается разобраться, то надо сделать максимально запутано, чтоб он прыгал со сносок на сноски, с редакции на редакцию, с перевода на перевод.
Настоящий Бог не позволил бы людям запутаться. Религия свободных людей должна быть максимально простой и прямолинейной. но такой не бывает, потому что религия это по определению для быдла.
>>328145097 У меня 8 где-то. Кстати первые двое там уроды хуже чем в 7. И ко мне ни разу тёлки не подходили знакомится. Пиздец. Уёбищная страна где мужик обязан бабу обеспечивать и прочая вот эта хуйня блядь родо-племенная, обязан за ней ухаживать. Вот эта хуйня ебаная. Женитесь на азиатках. У них нормальный менталитет и они не будут мозги ебать вам.
>>328146636 Дух святой вроде это как раз эта благодать и в жратве она есть. Но хуй знает. Он вон еще туда сюда летал, лол. >>328146687 Кто ты такой чтобы судить об истинности бога? Вроде же наоборот для этого и отделили веру от знания. Люди которые пытаются понять Бога, найти Гнозис - это еретики. Ты должен верить, даже не зная и не пытаясь заглянуть в сущность бога. Типа того. >Надо сделать максимально сложно, чтоб быдло думало Это не было сделано намеренно. Просто наслоение двух текстов, вот их попытка сплести вылилось в этот пиздец и традицию тысячелетнию этот пиздец защищать и как-то оправдывать.
>Сказка про приключения супержида в Иерусалиме >Рассказывает о том, как надо терпеть и не рыпаться >Все гои верят >Сами жиды вместо этого верят в Иудаизм >В Иудаизме сказано, что гои это скот и их надо ебать Ну хз хз вроде норм религия. Пожалуй вкачусь.
>>328146780 Чет сложный святой дух. У меня по другому вышло Абсолютный бог все вокруг, душа Бога, Бог на небе, Иисус. 4 аватара из-за картинки создалось
>>328146767 В любых травматических случаях вкалывают, причем так, что через несколько секунд вообще нахуй понимаешь процентов 50 от того, что происходит, хотя общую картину вполне себе понимаешь, просто без ужаса
>>328146780 >Ты должен верить, даже не зная и не пытаясь заглянуть в сущность бога >А кто пытается заглянуть тот пидор сука еретик хуже Гитлера сжечь нахуй >Это не религия рабов честное слово
>>328146817 Ну богоизбранному народцу досталось немало. особенно за богоубийство. Ведь вина на них лежит. Немцы с легонца так их поморили газиком. >>328146857 Ну норм же придумали, согласись? И ведь 1.5 млрд адептов. >>328146824 Вот чем отличается бог на небе от его души-то. Вот типа я думаю, что он свою душу и распростроняет среди людей. Впрочем пишут, что я ошибаюсь и там все конечно сложнее и вообще куда ты лезешь
>>328146736 > У меня 8 где-то ОХУЕТЬ, ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ)))
8 ИЗ 10 НА ЛИЦО + 180 СМ РОСТА СМОГ ПОТРАХАТЬСЯ)))) ВЫ БЛЯДЬ ПОСМОТРИТЕ КАКА НЕВИДАЛЬ. КРАСАВЧИК ПОТРАХАЛСЯ.
Ты буквально чедлайт. И ты только что пруфанул, что Blackpill идеально работает. МО-ЛО-ДЕЦ.
Я хуй знает какой ты блекпилл в своём манямирке навыдумывал, но я ещё раз скажу: ВНЕШКА ОПРЕДЕЛЯЕТ ТВОЮ УСПЕШНОСТЬ У ТЯНОК НА 95-97%. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ХУЙНЯ ИЗ-ПОД КОНЯ
>>328115267 >>328114957 (OP) О, я ятак давно не видел таких как ты! Еее наука докенз аааа ПОДПИСЧИК ПАБЛИКА АТЕИСТ, А НОВЫЙ ВИДОСИК ОТ АЛИ ВИДЕЛИ? мм? А ПЕРЕВОД ВИСОС?? ОЙ, А ПОМНИТЕ КАК КАРЛ УРБАН В ПАЦАНАХ ТАКОЙ ВЕРУНУ СКАЗАЛ "БОГА НЕТ"! А ДА ЖЕТСКО ОН ЕГО! А если по честному, то такое вот небыдло пиздаголовое, настолько зашкварило образ атеиста, что я лучше у себя найду веры с горчичное зернышко и в воскресенье в церковь загляну.
>>328147041 Я ваще другой анон, просто оценил себя. И да, у меня рост 180 см, или 181 не помню точно. И ко мне ни разу в жизни тёлки не подходили знакомится, ну разок может было и всё. Так что шёл бы ты на хуй со своей внешкой. Я не знаю кем нужно быть чтобы на тебя вешались как в тиктоках. Наверное 10-10 2 метров ростом с кубиками пресса или претти боем при этом на мерседесе одетым в гуччи. Только так на тебя будут вешаться потому, что я не знаю как иначе. Если ко мне бабы просто не подходят, то я не знаю у них просто менталитет сломан. Они думают, что за ними должны ухаживать, дарить им подарки, кольца, возить в рестараны, цветы, выслушивать их хуйню. Это ебанутый менталитет, так быть не должно. Мужик и так работает, как раб, а они блядь своё "слыыыш я женщинаааа!". На хуй такая женщина нужна, были бы роботы все мужики бы роботов пукупали, а не женщин таких, как они.
Это баба без мужика не может, а мужик без бабы легко.
>>328147152 > Я ваще другой анон а хули ты влез в чужую ветку разговора и не подписался "другой анон"? > разок может было то есть бабы сами подходили знакомиться, так и запишем > Я не знаю кем нужно быть тащем-то выше скинул кем > Это ебанутый менталитет Это с хуёв?)) Последние 150 лет мир так и работает. Скажи спасибо поехавшим сельдям-суфражисткам. > 8/10 + 180 см роста Короче, ебался или нет?)))
>>328147315 >а хули ты влез в чужую ветку разговора и не подписался "другой анон"? И чего. >то есть бабы сами подходили знакомиться, так и запишем Да один раз в жизни было. Это вы какую-ту сладкую жизнь тиктокера воображаете если у тебя такая внешка. Ничего подобного нет. Никто не смотрит и не облизывается, не течёт - это бред сумасшедшего.
>Короче, ебался или нет?))) Ну ебался и что. Даже 2 из 10 может поебаться если шлюху закажет дальше что? Это что-то доказывает что ли.
>>328147519 о, а вот и перефорсы подъехали. Как раз "ой, деваньхи тебя полюбят не за лицо" это прямая и самая главная жидовская пропаганда, которая буквально в каждом ёбаном фильме. А с блекпиллом правительства всех стран борются только в путь, называя блекпильщиков - радикальными фашистами (хуй знает причём тут вообще фашизм, видимо просто слово красивое понравилось)
>>328145641 Ну вот смотри. У тебя, скорее всего есть собака, или кошка. Если собака - то её ещё и выгуливать надо. А если выгуливаешь - она ещё и с земли какое-нибудь говно чуть что врот тащить попытается. И вот ты вот ходишь с собакой, и смотришь, чтобы она говно не жрала.
А теперь будь добр, ходи с 7 миллиардами, блядь, собак, в течении всего времени вообще, и следи чтобы они говно не жрали. А они ведь друг друга ещё убивать будут пытаться.
Да, даже если ты объективно мог бы это делать - ты бы не стал. Как и не сидишь со своей животиной 24/7.
>>328147986 алло, долбоёбина, в каждом ебучем фильме или жидовском мультике есть один и тот же тейк: "Бабы любят не за красное лицо, а за ZZZZZZ (вставить хуйню)". Это, спойлер-спойлер, ПИЗДАБОЛИЯ. И, как следствие, жидовская пропаганда
>>328148013 Конечно не за красивое лицо, придурок ты тупой. За деньги они любят, идиотина ты в капитализме живёшь. На США посмотри, все бритни, стейси, писи, все блядь на улицу даже не выходят, ездят на автомобилях папиков и выходят за муж так же.
Это ты - дурак привык, что у тебя совок где на деньги поебать и выходят по любви, а это не так. Это тебе совки научили такому, что она за красивое лицо любит. Любит, когда прочее уравнено. А когда нет, то вот деньги давай. На мерседесе ко мне подьезжай. Есть исключения из правил, не спорю, но это исключения.
>>328148359 Советского союза нет, а вся страна в Брежневках например. С визгами, что фу, человейкини и т.д. Это всё бесплатное жильё в курсе? Вот оно стоит. А на моей памяти одну точку вот воткнули в свободное место и строили 10 лет.
Я это к тому, что СССР может и нет уже 34 года, а ты что-то не бежишь в церковь, как холоп в Р.И. целовать руки Попу, как мусульманин который отбивает поклоны или чё там у них. А чё ты не бежишь ты, совка же нет 34 года. Нету, да, а вот он в тебе засел - этот коммунизм, что у тебя тут должно быть всё дёшево, дайте то, дайте это, там тебя любить должны за красивое лицо или вообще на него не смотреть. Потому, что вот это не важно все люди равны и прочее.
А это не так. Любить тебя будут за деньги и стоять на батарее вентили с контролем температуры, а не чтобы шпарили, одно деление вьебал - 5000 рублей, вьебал 2 - 10000 и т.д.
А если ты так не считаешь, то что-то с тобой не так, ты какой-то коммунист видимо получается. Хуже фашиста.
>>328148340 >И воспитывать ты будешь ребёнка от Чеда У меня нет возможности и желания воспитывать ребёнка, знаешь почему? Потому, что нет денег, времени, желания жопу рвать за ребёнка и жить ради него, сил, жилой пощади и бабы и т.д. Я очень удивлюсь если он у меня появится. Ничего страшного. Меня заменят мигрантом, а сбоку будет скакать депутат Милонов с 5 детьми и троллить, что давай так же, чё ты не можешь то, не умеешь?! Что я - тот кто 10/10 в тесте на Русского - я не настоящий Русский потому, что не размножаюсь, как Милонов.
>>328148648 > СССР может и нет уже 34 года, а ты что-то не бежишь в церковь ебать ты бинарный дегрод. у тебя либо коммунизм либо радикальный исламизм. ты ж ёбнутый на всю башку
> Любить тебя будут за деньги Не-а)) Не будут))) У вас, всратых т.н. нормиблядков, это первая система защиты - коуп в "они все шлюхи, им только деньги нужны". Это настолько блядь жалко, что даже не смешно
>>328148822 >ебать ты бинарный дегрод. у тебя либо коммунизм либо радикальный исламизм. ты ж ёбнутый на всю башку Почему сразу исламизм. Ты же христианин. Ну так и будь им. Это вообще-то не является радикализмом - это совершенно нормально. Вон на США посмотри все в Субботу в церковь всей семьёй слушать молитвы, боевые священники на вооружении и т.д, помолится перед едой. Это ты какой-то странный. Коммунистом от тебя прёт.
>>328148896 Тебя бы за такое в имперские времена привязали к лошади в твоей деревне и по полю таскали до тех пор, пока скелет бы не остался. Не уважаешь господа бога и церковь не уважаешь.
>>328148939 ты есть долбоёб, суть животное. сша от оаэ отличается ТОЛЬКО религией. а если ты про супермена, то ты вообще даун. просто погугли "супермен это иисус". это настолько очевидно для каждого хрюса из сша, что это даже не проговаривается, это НАСТОЛЬКО очевидно
>>328148968 Ну, сразу видно, что ты о баринской США знаешь больше чем о собственной стране фантазируя про чэдов, каких-то евреев, фашистов, малолетний манкурт куколд.
>>328121458 >Эти последствия очень похожи на мину "лепесток". Вот от неё такие повреждения на изи получаются. Если бы это была лепесток он бы вообще без челюсти остался.
>>328119635 >под словом "мужчина" подразумевается именно тот выдуманный образ в голове, остальных вроде как вообще в упор не видит и даже вообще за людей не считает, они её раздражают и мешаются под ногами из за высокого ЧСВ Вы вообще осознаете сколько в день на улице с девушками всякие чмошники пытаются познакомиться? Нахуя они это делают блять?
>>328145097 Ну, у меня 4-5 видимо. Обычная круглая кубанская рожа и нос картошкой. И внезапно, я выгляжу как большенство мужчин в рф. Пока не выкинул копропил из головы, так и ходил листвой. Я никогда не забуду, как наша курсовая староста (реально 9-10/10, стройная, густые волосы, слегка смуглая кожа, острые черты лица) вышла замуж за жиробаса. Не полного, толстого, а именно жиробаса. Ну и когда она болтала с другими тнями, то говорила, какой он прикольный. А он действительно прикольный. С ним весело и интересно болтать, и как человек он хороший.