Её ещё называют Свинособачий Хуйлостан, или Рабские Вымираты.
А мог бы этот год встречать в Америке. Её ещё называют Соединённые Штаты Америки. Да - та самая, про которую Ельцин сказал: "Господи, благослови Америку!" Та самая, в которую ездил Президент Медведев, и кушал там в Макдональдсе, вертя в руках новенький iPhone.
В Америке живут и будут встречать окончание этого года многие дети высших чинов Скотоублюдии. Но не ты.
Ты никогда не покинешь Нефтедырное Пынебабве. С наступающим!
Ух ты какие картиночки. Постит та же нейролахта, что пиарит москву. Да пошел ты нахуй со своей ебаной шитскиновой отсталой помойкой. https://www.youtube.com/watch?v=J0cY2_S8fHM&t Типичный американец выглядит как в ролике. готов сдохнуть за тридцать баксов.
>>61490807 (OP) А вот хуй ты угадал. Я в этом году второй раз летал в Индию, гулял по Нью Дели, видел Тадж махал, потом ездил в руины дрегвнего города Хампи, потом в Бадами, потом в национальный парк, познакомился с чудной девушкой из Москвы. Хотел там на дельтаплане полетать, но времени не хватило. И да, плевать я хотел на твои США.
Сычевамилайкэхави и дальше будет кататься по своим идеальным дорогам на велике, глазеть на милые американские домики и параллельно записывать новые тиктоки, а пидорашки так и продолжат терпеть и делать нюхнум от Порка. Лол блядь уже даже в интернете не посидишь
Останется только порктуб с НТВшными сериалами и новыми выпусками ЧБД
>>61490807 (OP) >Ты никогда не покинешь Нефтедырное Пынебабве Когда умру. Сегодня мне внезапно приснилась Австралия, хотя я вообще о не не думал. Наверное это знак что в следующей жизни я буду там
Первый пик показывает магазины для нищих типа светофор и дома и виллы богачей. Второй пик показывает как наебать гоев , засыпать им мозг, или убить и принудить к покупке доллара.
>>61490889 Лахтопорк, знаешь как я знаю на 100% что ты лахтопорк? Ты задаешь ебанутые вопросики. Вас ботяр ебаных кроме проходов в холхы и вопросики в каждом посту ничему не учат. Кибердружинник ты мой ненаглядный
>>61490807 (OP) Г-споди благослави Америку. Мы пидорусные рабсияне созданы для того чтобы показать нормальным людям как НЕ надо жить. Да, это тяжелое бремя, но кто-то должен этим заниматься. Ничего другого мы все равно не умеем, только страдать в снежном говне. Надеюсь в следующей жизни нам за это будет плюсик в карму, а пока что терпим, дрочим впны и анусы дилдаками с вб по скидке, лакомимся раз в годик пластиковую икру за недельную зарплату учителя, готовимся сдохнуть в окопе за плешивое чмо и не бухтим, ведь у хохлов еще хуже!
>>61490898 Ну а какую реакцию ты ожидал на свой высер ? Ок, давай по другому: вместо того, чтобы включить вторую извилину и сказать что нибудь человеческое, ты включил методичку и попытался отказать мне в субъектности, утверждая что на самом деле это не мое мнение, а оплаченная кем то несуществующая позиция. При этом доказательств ты не привел, а на вопрос кто же мне платит стал говорить что ты на 100% это знаешь. Ну и кто из нас после этого бот, лахтапорк и еблан ?
>>61490907 >Кашмир чей? - Неужели ? Когда ? Ну что поделать - не обратно же им отдавать. (с)
Аноним ID: Гордый Шу Таккер28/12/25 Вск 00:28:05#21№61490937
>>61490854 Уехал из одной копроскотии в другую и посмотрел на какие-то руины ебаные. >И да, плевать я хотел на твои США. Там есть всё то же самое и лучше и нет риска что тебя измажут говном или съедят одичалые оголодавшие людосодержащие продукты.
>>61490937 >нет риска что тебя измажут говном или съедят одичалые Вообще то есть. >Там есть всё то же самое и лучше Нет, даже близко не похоже. Там есть своя экзотика, но другая. И за той экзотикой я бы не в США поехал. А вот вкуснейшая индийская кухня, по которой я очень скучаю там и правда наверно есть. >Уехал из одной копроскотии в другую А сейчас общаюсь с дегенератом про третью - США.
>>61490955 Ты пынимаешь кому ты это пишешь? Порку лахтинскому, который буквально за примерно 15 центов! тут сидит. Если порк из лахты узнает сколько в США за день можно заработать он нахуй свою миску гречи на пол просыпит от шока
>>61490955 Да-да. А вот тут я лечу на параплане - ты на верно подумал, что от нищеты через границу, чтобы нелегально там работать ? А тут я стою на одной из первых ступенек пирамиды в Гизе - наверное ты подумал что я от нищеты пытаюсь схомячить мумию?
Ну я за этот год осознал, честно поработав по подтвержденному диплому в одной стране СНГ, что заработать в постоянно ухудшающейся экономике этой дыры можно только на чем-нибудь бесчеловечном. Нужно наебывать людей на деньги. Нет, я имею ввиду законно: страховки, арбидол, онлайн-курсы, маркетинг, лудка, наебывать заказчиков будучи кодомакакой и т.д. Только так будет возможность набрать стартовый капитал для съеба. По сути, с этой мрачно мыслью я боролся последние 3 года, но в итоге сломался. Капча символичная
>>61490978 Лахтапидар, вот так выглядит параглайдинг белого человека, эти египетские/турецкие копрокурортные поселки из говна и палок только для всжных.
>>61491008 Но ты ведь не видишь парашюта на котором я планирую, так о чем твой высер ? Что не надо летать с инструктором, надо летать одному ? Ну тогда ты еще тупее чем этот >>61491009
Аноним ID: Гордый Шу Таккер28/12/25 Вск 00:59:22#38№61491023
>>61491016 >Что не надо летать с инструктором, надо летать одному ? Надо летать без хуя в жопе и желательно над нормальным государством
>>61491546 Япония уже от Италии отстала, лол. Виабушники, ебало? 35 лет назад это была самая богатая страна в мире. А вы мне тут каждый день рассказываете, что это Россия деградирует
>мог бы этот год встречать в Америке нет уж нахуй, у нас капитализму 34 года и то пиздец творится, а у них эта хйня - три сотни лет подояд, уже перставляю какой пиздец у них.
>>61490826 Лул. Лахтоблядь всё о своём о любимом - о филадельфийских наркоманах. Вам бы с вашими подсосами на месте - маша из Флориды и миша исаев, скоопеерироваться и пусть они прямую трансляцию этих нариков ведут, а тут на России 24 можно показывать как Штаты загнивают.
>>61491596 Да вообще пиздец: вся наука, все инновации, все открытия научные и самые передовые технологии там, бедные ниггеры аж толстеют на талонах на еду.
>>61491619 >вся наука, все инновации, все открытия научные и самые передовые технологии там ну кому ты пиздишь - все это в китае, а в америке нихуя кроме фентанила и пидарасов.
>>61491652 >Почему я тогда использую андройд, винду потмоу что ты дегенерат - скоро прилетят такие обновления что все это нахуй ляжет, а я использую отечественный alt и мне ничего не грозит.
>>61491668 Как скажешь петухевен, как скажешь. >>61491667 >скоро А ж взвыл! Ты там ещё кулачком в монитор погрози, уёбище ватное. Я на этом отечественном дерьме "Промбезопасность" сдавал в феврале и не сдал с первого раза только потому, что эта ебучая редОС зависла к хуям на 18-м ответе. Что б ты, сука, на этом дерьме работал до конца жизни.
>>61491682 >А ж взвыл! а зря - надо наперед думать, сша поставляет ракеты украине и спутиниками маска их по россии наводит, так что фактически огонь ведется с территории сша, а украина спользуется как стартовая площадка, что бы время подлета уменьшить... следущая фаза воны это атака на цифровые мощности врага - отправляются такие обновлдения что вся его электроника выходимт из строя, просто сша пока этот козырь держат в рукове, но достанут его при первой же удобной взможности.
>>61491699 >Сделай предупреждающий удар уже сделал - вместо винды альт установил >набери 117 за кого ты меня принимаешь? мне 59 и такое не подходит... разворачиваем в социализм, собираем нородное ополчение как диды за хуй собачий и тогда я буду в очереди первый.
>>61491822 Никуда ты не пойдёшь, хуйло 60-ти летнее. Хотя бы сам себе в этом признайся, уж коли тебе в 91-м году не с руки было жопу от дивана оторвать, когда Союз раздербанивали, то теперь, с геморроем, ты точно никуда не подорвёшься. Кто тоби должен призывать? Ленин? Клоун ёбаный, сдрисни с треда.
>>61491840 >ты не пойдёшь уже ходил, но как диды за хуй собачий без котракта сказали нельзя, а это противоречит моим идеалам >жопу от дивана оторвать оторвал и проголосовал за сохранение как и остальные 75% проголосовавших, но правительство нарушило волю норода... вот ты за возврат к социализму или против? если против - значит твоя очередь звонить, а я позвоню когда социализм наступит.
>>61491848 >Адресок напомнишь? п.барышево д.2 кв.18 >5 тысяч этого мало - больше с собой наличных денег захвати, от этого твоя дальнейшая судьба будет зависеть >Затарюсь водочкой это лишнее - я абсолютно не пью >прекрасно жилось в совке не всем... барыгам-спекулянам, лодырям-тунеядцам и чиновникам-казнокрадам было не очень.
>>61492314 я бы посмотрел как ты смеялся после допроса в обхсс, много денег это не преступление, но надо их происхождение объяснить, не можешь объяснить - тюрьма и конфискация.... а сейчас похуй - безработный на машине за 10 миллионов посадил 6-ых на капот и ему шьют только пешеходов - откуда такая машина у безработного никого не ебет, так вот в ссср такое не канало, даже если где то числишься - сложат все зарпалаты и поймут, что мясник с окладом 65 рублей не может купить за год три автомобиля.
>>61492567 >с 1927 по 1937 грохнули 90% обитателей дома правительства... что все еще хочется смеятся? >барыгам-спекулянам, лодырям-тунеядцам и чиновникам-казнокрадам было не очень
У комми ориентиры сдвинуты, поэтому убийство у них не считается преступлением >>61492643 >посмотрел как ты смеялся после допроса в обхсс Никаких допросов в совке не существовало. Были пытки, фальсификация обвинения и ложный донос.
>>61495126 >Были пытки дебил это не нужно... тунеядец = в тюрьму, спекуляет - в тюрьму, чиновник казнокрад - к стенке... что ты тут выпытывать собрался? или ты под пытками подрпазумеваешь принуждение к труду?
>>61496498 >мясник с окладом 65 рублей не может купить за год три автомобиля >спекуляет - в тюрьму Ура, коррупция побеждена! - Ой, а почему это мне талоны на мясо выдали только на выходные, я в воскресенье 4 часа отстоял в очереди и не успел?!
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок29/12/25 Пнд 02:16:14#79№61496930
Аноним ID: Шустрый Питер Пэн29/12/25 Пнд 11:43:59#87№61498260
Ну это же пиздец просто, хохлы одновременно заигрывают с хозяевами и пытаются кинуть камень в огород России. А як же на украине, підсвінок? Макдінільдс работает? Вґоллмарт открився?
А мог бы этот год встречать в Америке. Её ещё называют Соединённые Штаты Америки. Да - та самая, про которую Ельцин сказал: "Господи, благослови Америку!"
Та самая, в которую ездил Президент Медведев, и кушал там в Макдональдсе, вертя в руках новенький iPhone.
В Америке живут и будут встречать окончание этого года многие дети высших чинов Скотоублюдии. Но не ты.
Ты никогда не покинешь Нефтедырное Пынебабве. С наступающим!