► Расскажу как к вам относится другой человек ► Дам объективную оценку вашей хреновой ситуации и объясню, как ее исправить ► Помогу сделать выбор между несколькими вариантами ► Спрогнозирую ваше будущее в конкретной сфере жизни (указывайте период) ► Можно задавать глобальные вопросы про политику, экономику, технологии, тренды и т.д.
Пишите настоящее имя В приоритете развернутые вопросы с полным описанием ситуации Вопросы "когда... ?" и чепуху не рассматриваю.
Ответы не быстро, т.к. я реально гадаю на физических рунах и составляю толкование. Мой постоянный тред: https://2ch.org/ch/res/293611.html
>>328102109 (OP) Екатерина. Какой итог будет, если я пойду получать высшее образование? Какой итог будет, если я сейчас выберу личную жизнь (поиск мужчины и замужество) ? Спасибо.
>>328106778 Йера. Да но не скоро, и если будешь сильно стараться. Все втвоих руках.
>>328106945 пер. Беркана, Манназ, Наутиз Конфликты, затруднения в отношениях (хотя есть потенциал на семью). Разногласия решаются через Манназ - взятие ответственности на себя, осозанность и человеческое отношение друг к другу. Но все равно будет напряженно и тяжело, ресурсы ограничены.
>>328107490 >Александр. Удачно перейду на новую работу или это кидок и я вообще останусь без работы?
Перт, Хагалаз, Турисаз Работа мутная, узнаешь о ней много нового для себя. Проблемы гарантирую. Скорее всего, уволишься и будешь сильно думать как быть дальше.
>>328107941 Оно может не работать из-за интерпретации. Ну тип Иса для одного - это лёд, фактически замерзший процесс, а для кого-то - ледяное спокойствие, равнодушие.
Собственно, в этом проблема всех гаданий. В личности, через которую проходят потоки информации ))
>>328108009 Правильно, но оно одновременно и выбирается по теме вопроса. Ты если спрашиваешь про работу - будет замедление, заморозка. Про личность - развитие веры в себя, твердости характера. Возможно одиночество, покой, стабилизация, обнуление или даже проблемы с костями. Все дело в формулировке вопроса.
Виктор. Недавно расстались с девушкой по её инициативе. Попытается ли она вернуться? И если приму её, получится ли у нас что-то на продолжительное время? И ещё вопрос, имя то-же. На новой работе у меня будет всё хорошо?
>>328107947 Головой - Дагаз. Думает, что ты наведешь порядок в ее жизни, исправишь и перезагрузишь ее жизнь. Сердцем - пер. Альгиз. Вероятно, запала на тебя и позволяет собой манипулировать.
>>328108280 >что ты наведешь порядок в ее жизни, исправишь и перезагрузишь ее жизнь. Понятия не имею лол. Я бы и не против если бы это было правдой и будь это в моих силах. >Вероятно, запала на тебя и позволяет собой манипулировать. Хз тоже. Если бы я разбирался в этом и видел что на меня запали, то я бы не спрашивал советов... В начале общения проявляла больше инициативы это да, сейчас непонятно... Пишет поменьше, общаемся меньше, но и не игнор, быстро отвечает если что. Хз хочу ли я всегда писать первым теперь.
>>328108208 >Виктор. Недавно расстались с девушкой по её инициативе. Попытается ли она вернуться? И если приму её, получится ли у нас что-то на продолжительное время?
Вот правильные вопросы к рунам: 1. Как Виктору себя вести чтобы его девушка вернулась? Иса. Одиночество. Сиди и терпи, воспитывай силу духа. Не вздумай связываться с ней сам.
2. Что будет если он ее примет? пер. Манназ, Вуньо, пер. Уруз. Мало хорошего будет. Конфликты и непонимание друг друга. Будете много прохлаждаться и развлекаться, но все равно разлад в отношениях это не исправит. Они будут отбирать больше чем приносят. Видно что проблема в лени и безответственности.
>>328108437 Хехе, да ладно, мелочевка же. Я тут подробно не разбираю. На личных консультациях могу страницу-другую написать. Карма всё выравняет, не переживай. А это так, благотворительность и тренировка.
Иваном зовусь я А ситуация такая - лежу целыми днями на печи в праздности, делать ничего иного не желаю. Что руна скажет на это? Когда ситуация изменится, куда взор свой направить? На год грядущий к чему готовиться? Что порадует, а чего огорчит отрока?
>>328108589 >>328108589 Спасибо, ты довольно точно описал всё, что и было. Можно тогда ещё пару вопросов? Имя то-же Получится ли у меня прийти к моей мечте? И хорошо ли у меня будет получаться на новой работе?
>>328108429 >Кирилл >Что обо мне лумает Олеся и кто я для нее? >Будет ли у мое свое собственное жилье?
1. Что думает? Йера. Эту руну трудно трактовать без контекста. Думает об урожае. Возможно, речь о беременности или новом жизненном этапе.
2. Что чувствует? пер. Беркана. В теории хочет семью, но есть какое-то обстоятельство, мешающее этим чувствам. Сейчас она "на паузе".
3. Что сделать К. чтоб было свое жилье? Турисаз. Рассчитаться с долгами (любого рода) и принять важное решение, тщательно все обдумав. А вообще добиваться цели через трудности.
>>328102109 (OP) Евгений. Есть знакомая по имени Екатерина. Я к ней подкатывал, она со мной общалась. Потом заигнорила на полгода. Потом общение возобновилось, но сейчас опять игнор. И вообще качели были всегда, когда еще общались. Как она ко мне относится на самом деле?
>>328108813 >А ситуация такая - лежу целыми днями на печи в праздности, делать ничего иного не желаю. Что руна скажет на это? Когда ситуация изменится, куда взор свой направить? На год грядущий к чему готовиться? Что порадует, а чего огорчит отрока? Я без рун скажу, что нужно поднимать жопу и начинать что-то делать самому. Если есть какой-то конкретный вопрос - задавай пока я не ушел. Еще минут 15 буду здесь, потом спрашивать только в треде из оп-поста.
>>328102109 (OP) Сава Вернется ли в романтические отношения со мной девушка, с которой были вместе еще в начале декабря? Что нужно делать, чтобы вернулась? Благодарю
>>328108939 >Получится ли у меня прийти к моей мечте? Что делать чтобы В. прийти к своей мечте? пер. Эваз. Торопишь события. Поскольку информации ноль, держи общее описание:
Вызов (что нужно сделать): распознать тупик издалека Указание (обязательное): будьте предусмотрительны, ищите выход до возникновения затруднения Предостережение (чего нельзя делать): лобовая атака, упертость, неготовность к новому, зашоренность Совет (желательно): глядя в дальнюю даль, распознайте все, что видится боковым зрением Утешение (что следует иметь в виду): тупиками заканчиваются лишь закрытые для нас пути Чтобы избежать лобового столкновения с препятствием, необходимо вовремя уловить момент нарастающего сопротивления. Нужно проверить и убедиться, насколько ваше поведение уместно и своевременно. Тупики попросту соотносятся с неуместным поведением. Они указывают на то, что сделано до срока, до наступления благоприятных обстоятельств.
>И хорошо ли у меня будет получаться на новой работе? Чего ожидать В. на новой работе? Дагаз. Хорошие перспективы. Отнесись к этой работе серьезно, есть все шансы выйти на принципиально новый уровень.
>>328102109 (OP) Приветствую. Переезд маячит, но мучают сомнения. Подскажи, поменяет ли это дело мою жизнь к лучшему или смысла нет и лучше остаться где есть сейчас? Спасибо заранее
>>328109004 пер. Турисаз. Скорее всего, ничего не сделаешь, т.к. врата закрыты, кек. Ты уже наделал ошибок и сейчас у тебя не осталось ходов. Подумай над своими прошлыми поступками, ты упускаешь что-то важное.
>>328102109 (OP) интересует встреча 3 января, Георгий - Гордана дай мне какое-то краткое описание, или плотные факты на своих таро я расклад делал, интересно руны, спасибо Анон
>Сколько сук со мной в хате Эйнор Руна абсолютной автономности и вакуума. Это значит, что сейчас Мир отстранился от тебя, чтобы ты услышал собственный голос. Это не то одиночество, когда тебя бросили, а то, когда всех остальных "выключили" из твоей реальности.
>как их распознать Нат. Руна Небытия, слепого пятна и отказа видеть истину. Это руна-барьер. Она выпадает, когда человек строит иллюзии, которые не имеют ничего общего с реальностью, или когда он сознательно (или бессознательно) говорит "Нет" своей судьбе/предназначению.
Итог: сука в хате, судя по всему, только одна - это ты сам, Алешка. И распознать ее очень легко - нужно перестать отрицать реальность и примериться с ней.
► Расскажу как к вам относится другой человек
► Дам объективную оценку вашей хреновой ситуации и объясню, как ее исправить
► Помогу сделать выбор между несколькими вариантами
► Спрогнозирую ваше будущее в конкретной сфере жизни (указывайте период)
► Можно задавать глобальные вопросы про политику, экономику, технологии, тренды и т.д.
Пишите настоящее имя
В приоритете развернутые вопросы с полным описанием ситуации
Вопросы "когда... ?" и чепуху не рассматриваю.
Ответы не быстро, т.к. я реально гадаю на физических рунах и составляю толкование.
Мой постоянный тред: https://2ch.org/ch/res/293611.html