24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>109437173 Делал все по списку , она тян зашла в гости в 9 утра без предупреждения , сказала что с трени и попросила комнату переодеться откуда вышла ко мне почти без одежды лол
>>109437571 что ты хотел сказать этой цифрой? Что ты не ребенок? Ребенок! А после этого поста виден твой максимализм, который брат пиздецжв. Ты еще больше упал в моих глазах после этого
>>109437864 в чем смысл твоего треда, ущерб? Выехал женщину? И пока я писал этот пост ты обожрался дважды, мудила >>109437957 не брат ты мне, гнида малолетняя
>>109436274 (OP) А вот так: берешь и знакомишься-знакомишься, а тни не дают. Вот и все. Все тян просто шлюхи ебаные, твари, суки, мрази, убивал бы нахуй.
Есть некая пропасть между бородачами-магами 24+ и нынешним поколением акселератов.
Я рад за вас, долбоёбы, искренне - вам повезло вырасти в более-менее сытое время, когда даже у лошковатого куна есть все шансы на нормальное социализирование.
>>109442320 На самом деле, да. Были проведены исследования (если интересно, гугли, ссылки не дам, но видел результаты), тянки несознательно выбирают по запаху тех самцов, генетический код с которыми у них максимально различен.
>>109442596 хвастаться своим угловатым подростковым сексом с тремя неумелыми подругами как то не комильфо, вот, что я имел ввиду. кого ты пытаешься удивить/затролить?
Я как-то раз мог поебаться. Лет в 18 вроде. Мне тогда одна тян прямо так и предложила, открытым текстом. Она была жирухой, и хоть я был пьян, но таки сообразил, что если соглашусь, то после этого вся жизнь по наклонной пойдет.
>>109440831 >Есть некая пропасть между бородачами-магами 24+ и нынешним поколением акселератов. >Я рад за вас, долбоёбы, искренне - вам повезло вырасти в более-менее сытое время, когда даже у лошковатого куна есть все шансы на нормальное социализирование. Лошковатый кун, корзинка, проебываю жизнь на дваче, тяны стебут в школе Чяднт?
>>109436274 (OP) Я родился и жил в мухосранске на Северах. Холодно, дорого, тянку привести некуда, все про всех все знают, за ручку даже не держался. Переехал в милионник, поступил в норм вуз, и только в общаге на 2 курсе нашел швятую девушку которая мне помогла. При этом не всрат, социальные навыки уровня бог социоблядей. Обстановка решает в общем.
>>109436274 (OP) Были шансы потрахаться в школе, потом в универе. Тянки пару раз подкатывали. Но я уникум, хотел в первый раз - только по большой любви и девственницу. В 23 тип нашел. Так и живем теперь.
И так, дабы не плодить кучу ненужных тредов, запилю очень важный для меня вопрос сюда. И так, в выходные намечается вписочка, куда я приглашен и на которой будет много народу, в том числе куча тянок. Что делать и как себя вести, чтобы выебать там кого-нибудь?. О чем говорить с тянками там? Пить или не пить? Как от общения переходить к касаниям и поцелуям? там же много народу будет, а я очень стеснительный. Я не знаю что делать, на таких вписках буду первый раз. 19лвл девственник
>>109450923 Пей как можно больше, но не до усрачки. Начни танцевать с бабой.
Я сам так не заметил как уже с ней в близком танце, потом - на лоджии фоткаемся на её телефон, потом - в отдельной комнате лапаю её жопу, потом - сами знаете что.
>>109437173 Такая же ерунда. Но самое плохое, что я понял это около года назад. Но уже слишком поздно, т.к. самооценка в плане девушек ниже плинтуса и куча тараканов на этот счёт. Листва, через пару дней апну 22лвл.
>>109454950 >Пей как можно больше, но не до усрачки.
да канешно. Когда в первый и единственный раз пил, пытаясь пить как можно меньше. Проснулся только утром у чужих трусах, и с 0 вместо памяти, повторять не хочу, буду воду пить.
>>109436274 (OP) Элементарно. Надо просто самому себе это не позволять и считать себя недостойным человеком. А также думать что секс это что-то плохое.
>>109450923 Бухаешь, общаешься со всеми, выбираешь понравившуюся, говоришь, мол, го выйдем, попиздим-покурим. А дальше по ситуации, можно переходить к активным действиям. Я поступил бы именно так.
>>109436274 (OP) Но есть ли в этом какая-то метафизика, ОП? Чувствовал ли ты символизм ситуации когда туттуру~ тех тянок? Воспринимал ли ты это как метафору? 21 век на дворе, постмодернист ты или кто, в конце-то концов?
>>109436274 (OP) >объясните как вы это делаете Ты неправильно вопрос изначально поставил. Я нихуя не делаю, чтобы перестать быть девственником и это работает.