Сегодня отец скинул видео, где он прошёл машинариум. Я же вспомнил, как видел эту анимацию впервые. Не знаю почему, но я почувствовал в этот момент нечто похожее на то, что чувствовал бы родитель, наблюдая первые достижения ребёнка. До того, как родители ударились в веру, отец иногда гонял в первые call of duty, medal of honor, флешки, три в ряд онлайн, но это было лет 15 назад. Последние мб 10 лет он пользовался компом(атлон 250+ 2гб озу на встройке) только для просмотра новостей, проповедей и гитар риг, про игры не шло речи вообще. Он сам то не против, но мать не даёт ему спокойно попердеть за пк, сразу начинает пилить или находит ему работу по дому. Я отправил ему пару месяцев назад новый пк были проц, озу и ссд, девушка докупила лишь мать и корпус с бп, которые я у неё выкупил как только в наших отношениях почалося, батя доволен, комп всё тащит, у него есть возможность поиграть буквально во всё. Но он тоже столкнулся с тем, что скил в комплекте с пк не идёт. Ему тоже тяжело пробовать что то новое, учиться играть буквально с ноля. В шутаны он играть не будет не в последнюю очередь из за матери, во всякие сатанистические игры играть не будет, остаётся майнкрафт и любимые нами с моего детства платформеры-адвенчуры от аманиты. Весь день грустно невероятно. Как же я давно не видел родителей, чёрт возьми.. Утром забрал посылку от них, жаль ничего не написали, я храню каждое письмо от них. Выпил бутылку вина. Потом зашёл к комендантше, попросил распечатать прописку. Она опять меня слегка нагрузила по поводу работы, оплаты комнаты, документов, сказала что они сегодня приготовили праздник для жильцов и пригласили меня на новый год. Из пришедших было людей 10, поголовно за 35. Выпил пару стаканов шампанского, поклевал салаты вкусно, запечённую курицу с яблоками не вкусно, потанцевал вальс с комендантшей, сфотографировался со всеми и ушёл. Начал вторую бутылку, поругался с матерью скорее всего я не прав, там можно было обойтись совершенно по другому. Посмотрел Эдварда Руки-Ножницы. Много плакал. Сейчас плачу. Очень хочу в родительский дом, в холодную комнату с конвектором, который на 2 не греет, а на 3 расскаляется как паяльник. Где шкаф с дырками от втыкания ножа. Где компьютерный стол, шрамы которого я знаю лучше своих. Где диван, на спинке которого я пальцем прокладывал умопомрачительные маршруты по принту. Где кот, и могила кошки, которая прожила со мной пол жизни, но умерла за день до моего дня рождения в 23м году. Как же я сожалею, что не был рядом в то время. Просто сижу и плачу. И буду плакать. И буду пить. Ненавижу зиму, праздники и день рождения 25 февраля. Хочу домой. Просто домой.
>>328111837 (OP) Конечно же, когда я проснусь завтра в 4 дня тред будет потёрт и я не увижу ни одного ответа. А я надеюсь на фидбек. Хочу блять почувствовать, что хоть один человек меня внимательно прочитал и понял. Жаль.
Допил вторую. Подумываю насчёт приобретения хой5 со скидкой 70%. Но я рот ебал, у меня и без того с пол сотни игорь, в которые я не играл вообще или заходил чисто на 7 минут посмотреть как пойдёт. Третий год не могу пройти ккд, тупо не стоит и пиздец
>>328111837 (OP) Прочитал, как-то и тепло и грустно. Грустно понятно почему. А вот тепло чувствую от твоей любви к родителям. В моем окружении я был единственным, кто скучал по родственникам, будучи, например, в детском лагере. С годами и у меня это прошло. А у тебя нет. Интересно. А почему родителей давно не видел? Почему навестить их не можешь?
>>328113450 Потому, что уехал из страны Три года с небольшим как я в последний раз их видел. Кошка успела почить за это время, всегда боюсь, что и кого то из родных могу больше никогда не увидеть. Из окружения тоже мало кто переживал подобное. Возможно, это я слишком привязан, тк считаю что своими руками лишил себя половины детства. Когда лет в 11 начал курить почувствовал, что я уже не буду наивным и невинным ребёнком, я тогда впервые осознал что то типа "грешности" Хуй знает, я возможком слишком поддавался эмоциям
Твой тредик тоже почитал. Мега причтно видеть, что на дваче, а уж тем более в /б разделе попадаются просто приятные треды. Тоже выехал из своей родной страны, но с родителями. Держись, не уходи в запои
>>328113812 Жаль, я так и не смог увезти родителей. Отец уехать не может, матери предлагал, но она не хочет категорически, потому что однажды уже лет 17 назад сестра её пригласила в Италию на пару месяцев. Она там ничего не делала, сидела дома пока сестра на работе и смотрела телевизор, из которого не доносилось ни одного понятного слова. Я понимаю её ахуй, тк мне самому было сложно, но у меня была возможность её ассимилировать, как и самому было бы проще, будь она здесь. Моя ёлка, кстати.
>>328113642 Печально. Я, конечно, всей ситуации не знаю, но звучит так, будто возможность увидеться у вас все же есть. Приехать тебе, им, или вам всем на нейтральной территории. Звучит сложно, но если есть возможность все это организовать, то лучше бы ею воспользоваться. Я все это с позиции обывателя говорю, с таким никогда не сталкивался, так что можешь смело слать меня нахуй. Но желаю тебе всего хорошего, анон, и поскорее воссоединиться с семьей.
>>328114081 Не в близжайшие пару лет. С отцом будет крайне тяжело встретится, даже если обе стороны не будут ограничены в финансовом плане. А мать это мать, я за ней очень скучаю, но с ней всегда было тяжело из за её характера. Я тоже перенял от неё эту упёртость, тревожность и нежелание выходить из зоны комфорта, но всё же я это осознаю. А отца мне даже жалко с одной стороны, я могу понять что он чувствует и сравнить со своими переживаниями. И чёт грустно всё, как по мне. Поэтому и хочу с ним в игры поиграть, и комп ему подарил, и хочу подарить ему ещё больше. Он мне в детстве не смог к примеру купить гитару, о которой я мечтал, а я ему куплю гитару его мечты. Не сегодня, но это будет.
>>328114276 Это ощущается как проёб возможностей. Я всё таки питаю надежду, что смогу стать человеком, найти работу поприличнее и добиться чего то, а там, со временем, смогу и с родителями воссоединиться, или хотя бы увидеться
Я не был в родном доме 2.5 года и наверное ещё полгода минимум не побываю. К сожалению не смотря на расстояние при общении умудряюсь огорчать своим хамством и поступками. Я люблю своих родителей, но если привести к среднему всё моё взаимодействие с ними, то может показаться наоборот. Грустно от того, что время, отпущенное им(а возможно и мне) уходит, а меня нет рядом, а даже если бы и был, то я не смог бы если не радовать, то хотя бы не огорчать.
>>328114410 Удваиваю с вертухи. Я тоже огорчал и огорчаю иногда родителей. Раньше я был отвратительным сыном и очень сильно конфликтовал с ними. У меня была обида на ник такой силы, что она будто физически ощущалась, будто мне голову пластилином облепили. Но спустя год долгих и тяжёлых для обоих бесед с матерью я простил её и она меня простила. С отцом я не помню, просил ли у него прощения, но мы помирились и очень хорошо общаемся. Хотя за месяц до того, как уехать он не давал мне флешку, чтобы я переустановил винду, тк я " бестолочь, возомнил что я что то там знаю, а это вообще то не коней из мякиша лепить, сломаешь и вообще без нихуя останемся". Комп у меня был отдельный, у которого из за битого сектора загрузочный раздел сломался. В следствии долгих скандалов, криков, игнора со стороны отца и тонны мата с убеждениями в том, что он хуёвый отец с моей стороны мы почти не контактировали. Никто никого не избегал, но мы в упор старались даже не смотреть в сторону друг друга. Сейчас я очень сожалею о всём, что говорил и делал. Да и вообще обо всём начиная лет с 10.
>>328114448 Ты ставил перед собой задачу проходить принципиально без подсказок? В игре есть целая мини-игра с подсказками, в детстве у меня была целая тетрадь куда я с отцом- художником их перерисовывал
>>328114648 35 лет назад, когда компьютеры были чем то фантастическим и, соответственно, недоступными для владения батей она его за это не пилила. И до того, как ударились в религию тоже. Сейчас пилит. Сегодня только с ним говорили, что её фэйсбуки с рецептами и нейрокотятами будут похуже, чем игры - от коротких видео вырабатывается реальная зависимость и химия в мозге меняется так, что к примеру фильм посмотреть будет пыткой- за это время можно посмотреть тысячу таких постов и насытится лёгким дофамином, а потом страдать. Игры хоть моторику и логику бустят.
А меня батя за говно до 25 лет считал, два компа топором разрубил нахуй, выгнал на мороз с 5к в кармане потому что я охуевшую мачеху нахуй послал а не затерпел ее очередную истерику, а как я себе конуру в ипотеку взял и один хиккю так сразу ласковый стал, помощь предлагает, смайлики шлет.
Мать вообще выпилилась ибо он ее пиздил за то что она бухала регулярно.
>>328111837 (OP) Мой батя залипает в планшет, просто превратился в СЫЧА.Скупает всякое говно на Озоне и Авито прямо как я, смотрит всякую дичь на ютубе, забросил телевизор. Планшет у него старенький хуавей, он там вообще почти ничего не понимает в плане обновлений и китайских лаунчеров, но сидит плотно теперь. Мамка его периодически пилит, но ему плевать. Сегодня повезу им заказчики с озона, паяльник и бритву бате, мамке чехольчик для айфона. Всяко лучше, чем сидеть смотреть Малахова на первом канале как раньше.
>>328114779 Поделись копиумом. У меня батя и все родственники мужского полу покинули ентот мир в промежутке 50-55 лет, почти все переехали и жили в больших городах кста. То инфаркт, то внезапный ракецкий. Вот деды в деревнях прожили 70 и дольше, один из них аж 92 года протащил, это да.
>>328114777 Мне повезло- моя семья была вполне нормальной. Я не голодал, не нуждался бывало мёрз, но не в пиздючестве, когда класе в 7м учился начали экономить, не был пизжен или унижен почти, мать слегка, но её тоже можно понять- сына инвалида воспитывать не легко, тем более при низком доходе. Ну не давали мне денег на всякие хотелки типа пожрать сухарики во дворе с пацанами- но по сути правы были. Просто я не понимал этого тогда. Не просто нужно было попробовать как это. Ссоры которые между нами были происходили по сути по моей вине. Я был хуёвым сыном, а они вкладывали в меня всё, что могли.
>>328114674 >Ты ставил перед собой задачу проходить принципиально без подсказок? Нет, не ставил. Я вообще квесты не люблю, но машинариум зацепил визуалом и саундом. >В игре есть целая мини-игра с подсказками Да, я это помню, хотя уже лет 10 прошло, когда я в неё играл.
>>328114844 Ну понятно тогда, небось к полякам свалил унитазы мыть. У меня на ютубчике самые хитрожопые хохлы авторы техноблогеры сидят в Польше и продолжают на русском пилить видосы: и аудитория сохранена и гестаповцы в бусик не посадят.
>>328111837 (OP) > зашёл к комендантше, попросил распечатать прописку. Она опять меня слегка нагрузила по поводу работы, оплаты комнаты, документов А мог бы в РФ свалить и пановать как херсонские Тарасы с сертификатами на недвижимость.
>>328114779 Ну, не сказать что хуёво, но и не сказать что хорошо. С работой не удалось пару месяцев назад, денег нет, друзей нет, отопления нет, зато есть кредит и чувство того, что я упустил почти всё детство. Плюс ебут со всех сторон. Питаюсь в последнее время бутербродами и алкоголем. При том, что я диабетик с ранних лет. Почти каждый день пью, не пью когда хуёво после вчерашнего. И очень, просто пиздец как сильно хочу домой, где не будут ебать, где не нужно платить за оренду, где нет соседей, где я могу быть собой без заёбов. Уже лет 5 в этом состоянии, лечился, но зимой накрывает
>>328114789 Я сам превратился в сыча. А батя сычует давно. Сегодня заказал ему аукс кабель на 2м, тот который он спаял как то хуёво у него работает. Забавно, но я выгляжу охуеть как похоже на него- такая же одежда, пузо, перманентные усы и бородка под нижней губой, манеры и голос. Только между нами разницы 26 лет.
До того, как родители ударились в веру, отец иногда гонял в первые call of duty, medal of honor, флешки, три в ряд онлайн, но это было лет 15 назад. Последние мб 10 лет он пользовался компом(атлон 250+ 2гб озу на встройке) только для просмотра новостей, проповедей и гитар риг, про игры не шло речи вообще. Он сам то не против, но мать не даёт ему спокойно попердеть за пк, сразу начинает пилить или находит ему работу по дому.
Я отправил ему пару месяцев назад новый пк были проц, озу и ссд, девушка докупила лишь мать и корпус с бп, которые я у неё выкупил как только в наших отношениях почалося, батя доволен, комп всё тащит, у него есть возможность поиграть буквально во всё. Но он тоже столкнулся с тем, что скил в комплекте с пк не идёт. Ему тоже тяжело пробовать что то новое, учиться играть буквально с ноля. В шутаны он играть не будет не в последнюю очередь из за матери, во всякие сатанистические игры играть не будет, остаётся майнкрафт и любимые нами с моего детства платформеры-адвенчуры от аманиты.
Весь день грустно невероятно. Как же я давно не видел родителей, чёрт возьми.. Утром забрал посылку от них, жаль ничего не написали, я храню каждое письмо от них. Выпил бутылку вина. Потом зашёл к комендантше, попросил распечатать прописку. Она опять меня слегка нагрузила по поводу работы, оплаты комнаты, документов, сказала что они сегодня приготовили праздник для жильцов и пригласили меня на новый год. Из пришедших было людей 10, поголовно за 35. Выпил пару стаканов шампанского, поклевал салаты вкусно, запечённую курицу с яблоками не вкусно, потанцевал вальс с комендантшей, сфотографировался со всеми и ушёл. Начал вторую бутылку, поругался с матерью скорее всего я не прав, там можно было обойтись совершенно по другому. Посмотрел Эдварда Руки-Ножницы. Много плакал. Сейчас плачу. Очень хочу в родительский дом, в холодную комнату с конвектором, который на 2 не греет, а на 3 расскаляется как паяльник. Где шкаф с дырками от втыкания ножа. Где компьютерный стол, шрамы которого я знаю лучше своих. Где диван, на спинке которого я пальцем прокладывал умопомрачительные маршруты по принту. Где кот, и могила кошки, которая прожила со мной пол жизни, но умерла за день до моего дня рождения в 23м году. Как же я сожалею, что не был рядом в то время. Просто сижу и плачу. И буду плакать. И буду пить. Ненавижу зиму, праздники и день рождения 25 февраля. Хочу домой. Просто домой.