Вам не дают девушки потому что вы живете с родителями после 16-18 лет и мало зарабатываете, вашей зарплаты не хватит чтобы обеспечить отношения с девушкой, девушке важно чтобы мужик стабильно нормально зарабатывал и имел свое жилье, в случае если она забеременеет, это природа, это нормально.
В чем проблема зарабатывать на жилье, расти по карьере изьебываясь, чтобы потом найти девушку, а не ныть что "ыыы все бабы миркантильные хнык хнык"? Почему вы такие инфантильные?
>девушке важно чтобы мужик стабильно нормально зарабатывал и имел свое жилье, в случае если она забеременеет, это природа, это нормально.
>в это время её с 14 лет шпилят чеды за бутылку пиваса на вписке а в это время оленяка оп зарабатывает чтобы потом содержать 30 летнюю раздроченую пизду с наебышом
>>328115730 (OP) >Вам не дают девушки потому что вы живете с родителями после 16-18 лет А куда я родителей должен деть? Тем более родителей на телку менять как-то аморально.
>>328115730 (OP) >Вам не дают девушки потому что вы живете с родителями после 16-18 лет и мало зарабатываете, вашей зарплаты не хватит чтобы обеспечить отношения с девушкой, девушке важно чтобы мужик стабильно нормально зарабатывал и имел свое жилье, в случае если она забеременеет, это природа, это нормально. > >В чем проблема зарабатывать на жилье, расти по карьере изьебываясь, чтобы потом найти девушку, а не ныть что "ыыы все бабы миркантильные хнык хнык"? Почему вы такие инфантильные?
>>328115730 (OP) у тебя есть в окружении хотя бы один человек, который сразу после школы зарабатывает от 80к в месяц, чтобы съехать от мамки и иметь возможность себя обеспечивать и еще и левую шлюху и ее хотелки? кто тебе блять такие сказки рассказывает? нормальной девушке с головой на плечах не нужны огромные бабки чтобы встречаться с кем-то. нормальная девушка будет давать просто симпатичному и умному человеку. вы насмотритесь своих интернетов, где только и дело что вот такие тупорылые меркантильные бабы рассказывают как они хотят папика, и потом думаете что ВСЕ девушки такие. глаза просто разуйте и начните общаться уже с живыми людьми, а не дрочить на них сидя на дваче
>>328115730 (OP) Сексуальное влечение это не про деньги, Опчик. Знакомая богатая тян из ДС ебалась с безработным пару месяцев, давала ему в долг, платила за него. Потом она ему надоела и он ее кинул. Я ж наносек, свое жилье, все дела. Но с моим ростом 170см и микро-челюстью, тянки меня не хотят /thread
>>328116107 Я девушка, нам не нужен секс и отношения, мы от природы фригидные, нахуя мне или другой девушке мужик просто так? Если он улучшит мое материальное положение? Нахуя мне его терпеть тогда?
>>328116107 >лаза просто разуйте и начните общаться уже с живыми людьми, а не дрочить на них сидя на дваче >> ^ THIS мерят всех по онлифанщицам и тетям всракам за 40
>>328115730 (OP) Какой смысл отношений, основанных на "я тебе - ты мне"? Это как договор об аренде, только ты арендуешь возможность трахать тян, оплачивая это тем, что содержишь её. Это та же проституция, только пролонгированная и невыгодная. Отношения, рождённые из искренних чувств, не крутятся вокруг способности мужика оплатить походы в рестик и покупать всякое. А если искренней любви нет/не хочется, то проще юзать шлюх.
>>328116179 здравствуй, я тоже девушка и встречаюсь с типом который зарабатывает 20к в месяц, сама зарабатываю 90к. и я с ним встречаюсь потому что он добрый, заботливый и хороший человек. мне не нужны его деньги, а нужен он. у меня у самой деньги есть
>>328115730 (OP) Мань, это всё конечно очень круто, но средняя зп по стране у большинства не является нормальной, ну нормальных зарплат в стране менее 10%, абнормальных 70%+ у тебя очень уникальное понимание слова норма.
>>328116388 Ясен пень, дело в том что за эти менее 10%, по факту возможно намного меньше, будут хуяриться 100% женщин из всех остальных слоёв. В общем, при таком раскладе бабе тоже проще тоже целебрат принять, прям как тем 70% мужиков чем ждать принца. А так да >>328116519 в итоге всегда есть нищий неколокольчик спортсмен который весёлый но пиздит, но притворимся что таких нет.
В чем проблема зарабатывать на жилье, расти по карьере изьебываясь, чтобы потом найти девушку, а не ныть что "ыыы все бабы миркантильные хнык хнык"? Почему вы такие инфантильные?