>>328101876 (OP) Рандомный кал играет. На данный момент номер один вот уже как лет 15 это Гатри Гован, никто в плане музыкальности, мышления, разносторонности, техники к нему даже не приблизился.
Ну и да строить свою творческую привлекательность вокруг гендерной интриги - э то просёр возможностей который приведёт к тебя утрате и творческой энергии, и популярности.
>>328101876 (OP) эффектно и звучит и выглядит. Мне нравится. Он крутой. Я тоже играю на классической гитаре) но не очень люблю фингер стайлы, притопы пристуки всякие...
"Жалкие попытки высрать из гитарной музыки что-то новое", вот что у него за музыка. Причем этот хуесос, тот ещё жидяра, он не даёт, например, делать на Ютубе разбор своих гитарных недопартий, сразу страйк кидает. А вот Металлике, например, вообще по хуй, никто не против, поэтому Металлики везде до хуя, а этого кала нихуя. Поэтому Металлика топ, а этот клоун Жоп. Отличное ему определение "Соевая музыка", прям идеально подходит.
>>328102835 Ты не музыкант, а потешное говно, которое наверняка еле еле ковыряет пентатонику и эолийскую гамму в одной позиции. Один из миллионов бесталанных ничтожеств. А Гатри Гован сейчас играет с Хансом Циммером.
>>328103056 Я музыкант. А твой петух гейтри не музыкант, потому что не умеет писать музыку. Знаешь как определить качество музыки? Просто покажи её широкому кругу обывателей. Если большинству она понравится, то музыка хорошая. Высеры говнана же никто кроме гейтаристов слушать не будет.
>>328103207 >Я музыкант Ты не музыкант, а один из десятков миллионов невзрачных неумех, которые что-то ковыряют и никому не интересны. А Гатри Гован на данный момент играет у Ханса Циммера, одного из топовых мировые композитов. Чуешь разницу, убожество?
пиздец как вы любите сраться на ровном месте... Я вас всех рассужу - и этот бурят забитый и гатри гован намного лучше клоуна Зинчука) Вот кстати еще классный молодой гитарист, мне он очень нравится https://www.youtube.com/watch?v=_gqgc05GVxU
>>328103431 Я музыкант и зарабатываю музыкой деньги. А ты дефолтная норми-нпц скотина на заводике, которая через "немогу" слушает упражнения гейтри говнана и думает. Думай.
>>328104490 Ну так скинь свое творчество, музыкант хуев, который даже элементарной теории не знает, давай послушаем твою прекрасную музыку. Уж тем более, если ты этим зарабатываешь, как ты говоришь, чего тебе стесняться то?
>>328101876 (OP) Полифия это дёрганный недо-прог абсолютно гармонически беззубый, ни одной вообще красивой модуляции, чисто этюдный дроч на скорость и экспрессию. Ну и манерный пидарок Хэнсен конечно на первом плане со своим нейлоном, который звучит как укулеле, а не гитара. Зумерам, выросшим на рэпчине, конечно очень нравится. Мне, выросшему на Битлз, не нравится. мимо гитарист-клавишник-скрипач любитель
>>328102910 Так металика кал для пердунов немытых, лол. Еще бы они страйки кидали - нахуй не были бы никому нужны в 2025. А Тим молодой перспективный очевидно один из лучших гитаристов современности, ему есть чо скрывать
>>328105601 >биттлз Ахахаха блять, готов был со всем согласиться до того как ты это говнище не приплел, пиздец. Немного обидно даже, но хорошо показывает что пиздеть за музыкальную трушность каждый горазд, а по итогу все равно битлов идут слушать
>>328108921 Тупая блядота, ступени и интервалы это разные понятия. Ступени это расстояния в рамках определенного лада, интервалы это звуковая составляющая лада. Тупая позорная свинья, ты хоть основы и базу выучи, а то более опытные люди тебя на смех понимут.
>>328110233 Человек, который не полюбил Битлз - ничего не понял ни в этой жизни, ни в музыке и по сути не достоин считаться полноценным человеком. Хотя не исключаю, что ты их даже и не слушал толком, кроме какой-нибудь "Естедей" или "Облади-облада" по радио, которые конечно говно и попса самая натуральная.
>>328114587 Да что ты хуйню несешь. если бы битлы появились сейчас - были бы ноунеймами, в их музыке нет НИХУЯ особенного, обычный муз. коллектив. они просто люди своего времени. >Человек, который не полюбил Битлз - ничего не понял ни в этой жизни твой высер можно к любой группе приплести, хоть к ГРоБ, хоть к Шуфутинскому, да хоть к БАУ
>>328116576 У меня по отцу предок китаец, и бурят есть а по матери у меня только русские она и её предки в деревне жили и родились там только русские были.