УДАЛЁННОЙ РАБОТЫ ТРЕД! Сап, я ультравсратан из нищей семейки, физического здоровья у меня также нихуя нет сломанный нос . Психических расстройств дохуя из-за буллинга который длится всю жизнь. Очень нужны деньги, поэтому понял, что надо устраиваться на работу, можете пожалуйста помочь как-то? Может вы сами работаете где-то удаленно? Сколько получаете? Можно ли устроиться? Мне б желательно чтобы хватало ну на обеспечение базовых потребностей и съем квартиры. Ну и без звонков, а то из-за сломанного носа у меня стремный голос и отдышка через каждую фразу, не могу нормально разговаривать
>>328116820 (OP) Я примерно такой же как ты был. Устроился на завод сборщиком херни всякрой. Сходил в армейку на годик. Потом опять устроился на завод и начал потихоньку получат рабочую специальность. Не сказал бы что все отлично в моей жизни но покрайней мере я сейчас жду доставку еды и пишу с пк купленного на свои. Так что думой.
>>328116928 Нухз, я стремный слишком (благодаря сломанному носу, ведь у меня то что он сломан, повлияло не только на то, что у меня пиздец огромный шнобель, но и на то, что у меня сильнейшие синяки под глазами, птоз верхних век, тяжёлый взгляд, низкие брови, глубокий прикус и прочий пиздец
>>328117023 Кароч я последний раз напишу. Жалко тебя ибо был таким же. Вот тебе контингент в моем цеху - -Жирный мужик 120кг еле ходит. -Дед 69 летний. Увольнять нельзя ибо шарит да и брать некого. Работает на сокращенных днях. -Собственно я. Человек ходячая депрессия. Умерла мама недавно. В драке могу проиграть тянке которая изучала самооборону и ходит в фитнес. Собираюсь на каникулах заняться спортом в который раз уже. -Мужик любитель веществ и дунуть. Да и выпить не дурак. Переодически пропадает. -1 нормальный мужик
Сап, я ультравсратан из нищей семейки, физического здоровья у меня также нихуя нет сломанный нос . Психических расстройств дохуя из-за буллинга который длится всю жизнь. Очень нужны деньги, поэтому понял, что надо устраиваться на работу, можете пожалуйста помочь как-то? Может вы сами работаете где-то удаленно? Сколько получаете? Можно ли устроиться? Мне б желательно чтобы хватало ну на обеспечение базовых потребностей и съем квартиры. Ну и без звонков, а то из-за сломанного носа у меня стремный голос и отдышка через каждую фразу, не могу нормально разговаривать