>>328093839 Не знаю, что там в пиндостане, но проекции про гарри поттера не имеют отношения к тому, что я видел в россии. Ни одного высмеиваемого миллениала с гарри поттером, блять, не видел
>>328093146 (OP) >2025 >включать звук у мобильника Я блять, свой рингтон даже и не слышал ниразу во много потому что мне никто не звонит, но ещё потому что там всегда беззвучный режим.
>>328123668 А ведь действительно мы уже начали забывать, что апофеоз юмора миллениаликсов это блять натянуть кота на квадрокоптер и запустить полетать под веселую музыку. Вы понимаете, что это поколение надо хуярить нахуй просто на всякий случай?
>>328126151 Майндсет человека, родившегося и прожившего всю жизнь при пыне - захуярить человека за то, что тебе не понравился его юмор. Пыниксы 2025 итоги.
>>328128602 А чучела из чего делают, ебантяй? Я понимаю, что они не живого кота на коптер натянули, но все равно издевательство над трупами это аморально, а чтобы потратить на это несколько часов или дней своего времени просто ради шутки – это надо конченным ебланом быть.
>>328093146 (OP) >Последний 27.12 Прошло больше суток, держи, три дня осталось. Потом главное вовремя утопить, иначе окажется не последним )) Такое только модерам под силу, да и то поди ебланить нельзя.
>>328130647 Миллениалы самое всратое, тупое и соевое поколение РФ. Вы просто не нужны. Те кто были до вас - были лучше вас. Те кто пришел после вас - тоже лучше вас. Все достижения вашего поколения это непрерывный алкоголизм, наркомания, бессмысленно проебанная жизнь и как итог - потешный штурм верхнего ларса и сладкие тбилисские мусорки
>>328126151 Натянуть кота на квадрокоптер... Всяко лучше, чем привязать его яйца к перилам, - нитку/верёвочку длинную ещё добыть, пальцами там фуууээ, - а самого кота в лифт.
>>328131256 Это уже не труп, там даже глаза не настоящие. Трупом это было бы если бы оттуда не вытащили кишки, вот тогда это было бы реально аморально. А так в чучеле от кота только мех. Если бы они меховую шапку вместо кота натянули на коптер, тоже бы сказал, что это аморально?
>>328125522 >Гари потер Это которого Элайджа Вуд играл? >>328128602 Я рил думал, что кто-нибудь да запускал так кота. Сравняли миллениалов с хуйней соевой. Мы те, кто найдя окочурившегося от мороза кота задумается, выкинуть в мусорку или воткнуть в сугроб. И решение будет чисто по настроению.
>>328131785 Хорошо, давай из тела твоей мамки вытащим кишки, вставим стеклянные глаза и кожу забальзамируем, а потом натянем всё это на мотоцикл. Каковы будут твои ощущения от увиденного? Это не труп ведь.
>>328133495 Попа бурового мастера готова и полностью расслабилась. Он кстати замолчал потому что в этот момент давил в труселя свою пасту, прям как зубной тюбик, без остановки и сопротивления.
На самом деле есть устройства для "ловли" упавших в скважину штанг, все реально вытащить с небольшой еблей и задорого.
>>328135253 О, раз ты шаришь, а почему нельзя забить хуй? Ну вот упала какая-то железка ебаная в трубу, но по факту труба же продолжает работать как труба и по ней будет идти газ или нефть или че они там собрались качать
>>328135312 Не, нихера. В 99,9% случаев у тебя "рыба" (упавший инструмент, долото, пакер как на видео и т.д.) не просто так появляется, это значит ты шел на следующий пласт или тебе надо было работать в этом пласту, следующий инструмент уже не заведешь. Здесь два способа либо ловильным метчиком или колоколом (зависит от того как встала в стволе рыба и что на ней) ну или овершот с цангами, который тупо схватит и вытащит. Если обсадная труба еще не установлена до забоя скважны можно специальный электромагнит спустить на батарейках, он включится в самом низу по радиосвязи, закрепится механически, а потом также отключат, чтобы когда через обсадную трубу вытягивать рыбу хватающий магнит не прилипал к стенкам.
Есть тупой способ - накрутить долото с алмазами и расхуярить упавшую штангу и пакер/долото, потом все буровым раствором поднять и выкачать в амбар. Но это тупой способ, когда инструмент не жалко. Например полкилометра штанги НКТ можно сильно заебаться так расхуяривать.
>>328135448 Надеюсь эту контору обанкротили? Потому что уж кто-кто а КРСники обязаны быть лучше супервайзеров и буровиков, это типа буровой спецназ.
>>328136109 >полкилометра штанги НКТ можно сильно заебаться так расхуяривать Это вообще финансовое самоубийство, там не то что алмазное долото, там карбид вольфрама помрет. Легче забурить второй ствол от этого места.
Магнит по радиоканалу не будет работать, потому что сквозь буровой раствор сигнал не пройдет, так только стружку и зубы долот собирают. На видриле 1" ну или 1"1/4 обсадка, никто не будет рыбачить, если там глубже 8 метров, а с <8 метров можно и так поднять.
>>328107279 В моей локации наоборот, тем более отрастаю медленно и проще 1 раз в полгода потратиться на годноту у челика, который шарит, руки прямее моих в плане волос и с которым прикольно поболтаешь в процессе. Делал пикрил из примерно такого же, но почти по плечи. Отдал 5.5к залуп, но по сравнению с тем, что делал раньше сам - збс.
>>328133447 Старение зависит от многих факторов и не все можно контролировать. То, что она выставляет себя как эталон внешки 35 летней, и даже 27 летней, неправильно. Ей на это справедливо указали. Её контрагрумент - ОЙ ВСЁ
>>328138196 Самое смешное - это то, как ноулайферы болезненно воспринимают все эти гипертрофированные подъёбы, не понимая насколько дебильное поведение у большинства пар до 30 лет и какие там криндовые разговоры ни о чём.
>>328139319 Мега кринж, терпеть не могу кривляющихся "мастеров" аки гипервнимательная мать с годовалым пиздюком. Понятия не имею кто еë клиент, но у меня от видоса единственное чувство - раздражение. Хочется ей уебать.
>>328130328 двачую, похожа как у той с днд прихватами, и комфортик блогера с дырой в портках. пиздоватое поведение. как мягко человеку сказать что это не верный путь?
>>328124174 Причем быдло даже не понимает, что это охуенный, свежайший, замешанный в планетарном миксере через пару расстоек и не тугой как обычно, а мягкий и вкусный черный хлебушек буквально 100/10 И мука явно не хуйня, т.к. черный хлеб на обычной хлебопекарке с 10 белка как губка восстанавливать форму не будет
>>328136427 Чел забыл наушники подключить, слушая при этом максимально странную и уебанскую музыку, а точнее ремикс нигерского смеха под мелодию или типа того
>>328137746 Почему представители поколения пердикс так любят острые ощущения, притом такие долбоебские? В жидкий азот вон тоже ныряли одни скуфы за 30. Почему зумеры таким не занимаются?
>>328141857 Не разбираюсь в сортах говна. Долбоёб это не возраст, а состояние души. А думать что какое то поколение хуже или лучше это вообще маркер еблана всё мы говно.
>>328139714 >подъёбы Не понимаю в чём тут подъёб. Пизда выдумала какого-то фрика из своих обид и образа нёрда из муриканских комедий. Причём тут подъёб? Причём тут 30 лет? У тебя наверное тоже какая-то фиксация.