Я встречаюсь с парнем уже чуть больше трёх лет и за два с половиной года, что мы ведём половую жизнь, он смог удовлетворить меня всего три раза. Последние три месяца у нас нет никакой интимной близости, потому что человек меня просто-напросто не возбуждает. Однако я люблю его, хочу однажды вступить в брак, создать семью, возможно родить детей и состариться вместе. Только вот это сексуальное неудовлетворение отравляет не только мою жизнь, но и наши отношение, пустив корни и заставив партнёра буквально гнить на моих глазах. Я хочу быть с ним, так как мы многое прошли, прикипели друг к другу и можем полноправно назваться родственными душами. Он мой лучший друг. Хотя иногда я задаюсь вопросом: он в самом деле моя любовь или всё это кануло в лету из-за неудовлетворённости и я перестала расценивать его как мужчину и он остался мне лишь самым близким другом?..
Вы это обсуждать пробовали? Стоит серьёзно об это поговорить и всё рассказать ему.
>>328120789 и как мне это оформить? мы не ходили по психологам ранее, не было необходимости. т.е все равно придется его огорчить фактом, что он меня не возбуждает, еще и третьему лицу это говорить
>>328120675 (OP) Тебе 20 лет, мозг еще не сформированный. Все 100500 раз успеет поменяться и у тебя, и у него. Расслабься и ищи нового если не возбуждает как мужчина
>>328120675 (OP) Для таких случаев придумали клубы. Сходи потрахайся на стороне. Только не пались и всё. Это укрепляет отношения. Почти все женатые люди так делают
>>328121015 А парень в 20 уже должен дохуя зарабатывать сразу же? Почему женщинам можно так а мужикам нельзя иначе сидят одни? Почему вы все такие меркантильные сука?
Девственник 23 лвл, зп 60к в Москве, без своего жилья
>>328120998 ну он мой первый по сути серьезный партнер, оч стабильный, с ним я чувствую себя комфортно, мы во многом похожи претензий помимо секса нет вовсе да, привыкла, но он мне и как человек нравится просто я не знаю, если больше нет коннекта физического, люблю ли я его как мужчины или просто как самого близкогр друга
>>328121058 У тянок в 20 самый ебабельный возраст. Ясень пень что она на стену лезет от недоёба. Вот что бывает когда омежка тяночку находит, тяночка потом от пиздачеса незнает куда податься
>>328120675 (OP) >он смог удовлетворить меня всего три раза удовлетворяй себя сама, дура глупая безсупная. его проблемы? ты тоже за 30 лет до сих пор кончать не научилась?
>>328120675 (OP) Если ты не чед, твоя бетабакс сказочка закончится вот таким тредом от твоей ненаглядной и неповторимой. А это еще только тред на дваче, представьте что у нее в башке. Лучше уж одному существовать и маняфантазировать об идеале, которого нет. Сажи тебе, шлюха
забыла добавить, что часто мастурбирую и он уже обижается на это и как мне заниматься сексом с кем-то еще, я ведь не очень хорошач лгунья, он почувствует во мне изменения я очень боюсь его потерять
>>328121131 Женщинам не нужен секс, лол, им нужны деньги от мужчин и все, ну и жилье их, даже тянка на ОП это подвтерждает, встречается с куном который хорошо зарабатывает, на вопросы а что если бы получал меньше встречалась бы не отвечает, все девушки одинаковые, фригидные и меркантильные
>>328121093 >ли больше нет коннекта физического, люблю ли я его как мужчины Думаю что нет
>ну он мой первый по сути серьезный партнер, оч стабильный, с ним я чувствую себя комфортно, мы во многом похожи Я вот так же думал про свою бывшую жену. Еще и был под влиянием шизы про лиственниц и одни отношения на всю жизнь. Понадобилось 10 лет чтобы осознать что почти все это время мне с ней просто было комфортно
Алсо, пусть он во время ебли попробует тебе фасолинку наяривать. Большинство тян не испытывают вагинального оргазма
>>328121218 Ни один мужчина в здравом уме не станет в 25 лет жить с мамкой
>>328120675 (OP) >человек меня просто-напросто не возбуждает его проблемы? пиздуй нахуй с пляжа, дура ебанутая зови его в тред, пусть он тебя обоссыт заодно тоже
>>328121266 >>328121284 ну мне с ним комфортно и по началу было очень весело и мы близки по духу сейчас конечно просто перевешивает комфорт и стабильность, что он меня лелеет не знаю, любовь ли это или оченл близкая дружба
>>328121315 >Ни один мужчина в здравом уме не станет в 25 лет жить с мамкой В москве станет. Аренда от 70к, а купить жилье даже с зарплатой в 300к нереально, ну и пока накопит уже за 30 будет
>>328121322 конкретно с ним или в принципе с любым парнем с маленькой за и без жилья? ну мне надоели родители, хотелось съехать, и я была рада начать жить с ним, но я сознательно не использовала его просто как обеспечуна мы общались по интернету и нам было интересно друг с другом
>>328121334 С мужчиной ты не должна чувствовать комфорт. Ты должна чувствовать безопасность. Он как удобная подружка которая всегда на твоей волне, трахнись с нормальным мужчиной и всё
>>328120675 (OP) Да, стоит серьезно поговорить и тебе стоит сначала одной сходить к сексологу и может потом к семейному психологу. Видно, что любишь. Секс можно сделать приятным обоим и через 30 лет, хоть когда, главное слушать друг друга.
>>328121407 Кароче ясно, ты меркантильная тарелочница очередная, ответила по женски, что не интересуют куны без норм дохода и жилья. Вы сука все одинаковые
>>328121334 Как он себя ведёт в отношениях? Доминирует ли? Считает ли он себя главнее? Сколько зарабатывает? Как ведёт себя в интимной близости? Сколько см, скок длится акт, нежен, жесток? Сильно ли он расстроится, если ты его бросишь?
>>328121271 Мастурбируй когда он тебя ебет, в чес проблема? Если тебе противно уже то что он хуй вставляет то уже вообще пиздец, а так игрушки попробуйте, может что-то понравится, моя иногда берёт игрушку для клитора когда ебу её, и она чуть ли не обсыкается от кайфа, никакие руки и язык так не сделают.
>>328121416 ну страсти прям нет и не было, значит не люблю как мужчину? мне доставляло удовольствие ему угождать в сексе, радовать его, но в итоге секс с ним приелся и превратился с тех пор в обязанность
>>328121511 Ну вот я жене купил пингвинчика, а ей неинтересно. Поэтому мы дальше па и рукой балуемся, хотя она уже давно не кончала, просто не получается
>>328121271 Если б моя которая при мне теребонькать начала, я бы лишь рад был бы. Это же считай как приглошение на поебаться. Скажи где ты находишься и я приеду
>>328121558 Хз что за пингвинчик, у моей фигня для клитора которая вибрирует ещё и присасывается и кончает очень быстро, потому что вагинальным не может, за всю жизнь один раз говорит только вагиной кончила, а ей 28 уже
>>328121523 ....дропай его нахуй, он не мужчина, разок попробуегь нормального самца, потом за уши не оттащишь, от того все тянки без компромисов и ищут чеда, желательно покрупнее, потому что крупному мужику подсознательно дорисовываешь елду в 20-25 см. +пусть будет поагрессивнее и доминантнее, чтоб вызывал животное влечение, совсем биологию что-ли не знаешь, инстинкты и подсозноние первичны.
>>328120675 (OP) В полиаморию вкатится и всё. А так у большинство 3 года в целом всё и длится, хули вы хотели вы на базовом всплеске и строите свои отношения лол, а он примерно 3 года и длится. Не хочешь терять куна, но не получается, ну вкатываешься в поли формат и всё. И ему тоже помогаешь.
Если друг другу доверяете, и честно понимаете, что моногамия хуйня, то всё у вас нормально будет. Будете в отношениях, но ебаться с другими и норм.
И сама подумай, что тебе лучше? Менять каждые в среднем 3 года парня, в этой ебучей серийной моногамии. Или строить долговременные отношения, возможно с разными парнями одновременно.
Иронично, но полиамория это реально способ как прийти к семейным ценностям сейчас.
>>328120675 (OP) Дропай пока не въебала на него свой прайм, дура. Если в 20 лет, когда вы оба на пике еблеактивности, ты его не хочешь, представь, что будет потом. Скорей всего, он охуеет от комплексов, а ты будешь ходить налево. Найди себе нормального ебыря и живи счастливо.
>>328121483 в отношениях мы на равных зарабатывает больше 150 секс у нас нежный, всегда начинается с прелюдий и тогда еще приятно, но когда начинается основное, то я ничего не чувствую уже да и прелюдии надоедают, все однообразно где-то 13-14 вроде, хз >сильно ли расстроится думаю да, у него были одни отношения помимо меня и она его бросила
>>328120675 (OP) Кун 28 лет, листва. Ни с кем не встречаюсь, живу с мамкой, получаю 300к наносек. Дрочу ежедневно, в среднем 3-4 раза в день, в теории могу трахать тебя и обеспечивать, но только если будешь хорошим спермоприемником.
>>328121677 Если бы получал не 150к а 50к встречалась бы с ним, тарелка? Правильно понимаю что все 150к он тратит на тебя, а тебе еще че то не нравится?
>>328121677 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>328120675 (OP) Кончить во время секса это твоя задача. Твой кун вот со своей справляется. Какие ты приложила усилия к достижению оргазма, кроме как подродчить опосля под свои плаки плаки? Возможно тебе ещё рано заниматься сексом.
>>328121777 >>328121674 Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
>>328120675 (OP) И с чего кстати ты взяла что вообще должна быть какая то сексуальная удовлетворенность сельди?
Я вот раньше думал, что да, надо заебываться в сексе, доводить сельдь до сельдяной эякуляции, итд. Но с опытом понял, что чем больше я ебу себе мозг их удовольствием, тем меньше удовольствия получаю сам. И наоборот, поэтому я забил хуй на это, ебусь по 5 минут, в паре положений и мне по кайфу, сельдь дальше теребит если ей надо
Мимо Энума. Тренируюсь, восхищаюсь инцелами Иногда аватарю на ньюсаче и в б
>>328120872 >>328120836 Признаюсь, у меня был опыт копрофилии с моим мужем. Да это откровенности, но я хочу быть открытой к вам и ко всему миру в частности. Предложила эту идею я, Митя не долго думая согласился, потому что доверят мне и хочет пробовать что-то новое и необычное, ведь жизнь коротка и надо успеть все.
Перед этим у нас был план, я должна была есть только фрукты и овощи чтобы кал был не очень едкого вкуса и запаха, 2 дня я питалась только этим. Митя тоже готовился, брился и психологически настраивался, хотя я не вижу ничего такого в этом. Процесс прошёл на ура, это были очень необычные чувства и ощущения, нам обоим понравилось.
>>328121675 морально ли не говорить ему правду, что я занимаюсь сексом с кем-то еще или все таки лучше поднять этот вопрос, пойти к психологу?(чтобы он посоветовал ему принять мою отдельную секс жизнь? что еще он может сделать в данном случае)
>>328121741 Чтобы бетабаксить достаточно просто уделять ВНИМАНИЕ девушке, за кофе себе девушки сами в состоянии заплатить, а не брать от такого чмохи как ты. Ты же сидишь на дваче срешь мамкин ущемленышь
>>328121131 >>328121407 Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попова, купил гладкий огурец, смазал его жидким мылом хорошенько и потихоньку протолкнул на половину. По-началу неприятно было но не больно, потом анус растянулся и вообще спокойно пошло. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе. Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
>>328121823 В похожих тредах какие-то аноны делились, что удалось вправить за счёт скачек на дилдаке. При этом уверяли, что не пидоры и любят фантазировать только о девушках.
Полагаю, здоровый образ жизни может помочь не хуже, чем запихивание продолговатых предметов в жопу, поэтому могу порекомендовать: Не вести сидячий образ жизни. Если такая работа, время от делать перерыв от неё на физ. активность: походить, отжиматься, поприседать. Не сидеть подолгу на толчке. Срать только если есть желание. Если понимаешь, что не получается, не тратить время. Питаться полноценно и разнообразно. В первую очередь овощи и фрукты. Далее полноценные белки: мясо, рыба, молочные продукты. Имеем в виду, что у большинства в РФ скудное питание: кашки, макарошки, мазик. У нас же задача постоянно потреблять свежую растительную пищу и полноценные белки в первую очередь. Регулярно физически тренироваться. Сюда входит и кардио, и силовые, и растяжка, и даже обычная зарядка. Можно попить флавоноиды типа Детралекса.
Если ничего не помогает - пиздовать к врачу на удаление воспаленных геморроидальных узлов.
Будет смешно если ты его кинешь, а потом поймешь что ты просто фригидная помойка которая ни от кого не возбуждается, но такого ты уже не найдешь, родственную душу, и поделом тебе, пиздой больше думай, не нравится ебля пусть полижет тебе пизду, мне например минета бы хватало, нах этот секс не нужен, хотя я озабоченный и дрочу по 3 раза в день, с бывшей рекорд был 5 раз за день ебались.
>>328121860 Фригидные бабы это пиздос. И я хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>328121666 Пингвинчик оно и есть Я хз моя там без меня кончала или нет, со мной кончает и без кончания ей тоже очень нравится, а мне дискомфортно когда она не кончает, так что я сам тут немного ебобо
>>328121271 Тихий жидкий пук. Тут все делается в одно действие. Надо пернуть сразу же как захотелось. Даже немого раньше, как только почувствовали, что возле ануса есть газы – спускаем. Таким образом пердеж вытолкнет кал, находящийся перед ним. Звуков практически не будет, но вони… Этот способ обладает наибольшей смертоносной силой в плане вонища.
Как предотвратить жидкий пук? Научившись пукать с подливой, вы сможете своевременно распознавать тип подбирающегося пердежа и предотвращать появление подливки, фильтровать пук, так сказать. Верным признаком того, что вероятность жиденькой добавки высока служит теплое ощущение в жопе перед самым пуком. Если вы заметили присутствие данного фактора, то незамедлительно отмените пуск газов. Лучше пернуть в другой раз. Подождите пока там все сформируется и пердеж проберется сквозь каловые массы. Учитывайте также то, что такие газы характерны особой вонючестью. Также не следует пердеть, когда сильно хочется срать, и вы чувствуете, что говно подперло анус с той стороны, так как тут может не обойтись одной лишь подливкой, вы рискуете разом получить первое и второе блюда.
На этом курс жидкого пердежа для начинающих подходит к концу. Желаем вам успехов в освоении данного ремесла. Но главное помните, что в общественных местах его лучше не применять. Используйте данную информацию не для нападения, а в качестве защиты. Надеемся, что подлива в ваших трусах будет появляться исключительно с вашего на то позволения и не испортит вам и окружающим настроение. В эфире сайт о какашках и мы всегда будем рады вашему визиту.
>>328120675 (OP) Любишь? Раздвинь ноги и терпи или терпи что он ходит по шлюхам. Не хочешь терпеть? Не любишь. Не любишь? Пиздуй. Всё просто и логично.
>>328121959 Ну я тоже по поводу того что не кончает парюсь, руками ей делаю она редко кончает, только от этой хуйни своей, ну впринципе это её проблемы, я бывшей руками делал и она кайфовала и говорила что у меня дар, а этой все не так, так что пусть наяривает себе игрушками, да и проблема кстати в основном в том что я не чувствую её клитора руками, я хуй пойму где он, у бывшей сразу было понятно, твёрдое там, а у этой все мягкое хз
>>328122082 Вам не повезло родиться во время, когда у среднекуна и тем более всратана нет никаких шансов на бесплатный секс.
Раньше, во времена отсутствия тиндеров и слабой распространённости гипергамии, найти секс была куда легче. Да, откровенно вырожденческий биомусор с ебалом 1/10 не востребован никогда и нигде, но вы же не такие блять, большинство из вас самые обычные парни с обыкновенной неуродливой внешностью, но у вас нет и шанса на секс сейчас, а вот раньше он был.
В нулевые не составляло никаких проблем поебаться с одногруппницами в общаге, сводить тянку в кино и тем же вечером пердолить её у неё дома. Аппетиты у тянок тогда были умеренные и это я говорю на своём опыте. Но теперь, теперь у меня нет секса уже как 5 лет и у меня просто не получается кого-то выебать, тупо не дают секс. Ебало 5/10, рост 184см, хуй 17см.
А что случилось? Случилась глобализация и цифровизация. Сейчас любая тян имеет доступ к сзшкам, где может найти ебаря в пределах нескольких городов, а то и всего региона. К тому же онлифансы и прочие площадки для симпов показали тянкам, что их дырка стоит намного выше, чем они предполагали. Поэтому сейчас тянкам банально нет никакого резона снисходить до среднекунов, потому что: 1)Тян может найти красивого куна на проёб в любой момент и это не займёт много времени 2)Красивый кун её выебет, потому что большинству чедов неприниципиально куда хуй совать, хоть во всраток. 3)Тянке нет смысла отдавать себя на проёб за деньги, потому что она может получить деньги от симпов даже не имея с ними физического контакта.
Это реальный over. С каждым годом будет становиться всё хуже и хуже.
Единственное что может вам помочь это геомаксинг — переезд в нищие страны и поиск девушки, находящейся в бедственном положении.
>>328121677 Возможно, всё из-за того что он не доминант в отношениях, показывает свою слабость, что его бросили. Если скажешь, что не удовлетворяет, то ещё сильнее разноется.
Как должен себя вести норм самец? Берет всё с вот руки Не ставит бабу на первое место, есть свое хобби Всегда ставит бабу на место, если дохуя себе позволяет Не плачется, что он несчастен и тд Если бы сказали, что не удовлетворяет, то сразу нахуй и найдёт замену.
В таких условиях, девушка на подсознательном уровне будет видеть альфу
Почему так? Ибо щас девушки нехуя из себя не представляют, ничего ценного не несут. В чем разница между тобой и другой женщиной? Сильно расстроишься если на след день он уже будет с другой?
>>328122082 Чем всем, блять? Ты не делаешь БУКВАЛЬНО ничего. Просто скучаешь с раздвинутой рогаткой 15 минут пару раз в неделю, а потом по тихой додрачиваешь. Проблем то? Девочка, мир говно, жизнь болью. Если ты нашла человека который делает это дерьмовое бытие чуть более выносимым, вцепись в него зубами, как бойцовская собака и не отпускай даже когда зубы начнут крошиться.
>>328122166 Если твоя баба занимается тем, что осознанно провоцирует похоть по отношению к себе, да еще и заголяется перед толпой спермотоксикозников - это не твоя баба. Это бак для спермы, который чист только в том случае, если ты следишь за ним 24/7. Сейчас не каменный век, и твое единоличное право на пизду уже не определяется физическим проникновением и не восстанавливается пиздюлями. Теперь либо она скрывает свою сексуальность от других добровольно и осознанно, или ты куколд ебаный, который так же "не" слизал спермач сотен дрочеров с ее губ, как она "не" отдалась им всем на стриме.
Хотя, ты же не будешь против, если я твою шлюху страпоном выебу? Это же страпон в ней будет, а не я. Или еще лучше, я просто натяну резинку и не буду касаться ее кожей своего хуя, а только ее матки концом годнода на моем хую. Ну что? Готов свой пиздеж на практике обосновать?
>>328122170 Просто задумайся над этим: твоя девушка самое прекрасное и милое что у тебя есть, это комочек счастья, ради которого ты живёшь и ради которого ты продолжаешь быть тем кем ты есть сейчас. Это абсолютно невинное создание, которое мило улыбается когда замечает твой случайный взгляд на себе, это та, кто подходит сзади и закрывает глаза прося угадать кто это, та кто обнимает тебя сзади и искренне смеётся с твоих шуток. Та, чей лобик ты целуешь перед сном и ту которую ты обнимаешь во время сна.
И этого же человека, это прекрасное создание, ебали во все дырки, она стонала как последняя шлюха, с ее глаз текла тушь и слезы, а другие куны засовывали ей в рот пальцы пока ебали её на бабкиных вонючих хатах с облезлыми обоями. Она сосала им и своим носиком касалась их потных вонючих яиц или ануса, они воспользовались ей как могли, возможно они даже не мылись перед тем как дать ей на рот, и это не один, не два парня. Ты уверен что все норм?
И каждый из них говорил точно также "это моя тян". Мы живем в эпоху потребления, а не традиционных ценностей. Брак, секс, внимание тян это продукт который мы оплачиваем своим временем и кредиткой. Антураж традиционности, который некоторые пытаются придать "отношениям" с девушкой больше похож на ролеплей, чем на личные убеждения или систему ценностей и никакого отношения подобные "отношения" не имеют к традиционным отношениям.
>>328122110 языком попробуй, мб найдешь клитор, без шуток реально рабочая тема. таким образом у 4 из 6 бывших обнаруживал клитор, а потом рукой продолжал.
>>328122166 мне он нравится как личность, я не хочк, чтобы меня "ставили на место" и т.д при этом он не тряпка прям чтобы просто ему не удается секс, хз
>>328122133 Можно сломать механику сайтов знакомств если инцелы (мужчины ниже чем 8/10 по внешке) вместо своих бесполезных анкет создадут фейки селедок и будут пригдашать лошков с цветами на фейковые свидания в разные части города и в пригород А можно ныть как ты делаешь
>>328122215 Как можно на серьёзных щах общаться с девушкой? Это же буквально общение с обезьяной или с собакой. Девушки указывают в своих интересах "гулять", "фрукты" "море", у них нет увлечений, нет чётких принципов, нет вопросов к себе и к миру, что с них взять? У меня такое ощущение, что когда они остаются наедине с собой, то выключаются и, как бытовая техника, переходят в режим ожидания. Им скучно с собой, потому что без общества они никто, от этого они и не остаются одни, если ты пойдешь в армию или умирать под Бахмутом, они же быстро по скачут на чужой член и даже не потому что она шлюха, а просто потому что ей нужно с кем общаться, а общаться со своим же полом они не могут потому что это буквально общение обезьян, им по интеллекту нужен более развитый, а этот развитый достаточно умен что бы ее еще и в постель утащить. Они боятся заглянуть в себя, боятся, когда весь этот шум и суета вокруг утихают, потому что для них, пустышек, наступает полная тьма. Им может нравиться что-то, но сами они ничем не интересуются. Они не испытывают потребность узнавать новое и наслаждаться этим, не подмечают какие-то занятные закономерности в мире вокруг, не анализируют, не делают выводы, не спрашивают. Поверхностные, предсказуемые, ведомые, беспринципные гостьи этого мира, который построен нами, мужчинами. Они пришли сюда, как на бал, лишь бы одеться поярче и кружиться, кружиться, кружиться, а когда подойдёт время - родить, вскормить и умереть, настолько прост их жизненный цикл. Ноль пытливости ума, ноль самокритики, ноль умения понимать суть. Это точно люди? Нет, они точно не эволюционировали до людей. И это с ними вы ломаете голову о чем и как говорить, как подступиться? Аноны, тут схемы должны быть не то, что простыми, они должны быть примитивными
>>328122170 да, терять его бы не хотелось короче я склоняюсь к тому, чтобы заниматтся сексом на стороне, главное ни с кем близко особо не коннектиться мне хочется вот этоф физической страсти и удовольствия, дрочка это не то блять, я не могу, как же стыдно за сеья
>>328122307 Женщин не существует. Женщины - это вымысел мужчин. То что ты называешь женщинами - просто самки с набором варварских паттернов поведения, направленные на потакание своим низменным инстинктам и уничтожение собственного народа. Женщина не способна любить. Не способна проявить заботу. Не способна проявить понимание. Все положительные качества, которые приписывают женскому полу - просто вымысел мужчин из художественных произведений. Мечта о том, чего хотят мужчины. Мечта о человеке, которого можно любить, которым можно восхищаться. Женщина никогда не поддержит тебя в трудный момент. Никогда не поймёт твои грёзы. Никогда не откроет тебе своего сердца. Потому что у женщины его нет. Как и самой женщины. Есть только фантазия мужчин на тему женщин, воспетая во всех сферах культуры. И самки, понимая, что мужчину можно привлечь именно их вымышленным образом, подражают этому образу. Но подражание это хрупкое и скоротечное.
>>328122307 >хочу ебаться на стороне >как же стыдно
Напоминаю, что это ждет каждого нечеда. Каждого. Вот таких умолишенных долбоебок вы кормите своим вниманием. Вот ваш максимум - временно потыкаться в дырку, которую потом будут ебать другие. Доедайте, господа мечтатели.
>>328122372 Что в 80-е, что сейчас, все эти секс революции, раскрепощение, борьба со слатшеймингом и прочее в сути своей сводится только к одному. Борьба тян за право без зазрений совести ебаться с чедами и максимально эффективно отбраковывать инцелов. По сути борьба за право вести половой отбор. Именно поэтому за изнасилования сажают как за двойное убийство, нагнетается педоистерия, невудыманные истории об изнасилованиях и прочее.
Образ сексуальной раскрепощенности когда все ебутся со всеми, каждый может себе позволить полигамные отношения, отношения без обязательств и что ещё хочет это миф, чтобы нормискам не бухтел. Более того пытаются наебывать рабочий скот что для секса должно быть ХОББИ, РАБОТА, НУЖНО ДВИГАТЬ ЭКОНОМИКУ, ЧИТАТЬ КНИЖКИ и пр., всё это бред придуманный кабанчиками. Чтобы иметь секс нужно - иметь хуй - быть сексуально привлекательным - жить на одной планете с женщинами всё
>>328122307 >как же стыдно за сеья И правильно. Короче, бля. Нормальных варианта ровно два. Или терпи или дропай парня. Страсти ей, блять, хочется. Шалава с айкью табуретки. До 20 лет дожила, элементарных вещей не понимает. У вас, баб, с этой темой всё вообще пиздец как просто. Не удовлетворяет парень? Возьми дело в свои руки. Нету былой страсти? Индуцируй из памяти. Господи, я далеко не самый умный человек, но таки примитивные приёмы работы с сознанием ещё в 6м классе освоил. Помню "дрочил" на уроках в школе заставляя себя кончать одним лишь ментальным усилием. А у баб оно куда ближе, чем у мужчин.
>>328122495 А мне кажется, тян в возрасте 15-25 лет сейчас поголовно заражены толерантностью и верят в хуйню вроде "нет плохих народов, есть плохие люди". Они же все в интернете круглые сутки, общаются в чатах с иностранцами "по приколу" (а иностранцы это обычно арабы, китайцы и хачи со спермотоксикозом), зависают в тиктоках, смотрят видео с весёлыми улыбчивыми нигерами, хачами, чурками и в целом находятся в манямирке, что все вокруг добрые и хорошие. Плюсом к этому ещё западные сериалы, корейские дорамы, музыкальные клипы, рэп и прочая хуйня. То есть у них информационный фон представляет собой убийственное смешение всех культур, рас и наций. Они не понимают политических, социальных, идеологических аспектов половых связей с чужаками, в их зумерском мировоззрении есть только тусовки, позитив, веселье и личное удовольствие. А удовольствие легко и просто получить с открытым, туповатым, пошлым и наглым приезжим из нищей страны, поэтому с ним будут ебаться без обязательств. "Ачотакова? Им так нравится, не обсуждайте других!"
>>328122372 Так всё и будет продолжаться, пока мужчины не начнут брать в отношения только целок. Сама природа буквально дало нам правило отбора пригодных тян, но инфополе пропагандирует обратное
>>328122613 сука, идите нахуй, "нитаких" не существует нахуй. нашел одну "няшу стесняшу", поговорили, она ныла постоянно что она одинока и у нее никого нет нахуй, что заебало ее дома сидеть, ни друзей, никого, еще что у нее социофобия и она пиздец боится людей и из дома не выходит. ну я позвал ее гулять, И КОНЕЧНО ЖЕ НАХУЙ ОНА НЕ СОГЛАСИЛАСЬ, высрав типо "да блин у меня нет сил гулять( мне так плохо(( да и привыкла я одна уже, не охото как то"
написал ей через 10 минут с фейка чеда, и она тут же согласилась и сама намекала на еблю, хотел развести ее на интимки но она нахуй написала что когда гулять пойдем сам увижу все.
а самый пиздец когда я сегодня увидел ее нахуй в большой компашке и он там сосалась с чедом, "социофобка" ебаная
вот и вся суть ваших "нитаких. нитакая это когда у нее впараше 50 друзей вместо 500, вот и вся разница нахуй
ебал я вас в рот, нитаких не существует, это бля как недавно был слив у тамары кванталиани, все телки шлюхи и хотят только чеда.
>>328121296 Девственник фантазирует. Ты вообще женщину настоящую видел хоть раз? Не на картинке? Тян ебливые донельзя, иногда даже слишком. Вопрос только в том, кто их привлекает. Есть такие, которые трахаются со всеми подряд из-за чесотки пизды - им вообще без разницы, с кем спать. Но тебя ведь такие не интересуют, правда ведь? Большинство молодых девушек - похотливые животные. Такие же, как и мужчины, в общем-то.
В чем претензия анонов к меркантильности девушек? Зачем девушке дебил не способный заработать на машину/квартиру и играющий в компьютер? Девушка хочет роллы кушать, на море отдыхать, на машине ездить, а не на маршрутке и жрать гречу красная цена. Мужчинам же нужен сеkс и отношения. Почему вы ноете вместо того чтобы перестать ныть и идти зарабатывать?
Я встречаюсь с парнем уже чуть больше трёх лет и за два с половиной года, что мы ведём половую жизнь, он смог удовлетворить меня всего три раза. Последние три месяца у нас нет никакой интимной близости, потому что человек меня просто-напросто не возбуждает. Однако я люблю его, хочу однажды вступить в брак, создать семью, возможно родить детей и состариться вместе. Только вот это сексуальное неудовлетворение отравляет не только мою жизнь, но и наши отношение, пустив корни и заставив партнёра буквально гнить на моих глазах. Я хочу быть с ним, так как мы многое прошли, прикипели друг к другу и можем полноправно назваться родственными душами. Он мой лучший друг. Хотя иногда я задаюсь вопросом: он в самом деле моя любовь или всё это кануло в лету из-за неудовлетворённости и я перестала расценивать его как мужчину и он остался мне лишь самым близким другом?..
Вы это обсуждать пробовали? Стоит серьёзно об это поговорить и всё рассказать ему.