>>328120229 Если даже это настроение не приносит никакого дискомфорта и печальных мыслей, то даже такое положение гораздо лучше будет для здоровья и психики чем постоянная тревога.
>>328123649 Под настроение песня! Вот жаль только звёзд не видно, всё небо затянуло… А в вашей местности сейчас хорошая погода?? >>328123629 Ха-ха, интересные собачки! (⁀ᗢ⁀)
>>328124108 Там снег! Там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега, что земля не видит неба, и звёздам не видать с вершин... Может, ещё будет возможность проверить!
>>328125855 Есть такие края, где облака на уровне земли, красотища >>328126551 → Оцениваю сами голоса, мне часто больше оригинальные нравятся, хотя и бывает наоборот, где в переозвучке актёр более талантливый или лучше выкладывается >И не знаешь, что там можно под конец с Алистером и Морри сделать Этот момент как вишенка на торте всей игры!
>>328127878 Знаю такие места, совсем неподалёку бывает такие события, что поднимаешься надеясь на прекрасный вид, а перед глазами только облака… >>328127902 Все согласны на чаёк!
>>328127878 >Оцениваю сами голоса Ну мне тоже приятно хороший голос слушать и как правило в озвучке совсем уж откровенной фигни нет. Но мне также важно не выпадать из погружения, а когда я не знаю, о чём они там говорят - это немного портит впечатления. Ну тут каждому своё.
>Этот момент как вишенка на торте всей игры! Ну да, забавный сюжетный поворот. Удивительный даже в своём роде, ещё и предоставляет вариативность выбора... Правда всё равно не понимаю, почему потом сразу -20 очков дружбы срезается от Алистера. Почти любой анон захотел бы оказаться на его месте, а он нос воротит.
>>328133618 По-моему, проще прямо из баночки в рот налить. Прямо как сгущённое молоко! >>328133650 О-о-о, ты опоздал, конфеточка, дрочабрь уже месяц как закончился.
>почему потом сразу -20 очков дружбы срезается от Алистера. Почти любой анон захотел бы оказаться на его месте, а он нос воротит Остался неудовлетворён качеством услуг
>>328135541 Ну с её характером это вполне возможно, кстати. Просто из вредности. Но тут стоит вопрос, а не повредит-ли это зачатию, ведь для этого же всё затевалось
>>328131672 Да, хорошая игра. И плохая графика совсем не мешает. Особенно весело с кем-нибудь играть вместе, домики строить. Пытался играть в режиме с одной жизнью? Это сложно. Еще модов очень много на нее, можно очень долго играть и не будет скучно же.
С пониманием отношусь к этому. Хотя самому не очень приятно видеть пошлости с любимыми персонажами... >не совсем стандартное отношение к любимому персонажу Расскажешь об этом? Если это личное, то лучше не надо. Предполагаю, что ты только на свою любимую девочку фапаешь.
Да, не самые приятные воспоминания. А у тебя стоит антивирус на компе? Если вдруг захочешь когда-нибудь скачать, то я могу скинуть ссылку на сайт, где сам скачивал игры. И у меня все нормально было с компом! Надеюсь, тебя не ругали тогда за это?
>можно ли сейчас на борде подобное обсуждать Ты про что-то плохое? Я догадываюсь, но точно не знаю, что ты хотел сказать же...
Хорошо, буду теперь так тебя называть!
Кстати, ты на прошлой неделе писал, что любишь про политику говорить. Это правда? Или ты шутил тогда...
>>328136070 >И плохая графика совсем не мешает А я бы не назвал графику в майне плохой. Она скорее свой стиль имеет, индивидуальность, особенность если хочешь. Про мультяшную графику же тоже нельзя сказать плохая просто из-за факта мультяшности, просто такой стиль у неё. Вот и у майнкрафта свой пиксельный стиль.
>Пытался играть в режиме с одной жизнью? Ну не, это было бы слишком сложненько.
>Расскажешь об этом? Да просто в некотором роде ассоциирую себя с персонажем, воспринимаю как далёкое отражение себя в одном из множества возможных веток мультиверсума...
>А у тебя стоит антивирус на компе? Сейчас только стандартный от винды. Раньше же были какие-то разные, в основном Аваст, нооо.... Эхх, стыдно как для двоща, но я полный ламер в компьютерном деле. Даже винду не переустановлю, совсем хлебушек. Так что мир программ и технической подкованности в компьютерном железе от меня слишком далёк. > Если вдруг захочешь когда-нибудь скачать, то я могу скинуть ссылку на сайт, где сам скачивал игры. Ну было бы интересно узнать, если честно. Ссылку я бы в любом случае сохранил.
>Надеюсь, тебя не ругали тогда за это? Неа, всё норм было. Отец с пониманием отнёсся, а мой друг-сосед в компах шарил, я к нему сбегал и он в тот же вечер всё починил. >ты на прошлой неделе писал, что любишь про политику говорить. Ну вообще это немного неточно, я такого не писал. Просто говорил, что на политаче сижу в качестве новостной доски, воть! А говорить об этом лишний раз в сети я остерегаюсь. Ну его, не стоит того...
>>328136723 Вечеринковый чай закончился! >>328137116 Уже сделал новый! Но мёд у меня только для вкуса, а не сладости. Макнуть ложку в банку и размешать в кружке хватает
>>328138164 Раньше сора похуже была, вот буквально сравнить лето этого года и сейчас разница ощутима. А так просто экспериментировать надо, запрос на ангельском, ангельский не гугл транслейт вбивать, а в Deepl, пробовать по-разному формулировать и т.д., лишь бы терпение было а терпеть мы можем и любим, да...
Попрошу обратить внимание на закрутки на телявизоре - это оно само, честно. Неожиданно и интересно получилос
>>328138726 Ой, ты об этом. Слышал я, что людям нравится красивое сочетание цифр, но есть ли в этом какой-то более глубокий подтекст кроме визуального наслаждения? Хм… >>328138850 Как? (ŏ﹏ŏ;)
>>328136949 Только сейчас понял, что ты сегодня не скидывал мне картинку! Сам понимаешь какую же...
Да, все так. Я не очень точно свою мысль выразил, а вот ты хорошо написал.
>это было бы слишком сложненько Но ведь так даже интереснее, разве нет? Нужно будет продумывать каждое действие в игре, иначе проиграешь, будет обидно потом. Хотя, все зависит от цели. Если цель в том, чтобы просто весело и спокойно поиграть, строить домики и копаться в шахте, тогда этот режим действительно будет не очень подходящим, ты прав.
>ассоциирую себя с персонажем Понятно все с тобой... Хотел сначала написать какую-нибудь глупость и опять заставить тебя смущаться, но передумал. Не нужно слишком часто это делать!
>стыдно как для двоща Ничего стыдного в этом нет, всему можно научиться, если это правда нужно. Я и сам не очень во всем в этом разбираюсь. Все правильно, аниме девочки должны другим заниматься!
>было бы интересно узнать Хорошо, скину!
Вот и хорошо. Нечего стыдиться здесь, ты ведь не знал, что такое может с компом произойти.
>я такого не писал Правильно. Но если заходишь в тот раздел, значит, тебе в любом случае это все интересно. Я тебя понимаю, стоит осторожнее с этим быть, ты все правильно делаешь.
>>328143334 Ой, вкуснятиной выглядит! Наверное, ею и является, да? (╹ᗢ╹) >>328143357 Десембы умереть не могут. Со мной или без они будут существовать ещё многие-многие тысячелетия.
>>328140773 Не понимаю о ком речь. Меня так не называли, так что видимо не он.
>>328141668 >Нужно будет продумывать каждое действие в игре, иначе проиграешь, будет обидно потом Ну вот в Римке мне нравилось на харде играть - это было действительно увлекательно. А в майне... Это сложности особо не даёт, ну с одной смертью. Я обычно очень по глупому умираю: то в лаву упаду, то с высоты крякнусь, ну или вообще заблужусь, хех... А начинать всё сначала, когда ты уже потратил часа три на отстройку - ну такое. Скучно скорее, но кому как.
Почему десемба-кун обращается к нему всегда строго по имени, как он выявляет именно его из всех серунов всех тредов, откуда это вообще пошло и что это за персонаж?
Да и пора вообще делать айсберг септемба-десембовских тредов, тема должна быть очень интересная...
ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ ДЕСЕМБА!!!