21-летний россиянин Даниил Пелевин до и после того, как на днях его забили до смерти.
Там какая-то мутная история. Мол, группа молодых цыган докопалась до парня, когда тот шёл домой, затолкала его в съёмную квартиру и превратила в боксёрскую грушу, попутно исписав тело оскорблениями.
Может, так оно и всё было. Может, нет. Даниилу уже все равно.
>>328106525 (OP) Почему когда я на съёмках квартирах чуть громче отрываю рот, меня уже грозятся всячески покарать соседи, а тут соседи засунули языки в жопы?
>>328106600 Когда цыганы стали нацией? Говно какое-то всегда было, всегда им и будет абсолютно для всех. Как минимум пока находятся в диаспоре, и не перевоспитаны, но кто в этом либеральном мировой концлагере будет заниматься лечением, легче перетерпеть их всех.
Какая разница как он сдох? Если бы не цыгане, то на войне сдох, или даже спился. Наоборот, мы должны быть благодарны, что умер мучеником, а не алкашом и бомжом.
>>328115106 >а чему учат ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ стойко переносить все тяготы и лишкния воинской службы. поэтому если тебя опускают ты должен сплюнуть сперму и идти дальше! Можно проиграть битву, но выиграть войну!
>>328115106 Они учат подметать плац, мыть казарму с пеной и красить бордюр. У нас в части срочники еще и битум топили в бочках, потом вручную асфальтировали тротуар...
>>328115106 СОЛДАТА ОБСТУПАЕТ ГОПОТА И ТАЩИТ НА СЪЕМНУЮ ХАТУ @ СОЛДАТ ПО ПУТИ МАСТЕРСКИ ПОДМЕТАЕТ ТРОТУАР, ОФОРМЛЯЯ РОВНЫЕ КАНТИКИ СНЕГА. ДОМА ПОРАЖАЕТ ГОПОТУ ИДЕАЛЬНО ЗАПРАВЛЕННОЙ КРОВАТЬЮ.
>>328115721 >Они учат подметать плац, мыть казарму с пеной и красить бордюр. не хуя ты олигофрен бесполезный. Таких реально потом только на парашу загоняют вечными вафлёрами-поломойками ибо больше никакого толку от них нет. Я например со стрельб не вылазил. У нас и физо было бесконечное. И теория. после завтрака собирались с конспектами нам всякую хуйню расссказывали показывали.Мы конспектироали потом сдавали зачёты всякие. После обеда была строевая или физо. после 16.00 подготовка к нарядам и т.д.
>>328115857 два чая этому господину! заебали этой Достоевщиной, "мальчик у циган на ёлке" ещё бы на писали парень шёл новогодними подарками для умирающей мамы и маленькой сестрёнки чтобы порадовать их перед смертью. В его кармане были последние деньги на которые он хотел купить им грам двести барбарисок но проклятые цигане доебались стали требовать чтобы он пел с ними ай не не...волосатый шмеле..а когда солдат не захотел убили его и скормили медведю на цепи которого таскали за собой.
>>328116006 а прикинь так вышло что армия это было самое яркое что случилось в его жизни! пиздец. ДВачеры торопитесь жить на хуй вам проёбывать свою жизнь в сычевании так за каждым придут цигане одни раньше другие позже и когда сознание угасать будет вам даже не хуй что будет вспомнить. Никуда не ездили ничего не видели за сиську не держались..Сидели ныли да рассказывали как вас в школе опускали.
>>328106525 (OP) >группа молодых цыган докопалась до парня, когда тот шёл домой, затолкала его в съёмную квартиру и превратила в боксёрскую грушу, попутно исписав тело оскорблениями Всё как должно быть. пирамида_русского_мира.png
>>328116142 прикинь. написали что он купил покушать но цигане доебались к нему "дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку" он не дал они попёрлись с ним до его дома. А он такое себе шёл вместе с циганами и типа не замечал их. Притом пришли к дому втолкнули его в дом и стали там над ним в доме всячески издеваться даже не связав не оглушив, а он лежал такой и балдел от того как его пиздят и расписывают тело ручкой..
>>328106525 (OP) Каждый день в России совершается 20-30 убийств, в 80% случаев это вот такие пьяные разборки. Даже не знаю, что ты интересного тут увидел, или необычного. Типа, цыгане? Ну, да, цыгане тоже убить могут, они криминалят часто. Напротив школы, в которой я учился, был частный сектор, и там, в одном из домов жил цыган. Дядя Миша, вроде, его звали, а может и нет. Старшеклассники учили пиздюков кричать "джа по кар", проходя мимо его дома, это "пошел на хуй" по-цыгански. Он не обращал внимания особо, привык, наверное. Скорее всего, его дети и научили когда-то своих одноклассников этому ругательству, а потом из года в год оно передавалось от старших к младшим, чтобы пятиклассник мог бодро выкрикнуть перед началом занятий "Джа по кар!"
>>328116272 Вчера к примеру выложили видео как пачка негров в США ворвались в дом и убили на глазах 7 летней дочери всю семью. Но опу интереснее в рф раскачивать менационалочку потому, что она Ципср с украины.
>>328116260 да нет. Учился родственники подсуетились утроили через знакомыз в адвокатскую контору..Пока учился сидел на документах. Потом стали в суды пускать. а в ДС1 у меня у кренделя знакомого вобще до 700 доходит. Х.з сейчас гонорары пиздец особенно по хозяйственным всяким делам. не менее 10% от суммы.
>>328116316 >пачка негров в США ворвались в дом и убили на глазах 7 летней дочери всю семью. Тоже обычное дело, разборки наркоторговцев. Но там хоть видео есть.
>>328116272 >пьяные разборки Пьяные наркоши замочили трезвого, не из их андеграунд тусовки. Охуенные у вас в лахте "разборки" Может быть надо, по установившимся многими веками правилам, изолировать маргиналов от общества, а не устраивать плавильный котёл в стиле киберпанк? Натурально заебали с экпериментами, копроакадемики дрочёные
>>328116262 конечно бывает. Когда внезапно осознаёшь, что тупой, то становится больно. Как тебе сейчас. Потому что если бы тебе не было бы больно от своей тупости ты бы принял метафору Шварца/Горина/Захарова спокойно, а не полыхал бы тут горящей дупой насчёт "совковости" и прочей хуйни.
>>328106525 (OP) Да бред какой то. Цыгане это самое дерьмо это правда. Но их натаскивают на фарм бабла, мокруха не приветствуется. То есть всякая мелкая хуйня типа подставить и попросить бабок, развести на перевод, спиздить и т.д. Хоть это вполне ожидаемо но как-то слабо верится. У меня предположение что над ним просто сослуживцы поглумились, а местный прапор, который отвечал за этих ебланов, попытался замять дело свалив все на цыган(как это произошло я правда хз, ну мб на лапу дал прокурору или типа в этом роде)
А если бы занимался боевыми искусствами и владел хотя бы одним ножом - глядишь смог бы и отбиться. Но он, как и местные хуесосы-безоруженки, был уверен, что ему-то оружие не нужно, с ним-то ничего плохого точно не случится. Итог предсказуем, как и в прочих подобных историях.
Не выходите из дома без оружия, додики, ваша безопасность только в ваших руках, не в сказке живете.
>>328116316 Какая националочка еблан? Типо если тебя изобьют до смерти и над телом надругаются это считаться не будет если это сделают представители титульной нации? Нацмены хуйня по дефолту, где ебаные цыгане занимают одно место с чурками и хохлами.
Тоеть ебут пидорах по кд? Хохлы и в думе сидят и законы пишут, вместе чурками и евреями, а русские что дохнут как собаки только и скулят в интернетах, ползают на коленях и т.д
>>328116594 Хуясе ты хрюкаешь, а контракт подписать сышь? Могу теье показать, где настоящие хохлы живут с бабой ягой. Подсказать адресок? Или короткий номер?
>>328116717 А твой норот дохнет на украшке. Молодец, свинобеженец. Выписался из хохлов. Самый страшный враг хохла сам хохол. А русские просто истребляют эту грязь
>>328106525 (OP) >21-летний россиянин Даниил Пелевин до и после того, как на днях его забили до смерти.
>Там какая-то мутная история. >Мол, группа молодых цыган докопалась до парня, когда тот шёл домой, затолкала его в съёмную квартиру и превратила в боксёрскую грушу, попутно исписав тело оскорблениями.
>Может, так оно и всё было. Может, нет. >Даниилу уже все равно.
Лол,почему Ваньки терпят унижение даже от цыган ??? Это же пиздец Только вдумайтесь,цыган убивать нужно а не их айнанэнанэ песенки слушать Сук,почему русские такие терпилы?? Это уже до обсурда доходит
>>328116806 Что это за хуйня, тарасик? Фишинговый сайт? Вот результаты поиска. А у тебя там что, свинотарабсик? Русские всех ваших баб уже переебали, а ты всё визжишь. Норот девочка.
>>328116752 да мне похуй уже на разборки СНГ скама, я теперь цивилизованный европеец, поебать вообще на разборки слейвян. Интересно зоонаблюдать за вскукареками из снг параш
>>328117040 Согласен, фейки вкидывают, чтобы лодку шатать. Очевидно же, что чел назвал цыган чурками, и те легонько ударили его по голове в дружбонародных целях, а тот упал и в процессе падения умер от хронического заболевания, не связанного с ударом. Год условки цыгам! Гойда!
пирамида работает всегда. произойдет тепловая смерть вселенной, а пирамида будет работать. пирамида выше законов физики. пирамида это суть нашей жизни. слава пирамиде.
>>328117114 >упой скот которого сми разводят как лоха а тебя не разводят? и ты не пидорашка? гойсудасртво не хуже циган,таких сладких сироток ест причмокивая целыми пачками.И что ему будет за это? пукнум и рухнум вестимо.Только вот у простых пиджорах нет считов в париже и дачь в испании,чтоб сьебать в закат
>>328116871 >Пирамида непоколебима, ну и сам подумой, в этой смерти проведение, он стал мучеником, а не фашиствуюшей пидорахой и убийцей Так убитый Ванька это ещё -1 к генофонду Причем в гражданке происходит это вообще пздц
>>328117216 Чего порвалась то, гринтекстовая омежка? Ты этим ножом не то что ни разу не пользовался, но даже не доставал. С огрызка на 4 пикче вообще проиграл, им человека физически убить нельзя.
>>328117336 >Ты этим ножом не то что ни разу не пользовался, но даже не доставал Хуёвый у тебя источник информации, омеж.
>им человека физически убить нельзя Ну во-первых такой ты додик, конечно, нихуя не соображающий, а во-вторых его предназначение как раз таки для мягкой обороны, когда убийство и не требуется.
Ну и в целом, нахуя ты мне свои фантазии приписываешь? Ты ж нихуя обо мне не знаешь, додстер.
>>328106525 (OP) Вы должны понимать, что это – их национальные традиции. В конце концов, вы, что, нацист? Так мы с вами быстро разберемся! По всей строгости разберёмся! Лодку раскачивать не позволим.
>>328117416 Почему не знаю? Я прекрасно знаю что ты трясущийся омеган, не выходящий из комнаты и которого в детстве пиздили и обоссывали. Поэтому ты компенсируешь это здесь свои вниманиеблядством 24/7, а не в жизни.
>>328115106 Ебанутый? Из тебя терминатора что ли делать должны? При чем даже в нормальной армии. Ты же понимаешь, что даже доходяги, особенно в 3, блять, могут нанести тебе ебейший урон. Ты же не 2 метра ростом толстяк. Хоть сколько мма занимайся.
>>328117727 Руководствуюсь жизненным опытом встречи с подобными тебе додиками, которые в интернете смелые, а в жизни глазки в пол и "мням-пук". Тот факт, что ты ножички с собой таскаешь для самообороны, в общем то и в отрыве от всего остального говорит как раз об этом.
>>328117762 Что убивать на мма ходить не надо, выдавить глаза по мойму попроше,чем серией вырубить, это просто явно безобидный чел был, не настроенный убивать
>>328117798 >с подобными тебе додиками, которые в интернете смелые, а в жизни глазки в пол и "мням-пук" Мы с тобой типа уже ирл встречались и я сделал мням-пук? Или ты это сейчас нафантазировал и спроецировал на объективную реальность, лол?
>ты ножички с собой таскаешь для самообороны а значит ты лох Проиграл с твоих логических цепей кончено, ну да дело хозяйское.
>>328117909 >Мы с тобой типа уже ирл встречались и я сделал мням-пук? Нет. Но если встретимся, то ты безусловно сделаешь именно это. >Или ты это сейчас нафантазировал и спроецировал на объективную реальность, лол? Я просто озвучил факт того, что будет если додя навроде тебя выйдет на улицу и попробует свои маняфантазии в интернете, о том какой он крутой, воплотить ИРЛ.
>>328116913 Нараздачу бесплатного хрючева на опоздай, евробарен завшивленный, а то опять будешь на помойке со стаей бродячих собак за лут драться. ЛОЛ. Кстати, когда ты на запад вкатывался, вода в Тисе не сильно холодная была?
>>328118080 через верхний ларс эвакуировался, а что? Бесплатного хрючева в Трокадеро не раздают, вам в районы попроще) Пидораш, когда на гойду пойдешь? Уже звонил 117? А то такому боевому грех на гражданке чалиться, давай уже звони, внеси вклад в победу над нато и биндеровцами
>>328106525 (OP) ШИН тут только в том, что показывают отмытого жмура, принесенного из морга. А анон, типа, верит. Игра такая. Они пиздят, ты верищь, типо.
Там какая-то мутная история.
Мол, группа молодых цыган докопалась до парня, когда тот шёл домой, затолкала его в съёмную квартиру и превратила в боксёрскую грушу, попутно исписав тело оскорблениями.
Может, так оно и всё было. Может, нет.
Даниилу уже все равно.