Как это говно могла стать культовым? Главный грой - опущенный пидарас, жопу которого продали еще в детстве. Петух с практически с самого первого кадра. Главный друг героя - шлюха. Сам продал собственную сраку ради военной помощи. Самоопущенный, меркантильный продажный пидар, для которого замок на горизонте ценнее собственной сраки. Их общая баба. Опущенная пидарасом Гриффтом. Мало того, что баба, так еще и изнасилованнная петухом. Можно ли вообще придумать больший позор, я даже теряюсь.
Итог: аниме зашквар, пидаров, опущенцев, продавших жопу. Ебут одну бабу, облизывая места, где недавно был хер друга. Сам не стадно такое смотреть? Мне кажется можно зашкварится просто листая эту мангу.
>>328118461 Можно страдать от неразделенной любви, от боевых ран, от упущенной мечты. Но герои Петухсерка предпочитают страдать от хуев в разным местах.
>>328118531 Видимо читателей Берка можно удивить только от страдания сраки с хеум в ней. Действительно, для них это удивительно - страдать, а не наслаждаться от петушения.
>>328118305 (OP) Так это аниме про ИРЛ, в ирле все точно так же. Вокруг ходят петухи, которых в детстве ебали в жопу и рот, и чьих женщин ебало до них 10 таджиков, пара ванек и пёс. Что не так? Просто автор не побоялся высказать всем правду без приукрас.
Это же гримдарк реализм, в реальности такое бывает сплошь и рядом, ну и по нашим понятиям живут у нас, в других местах живут по своим, кароч. Двачевую омежку никто не насиловал, но он опущ-трясунчик, а Гатса изнасиловали ребёнком и он альфач.
>>328118594 Но смаковать это всё. Главный герой, как хохол из анекдота, получил в итоге и вилкой в глаз, и в жопу раз. Могли лаки стар пересмотреть, вместо этого любители петушения очередной раз достают томик берсерка.
>>328118847 >>328118849 Как ни крути, а порванную жопу не зашить. В опущении есть путь только в одну сторону. Отныне потолок Гатса - быть главмамкой, а не как не воином без страха и упрека. В принципе в нем читается глубокая ненависть ко всему, что касалось его сраки. И он мстит практически всю жизнь, словно пытаясь заживить этим рану в жопе. Это не путь альфача.
>>328118305 (OP) >опущенный >Петух >Самоопущенный >Опущенная пидарасом >зашквар Скрепная ауе пидорашка решила поделиться своим важным мнением. >Мне кажется можно зашкварится просто листая эту мангу. Терпи.
>>328118305 (OP) > Как это говно могла стать культовым? > Главный грой - опущенный пидарас, жопу которого продали еще в детстве. Петух с практически с самого первого кадра. > Главный друг героя - шлюха. Сам продал собственную сраку ради военной помощи. Самоопущенный, меркантильный продажный пидар, для которого замок на горизонте ценнее собственной сраки. > Их общая баба. Опущенная пидарасом Гриффтом. Мало того, что баба, так еще и изнасилованнная петухом. Можно ли вообще придумать больший позор, я даже теряюсь.
> Итог: аниме зашквар, пидаров, опущенцев, продавших жопу. Ебут одну бабу, облизывая места, где недавно был хер друга. > Сам не стадно такое смотреть? Мне кажется можно зашкварится просто листая эту мангу.
>>328118947 Чел съехавший крышей от жуткого бытия и проткнутой жопы. Убивает всё, что может к нему приблизится явно из-за страха за анальную неприкосновенность
>>328118305 (OP) Все ровные пацаны, которых ты знаешь, в детстве давали в жопу и сосали старшакам. Так что в детстве не считается. А вот если в сознательном возрасте был проткнут хуем, то уже петух и пидорас
>>328118947 Альфач потому что понравился телке (мне похуй кто она там по лору)? Не альфач по тому что его изнасиловали в детстве? Ска биопроблемники, почему у вас все вокруг ебли крутится?
>>328118305 (OP) смешнее то, что школьники на авы ставят гатса и грифита то есть они не то что мангу, даже один сезон аниме не осилили глянуть, иначе не стали бы ассоциировать себя с петухами
Гриффит просто нереалистичный персонаж, голова тёлки, тело подростка, а при том наводит ход-параход. Сделали бы его несколько смазливым пидором, а не девочкой с телом мальчика, было бы реалистично, а так смотреть противно.
>>328118305 (OP) Манга про дружбу, любовь, путь к мечте, предательство, самосовершенствование и неимоверно выразительное гуро. Но ОП хуй как типикал пидорашка с фиксацией на гомоебле вычленил один аспект и высрал целый тред. Рака жопы тебе.
>>328119143 так ты пидораха который подсознательно себя в нем видит, ибо норм челиков не должно это задевать и следят за главным персонажем а не последствием его одиночества
>>328119091 Мне кажется, что ты сам петух латентный. Здоровый человек не стал бы уделять этому вопросу столько внимания. Рискну по редполлжить, что школьникав вдохновляет выносливость и самоотверженность персонажа и у них все мысли не крутятся вокруг ебли в жопу.
>>328119153 >Манга про дружбу, любовь, путь к мечте, предательство, самосовершенствование и неимоверно выразительное гуро. Манга про жизнь в говне, смерть, сракоеблю через силу и без нее, про безысходность и кидалово тех, кто кровь за тебя лил, про зло без причины и мировую несправедливость. Охуенное развлекалово.
>>328118305 (OP) Единственное что меня всегда раздражало, это спутники Гатса, они какие то пизданутые и овер дохуя наглые. Пользы от них с грош, даже феечку которая его откачивала своей магией полумертвого, эта выебывалась как шлюха, будто жена Гатса и ебала мозг будто у них там 40 лет брака. Овер наглая. Ок, она реально несколько раз прыснула пыльцой на раны, но терперть её? Я бы нахуй выпезднул, уважения там было бы ровно настолько чтобы её не убить нахуй а просто расстаться. Пиздюк вообще бесполезный, тупо балласт который таскает, а выебыватся просто как полнейший хуесос неадекватный. Зачем его таскать? Даже не смешно. Каска? Тоже нахуй эту проткнутую тупую пизду которую поюзал альфа и дропнул а эта пизденка как в дефолтном клише его ещё и любит. А Гатс эту хуету пытается спасать, хотя она ему даже не даст, ибо течёт от мудака который её почти убил и обрёк на вечные страдания. Единственная кто там реально адекватная и полезная это магичка, которая как любящая жена и приласкает и от безумия спасёт ещё и овер полезная со своей магией. Если бы не спутники ГГ, был бы норм тайтл, а так из них тайтл с середины уже становится несмотрибельным высером. Художник ещё хорошо постарался фон, нарисован моё почтение.
>>328119087 Это не просто телка, бездарь ебаный, а длань господня, литерали богиня похоти. Ее высокая оценка навыков гатсухи автоматически возводят его в каст альфача ебыря.
>>328118305 (OP) Кста, мне всегда было интересно, а любовный треугольник там равноценный ? То есть Гатс хочет Цыганку, Цыганка хочет Гриффита, а Гриффит хочет Гатса ?
Если убрать эту хуйню, то берсерк просто запоминается. - по сюжетке первые главы в ряде моментов напоминают игру престолов по уровню тряски, - есть некая тайна с бехеритом с резким раскрытием в финале арки, но на все вопросы не отвечают - дарк фентези - запоминающиеся арты
Это как с джоджо, 80% жожи это тупая хуйня что манга что аниме, более того самый каловый сезон stardust crusaders с бесконечными шутками про говно и самыми тупыми твистами и битвами имеет самый высокий рейтинг среди остальных сезонов, что смешно, но вся серия вывозит за счёт мемных фишечек, множества отсылок, ряда продуманных моментов.
>>328119393 Нет. Во-первых Гриффит вообще никого не любит, у него типаж харизматичного психопата-главаря секты. Каску он насиловал чтобы унизить и морально уничтожить Гатса за попытку выйти из под его контроля, не потому что она ему нравилась как женщина. Он вообще с кем бы не ебался - всегда ради какой-то выгоды, никогда просто ради секса. Во-вторых Гатс с Каской успешно заотношались, проникшись взаимной симпатией, все это видели, никто им не мешал. Жаль что миура помер так и не дописав, так я и не увижу как попустят этого белого петуха
Главный грой - опущенный пидарас, жопу которого продали еще в детстве. Петух с практически с самого первого кадра.
Главный друг героя - шлюха. Сам продал собственную сраку ради военной помощи. Самоопущенный, меркантильный продажный пидар, для которого замок на горизонте ценнее собственной сраки.
Их общая баба. Опущенная пидарасом Гриффтом. Мало того, что баба, так еще и изнасилованнная петухом. Можно ли вообще придумать больший позор, я даже теряюсь.
Итог: аниме зашквар, пидаров, опущенцев, продавших жопу. Ебут одну бабу, облизывая места, где недавно был хер друга.
Сам не стадно такое смотреть? Мне кажется можно зашкварится просто листая эту мангу.