Бедолаги, у которых уже ничего хорошего не будет - велком.
Но так как концепция заруиненой жизни является индивидуальной и субъективной, то каждый может зайти и поделиться историей.
Но те, кто планирует решить вопрос существования "once and for all" в этом году, или в принципе, в этом треде на особом положении и к ним будет повышенный от меня интерес.
Смотря что под руинами понимать? Если у тебя диагноз неоперабельный рак последней стадии тогда это руины как пример. Да нам буквально всем пиздец, вопрос времени.
>>328116731 >Смотря что под руинами понимать Вопрос субъективного восприятия. Для меня неоперабельный рак был бы благом, например. Меньше придется прилагать волевых усилий для "ухода". Объективных критериев не существует, потому что сама по себя жизнь не имеет смысла - она просто "есть".
>>328116528 (OP) >то каждый может зайти и поделиться историей Понимаешь, ОП, шутка юмора заключается как раз в её отсутствии (то бишь истории). Полное отсутствие позитивных впечатлений, которое плавно перерастает в отсутствие и негативных тоже. Ты просто осознаёшь, что хорошего не то что не будет, а то, что хорошего и не было. Я даже не знаю, что тебе сказать-то интересного на этот счёт.
>>328117138 Так описывать нечего. 29 лвл, перспектив нет, мотивации нет, радости ни от чего тоже нет. Работа есть, можно с голоду не умереть, да и то это не моя заслуга, а недоработка окружения. По итогу сижу и лениво отращиваю жопу перед монитором с ютубом. Чтобы что-то реально изменилось, должно или произойти что-то статистически невероятное, или потребуются титанические усилия (на которые нет желания).
Я сейчас прогулялся по своей мухосрани, снежок, пьяньчужки валяются в сугробах, возможно, им повезет и они там и помрут... Возьму этот способ на заметку, если со штурм отрядом не сложится в 27 году или бытие станет невыносимым окончательно.
>>328116528 (OP) У меня всю жизнь тремор. Что бы не делал, руки трясутся аццки. Сейчас мне 21, учусь водить, но из-за тремора и пидора на инструкторе, боюсь не сдам. Ну и в остальном я низкий и жирный, благо не лысею. Худел, но особо отношение ко мне не менялось, знакомые только говорили ооо как ты похудел, но тян или какого-либо уважения от них я не получил. Я еще я в 21 уже выгляжу как тридцатилетний скуф
Про китайских студентов, которых в колхоз в 60-х послали на неограниченный срок без права выезда без разрешения -то ли для экстренной поддержки села, то ли для борьбы с китайскими стилягами. У кого родители были со связями, потихоньку своих отпрысков оттуда забрали. А у одной девчонки связей не было. Она отчаянно пыталась получить разрешение на выезд, продавая себя местным колхозным комсюкам, но те ее все наебывали и издевались. Наконец, инвалид, у которого ее поселили (его тибетцы кастрировали), пожалел ее, как Рогожин Настасью Филипповну, и застрелил из берданки.
РННщик в треде. Пробовал кучу работ, но все как каторга. Не хочу больше, зачем? РАБота выпивает все жизненные соки, давая взамен просто возможность существовать.
>>328119980 Вообще, я считаю, что работа должна быть либо высокооплачиваемой, либо не бей лежачего. Высокооплачиваемая по большей части для тех, кому повезло со стартовыми условиями.
Вот и остаётся выбирать плевую работу, навроде офисного шныря, курьера и сторожа. Либо мутить пенсию.
Это я как заводчан говорю, который даже умудрился заработать миллионы работая там. Утверждаю, что делать там нечего.
Но сейчас у меня только 500к из своих +120 на кредитке.
>>328120189 >Вообще, я считаю, что работа должна быть либо высокооплачиваемой Я вообще начинал высокооплачиваемым айпишником. Но тот период жизни был настолько пустой и бессмысленный, что я дауншифтнулся. Думал найду себе занятие по нраву, но так ничего и не нашел. Ну зато свободно пожил 10 лет.
>>328120422 Мне было бы интересно почитать про твой дауншифтский образ жизни. Что - то вроде образа жизни Бороды в последние годы его жизни кроме наркоты или бомжа на пляже, который иногда появляется на нулевой?
>>328120573 Ну я попробовал себя в куче дел. Был переводчиком, курьером в ДС2, моряком в Корее, художником. Хотел бы и дальше рисовать, но не вижу смысла, нейронка рисует лучше меня. Всё понравилось, как будто приключение такое, и тянки были и мир посмотрел. Но в итоге всё равно тебя настигает Ничто. Я себя литерали как пикрил ощущаю.
>>328120885 А с каких языков переводишь? Я вот только английский и испанский знаю на уровне чтения. Сейчас с пимслером занимаюсь для подтяжки Испанского на слух.
>>328121232 Ну там рынок изначально так себе. Если переводы интересные, типа книш, сериалов и маняме, то там платят как за хобби. Корпораты платят норм, но надо на их корпоратском размовлять. Что с приходом нейронки там случилось я даже боюсь представить.
>>328121440 Щас хуй знает, каждый день мучительное повторение неприятных вещей, и желание забыться в любой свободный час. Летом ездил в деревню, там был варик вписаться к хиппарям, но я понял что уже всё, нет сил бороться.
>>328122460 Ноуп. Алко сейчас действует на меня беспонтово. Просто мажет, болит башка и никакого кайфа. Позавчера прибухнул на корпоративе, пиздец как было муторно.
>>328123002 Он на всех так действует, если ты не алкаш. Как правило, в алкоголизм вкатываются через дружеские посиделки, либо от безысходности. Вот тогда со временем с него прям заебись.
кун, 19 лвл, живу в несколько убогой съемной однушке с корешем, работаю на заводике за в целом приемлемую зарплату. все бабки спускаю на шмаль и рестораны. с противоположным полом все абсолютно глухо, отношения с семьей на полшишечки. работа, комп, дунуть, пожрать, поспать. и вот чё-то нихуя мне это не нравится, а вроде как и ловишь себя на мысли что живется-то и неплохо вовсе
Бедолаги, у которых уже ничего хорошего не будет - велком.
Но так как концепция заруиненой жизни является индивидуальной и субъективной, то каждый может зайти и поделиться историей.
Но те, кто планирует решить вопрос существования "once and for all" в этом году, или в принципе, в этом треде на особом положении и к ним будет повышенный от меня интерес.