Анон, где в интернете можно общаться взрослому битарду? Все, что вижу, вызывает раздражение. Хочется это как-то разбавить.
Надоело: - инцелошиза - домашние фашики, которые пищат об одиночестве, имея родителей и универ (а то и школу, лол); - недвижка, компы, тачки - одни понты и безграмотность; - новАсти тИхнАлогий - реклама очередных смартфонов и проч. модных гаджетов, которыми я, кстати, вообще не пользуюсь почти; - рейдж-байты про наркотики, алкоголь, тряпки, тянок и проч.; - наивные, мерзкие рассуждения о политике, хохлах, экономике и проч.
Отдельная тема - фантазии 15-летних о заработке. Они не понимают, что такое продвижение и проч., а вся тематика забита инфоцыганами.
И да, любое соприкосновение с реальностью вызывает у таких собеседников агрессию и истерику. Куда бежать?
>>328123041 Да на любые. Потому что я не вижу даже на йоту адекватных собеседников, куда не влезу. Везде у людей какая-то альтернативная реальность, которой просто не существует ИРЛ. И разумеется выкрики, блогиры и проч. Диванон зачастую страшен, потому что хуй его знает, что там этим шизам в голову придет, а не потому что есть вообще что особо там диванонить.
>>328123205 Так в тематике на Дваче те же шизы. А нафига мне места, где моддеры чистят нерелейтед? Во-первых там просто неинтересно, во-вторых, модератор без зарплаты - уже по определению околошиз чаще всего, попробуй написать что-то, с чем такой шизоид не согласен.
Я боюсь, что нигде, ОП. Я попробовал самые разные платформы(36 лвл) и ни одна из них не пригодна для общения.
Например Реддит/Ютюб душат дикой цензурой, там твой пост тупо отфильтрует бот, причем необязательно ты об этом узнаешь, ютюб никак например отфильтрованный комментарий не помечает. На реддите фильтр ботами, куча запрещенных слов и тем, и сверху еще модераторы. Общение представляет собой эхо-камеры и это банально неинтересно.
Любая неанонимная платформа типа фб или вк непригодна для общения, эго людей не позволяет им нормально разговаривать, они моментально сбиваются в группки и подлизывают всяким админам-модерам.
Борды так же непригодны для общения, тут 90 процентов людей - школьники и зумеры, твой тред просто завайпает без причины какой-нибудь рандомный кретин, а 99 процентов ответов дается по шаблонам типа а зачем и а ты, плюс все общение построено на оскорблениях и несет плохое настроение.
Старые форумы и тд так же нельзя использовать ввиду минимального актива и кругодроча их участников.
>>328122621 (OP) > пищат об одиночестве, имея родителей и универ Причём здесь одиночество, то есть отсутствие тян, и родители с универом? А ты вообще уверен, что ты вообще "вырос", а?
Если нет своей уютной калфы то пизда. А даже если есть ты там рано или поздно посрешься и она перестанет быть уютной. Я лично жду когда изобретут настоящий ии и заведу себе виртуального компаньона, ему будет примерно также похуй как и обычным людям, но он будет себя хорошо вести и всегда будет готов выслушать как я покакал. А пока игры и пердеж в пустоту
>>328123383 >Причём здесь одиночество, то есть отсутствие тян, и родители с универом? А ты вообще уверен, что ты вообще "вырос", а?
Ну вот как подрастешь, тогда и узнаешь.
Пиписькопроблемы - это вообще подростковых смех (да и в 99 из 100 случаев инцелошиза в голове инцела). Если у тебя в жизни есть настоящие, то на письку ты даже смотреть не станешь.
>>328123487 Шиз, таблетки прими. Тебя послали в тематику реддита. Там если что не нравится, ты тыкаешь репорт, прибегает модер и чистит. Проблема в том, что ты шиз без интересов, потому тебе некуда податься. Тебя как раз и будут чистить в любой тематике, так как ты ни на какую тему беседу поддержать не сможешь.
>>328123593 Ну ИРЛ адекватов сильно больше. По крайней мере собеседники тут мне видятся как такие существа, которые живут на помойке, а при разговоре капают слюной и пучат галзенки.
>>328123611 > Если у тебя в жизни есть настоящие о, инцел в манямирке потешно отрицает единственный инстинкт хомо сапиенс > Пиписькопроблемы Владеют умами всех живых существ на этой планете последние 3.5 млрд лет
>>328123781 Ну вот замечательный пример существа, который тут, чтобы применить аргумент к личности без самого аргумента. То есть порассматривать и поискать изьяны.
Отстань ты от меня. У меня были девушки, есть жена. Секс критически важен только шизам.
>>328122621 (OP) >взрослому битарду Великовозрастному дебилу с ипотекой, личным вагиноживотным и личинкой? Дача, общение с такими же престарелыми скуфами-пердунами. >наивные, мерзкие рассуждения о политике, хохлах, экономике и проч Правильно, политику нужно обсуждать красиво и радужно, с цветочками и котиками!
>>328123330 >Например Реддит/Ютюб душат дикой цензурой, там твой пост тупо отфильтрует бот А нахуя ты пишешь, что лгбт говно? Логично, что тебя зацензурят. Да и я думал, у 36летних стариков в голове что-то интереснее, чем жаловаться на цензуру на реддите блять. >твой тред просто завайпает без причины какой-нибудь рандомный кретин Каки бяки, какие плахие люди на двощах!
>>328124136 >Великовозрастному дебилу с ипотекой, личным вагиноживотным и личинкой? Дача, общение с такими же престарелыми скуфами-пердунами. Что за чушь? Какое перечисленные атрибуты имеют отношение к взрослости и трезвому взгляду на жизнь?
>политику нужно обсуждать Имея о ней хотя бы поверхностное представление.
>>328124274 >необходимость размножения Кому - мне? Почему мне должно быть дело до чужого размножения? Я не в социалистической утопии на манер Стар Трека живу.
>>328124272 >имеют отношение к взрослости Никакого. Иметь жену и личинку можно даже в 10 лет! >Имея о ней хотя бы поверхностное представление. Естественно, блять.
>>328124274 P. S. На Зигабу я улетал в бан раз 10, при том оставаясь вежливым (при этом мне там естесственно открыто желали смерти и угрожали). Там есть строго определенная линия поведения у модераторов. Тот же Двач с альтернативщиками и пролами.
Пиздец канеш оп доблоебов стриггерил. Секс - это развлечение. Утверждать что трястись "хочу секс, дайте письку" это сродни утверждениям "пиздец хочу мороженного, умру без эскимо, все кто не хотят мороженного просто шизы"
Там огромное количество триггер-слов которые вообще непонятно почему зацензурены. Там нужно помечать сарказм тегом /s или тебя могут забанить за шутку. Там нельзя обсуждать огромное количество вещей, например психологию, потому что это unsafe.
>Да и я думал
Сомневаюсь.
>Каки бяки, какие плахие люди на двощах!
Просто агрессивные кретины, типа пишущих с сажей. Не хочешь разговаривать - не разговаривай, а хочешь - разговаривай, make up your mind.
>>328124466 >Там нельзя обсуждать огромное количество вещей, например психологию, потому что это unsafe Смотря в каком саб-реддите. Есть же сабы, посвященные целиком психологией. Там и обсуждай. >триггер-слов Так блять каких? Обычные слова никогда не сделают триггерами, ты можешь общаться как хочешь, если только не оскорбляешь негров и трансов. >Сомневаюсь Воу-воу, мистер спермоглот, полегче. >Просто агрессивные кретины, типа пишущих с сажей С сажей пишут, если тред говно, а ОП - хуй.
>>328124628 А где граница между оскорблением и юмором? Вот недавно была ситуация типа угарали шо "фотка как у ганста-нигга", пришел какой-то моралфажек и такой "между прочим...". Я ему говорю, так блядь в этом весь юмор: мы не про негров как расу, а именно определенную прослойку населения, социальную группу среди негров. А он такой типа, а если бы шутка про евреев была, тож смешно. А я типа "пипец смешно, шутки про деньги и евреев - это классика, но мне мозгов хватает понять, что этот мем и симулякр, который к настоящим евреям отношения не имеет" Пиздец короче.
В любом. Бот-фильтры функционируют на весь реддит. Существуют сабы, посвященные психологии или философии, но сюрприз, там постить могут только верифицированные пользователи перепощивающие научные публикации, и комментировать на первом уровне тоже могут только они.
>Так блять каких? Обычные слова никогда не сделают триггерами
На реддите существует только shadowban, то есть что именно, как и почему зацензурено тебе не скажут, просто написано, что пост отфильтрован автоматически.
>С сажей пишут, если тред говно, а ОП - хуй.
Тогда почему ты в этом треде пишешь, тупое агрессивное малолетнее говно? С сажей пишут обиженные агрессивные дебилы, это обычная реакция макаки, которая считает себя опущенной и метает кал во все стороны в истерике.
Надоело:
- инцелошиза - домашние фашики, которые пищат об одиночестве, имея родителей и универ (а то и школу, лол);
- недвижка, компы, тачки - одни понты и безграмотность;
- новАсти тИхнАлогий - реклама очередных смартфонов и проч. модных гаджетов, которыми я, кстати, вообще не пользуюсь почти;
- рейдж-байты про наркотики, алкоголь, тряпки, тянок и проч.;
- наивные, мерзкие рассуждения о политике, хохлах, экономике и проч.
Отдельная тема - фантазии 15-летних о заработке. Они не понимают, что такое продвижение и проч., а вся тематика забита инфоцыганами.
И да, любое соприкосновение с реальностью вызывает у таких собеседников агрессию и истерику. Куда бежать?